27 марта 2024 Лена, с днем рождения! (хоть и с опозданием ) Счастья, радости и ярких впечатлений! Рождественский ангел чудесный – милый и трогательный. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Наталья и Женечка спасибо большое за поздравления! 22 минуты назад, Фро-J сказал(а): Лена, с днем рождения! (хоть и с опозданием ) Я до сих пор принимаю поздравления, так что ты никуда не опоздала svetlana62 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Всем привет! Вы наверное меня уже потеряли. Опять больше месяца нет никаких отчетов. Я, девочки, вышла на работу. Так что в связи с этим событием вышивки в моей жизни стало очень мало. Весь день просидев за компьютером, вечером мои глаза уже отказываются воспринимать канву. Им хочется расслабления. Я конечно вышиваю. В час по чайной ложке, крестиков по 200 за вечер и то не каждый день. Но мне есть, что вам показать. Хоть немножко. Так что надеюсь, что я все-таки соберусь с мыслями и принесу все свои продвижения, покупки и подарки, чтобы обсудить все вместе с вами. Фро-J, nogres, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Доброе всем утро! Как и обещала мой отчет. Повторюсь, что за этот период вышивалось совсем по чуть-чуть, совсем другие скорости и объемы, не то что раньше. Но тем не менее мне удалось закончить одну среднюю работу и несколько совсем маленьких. Теперь буду стараться не разводить кучу процессов, чтобы не лежали мертвым грузом и не давили на меня. Так что жизнь подводит меня к тому, что я снова становлюсь однопроцессницей. Это конечно временно. Очень хочу на это надеятся. Итак начнем! Сначала финиш: Сделай своими руками О-30, Оленёнок Было: Стало: Процесс завершен. Сделала вывод, что замена канвы на более крупный каунт не особо изменила работу. Ниток тоже всех хватило. Мне нравится, что получилось. Что теперь делать с этой работой я не придумала. Уберу в рулончик, пусть лежит. Дальше с февраля у нас в вышивальной группе снова началась игра "Малышки" . Напомню, что мы ежедневно вышиваем определенное количество крестиков на небольших процессах. Вроде и время немного занимает, а небольшие процессы, которые откладываются годами, двигаются и даже финишируют. РТО Н250, Вишня Началось все с этого сюжета. Ну а дальше... Жар-птица М-593, Сливы Жар-птица М-596, Яблоки Жар-птица М-734, Арбуз Жар-птица М-740, Груши Жар-птица М-733, Персик За пару месяцев в нашей игре я вышила все наборы из этой серии, которые у меня были в наличии. В будущем планирую оформлять в прихватки. Но видимо это будет очень не скоро. Ну и продвижения: Lanarte 33829, Лошадь и цветы Было: Стало: Платье, плечо, на очереди голова девушки. Овен 1036, Девять карпов Кои Было: Стало: Здесь потихоньку прибавляются рыбки. Полюбила этот процесс очень. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Этот процесс у меня рестарт. Уважаемые модераторы, по возможности прошу отредактировать эту гаечку. Если это невозможно, то новую гаечку прошу не заводить. Теперь вышиваю эту работу на 18 аиде крестом в две нити. Так мне нравится намного больше. Это начало новой работы. И еще один старт: Риолис 0101-РТ, Рябинушка Это гладь. Давно я собиралась попробовать эту технику. И недавно увидела этот набор в продаже. Не знаю, новинка это или уже давно выпущенный набор, но он мне очень понравился. Приобрела и не стала откладывать в долгий ящик, начала. Вышиваю по чуть чуть, еще не совсем ровно укладываются у меня стежки. Но я учусь, и это главное. Вот такие мои новости. Планов не строю, вышиваю по желанию и по возможности. Всем удачного дня! Кисуля, Каори, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Христос Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому! Я с небольшим отчетом. Случился у меня один финиш, в планах новые процессы. И обо всем по порядку. Овен 1036, Девять карпов Кои Было: Стало: Процесс завершен. В апреле месяце он был моим основным. Я даже подумала, что стала однопроцессницей, потому как не выпускала его из рук в течении трех недель и он мне не надоел. В итоге получилась яркая и глубокая работа. Результат меня порадовал. Интересная разработка. В процессе работы я привыкла и к ниткам ПНК, они меня перестали раздражать. В общем я рада, что вышила этих карпов. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Всю эту неделю я посвятила этому процессу. Вот мои продвижения. Крестом вышивать гораздо комфортнее для меня. и результат даже такой небольшой меня порадовал. Предвкушаю, какая яркая и красивая получится работа в итоге. Ну и мои новые процессы. Можно заводить гаечки, потому как уже все готово к новым начинаниям. Марья искусница 04.004.14, Цветы весны Давно смотрела на этот набор с мыслью, а почему бы не вышить эти цветы на шоппере. И вот решилась на эксперимент. Ткань для процесса-двунитка, из которой после того как я вышью этот процесс, я сошью сумку. Думаю летом будет очень приятно пройтись с такой яркой сумочкой. Совиный лес 0370-НТЯП-Н-3Bf, «Ночные трели янтарных птиц» Как-то спонтанно купилась у меня эта схема. Сразу же и канва нашлась. Аида 16 каунта черного цвета и ниточки тоже. Вышивать буду нитками Гамма. Единственно, один цвет поменяла на ДМС. В Гамме мне показался он немного темноват. Все готово, осталось только сделать первые крестики. RТО арт. М583, Морская палитра Этот набор был подарен мне нынче на мой юбилей. И я дала слово своим девочкам сразу же начать его. Но сразу не случилось, потому как пришлось заказывать перенабор. А это дело небыстрое. Но теперь у меня все в комплекте, поэтому можно с о спокойной душой выполнить свое обещание. Вот такие три новых процесса у меня в планах. Можно заводить гаечки, это будет дополнительным стимулом начать эти процессы и не передумать в последний момент. Не случился у меня апрель -месяц стартов, пусть будет май. И еще мои подарки и покупки за прошлое время: На юбилей мои девочки подарили мне три набора моей мечты. Я давно уже заглядывалась на них. И вот моя мечта осуществилась. Ну и мои небольшие покупочки: Это я потихоньку собираю, то что уже давно в хотелках и к этим наборам я не остыла. Они мне все также нравятся. А это у меня на окошке лилии распустились перед Пасхой. На этом новости все. Спасибо, что читаете мою тему. СветланаЛФ, svetlana62, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воистину Воскресе! Светлой Пасхи! Добра, света и тепла вашему дому! Поздравляю с великолепны финишем! С началом новых процессов, пусть несут удовольствие! С красивыми приобретениями. А почему потребовался перенабор? Лилии потрясающие! На фото коралловые, мне кажется это редкий цвет для лилий. svetlana62, kolpluna, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 15 часов назад, Auria сказал(а): Воистину Воскресе! Светлой Пасхи! Добра, света и тепла вашему дому! Поздравляю с великолепны финишем! С началом новых процессов, пусть несут удовольствие! С красивыми приобретениями. А почему потребовался перенабор? Лилии потрясающие! На фото коралловые, мне кажется это редкий цвет для лилий. Оля, привет! Спасибо!!! Я совсем разленилась вышивать по бумажным схемам. Поэтому мне понадобился перенабор для того, чтобы я могла вышивать с планшета по электронной схеме. Перенабор заказывала, так как не нашла в свободном доступе. Этот набор мало кто вышивает. А мне он запал в душу. Видится мне в этом сюжете я и моя мамочка. Хотя мы с ней вместе никогда не были на море. И вообще ее очень рано не стало, но видимо какие-то мои детские мечты всплывают к старости. Так что буду вышивать этот набор и вспоминать свою дорогую мамочку. Лилии скорее не коралловые, они темно красные. Купила в простом магазине дешевых товаров типа Светофор. И зачем-то сразу запихала их в землю. А они как принялись расти и уже цветут вовсю. А высадить на дачу я их не могу. У нас еще очень холодно и сыро. Так что любуюсь на окне этой красотой. Auria, svetlana62, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 05.05.2024 в 14:52, kolpluna сказал(а): Христос Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому! Я с небольшим отчетом. Случился у меня один финиш, в планах новые процессы. И обо всем по порядку. Овен 1036, Девять карпов Кои Было: Стало: Процесс завершен. В апреле месяце он был моим основным. Я даже подумала, что стала однопроцессницей, потому как не выпускала его из рук в течении трех недель и он мне не надоел. В итоге получилась яркая и глубокая работа. Результат меня порадовал. Интересная разработка. В процессе работы я привыкла и к ниткам ПНК, они меня перестали раздражать. В общем я рада, что вышила этих карпов. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Всю эту неделю я посвятила этому процессу. Вот мои продвижения. Крестом вышивать гораздо комфортнее для меня. и результат даже такой небольшой меня порадовал. Предвкушаю, какая яркая и красивая получится работа в итоге. Ну и мои новые процессы. Можно заводить гаечки, потому как уже все готово к новым начинаниям. Марья искусница 04.004.14, Цветы весны Давно смотрела на этот набор с мыслью, а почему бы не вышить эти цветы на шоппере. И вот решилась на эксперимент. Ткань для процесса-двунитка, из которой после того как я вышью этот процесс, я сошью сумку. Думаю летом будет очень приятно пройтись с такой яркой сумочкой. Совиный лес 0370-НТЯП-Н-3Bf, «Ночные трели янтарных птиц» Как-то спонтанно купилась у меня эта схема. Сразу же и канва нашлась. Аида 16 каунта черного цвета и ниточки тоже. Вышивать буду нитками Гамма. Единственно, один цвет поменяла на ДМС. В Гамме мне показался он немного темноват. Все готово, осталось только сделать первые крестики. RТО арт. М583, Морская палитра Этот набор был подарен мне нынче на мой юбилей. И я дала слово своим девочкам сразу же начать его. Но сразу не случилось, потому как пришлось заказывать перенабор. А это дело небыстрое. Но теперь у меня все в комплекте, поэтому можно с о спокойной душой выполнить свое обещание. Вот такие три новых процесса у меня в планах. Можно заводить гаечки, это будет дополнительным стимулом начать эти процессы и не передумать в последний момент. Не случился у меня апрель -месяц стартов, пусть будет май. И еще мои подарки и покупки за прошлое время: На юбилей мои девочки подарили мне три набора моей мечты. Я давно уже заглядывалась на них. И вот моя мечта осуществилась. Ну и мои небольшие покупочки: Это я потихоньку собираю, то что уже давно в хотелках и к этим наборам я не остыла. Они мне все также нравятся. А это у меня на окошке лилии распустились перед Пасхой. На этом новости все. Спасибо, что читаете мою тему. Лена,с окончанием карпов, яркие,красивые рыбки... Вот глядя на тебя подумала,а не сшить ли и мне шоппер с вышивкой....у тебя оч симпатичные цветочки,для лета самое то...Лен,а ткань покупала в магазине тканей,это не канва? И как мне понравились янтарные птички! Такие красивые цвета,отрада для глаз...очень красиво смотрится яркая вышивка на темном... Теперь только побольше времени и желания вышивать... kolpluna и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,с окончанием карпов, яркие,красивые рыбки... Вот глядя на тебя подумала,а не сшить ли и мне шоппер с вышивкой....у тебя оч симпатичные цветочки,для лета самое то...Лен,а ткань покупала в магазине тканей,это не канва? И как мне понравились янтарные птички! Такие красивые цвета,отрада для глаз...очень красиво смотрится яркая вышивка на темном... Теперь только побольше времени и желания вышивать... Света, привет! Спасибо! Шоппер конечно сшить! Представляешь как летом будет здорово прогуляться с такой красотой! Ткань это простая двунитка из магазина тканей. Там дырочки очень отчетливо видны. У меня девочки-подружки уже вышивали на такой, говорят что не сложно. Вот и я решила попробовать. Этих птичек у Совиного леса вышло аж 4 дизайна. Я долго металась между двух. В итоге выбрала вот эту цветовую гамму. Сейчас времени становится все меньше и меньше. Кроме работы еще и дача прибавилась в выходные дни. Как все успеть это большой вопрос. Но будем как-то справляться! svetlana62, Bogdan, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Всем привет! Принесла небольшие продвижения по процессам. Марья искусница 04.004.14, Цветы весны Было: Стало: Процесс вышивается в одну нить крестом и полукрестом. На этой ткани все выходит отлично. Первые цветы уже распустились. Lanarte 33829, Лошадь и цветы Было: Стало: Этот процесс просто полетел. Видимо пришло его время. Готовы два правых угла. Приступила к левой части работы. Осталось вышить луг и лошадь. RТО арт. М583, Морская палитра Было: Стало: На этой неделе занималась этим процессом. Пока использовала в работе всего два цвета ниток. Один чистый и один бленд. Канва крупная, немного светит, но я думаю, что стирка после окончания работы немного исправит это. Думала взять канву меньшего каунта, но побоялась, что результат получится еще более темным и контрастным, а это меня не устраивает. Хочется иметь более акварельную работу. Поэтому оставила все как есть. Будет процесс отдыхалочка. На этом все. Всем теплых выходных и хорошего отдыха! Кисуля, Sky026, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 52 минуты назад, kolpluna сказал(а): Всем привет! Принесла небольшие продвижения по процессам. Марья искусница 04.004.14, Цветы весны Было: Стало: Процесс вышивается в одну нить крестом и полукрестом. На этой ткани все выходит отлично. Первые цветы уже распустились. Lanarte 33829, Лошадь и цветы Было: Стало: Этот процесс просто полетел. Видимо пришло его время. Готовы два правых угла. Приступила к левой части работы. Осталось вышить луг и лошадь. RТО арт. М583, Морская палитра Было: Стало: На этой неделе занималась этим процессом. Пока использовала в работе всего два цвета ниток. Один чистый и один бленд. Канва крупная, немного светит, но я думаю, что стирка после окончания работы немного исправит это. Думала взять канву меньшего каунта, но побоялась, что результат получится еще более темным и контрастным, а это меня не устраивает. Хочется иметь более акварельную работу. Поэтому оставила все как есть. Будет процесс отдыхалочка. На этом все. Всем теплых выходных и хорошего отдыха! Лена приветик...Как мне нравятся эти весенние цветы! Сама нежность...люблю вышивку в одну нить... Lanarte-это Lanarte и этим все сказано....красиво, нежнейше,невесомо... Морская акварель чудесная и даже то,что совсем немного светит, идет ей на пользу.... Да уж,тепла нам не хватает....у нас вроде бы обещают потепление,а то устали мерзнуть.... kolpluna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Да уж,тепла нам не хватает....у нас вроде бы обещают потепление,а то устали мерзнуть.... Света, приветик! И мы устали мерзнуть. Вчера на севере области опять выпал снег. У нас дожди. Ночи холодные. На работу в теплой куртке и шапке хожу. А ведь уже конец мая! 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лена приветик...Как мне нравятся эти весенние цветы! Сама нежность...люблю вышивку в одну нить... Я тоже люблю вышивку в одну нить. Нежненько получается. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Лена, с завершением карпов! Очень красиво, ярко! Пусть они принесут удачу и деньги (вроде бы карпы ж к деньгам). Девушка Ланартовская летит, скоро уже и готовый процесс будет. Дело за лошадью Пополняшки нужны и важны! kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Надя, привет! 24.05.2024 в 20:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, с завершением карпов! Очень красиво, ярко! Пусть они принесут удачу и деньги (вроде бы карпы ж к деньгам). Спасибо! Карпы вышиваются к богатству. Но какое тут богатство, хоть бы последнее не отобрали. 24.05.2024 в 20:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девушка Ланартовская летит, скоро уже и готовый процесс будет. Дело за лошадью Процессом с Девушкой прям наслаждаюсь. Еще один угол нашла. Скоро покажу продвижения. 24.05.2024 в 20:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки нужны и важны! Это как лекарство от всех неприятностей. У нас вот уже третий день снег идет. Чем лечить хандру в такую погоду? Конечно пополняшками! svetlana62, Nadinka-Blondinka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Девочки, привет! Принесла продвижения по одному процессу. Здесь уже финиш на горизонте. Было: Стало: Лошадку осталось вышить. Медленно сейчас все это движется. Работа, дача, домашние дела. Но я никуда не спешу. Когда закончу, тогда и закончу. СветланаЛФ, Фро-J, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Всем привет! Я с отчетом. Закончить за это время я ничего не успела, но зато в первую неделю отпуска устроила себе неделю стартов, поначинала кучу новых наборов и получила массу приятных эмоций. Начнем с продвижений: RTO М683, Морская палитра Было: Стало: Процесс мне показался немного скучноватым. И самое интересное, что совершенно непонятно, что я вышиваю. Как будто красками намалевали. Lanarte 33829, Лошадь и цветы Было: Стало: Дело идет к финишу. Осталось совсем чуть-чуть. И в планах было за отпуск закончить этот процесс. Но что-то пошло не так и ... Старты: Совиный лес 0370-НТЯП-Н-3Bf, Ночные трели янтарных птиц Я еще в мае месяце анонсировала старт этого сюжета. Но тогда я лишь собрала материалы и сделала стартовое фото. А вот первые крестики я вышила только на прошлой неделе. У меня это не набор. Я купила схему у Совиного леса, по ключу нитки Гамма и канва Аида 16 каунта черного цвета оказалась у меня в наличии. Овен 1561, Изящный пион Этот набор как только попал мне в руки, так практически сразу и был начат. Как впрочем и все остальные наборы, которые я сегодня покажу. Нитки фирмы Лука-с здесь просто песня по сравнению с ПНК, которыми я вышивала Карпов этой же фирмы. Канву заменила на Мурано 32, потому как неполная здесь зашивка. Захотелось мне, чтобы все выглядело еще более эстетично. Panna IG-7434, Новогодняя игрушка, Список подарков Ну и конечно меня тоже не обошла стороной акция от Панны. История была долгая, непонятная, как впрочем у многих, кто заказывал наборы именно на сайте Панна. Другой альтернативы у меня не было, ближайший Леонардо находится от меня в пределах 300 км. А заказывать онлайн из Леонардо почему-то не захотелось. Так вот я уже практически махнула рукой и приняла, то что эта распродажа тоже прошла мимо меня, как и предыдущая огромная распродажа Ланарт. И о чудо! мне позвонили и согласовали заказ почти через месяц! Пока почта доставила его прошло еще время. И вот практически в полном составе, за исключением одного набора, мой заказ приехал. Подумаешь прошло всего-то чуть больше месяца. Этот пинкип вышивается на Линде 27 каунта петитом. Очень мелко для меня, работаю над ним под лупой, иначе никак. Но вроде неплохо получается. Panna RE-7249, Книгочей Здесь пока только подготовка. Планирую первые крестики сделать на этой неделе. Но гаечку можно заводить. Он однозначно будет начат. Dimensions 65061, Букет средиземноморья Здесь аналогичная ситуация. Планирую начать на этой неделе, отпуск пока не закончился, буду отрываться. Vik Dolin Медовый полдень У меня именно схема от дизайнера, потому как купила я ее сразу, как только его представили на Формуле рукоделия. Это уже гораздо позже Лукаса собрали набор по данному сюжету. Так что все материалы я собирала сама. Канва Линда 27 каунта, ниточки ДМС. Уже в собранном виде пролежал он у меня достаточно долго. Все никак я не могла вписать его в свои планы. И вот сейчас наконец-то вписала и первые крестики представляю вашему вниманию. Чудесная игла 101-350, Загадаю счастье! Не знаю чем меня прельстил этот набор, может яркими ниточками, может названием, но я купила его на ВБ. Набор привезли в порванной упаковке, хотя внутри все было чистенько и в полной комплектации. Я решила не отказываться от него, но хранить его долго в таком виде не хотелось и поэтому этот набор тоже был начат. Жар-птица, арт P - 822 Это у меня дачный процесс. Вышиваю его потихоньку на даче. Движется очень медленно, потому, что работы много и не всегда есть время и силы повышивать. Начала я его уже давно, но все забывала вам показать. Ну и теперь покажу свои покупки. Девочки, это просто нет слов! Я уже не раз себе говорила глядя на все, что я успела накупить за это время, что я сошла с ума. Помните Фрекен Бок из мультика про Карлсона? Так вот это видимо я. Сначала наборы по ВБ и Озон по таким сладким ценам, что грех от них отказываться, тем более если они давно лежат у тебя в хотелках. Потом нужно было спасибо потратить на Мегамаркете, ну и конечно завершающий аккорд это Панновская распродажа. Сейчас пока вроде немного отпустило. Ничего для себя не покупаю, только на подарки подружкам. Но кто его знает, когда снова замкнет. Так вот о чем это я : Вот они масштабы бедствия. В шкаф уже ничего не входит, но все равно мне это надо! Вот так и живем. Спасибо всем за внимание и за понимание! Ксен40, Bogdan, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Лена, привет! Сколько новых красивых процессов пион на мурано-шикарный будет. Поздравляю с покупками, хороши наборчики Auria, svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Лена, привет . Твои цветочные сюжеты прекрасны! Но больше всего я все же залипла на карпах. Они такие милые ! За Совиным лесом интересно будет наблюдать. Ты чистыми цветами шьешь? Не меланжем? Птиц книгочей классный . С нетерпением жду собственно крестиков. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 22.07.2024 в 16:02, nogres сказал(а): Лена, привет! Сколько новых красивых процессов пион на мурано-шикарный будет. Поздравляю с покупками, хороши наборчики Спасибо, Марина! Я уже прям вижу как я пион оформлю. nogres и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 24.07.2024 в 15:43, Фро-J сказал(а): Лена, привет . Твои цветочные сюжеты прекрасны! Но больше всего я все же залипла на карпах. Они такие милые ! За Совиным лесом интересно будет наблюдать. Ты чистыми цветами шьешь? Не меланжем? Птиц книгочей классный . С нетерпением жду собственно крестиков. Привет, Женя! Карпы получились чудесные. От процесса получила истинное удовольствие. Совиный лес вышиваю чистыми цветами Гаммой. И мне понравился процесс, невозможно оторваться. Результат тоже думаю будет классным. Собственно первые крестики в Книгочеи уже сделала. В следующем отчёте обязательно покажу. Фро-J, nogres и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Лена, привет! Сколько у тебя в работе процессов и все такие разные очень интересно наблюдать. Тоже понравился совиный лес, но с другими птичками и что то я его боюсь в плане темная канва, даже не знаю возьмусь ли я за него! Поделись секретом как вышиваешь несколько процессов одновременно? По дням или как душа захочет? Хочу так же, но не умею, что вязать, что вышивать всегда один процесс еще и их вместе тоже не получается их совмещать. kolpluna и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) Сколько же всего вышито! Особенно запал глаз на шкатулки - восхитительно! И сколько же новых начинаний! Время, замедлись, дай иголочке спокойно заполнять пространство стежками, создавая новые, чудесные миры! Bogdan, kolpluna и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Лена, с начинаниями! И пусть на всё хватит времени! Приобретения очень милые, поздравляю. Мне больше всего приглянулась Алиса, я ещё ни разу её не пробовала. Может, уже завести шкаф побольше?! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 23 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Лена, привет! Света, привет! 23 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Тоже понравился совиный лес, но с другими птичками и что то я его боюсь в плане темная канва, даже не знаю возьмусь ли я за него! Ну канву при желании можно заменить на более комфортную. Я думаю можно с вариантами поиграться. Меня спасает лампа-лупа. И подсветка отличная и увеличение. Без такой помощницы я вряд ли взялась за эту работу. 23 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Поделись секретом как вышиваешь несколько процессов одновременно? По дням или как душа захочет? Хочу так же, но не умею, что вязать, что вышивать всегда один процесс еще и их вместе тоже не получается их совмещать. Вышивать один процесс долго не могу. Максимум пару недель. Поэтому у меня многообразие. Иногда я от него устаю и тогда устраиваю себе марафон финишей. Обычно такое случается перед Новым годом. Плана в этом году особого нет. Играем в кубики в своем клубе с девочками. Раз в неделю кидаем кубики, выбираем процесс и я его стараюсь вышивать всю неделю, чтобы продвижения были заметны. Ну и иногда прям душа захочет что-нибудь повышивать. Тогда я своей душе в этом не отказываю. Auria, Bogdan, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 19 часов назад, Охотница сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) Сколько же всего вышито! Особенно запал глаз на шкатулки - восхитительно! И сколько же новых начинаний! Время, замедлись, дай иголочке спокойно заполнять пространство стежками, создавая новые, чудесные миры! Солвита, рада знакомству! Спасибо за прекрасное пожелание. В теме своей пишу редко, но все же приглашаю тебя стать постоянной гостьей моей темки. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение