30 октября 2017 45 минут назад, НатальяП сказал: Лена, с завершением букета! Хорош! С продвижениями в Глухаре, очень уж мне нравится эта серия! Спасибо, Наташа! Я из этой серии еще на уточек поглядываю. Но еще буду думать нужны они мне или нет. 23 минуты назад, Хельга сказал: Лена, с завершением букета! Яркий и красивый получился! В глухарях появился цвет и сразу настроение всей работы поменялось ) Оля, да! Я вчера вечером допоздна шила цветной полукрест. Никак не могла оторваться. nogres, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, kolpluna сказал: , процесс закончен! kolpluna, урааааа!!!!поздравляю с окончанием букета!!!!! Он шикарен!!!!!!№ насчёт Панны на 100% согласна!!!когда-то в начале вышивания влюбилась в эту фирму и пока не разочаровываюсь!))))) Уже есть идеи по оформлению??? Хозяйка смешных зверей, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 минут назад, KoViVi сказал: kolpluna, урааааа!!!!поздравляю с окончанием букета!!!!! Он шикарен!!!!!!№ насчёт Панны на 100% согласна!!!когда-то в начале вышивания влюбилась в эту фирму и пока не разочаровываюсь!))))) Уже есть идеи по оформлению??? Вика, спасибо! Да, конечно идеи есть. Но оформлять буду позже. Пока в рулончик и в стол. KoViVi, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Букет получился очень красивым! Ну а глухарики уже таинственно помахивают хвостом)) Ivi, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Леночка, ого! Взялась, так взялась! Очень красивое сочетание цветов в букете! Шустрой иголочки в глухарях! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лен, у тебя иголочка с моторчиком какой фирмы. Красивущий букет. А как это вы с подругой так умудряетесь шить один букет вместе? kolpluna, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Елена, поздравляю с завершением букета! За 2 недели проделана грандиозная работа. С глухарем очень интересная работа, очень понравилось сочетание цветных птиц с черно-белым лесом. Это же не набор, а дизайнерская схема? ОльгаТольна, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 минуту назад, kolpluna сказал: Вика, спасибо! Да, конечно идеи есть. Но оформлять буду позже. Пока в рулончик и в стол. Ясненько у самой рулончики лежат, постоянно о них думаю! У меня другой букет панновский - с анемонами!)))жду-недождусь когда уже закончу срочные подарочные процессы и возьмусь за него! так что любовалась ярким братом моего набора с удовольствием! kolpluna, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, решилась и я написать тебе здесь. Спасибо тебе за этот букет,благодаря тебе мы все его нашли, купили и вышили! Спасибо за совместник,было весело! Тебе также легко вышить глухарей и радовать нас фоточками и новыми работами! kolpluna, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Букет получился очень красивым! Ну а глухарики уже таинственно помахивают хвостом)) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, ого! Взялась, так взялась! Очень красивое сочетание цветов в букете! Шустрой иголочки в глухарях! Наташа, Иришка, спасибо!!! 44 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Лен, у тебя иголочка с моторчиком какой фирмы. Красивущий букет. А как это вы с подругой так умудряетесь шить один букет вместе? Оля, я если честно очень медленно шью. Но вот именно этот процесс легкий оказался. Схема понятная, очень хорошо проработанная. А история нашего совместника такова. Я увидела здесь на стиче отшив и купила себе этот набор. Естественно похвалилась своим приобретением подруге. Она не долго думая заказала себе и еще одной своей подруге по такому набору. Вот нас уже трое оказалось с одинаковыми наборами. А потом она меня убедила, что нам надо начать его шить. Начали в одно время каждая свой набор. Сначала определили, что будем шить в неделю по 1000 крестиков. Так было вышито больше половины работы. А потом вдруг всем захотелось закончить эту работу. И вот собственно результат. 42 минуты назад, ЮшИрина сказал: Елена, поздравляю с завершением букета! За 2 недели проделана грандиозная работа. С глухарем очень интересная работа, очень понравилось сочетание цветных птиц с черно-белым лесом. Это же не набор, а дизайнерская схема? Ирина, спасибо! Глухари-это авторская схема Алисы Океанс. У нее есть целая серия дизайнов с птицами. 38 минут назад, KoViVi сказал: Ясненько у самой рулончики лежат, постоянно о них думаю! У меня другой букет панновский - с анемонами!)))жду-недождусь когда уже закончу срочные подарочные процессы и возьмусь за него! так что любовалась ярким братом моего набора с удовольствием! Вика, я помню этот набор. Их действительно иногда шьют в пару друг к другу. Ivi, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 минуту назад, veer сказал: Лена, решилась и я написать тебе здесь. Спасибо тебе за этот букет,благодаря тебе мы все его нашли, купили и вышили! Спасибо за совместник,было весело! Тебе также легко вышить глухарей и радовать нас фоточками и новыми работами! Молодец, что решилась. Давай уже выходи из подполья! Тебе спасибо, за то что сподвигла меня достать его из закромов. Я об этом ни разу не пожалела. Действительно шить вместе было интересно. Думаю мы с тобой еще что-нибудь придумаем. Чуть позже конечно... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, с завершением букета! Прямо мазками краски смотрится!!! Sky026, kolpluna, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Конечно,придумаем Скрытый текст Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, поздравляю с завершением букета в вазе, чудесные цветочки получились и как шустро ты ускорилась в их отшивке Глухари тоже заметно прибавились , не буду говорить как мне нравится сочетание монохрома и цветной вышивке, а лучше пожелаю тебе достижения поставленной цели и легких крестиков kolpluna, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Лена, поздравляю с завершением букета ! Приятно полюбоваться насыщенными красками, особенно сейчас, когда вокруг все такое серое. В Глухарях начинается самое интересное... Очень нравится контраст серого монохрома с яркой картинкой. kolpluna, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 15 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, поздравляю с завершением букета в вазе, чудесные цветочки получились и как шустро ты ускорилась в их отшивке Глухари тоже заметно прибавились , не буду говорить как мне нравится сочетание монохрома и цветной вышивке, а лучше пожелаю тебе достижения поставленной цели и легких крестиков Оля, спасибо за пожелание! Потому и шью этот сюжет, что запала на сочетание монохрома и цвета в одной работе. И я считаю очень удачное это сочетание! 21 минуту назад, Фро-J сказал: Лена, поздравляю с завершением букета ! Приятно полюбоваться насыщенными красками, особенно сейчас, когда вокруг все такое серое. В Глухарях начинается самое интересное... Очень нравится контраст серого монохрома с яркой картинкой. Да, Жень, и вправду приятно любоваться на яркие краски. У нас за окном уже настоящая зима. Снег и серое низкое небо над головой. А тут такая цветотерапия! Sky026, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Лена, с завершением роскошного букета! Он получился и огненный, и сдержанный одновременно! У глухаря пока только очертания хвоста, а кажется, что и перышки уже видны Хозяйка смешных зверей, Ivi, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Лена, с завершением роскошного букета! Он получился и огненный, и сдержанный одновременно! У глухаря пока только очертания хвоста, а кажется, что и перышки уже видны Оля, спасибо. Вот никак не могу отойти от ощущений, которые испытала от процесса. Все думаю, что же еще начать, чтобы словить такой кайф, как от этого процесса. Глухари для меня работа не простая. Шьется не легко. nogres, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Поздравляю от всего сердца с завершением букета!! Здорова, просто здорово, полюбоваться на эту завершенную вышивку с историей! Думаю глухари пойдут бодро! Они мне тоже очень нравятся!! kolpluna, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 49 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю от всего сердца с завершением букета!! Здорова, просто здорово, полюбоваться на эту завершенную вышивку с историей! Думаю глухари пойдут бодро! Они мне тоже очень нравятся!! Спасибо, Настюша. Глухари идут достаточно бодро. Как раз в понедельник в очередной отчет покажу продвижения. Sky026, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, привет! Сегодня пришла рассказать и показать то, чем я занималась последние две недели. У нас настоящая зима. Утром -22 сегодня было. Уже сходила понюхала свежий морозный воздух. Красота!!! Сначала вышивальное. Всю прошлую неделю я шила Глухарей. Так увлеклась процессом, что никак не хотелось выпускать его из рук. было: стало: Пошив неделю Глухарей мне вдруг очень захотелось что-нибудь начать и закончить. Все начатые мною процессы большие, до окончания их еще ооочень далеко. Поэтому перебрала свои закрома и в руки мне прыгнул небольшой наборчик фирмы Hobby&Pro Нежные чувства Это опять птицы. Ничего не могу с собой поделать. Две любви у меня в вышивке: цветы и птицы. Первый раз шью этого производителя. Канва bestex 14 каунта жестковата для меня. схема крупная удобная. Как раз по моим глазам. Нитки тоже bestex. Качество отвратительное. С узлами, махрявые, разной толщины. Но самое интересное, что в ключе указан расход по каждому цвету. А в наличии каждого цвета по целому мотку. Видимо производителю не жалко таких некачественных ниток. Была мысль подобрать из запасов ДМС. но я от нее отказалась. Веточку, лапки и хвостики уже отшила полностью. А вот самих птичек буду шить по цветам. В связи с нем, что нет смысла перевешивать нитки на органайзер, шить по цветам мне удобней. Бэк буду полностью шить после окончания всей крестиковой части. Пока полностью вышит один цвет. Но это еще не все! Так как я уже сказала, что к нам пришла настоящая зима. Я вдруг подумала, что мне нужны носочки теплые. И за это время связала пару носков для себя и для внучека. Свои уже одевала. Получились мягонькие и тепленькие. Внуку свяжу еще одну пару и тогда уже будем примерять. Но и это еще не все!!! Наконец-то я закончила сезон заготовок. Ура! Наварила сока из тыквы. Очень вкусный получается. Для того, чтобы немного смягчить тыквенный травяной вкус я добавляла апельсиновый сок. Получилось очень вкусно, а главное полезно. А еще на праздничные выходные мы с друзьями жарили шашлыки и хозяин дачи показал нам раритет. Я такое в своей жизни видела в первый раз. От чего пришла в полный восторг. Я его трогала, я его слушала и перебирала пластинки, пытаясь понять каких годов этот раритет. Это настоящий патефон, девочки! В рабочем состоянии! В одной из пластинок нашла гарантийный талон с датой выпуска 1957 год. Очень интересно звучала музыка. В одной из них я узнала русскую народную песню "Ах, вы сени, мои сени" В общем это было круто!!! Ну вот теперь все новости, которыми я хотела с вами поделиться. Удачной вам недели и спасибо, что читаете мою тему. lessik, АннаСергевна, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 57 минут назад, kolpluna сказал: У нас настоящая зима. Утром -22 сегодня было. Серьезно? А у нас сегодня -5, ну может рано утром холоднее было. Глухари сказочные! Завораживают прям Птички очень забавные )) С нитками засада конечно, зато много ))) С окончанием заготовительного сезона! О, патефон это круть! У меня бы Денис оценил )) Ivi, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Лена, да у вас зима настоящая! На её фоне птички что большие, что маленькие, смотрятся очень органично! Работающий патефон - действительно раритет! Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 минут назад, Хельга сказал: Серьезно? А у нас сегодня -5, ну может рано утром холоднее было. Глухари сказочные! Завораживают прям Птички очень забавные )) С нитками засада конечно, зато много ))) С окончанием заготовительного сезона! О, патефон это круть! У меня бы Денис оценил )) Серьёзно. С утра -20, сейчас уже -13. Ivi, Хельга, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 минут назад, maui сказал: Лена, да у вас зима настоящая! На её фоне птички что большие, что маленькие, смотрятся очень органично! Работающий патефон - действительно раритет! Спасибо, Оленька. Еще какой раритет! Просто что- то невероятное для меня. Я с трепетом отношусь к старым вещам. Люблю все этакое... Catopuma, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение