Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Добралась я до интернета. Значит будет отчет!

Сегодня есть, что показать и рассказать.

Сначала вышивальные новости: За эти пару недель в работе были три процесса.

Lanarte, Мышь в автомобиле

Было: 2.JPG.86a0d863ede80b4bb1fa491e06114616.thumb.JPG.6db6332dbb289a430c66f30c488e3cd0.JPGСтало: SAM_3456.thumb.JPG.3504807ef768609d011980c1f731ac8f.JPGЛегкий наборчик, пока что просто крестики, бэк буду делать по всей работе по окончании. Вышивала всего один вечер, увлеклась и вышила половину автомобиля.

Золотое Руно, Натюрморт с вином

Было: 2.JPG.82f84af321f91d3e77b05ddcaa6a041a.thumb.JPG.51acd8b4fc03326943533894074933b8.JPGСтало: SAM_3445.thumb.JPG.95121e88c18d9fe7609ee46616645ea7.JPGЗдесь тоже все довольно просто. Канва 14, одиночек совсем нет. Этим мне и нравится руно. Уже готов бокал. Дальше буду шить виноград.

Luca-S, Ваза с пионами

Было: IMG_1070.JPG.7287a431ac145e2e82e02c2b08a497a7.thumb.JPG.6216fa269d774db566d86e18a8874c3a.JPGСтало: SAM_3448.thumb.JPG.a3bf568efac478114c9c97338f44c47e.JPGSAM_3452.thumb.JPG.4e22a111670293196e0dff98e9f99420.JPGЗдесь ура!!! закончила фон. И вышила еще один пион. И поближе пион SAM_3454.thumb.JPG.07449ec461cabf4add7df3c35bc556ed.JPGТеперь уже выбирать не из чего, надо дошивать последний пион.

А теперь из приятного. Вчера случилась у меня встреча с местными вышивальщицами, подругами по хобби. Оказывается у нас с осени девочки организовали клуб и встречаются раз в месяц. Вот вчера я и попала на эти посиделки. Просидела я там три!!! часа. Видимо так я наскучалась по общению. Все было интересно! И журналы полистали, и новинки обсудили и работы посмотрели, и чаю с домашними вкусностями напились. И даже подарками к 8 марта обменялись. Мне в подарок достались вот такие вязаные тапочки, милота!  SAM_3457.thumb.JPG.4a30bb135c7d8b4f84ae8d76fa1b4ca8.JPGТеперь конечно такие мероприятия я буду посещать регулярно. Потому как отдохнула я там душой просто замечательно. Ну и естественно раз я влилась в их дружный коллектив, то нужно было вливаться и в Совместные процессы клуба. А СО достаточно серьезный. Основная масса участников данного клуба работники детской поликлиники. И вот в связи с этим они решила вышить детские картины и подарить отделению на день защиты детей. Я конечно не смогла остаться в стороне от такого благого дела. И тоже приняла решение поучаствовать в этом. Так что сейчас я усиленно выбираю сюжет. Наверно уже в следующем отчете будет еще один новый процесс.

И еще, простите, что мало пишу в ваших темах, читаю я вас постоянно, а вот писать, то времени, то желания нет (связалась с больницей, как бы не залечили!)

Всех с началом Весны! Хоть и холодно, но солнышко уже светит ярко и в воздухе пахнет весной!

Хельга, Графиня, picom2007 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, процессы растут! Думаю в следующий раз увидим готовые Пионы и машинку)

Вязаные тапочки обожаю, обычные совершенно не могу носить) С вливанием тебя в новый вышивальный коллектив))

Поделиться сообщением

Лена, в следующий раз уже, наверное, будет готовая работа с пионами. Жду... ;)

Да и мышку уже пора заканчивать, раз новый процесс предстоит. А ее не хочешь подарить детям? Тоже вроде сюжетик детский..

Тапочки милейшие! Я очень люблю вязаные вещи!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Думаю в следующий раз увидим готовые Пионы и машинку)

Я очень на это надеюсь

4 часа назад, Хельга сказал:

Вязаные тапочки обожаю, обычные совершенно не могу носить)

Мне тоже понравилось, мягко и тепло.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, в следующий раз уже, наверное, будет готовая работа с пионами. Жду... ;)

Постараюсь оправдать твои ожидания.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да и мышку уже пора заканчивать, раз новый процесс предстоит. А ее не хочешь подарить детям?

Мышонок очень маленький. Я думаю, что ребенок с высоты своего роста не разглядит, что изображено на такой маленькой картинке.

Поделиться сообщением

13 часа назад, kolpluna сказал:

Очень мне печально, что так мало желающих на конфетки. :(

..."Нас мало, но мы в тельняшках"...))) Лена, у меня тоже на Конфетке мало претендентов( Заходи в гости! Будем друг другу численность повышать!):friends:

Поделиться сообщением

Леночка, прекрасно продвигаются у тебя процессы: пионы вот-вот будут готовы :la_cheerleader:, в натюрморте уже бокал поставила  вышила и половинка автомобиля даже имеется. Отлично когда есть такое разнообразие в процессах! К чему душа потянулась, то и вышиваешь :wink: , а тянется она у тебя ко всему что мы девочки любим (цветы, вино, машинки красненькие :mosking:)  А еще здорово найти своих единомышленников и особенно по хобби, ведь оно занимает большую часть свободного времени. Ни разу не посещала такие встречи, даже не знаю есть ли они в нашем городе :dw:надо заняться этим вопросом. Очень за тебя рада, отдыхать душой - дело приятное, а еще с замечательными обновочками-тапочками :good3:

ЛАДОМИРА, Ivi, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, CherepOlka сказал:

Леночка, прекрасно продвигаются у тебя процессы: пионы вот-вот будут готовы :la_cheerleader:, в натюрморте уже бокал поставила  вышила и половинка автомобиля даже имеется. Отлично когда есть такое разнообразие в процессах! К чему душа потянулась, то и вышиваешь :wink: , а тянется она у тебя ко всему что мы девочки любим (цветы, вино, машинки красненькие :mosking:)  А еще здорово найти своих единомышленников и особенно по хобби, ведь оно занимает большую часть свободного времени. Ни разу не посещала такие встречи, даже не знаю есть ли они в нашем городе :dw:надо заняться этим вопросом. Очень за тебя рада, отдыхать душой - дело приятное, а еще с замечательными обновочками-тапочками :good3:

Оленька, спасибо! От пионов за прошлую неделю так устала, что пока отложила. Понимаю, что надо дошивать, но душа не лежит. Надо отдохнуть. Тут как раз и мышонок твой пригодился. Такая позитивная работа!

nogres, Ivi, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня как я и обещала проведу розыгрыш конфетки.

Набор от Лука-С  я снимаю с розыгрыша, т.к. он никому не приглянулся. Очень жаль.

Разыгрывать будем набор Панна. Здесь два претендента. Ничего нового изобретать не буду, а воспользуюсь генератором чисел.

И я поздравляю Вику KoViVi. 5a9f8d68d1a37_.thumb.jpg.d60646791f90140b06971ade4fb73a2d.jpg

Вика,  жду адрес в л/с.

CherepOlka, irinka-mandarinka, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Всем привет! Сегодня как я и обещала проведу розыгрыш конфетки.

Набор от Лука-С  я снимаю с розыгрыша, т.к. он никому не приглянулся. Очень жаль.

Разыгрывать будем набор Панна. Здесь два претендента. Ничего нового изобретать не буду, а воспользуюсь генератором чисел.

И я поздравляю Вику KoViVi. 5a9f8d68d1a37_.thumb.jpg.d60646791f90140b06971ade4fb73a2d.jpg

Вика,  жду адрес в л/с.

:swoon::swoon::swoon: ооооооой,это правда я???????:yahoo: пришла счастливая с розой в руках с дочкиного утренника,посвященного нашему весеннему празднику, а тут ещё и конфетка чудесная меня ждёт!:jc_cupidgirl:

Я ооооочень рада!:l_teddy::l_teddy: 

Спасиииибо большое!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: бегу в личкуууу!:pig_ball:

nogres, Ponochka, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Смотрю в Пионах остался последний рывок. Хороши!

Размножун на тебя знатный напал. Но до чего все интересное! Мышонок такой лапочка!

Рукодельный клуб - это здорово! Живое общение с сестрами по ремеслу дорогого стоит. :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Лена, привет! Смотрю в Пионах остался последний рывок. Хороши!

Размножун на тебя знатный напал. Но до чего все интересное! Мышонок такой лапочка!

Рукодельный клуб - это здорово! Живое общение с сестрами по ремеслу дорогого стоит. :wink:

Женя, привет! В пионах последний рывок, но вот отложила и пока не могу собраться с мыслями, чтобы завершить, а так уже хочется... Про размножун сама себе удивляюсь. Раньше такого за собой вроде не замечала, а тут меня понесло. В мышонке остался только бэк. Все крестики уже готовы.

А от живого общения с сестрами по ремеслу наверно неделю ходила под впечатлением.

Поделиться сообщением

Всем привет! Опять незаметно пролетели две недели...

Отчет вышивальный будет совсем небольшой. Особо времени на вышивку не было.

Luca-S, Ваза с пионами

Было: SAM_3452.JPG.ad7d968ae543d76bfe88f6a5b957487d.thumb.JPG.a783ed8a7ad28146a09bf8b75fdf908f.JPGСтало:SAM_3509.thumb.JPG.cc91ffa056f0eac5233c8b9051c7c335.JPG

Закончить этот процесс у меня не сложилось. Точнее за это время попал он мне в руки всего на пару вечеров. вышито всего около 500 крестиков. Не знаю как заставить себя его закончить.

Lanarte, Мышь в автомобиле

Было: SAM_3456.JPG.4c830fbc0793038d21454fea8de35bea.thumb.JPG.ce284713adef46a4eadf93db44ffb0a3.JPGСтало:SAM_3460.thumb.JPG.ee25555cec6cadb57b75238352aeb173.JPGSAM_3464.thumb.JPG.016c938a599eb1068e8296f883c82ff0.JPGSAM_3468.thumb.JPG.e8173a1548ea3953bb8c3e7915c7aab2.JPGSAM_3474.thumb.JPG.ba2c1c8caf73453a19120f336cceef34.JPGSAM_3479.thumb.JPG.39fc339719ce299255b2bec37a46a990.JPGSAM_3496.thumb.JPG.94d60f20b9216735a386e2683ed6c7d6.JPG

Ну а этот процесс закончен, зеленим гаечку. Легкий незамысловатый Ланартик. Очень мне понравились и ниточки и основа, и схема. Короче с Ланартом я дружу. Меня это радует.

И еще один небольшой процесс я начала. Никогда не прельщали меня схемы из журналов. Или может мне в руки не попадали интересные журналы. Но вот недавно в СП я заказала несколько журналов "Вышиваю крестиком" за разные годы по смешным ценам. SAM_3514.thumb.JPG.5d24bfb47e6d5672d6047391105de753.JPGПолистала, много чего интересного увидела. И сразу начала одну из схем.

Журнал "Вышиваю крестиком" осень 2015 спецвыпуск Вдохновение осени. Схема под названием "Попрыгунья стрекоза"

SAM_3501.thumb.JPG.b1b6b1d22a52e8d12b878e80edcead6e.JPGSAM_3503.thumb.JPG.358e694d392b256ff8e9dd5d192458fb.JPGSAM_3508.thumb.JPG.bff3575013b569ebc967c22c5e7d528b.JPGSAM_3513.thumb.JPG.4ecf0c526d863313fa651d4ccde38eb2.JPG

За основу взяла лен Cashel 1079. Нитки Гамма 5 цветов. Счетный крест, бэкстич. Размер вышивки смогу  сказать уже по готовой работе, потому как по ключу необходимо было взять канву 18 каунта. Но у меня ничего подобного не оказалось. Думала к отчету успею дошить, немного не успела. Пока не знаю куда приспособлю ее. Хочется что-то прикладное. На данный момент просто захотелось ее вышить.

На этом вышивальные новости все. Теперь немного хвастов.

Давно у меня не было пополнения наборчиков. Ничего не покупала, только несколько конфеток и обмен. Но вот когда я составляла план на этот год, то еще раз убедилась, что у меня совсем мало наборчиков маленьких, отдыхалочек так сказать. А я без них теперь уже не могу. Поэтому я аккупировала СП и пополнила свои запасы малявками. Ну и заодно прикупила пару немаленьких хочушек. Вот мои пополнения.SAM_3493.thumb.JPG.92ac7e3200b40081b2347f810e78f5fd.JPG 5aaf3d9bcc81b_IMG-20180315-WA00061.thumb.jpeg.a56cb3ab16168d111887763f8e460a0c.jpegЕще случилась Конфетка от Лены aleksaASAM_3458.thumb.JPG.19150bda6b1d9eed9dc3cb884b0cf5e1.JPG . Лене за конфетку большущее спасибо! Наборы Юноны я еще не вышивала. И уже хочется корректирвать планы на год.  Ну и в связи с тем, что март для меня это просто бесконечные праздники, сын меня одарил вот таким набором инструментов для вышивки на 8 мартаSAM_3517.thumb.JPG.372db37d8cf7f1fb52feca30f8d160ab.JPG и самый главный мой подарок тоже от сына на др вот этот шикарный станок.SAM_3495.thumb.JPG.37bd093a84b25747e5a8e285be554425.JPGSAM_3515.thumb.JPG.87c1dd8c4eab1c8f5bcde3bb78c49bf0.JPG Как я давно о нем мечтала. И очень жалела, что не купила его пока работала. А мой мальчик смог найти его по более менее сходной цене через СП и подарил.  Уже осваиваю. Пока привыкаю, но думаю, что он станет мне незаменимым помощником в моем увлечении.

На этом все. Всем солнечного настроения!!!

nata2017, МамаЛё, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,пополнения и подарки замечательные!Лично я,жду последний пион,соберись и у тебя все быстро вышьется на таком-то станке!Удачи!

TheSunniestDay, KoViVi, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла показать. Я выбрала для совместного отшива с девочками ко дню защиты детей вот такой набор Риолис 1720 Дождик.SAM_3512.thumb.JPG.a0caeeecc1d428ec9ed04feaa0e3dc06.JPG И думаю, чтобы успеть к намеченному сроку уже в скором будущем вы увидите новый процесс. Планирую начать в начале апреля,чтобы успеть не только вышить. но еще и оформить.

Поделиться сообщением

Лена, сразу хочу поздравить со станочком! Как по мне, так это просто незаменимая вещь, которая ускоряет процессы в разы!

Пополяшки все очень классные! Пейзаж от Юноны конечно восхитительный!

Очень жду завершения пионов!

Мышка получилась милейшая!

Стрекоза действительно на что-то прикладное просится, интересно, что придумаешь)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, veer сказал:

Лена,пополнения и подарки замечательные!Лично я,жду последний пион,соберись и у тебя все быстро вышьется на таком-то станке!Удачи!

Спасибо, Наташа! Конечно, если я буду их шить, то они несомненно вышьются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Лена, сразу хочу поздравить со станочком! Как по мне, так это просто незаменимая вещь, которая ускоряет процессы в разы!

Пополяшки все очень классные! Пейзаж от Юноны конечно восхитительный!

Очень жду завершения пионов!

Мышка получилась милейшая!

Стрекоза действительно на что-то прикладное просится, интересно, что придумаешь)

Оля, спасибо! Вот у тебя в первую очередь и насмотрелась на этот станок. Пробовала диванный типа дубко, мне неудобно, а здесь рама крутится на 360 градусов. Осталось только стул или кресло поудобнее выбрать. Пробовала шить двумя руками. Пока коряво выходит. Буду учится снова. Стрекоза однозначно прикладное. Пока вариантов немного, либо подушка, либо сумка. Буду думать, вдруг меня осенит!

Поделиться сообщением

Леночка, какой отчет :good: Столько всего интересного.

Пионы - одни из самых моих любимых цветов. Вот честно скажу, пока ты показывала отшивы где не было самих цветов в вазе, я дышала более-менее ровно, хотя листики, сама ваза и столик - это уже нечто. Но вот теперь, каждый твой показ для меня праздник. Какие же они шикарные. Дошивай скорее центральный цветочек - дай полюбоваться ;)

С пополняшками тебя и с подарочками! :good:

kolpluna, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, МамаЛё сказал:

Леночка, какой отчет :good: Столько всего интересного.

Пионы - одни из самых моих любимых цветов. Вот честно скажу, пока ты показывала отшивы где не было самих цветов в вазе, я дышала более-менее ровно, хотя листики, сама ваза и столик - это уже нечто. Но вот теперь, каждый твой показ для меня праздник. Какие же они шикарные. Дошивай скорее центральный цветочек - дай полюбоваться ;)

С пополняшками тебя и с подарочками! :good:

Оля, спасибо! Очень мне приятно, что ты следишь за пионами. Прям толчок мне дала!

Поделиться сообщением

kolpluna, Лена,привет!:bye:

А я прямиком с почты бегу к тебе с отчётом!:pig_ball:

Наконец ко мне прилетела твоя расчудесная конфетка!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Вот моё сокровище:

IMG_20180319_175148.thumb.jpg.cbc98b1252300cf933bac32de7c61ef7.jpg

Урррряяяя!!!:l_teddy::l_teddy::l_teddy:

Сколько вышивальных красивостей и нужностееееей!!:l_teddy:Канвушечка моего любимого каунта, водорастворимая канва,бобиночки и классный органайзер,их я обожаю,всегда пригодятся!!:l_teddy:

Лена,спасибо большое-пребольшое тебе за такие классные подарочки!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень-очень радостнооооо!:sun_bespectacled:

Отдельная благодарность от меня и моих доченек за Томские вкуснючие конфетки!:l_cherry: ам-нямммм, еле успела сфотографировать!:girl_haha:

aleksaA, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, KoViVi сказал:

kolpluna, Лена,привет!:bye:

А я прямиком с почты бегу к тебе с отчётом!:pig_ball:

Наконец ко мне прилетела твоя расчудесная конфетка!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Вот моё сокровище:

IMG_20180319_175148.thumb.jpg.cbc98b1252300cf933bac32de7c61ef7.jpg

Урррряяяя!!!:l_teddy::l_teddy::l_teddy:

Сколько вышивальных красивостей и нужностееееей!!:l_teddy:Канвушечка моего любимого каунта, водорастворимая канва,бобиночки и классный органайзер,их я обожаю,всегда пригодятся!!:l_teddy:

Лена,спасибо большое-пребольшое тебе за такие классные подарочки!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень-очень радостнооооо!:sun_bespectacled:

Отдельная благодарность от меня и моих доченек за Томские вкуснючие конфетки!:l_cherry: ам-нямммм, еле успела сфотографировать!:girl_haha:

Вика, я рада, что все понравилось. И что все доехало в целости. Вдохновения и легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с шикарным помощником- станком.  :l_daisy:

Успехов в осваивании. :give_rose:

Пионы очень и очень хороши :girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с шикарным помощником- станком.  :l_daisy:

Успехов в осваивании. :give_rose:

Пионы очень и очень хороши :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в