19 сентября 2017 Ой, Леночка, как же я тебя понимаю по поводу работы. На одну только службу занятости лучше не рассчитывать. Такое ощущение складывается, что в наше время на работу только по знакомству устраивают, а в службе занятости такие вакансии остаются на которые никто идти не хочет, так как зар.плата с гулькин нос. И тут не сама служба виновата, а работодатели которые такую зар.плату устанавливают, а не дать направление тебе не могут, так как вакансия то есть. У меня тут тоже веселуха была , пыталась в бухгалтерию одну устроиться, им сотрудник нужен был, чтобы заносить в программу паспортные данные и данные св-ва о рождении ребенка. Зар.плата не очень большая, но мне хоть куда уже бы устроиться, не могу дома сидеть. Так мне отказали, сказав что нужно чтобы был опыт работы в бухгалтерии... не пойму я, наверное, этих людей Поздравляю тебя с окончанием двух процессов От рябинки твоей я в полном восторге вот, действительно, правильно ты сказала, что сюжет душевный , что-то есть в нем родное. В ожидании праздника совушка быстро вышилась , отличная отдыхалочка, почему-то само дерево и шарик больше всего нравятся))) Замечательно подрос букет в вазе, с появлением цветов картинка как-то оживилась что ли. Еще у тебя красивый новый процесс с глухарями, с удовольствием за ним понаблюдаю kolpluna, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 18.09.2017 в 22:35, nogres сказал: Леночка, какая рябина получилась Я смотрю смотрю на неё, глаз отвести не могу! Как ты правильно описала :спокойствие и умиротворение. Букет надо сказать очень красочный, представляю, какое сейчас удовольствие цветы вышивать А сова действительно недовольная, может переживает, что до праздников ещё ох, как далеко, а хочется уже прямщаз)) А с работой сейчас везде так, и у нас тоже, в службу занятости я также имела сомнительное удовольствие обратиться, больше ни ногой... Чувствовала себя, как -будто я бедная родственница, денег пришла в долг просить ,отвратительно просто, как госслужащие наделенные мало мальской властью относятся к людям. Спасибо, Марина. Букет на самом деле шью в удовольствие. Ну а про работу ЦЗН сколько ни говори, ничего не изменится. Там своя политика. В 18.09.2017 в 23:46, Хельга сказал: Леночка, с завершением сразу двух процессов! Очень нравится мне твоя рябина! И сова конечно же очаровательная! Мне она кажется немного настороженной )) Переживает, чтобы шарик у нее никто не забрал )) Пусть поскорее у тебя наладится все с работой! С ужасом представляю эти посещения службы занятости... Оленька, спасибо! Пусть это безобразие обойдет тебя стороной. nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 10:16, Fcmrf сказал: Леночка, с двумя зелеными гаечками тебя! Рябинка такая умиротворяющая. Напоминает мне наши северные зимние деревеньки. Полное чувство, что я уже когда-то была в том месте, которое на вышивке изображено. Совулька с шариком не недовольная. Она сосредоточенная. Продвижение в букете очень хорошее. И с новым красивым процессом тебя! А служба занятости такая штука странная. Насколько я наслышана об этой волшебной службе, многие обращаются туда только с целью получения пособия по среднему от предприятия. А потом снимаются с учета. Сколько раз ко мне приходили товарищи по направлению от ЦЗН и просили - поставьте мне отметочку, что я вам не подхожу. Вот реально, я не слышала еще ни разу, чтобы эти звезды кому-то реально нормально помогли. Спасибо, Аленка! Эти звезды как ты их назвала, реально никому не помогли. И мужчины и женщины ходят туда только из-за пособия. Если отменят пособия, эта служба изживет себя однозначно. Реальной помощи никакой. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 11:58, maui сказал: Лена, с завершением сразу двух процессов! Рябина сказочная, роскошная работа! Это не просто совушка, а член новогодней лесной дружины - сидит на дереве, держит в клюве шарик - бомбочку, чтобы скинуть ее на несознательного браконьера, пришедшего в лес за ни в чем не повинной елочкой. Груз ответственности давит, да и лесорубы - халявщики достали, поэтому такая недовольная. А так - милейшее существо Вот, ты, Оленька, выдумщица! Прям целую историю придумала!!! В 19.09.2017 в 13:23, ЛАДОМИРА сказал: Смотрю на пейзаж и почувствовала крепкий такой морозец, от которого щечки щипет и аж куртка начинает шелестеть и конечно скрипит снег под ногами! Настоящая зима! И бэк виден, все веточки. Может совушка недовольна тем что шарик ей " в зубы" засунули вместо мышки! Цветочки вырисовываются яркие, мне они нравятся! Новый процесс интересный, задумка у автора нестандартная, с удовольствием буду смотреть за процессом! Спасибо, Наташа. Рябина такой сюжет сказочный, что про него можно писать и писать. У каждого свои ассоциации вырисовываются В 19.09.2017 в 13:46, Гало4ка сказал: ой, даже не знаю, с чего начать- столько красоты и сразу рябина очень славная получилась. огромное спсибо и за сам отшив- по моему у тебя его у первой видела филин у тебя получился такой, с характером, вот смотрит и кажется- сейчас как даст больно ))))...короче замечательный букет подрос очень заметно глухари чудесные. удачи с ними Спасибо, Оля. Вот видимо я перевышивала, сразу два процесса закончила. Уже два дня не берусь за вышивку. И главное не хочется... ЛАДОМИРА, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 14:10, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сочувствую тебе в плане работы. Но я так и говорила- на них рассчитывать вообще не надо. Тебе они хоть что то предлагают, а мне прямо сказали в первый же день, чтобы искала работу сама и они мне ничем не помогут... Так что меня даже не удивляет такое отношение. Пусть все будет хорошо и работа быстрее найдётся!!! С зеленением сразу двух гаечек!!! Чем хороши не очень частые отчеты- вместительностью и масштабом! Вот - раз, и целых две гаечки зелёные!! С началом глухарей. Настоящий сибирский процесс Спасибо, Надюшка. Конечно надеюсь только на себя. Глухари вышиваю по просьбе мужа. Ему очень этот сюжет понравился. 22 часа назад, Фро-J сказал: Лена, надеюсь, с работой все-таки ситуация изменится в лучшую сторону. С службой занятости дел не имела, но то, что слышала об их работе не особо вдохновляет. Но что взять с наших чиновников . Поздравляю с двумя готовыми работами . От Рябины веет морозной свежестью, кажется, если закрыть глаза, услышишь, как тихонько потрескивают деревья на морозе. Очень атмосферная картина! Сов классный! и вовсе он не недовольный - просто слегка нахохлился с холоду . Видела уже несколько отшивов глухарей, но с удовольствием полюбуюсь на них снова. Женя, спасибо! Я глухарей видела только у Аси. Она с ними так легко управилась. Мне вот как-то сложновато даются. Или настроение у меня пока не очень вышивальное. Никак не разберусь. Хандра осенняя однако... 19 часов назад, CherepOlka сказал: Ой, Леночка, как же я тебя понимаю по поводу работы. На одну только службу занятости лучше не рассчитывать. Такое ощущение складывается, что в наше время на работу только по знакомству устраивают, а в службе занятости такие вакансии остаются на которые никто идти не хочет, так как зар.плата с гулькин нос. И тут не сама служба виновата, а работодатели которые такую зар.плату устанавливают, а не дать направление тебе не могут, так как вакансия то есть. У меня тут тоже веселуха была , пыталась в бухгалтерию одну устроиться, им сотрудник нужен был, чтобы заносить в программу паспортные данные и данные св-ва о рождении ребенка. Зар.плата не очень большая, но мне хоть куда уже бы устроиться, не могу дома сидеть. Так мне отказали, сказав что нужно чтобы был опыт работы в бухгалтерии... не пойму я, наверное, этих людей Поздравляю тебя с окончанием двух процессов От рябинки твоей я в полном восторге вот, действительно, правильно ты сказала, что сюжет душевный , что-то есть в нем родное. В ожидании праздника совушка быстро вышилась , отличная отдыхалочка, почему-то само дерево и шарик больше всего нравятся))) Замечательно подрос букет в вазе, с появлением цветов картинка как-то оживилась что ли. Еще у тебя красивый новый процесс с глухарями, с удовольствием за ним понаблюдаю Оля, спасибо. Что-то тема работы слишком актуальна стала. В век высоких технологий люди не нужны. А если и есть вакансии, то возникает такое впечатление, что не иначе как в космос запускать будут, столько требований к кандидатам на должность. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В общем, девочки, я все еще грущу. Пойду хоть посмотрю наборы с лошадками. Может и вправду начать, чем черт не шутит... irisheckin, Хельга, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 минут назад, kolpluna сказал: Может и вправду начать, чем черт не шутит... Ну хуже точно не станет, так что почему бы и нет? Sky026, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 11:52, kolpluna сказал: Пойду хоть посмотрю наборы с лошадками. Может и вправду начать, чем черт не шутит... Лен, вот это правильно! Оля верно заметила - хуже не будет однозначно! Sky026, nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Я тоже в лошадок верю, у меня все с них и началось Работа была нормальная, платили хорошо,но все равно чего-то не хватало. Вышивала их и думала,что менять надо и новую искать. Только я их оформила и на стенку повесила, пришла первая волна сокращений. Вообщем, бойтись своих желаний, а они могут сбыться Хозяйка смешных зверей, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Лена, терять тебе нечего - вышивай лошадку! Мне она помогла! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Лен, вот это правильно! Оля верно заметила - хуже не будет однозначно! 3 часа назад, CherepOlka сказал: Я тоже в лошадок верю, у меня все с них и началось Работа была нормальная, платили хорошо,но все равно чего-то не хватало. Вышивала их и думала,что менять надо и новую искать. Только я их оформила и на стенку повесила, пришла первая волна сокращений. Вообщем, бойтись своих желаний, а они могут сбыться 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, терять тебе нечего - вышивай лошадку! Мне она помогла! Девочки, уже начала! даст бог все будет хорошо!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем привет! Сегодня я опоздун. т.к. понедельник вообще-то был вчера, а значит и отчет должен был быть вчера. Но вчера мы с мужем закрывали дачный сезон. Подчищали огород, сливали воду, закрывали на зиму баньку и дом. Поэтому сил вечером на отчет уже не осталось. А вообще эти две недели выдались не особо вышивальными. Что- то никак не могу совладать со своими болячками. Ну не будем о грустном. Будем про вышивку: Букет в вазе: было: стало: Здесь все стабильно две тысячи крестиков за пару недель. Вполне меня устраивает такое продвижение. От процесса не успеваю уставать. Да и повторюсь, шьется он в качестве отдыхалочки. Зашивка полная, канва 14, только счетный крест. Никакого напряга. Ну и новый процесс для того, чтобы мы наконец-то встретились с "работой моей мечты". Не знаю кто как, но я вот верю в наши вышивальные приметы. У меня многое сбывалось, надеюсь на лошадок и сейчас. Белые лошади от Люка-С. Канва 16. Цветов немного, зашив неполный, схема символьная черно-белая(как я и люблю). Пока что-то мне не понравилось как нитки ложатся, жестковаты вроде. Но думаю, что приспособлюсь. Глухарей тоже шила, но немного, покажу в следующий раз. На этом все. Всем здоровья и удачной трудовой недели. Nadinka-Blondinka, ole4k@, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 С продвижением, Елена! И пусть лошадки помогут! nogres, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Лена, замечательный букет в вазе у тебя расцветает, картинка становится более богатой что ли. Вот так отдыхалочка у тебя, там же размерчик то еще, наверное))) С началом нового процесса, какие там спокойные оттенки ниточек и лошадки обязательно помогут, главное в это верить А про не особо вышивальные недели скажу, что я сама такая же, совсем нас дела закрутили и как раньше с работой совсем справлялись Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Лена букет все краше и интереснее становится! Верю, что лошадки обязательно тебе помогут! Да и красивые они очень! Sky026, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Лена, поздравляю с завершением дачно-огородного сезона! Мне это еще предстоит . Букет очень похорошел . Лошадки пусть принесут удачу! Они очень красивые! kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Лена, какие замечательные лошадки!!!!!! Я и не видела таких!!!! Как раз то, что нужно для работы! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 11:57, Catopuma сказал: С продвижением, Елена! И пусть лошадки помогут! Спасибо, Наташа! Очень надеюсь! 18 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, замечательный букет в вазе у тебя расцветает, картинка становится более богатой что ли. Вот так отдыхалочка у тебя, там же размерчик то еще, наверное))) С началом нового процесса, какие там спокойные оттенки ниточек и лошадки обязательно помогут, главное в это верить А про не особо вышивальные недели скажу, что я сама такая же, совсем нас дела закрутили и как раньше с работой совсем справлялись Оля, вот уже не раз задумывалась, как я раньше все успевала, когда работала? И теперь вроде не сижу на месте, весь день дела какие-то. А работы никак не убавляется. 1 час назад, Хельга сказал: Лена букет все краше и интереснее становится! Верю, что лошадки обязательно тебе помогут! Да и красивые они очень! Я тоже верю! У меня три набора с лошадками. Волна от Дим, Лукасины и панновская лошадь. Лукасины больше всех к душе пришлись. 1 час назад, Фро-J сказал: Лена, поздравляю с завершением дачно-огородного сезона! Мне это еще предстоит . Букет очень похорошел . Лошадки пусть принесут удачу! Они очень красивые! Спасибо, Женя. Вот то, что огородный сезон закончился, я рада. А вот о, что дачный сезон закончился мне грустно. Я так люблю свою дачу, зимой буду скучать. А дома еще заготовки никак не закончатся. Сегодня капусту наконец-то прибрала, а еще тыквы лежат на сок и с кабачкками не знаю что делать. Икру кроме меня никто есть не желает, оладьев уже все наелись. Всю голову сломала, куда бы их израсходовать. 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, какие замечательные лошадки!!!!!! Я и не видела таких!!!! Как раз то, что нужно для работы! Спасибо, Надюшка! Я их впервые у нас в галереи увидела. И сразу же заказала, тогда даже и не думала, что буду ихна примету шить. Просто понравились... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: а еще тыквы лежат на сок и с кабачкками не знаю что делать. Икру кроме меня никто есть не желает, оладьев уже все наелись. Всю голову сломала, куда бы их израсходовать. Как-то мама моя из тыквы с яблоками антоновскими сок делала, получился ананасовый по вкусу, а кабачки, кажется, и полежать могут? или на салат их пустить с другими овощами Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 35 минут назад, CherepOlka сказал: Как-то мама моя из тыквы с яблоками антоновскими сок делала, получился ананасовый по вкусу, а кабачки, кажется, и полежать могут? или на салат их пустить с другими овощами Я сок делаю из тыквы и добавляю немного апельсина. Очень вкусно. А из кабачков уже всего наделала. Остатки уйдут на овощное рагу видимо. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем привет! Опять я задержала отчет. Домашние дела никак не хотят отпускать. Итак о вышивальном: В течении прошедших двух недель шились три процесса. Я немного стряхнула пыль со своего долгостроя "Пионы в вазе". Мне перед этим процессом уже немного стыдно. Лежит пылится, все лето к нему не прикасалась. И процесс хорош, но вот не идет почему-то. Все-таки канва 18 мелковата для меня. Хотя Павлина своего я тоже на 18 шила. Но там таких проблем не возникало. В общем этому процессу пошел второй год, а я еще и половины не осилила. "Пионы в вазе" было: стало: А вот Глухарей хочется шить и шить без остановки. Я прям влюбилась в этот процесс. Сначала немного ошибалась. Привыкла я шить с разметкой, а тут равномерка... Но ничего приноровилась. И уже готова первая елка. Как же она мне нравится!!! "Глухари" было: стало: В букете распускаются новые цветы. Здесь все уже отработано и нет никаких неожиданностей. Остается не так уж и много. "Букет в вазе" было: стало: А теперь немного нашей осенней природы. В выходные была прекрасная погода и мы с мужем ездили на луга за шиповником и калиной. Какая же красота эти кусты калины. Уже без листвы, только ягоды красные горят. Мне это сразу напомнило мою работу Рябина красная. Нагулялись на славу и еще и ягод насобирали. Теперь на зиму есть шиповник для морсов и джем из калины. На этом новости все. Удачной рабочей недели! irinka-mandarinka, Ксен40, ole4k@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, почему-то не все фотографии вставились, но те, что есть - просто прелесть, причем в одной цветовой гамме! Цветы, калина, шиповник, природа - роскошные оттенки красного и оливково - зеленого! nogres, Sky026, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Лена, почему-то не все фотографии вставились, но те, что есть - просто прелесть, причем в одной цветовой гамме! Цветы, калина, шиповник, природа - роскошные оттенки красного и оливково - зеленого! Оля, все исправила. Просто невзначай нажала не на ту кнопку. Теперь все хорошо. Читай и получай удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Ivi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, чудесный и яркий отчет!!!! Букет в вазе стремится к концу. В этом году и готов будет, наверное... Пионы шикарные.... Вот что за ягоды там темные, похожие на оливки? Все думаю и не понимаю.... Какие фото!!!! Осенние и радостные... Очей очарованье! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Красивые продвижения! Все шьется... все-таки пионы в вазе чудесны! 27 минут назад, kolpluna сказал: красота! и польза!) а мы в этом году так и не доехали, но запасы шиповника есть еще) nogres, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение