22 января 2015 Девчата, спасибо за добрые слова.Над продолжением уже работаю. Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Лена, привет! Процессы очень красивые! Легких крестиков! А работу "кот и бабочка" я видела отшитую у нас на выставке. Вживую просто обалденно смотрится. Только вот хочу уточнить - это точно разработка Любови Ющук? Я весной прошлого года покупала у нее несколько схем, думала, что и этот котик тоже ее схема, но она ответила, что не делала такую схему. А я так и не нашла чья это схема. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Привет, Леночка. Со мной этой схемой поделилась одна женщина в вышивальной группе. Я увидела отшив и просто потеряла голову как захотела вышить такого кота. А уже потом на просторах интернета нашла информацию, что это разработка Л.Ющук. musya и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Хочу похвастать маленькой рукоделочкой. Вот такую штучку я сделала в первый раз. Схема с просторов интернета, вышивала остатками ниточек, но по-моему первый блин совсем не комом. Фро-J, ЛАДОМИРА, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Хочу похвастать маленькой рукоделочкой. Вот такую штучку я сделала в первый раз. Схема с просторов интернета, вышивала остатками ниточек, но по-моему первый блин совсем не комом. Лена, очень мило получилось и так аккуратно!!! Молодец!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Лена, очень мило получилось и так аккуратно!!! Молодец!!! Спасибо! На счет аккуратности это у меня в крови. Терпеть не могу неряшливость ни в чем. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Вышивала я вышивала и навышивала я за неделю вот чего: Было: Стало: Вот пока как-то так! meduzza, ЛАДОМИРА, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Котик просто супер! Тоже такого хочу вышить, уже все приготовлено, а начинать страшно. Буду пока следить за твоим Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Какие интересные работы! Кот просто великолепен! Одно время заглядывалась на эту серию монохромных котов, но так и не решилась взяться хоть за одного. А вот за процессом понаблюдаю с большим удовольствием . Тюльпаны замечательные - такие яркие, насыщенные цвета! Потрясающее буйство желто-оранжевого! Игольница прелестная. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Кот пока отдыхает в стороне. Работаю над тюльпанами. Было: стало: ЛАДОМИРА, Sky026, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Бодро так тюльпан растет ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Бодро так тюльпан растет ! Нравится очень переход от креста к полукресту. Не устаешь от работы. Да и отсутствие одиночных крестиков тоже влияет на скорость и настроение в работе. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Нравится очень переход от креста к полукресту. Не устаешь от работы. Да и отсутствие одиночных крестиков тоже влияет на скорость и настроение в работе. Продуманность схемы, можно сказать, половина успеха. С хорошей схемой вышивается легко. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Продуманность схемы, можно сказать, половина успеха. С хорошей схемой вышивается легко. Это да. От схемы, от комплектующих много что зависит. Покупала набор китайской фирмы. Так и не смогла вышить, нитки такая ерунда! Убрала в дальний угол. Будет время подберу ДМС и подбором вышью. Сам сюжет очень нравится, а желание вышивать от некачественных материалов напрочь отбито. Теперь более тщательно выбираю себе наборы. Научилась! ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Сегодня унесла в багетку пару работ для оформления. Цены естествено на порядок стали выше. Спасибо консультанту за внимание. Мы с ней выбрали очень удачное на мой взгляд оформление за приемлемую цену. Через недельку заберу и обязательно выложу фото на ваш суд. Самое интересное, что даже после повышения цен количество желающих оформить вышитые работы не стало меньше. Это хорошо. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Небольшой отчетик. Неделя была не очень вышивальная. Но все-таки покажу что имею на сегодня. Сначала тюльпанчики. Вышито еще совсем немного , но уже люблю их очень. Было: стало: ну и на этой неделе немножко позанималась своим котом. было: стало: Catopuma, Татуся, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Хорошие продвижения. Тюльпаны начинаю распускаться, да и котик подрос ! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, привет! очень интересные у тебя процессы! Тюльпаны эти мне особо нравятся! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, главное процессы растут!!! Медленно, но верно приближаешься к цели!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, главное процессы растут!!! Медленно, но верно приближаешься к цели!!! Это точно медленно, но верно. А как хотелось бы побыстрее, но время, время... Мечтаю, как пойду на пенсию, вот тогда навышиваюсь. А пока как-то так! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 процессы растут - и это заменчательно! мы-то знаем сколько времени уходит даже на 100 крестиков. а получается очень красиво! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 процессы растут - и это заменчательно! мы-то знаем сколько времени уходит даже на 100 крестиков. а получается очень красиво! Спасибо, Оленька. Конечно они растут. Может не так быстро как хотелось бы. Вышиваю каждый вечер, хоть немножко, хоть чуть чуть. С пяльцами в руках забываю обо всем. Терапия для души у меня такая. Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Молодец! Тюльпанами уже залюбовалась, хоть и не очень много отшито. Цветовая гамма потрясающая! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Молодец! Тюльпанами уже залюбовалась, хоть и не очень много отшито. Цветовая гамма потрясающая! тюльпаны уже полюбила всей душой. Даже не знаю, почему они так долго лежали у меня? Не работа, в сплошное удовольствие! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ой, девочки, хвалюсь малюсенькой оформленной работой. Но радость от этого все равно большая. Каждой оформленной работе радуюсь как ребенок. Завтра заберу из багетки еще одну работу. Catopuma, Фро-J, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение