2 октября 2015 Маша, привет! С продвижениями в процессах, орхидея, как настоящая! Пополнения замечательные, палитра красивая, что в вереске, что в лаванде. Надеюсь, в Новом году начнешь? Надо и мне непроливайку купить для ниток, удобно и места мало занимает, спасибо за совет. Наташа,спасибо большое!!! Пока я не планирую их вышивать,но а там кто его знает,может "бах" и начну... Очень-очень жду, когда ты к ней вернешься! Катя,сама по ней очень скучаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Поздравляю с хорошими продвижениями в процессах С пополнениями закромов sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Машуня, с продвижениями! Орхидея подросла, лепесточки так тщательно проработаны, как настоящие. Жду балерину, не забрасывай её надолго) И с цветочными пополняшками! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Машуня, с продвижениями! Орхидея подросла, лепесточки так тщательно проработаны, как настоящие. Жду балерину, не забрасывай её надолго) И с цветочными пополняшками! Машуль,спасибо! Буду стараться! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Машенька, у тебя одной увидела балериночку, даже слюнки развесила посмотрев её в отшиве, а ты её отложила ( давай только не затягивай, хочется её лицезреть во всей красе! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Присоединяюсь ко всему вышесказанному - шей в удовольствие , подарочки очень милые ! Жалко , что не хватило ниточек, но ведь ты парковкой шьешь, может быть поэтому? Совсем необязательно , что оттенки должны совпадать в цветках, в жизни как - пока бутон распустился, пока полностью раскрылся - цвет меняется. Ракушечки sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, как хорошо подросли и ракушки и орхидейка! Да и запасики пополнились неплохо! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Машенька, у тебя одной увидела балериночку, даже слюнки развесила посмотрев её в отшиве, а ты её отложила ( давай только не затягивай, хочется её лицезреть во всей красе! Оля,я сама по ней ужасно скучаю! Но думаю,что скоро уже преступлю к ее отшиву,хотя мне сейчас еще один подарок нужно вышить Присоединяюсь ко всему вышесказанному - шей в удовольствие , подарочки очень милые ! Жалко , что не хватило ниточек, но ведь ты парковкой шьешь, может быть поэтому? Совсем необязательно , что оттенки должны совпадать в цветках, в жизни как - пока бутон распустился, пока полностью раскрылся - цвет меняется. Ракушечки Наташа,спасибо огромное!!! Как оказалось,что пасмочка ниток приклеилась на дно моего органайзера от Пако,поэтому ниток всех хватило,хотя пропажу я нашла уже поздно и позаимствовала похожий цвет у Балерины Маша, как хорошо подросли и ракушки и орхидейка! Да и запасики пополнились неплохо! Танюш,спасибо большое!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки,всем привет!!! Закончила я вышивать Орхидейку и вот,что у меня получилось!!! И уже успела оформить ее,так что с подарком я успела,на выходных будем дарить!!! Освещение ужасное,но очень хотелось поделиться с Вами!!! Не скажу,что я в восторге от такого оформления,чувства протеворечивые,но в общем мне нравится, в-принципе получилось очень нежно! Но я изначально представляла ее просто в белом багете,чуть тольще чем этот и с бордовом паспарту,но такое оформление как оказалось очень "кричащим" и отвлекал от самих цветов,поэтому по совету самого багетчика разбавили голубым! А еще меня очень сбили с толку, многим кажется,что эта работа должна висеть по вертикале,я совершенно не вижу в таком положении работу!!! И что,самое интересное, багетчик сделал крепление именно под вертикальное положение,и сейчас я прямо загнанна в тупик,даже и незнаю как лучше,хотя я склоняюсь к горизонтальному положению! А вы как считаете??? kolpluna, Ксен40, malinka1123 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки,всем привет!!! Закончила я вышивать Орхидейку и вот,что у меня получилось!!! И уже успела оформить ее,так что с подарком я успела,на выходных будем дарить!!! Освещение ужасное,но очень хотелось поделиться с Вами!!! Не скажу,что я в восторге от такого оформления,чувства протеворечивые,но в общем мне нравится, в-принципе получилось очень нежно! Но я изначально представляла ее просто в белом багете,чуть тольще чем этот и с бордовом паспарту,но такое оформление как оказалось очень "кричащим" и отвлекал от самих цветов,поэтому по совету самого багетчика разбавили голубым! А еще меня очень сбили с толку, многим кажется,что эта работа должна висеть по вертикале,я совершенно не вижу в таком положении работу!!! И что,самое интересное, багетчик сделал крепление именно под вертикальное положение,и сейчас я прямо загнанна в тупик,даже и незнаю как лучше,хотя я склоняюсь к горизонтальному положению! А вы как считаете??? Все-таки горизонтальное положение смотрится лучше.Багетчик,скорее всего мужчина,ему недоступны такие тонкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Машенька, с завершением цветочков! Красиво! По-поводу расположения... серединки цветов смотрят в одну сторону, т.е. надо только горизонтально . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вау! Молодец какая, что успела закончить и оформить работу! Тоже кажется, что горизонтальная ориентация больше подходит) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Багетчик наверняка не обращал внимание на цветущий фаленопсис. Даже когда стрелка идет вверх, то расположение цветков как при горизонтальном расположении. Маш, правильно горизонтально. Я когда офомляла Димовские клематисы на решетке, багетчик тоже перевернул картину ( нужно было вертикально, он же сделал горизонтально). В багетке спорить не стала , а дома делала как должно быть. Голубое паспарту немного неожиданно, но получилось нежно! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, красивые цветочки получились. И мне тоже кажется, что правильно будет в горизонтальном положении. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, орхидея очень здорово оформилась ! И присоединюсь к девочкам - горизонтальное расположение смотрится органичнее. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С оформлением орхидей sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Машенька, какая орха красивая!!! Нежно, тонко, воздушно!!! Оформление мне нравится, смотрится хорошо! Я за горизонтальное положение)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С оформлением! Горизонтально, Маша, конечно горизонтально! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, как же здорово, что ты успела к сроку! Очень нежно получилось. И, конечно, только горизонтальное положение... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша , поздравляю! Очень красивая и нежная картина! А мне нравится и так и эдак - сегодня повесил горизонтально , завтра вертикально - каждый день что-то новое Она правда по всякому красиво смотрится! А таких умных слов , как девочки , я не знаю, про ботанические особенности , так что за оба варьянта! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, как здорово, что орхидеи закончены к сроку! Поздравляю с завершением процесса:-) Оформление очень нежное, им подходит Я в том, как они должны цвести не очень разбираюсь, но горизонтально они смотрятся более гармонично на мой взгляд sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Маша, конечно горизонтально! Вертикально как то не то.. Поздравляю с завершением замечательного подарка! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Маша орхидея очень нежная получилась, шикарный подарок! Горизонтальное расположение самое то! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Машулька Поздравляю, ты такая молодец, успела таки довышивать и оформить орхидейку к сроку, хотя я в тебе и не сомневалась Оформление очень нежное соглашусь с девочками, дядя багетчик не смог разобраться в цветочных тонкостях горизонтально они должны быть! А ты можешь и горизонтально и вертикально сделать, просто добавь еще одно крепление, а одариваемая пусть сама решит, как ей больше нравится sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Машуль, орхидейка приоделась у тебя в новый наряд. Рама очень интересная. Поздравляю с оформлением! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение