Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, какая красота!!Нежные цвета и голубок какой!!К такой вышивке должно тянуть как магнитом!!!

Еще как тянет! Шила бы и шила, только времени не хватает.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну павлины это что то, очень красиво получается!! :good:

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну павлины это что то, очень красиво получается!! :good:

Спасибо, Светочка!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не теряйте меня! Загружена работой. Сил нет. За неделю ни крестика не вышила. Только вечерами успеваю по ваши темкам побродить и посмотреть кто чем дышит. Как только на работе станет полегче снова вольюсь в ваши стройные ряды. В мыслях я с вами!

Sky026, Хельга и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка тюльпаны неотразимы, павлин... не хочу даже смотреть!(шутка) Я давно люблю этот дизайн, анкоровские ниточки мои любимые. Смотрю на твой процесс и мысли прям в темечко бьют! :ea: :ea: :ea: хочу, хочу, хочуууу. Шустрой тебе иголочки с ним!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка тюльпаны неотразимы, павлин... не хочу даже смотреть!(шутка) Я давно люблю этот дизайн, анкоровские ниточки мои любимые. Смотрю на твой процесс и мысли прям в темечко бьют! :ea: :ea: :ea: хочу, хочу, хочуууу. Шустрой тебе иголочки с ним!

Спасибо! Для меня теперь тоже анкоровские ниточки самые любимые. Обожаю своего павлинчика. Заходи почаще, буду рада.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Всех с праздником, С днем Святой троицы! За недельку совсем немножко повышивала. Ну не могу я совсем без этого занятия! Надо хоть пару крестиков, но сделать. Все силы бросила на тюльпаны, т.к. вроде уже и конец где-то близко, от этого хочется скорее закончить. Но все упирается в свободное время, как обычно.

Итак, тюльпаны:

post-29048-1433077612_thumb.jpg

Остальные процессы нет смысла показывать, я к ним даже не прикасалась.

Еще получила от Асенька вот такой наборчик с остаточками ниточек и схемой, и очень ей благодарна за это.

post-29048-1433077803_thumb.jpg

На этом всем спасибо и пока!!!

post-29048-1433078732_thumb.jpg

Catopuma, Sky026, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны хорошо подросли

830692547.gif

С пополняшками :give_rose:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны замечательно продвигаются! Осталось, кажется, немного.

Пополняшки чудесные, особенно птички - такие прикольные :wink: .

Поделиться сообщением

В тюльпанах уже так много вышито! Очень красиво! :girl_in_love:

С пополнением! Здорово, когда девочки делятся остатками наборчиков, дают возможность кому-то осуществить мечту!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Этих прикольных птичек специально купила. Они очень похожи на меня и моего мужа. Сделаю наш портрет, надеюсь ему понравится!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны близки к завершению, будем за них болеть :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Пополняшки хорошенькие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас такая солнечная летняя погода, просто замечательная! Добралось лето и до Сибири! УРА! Прошла почти неделя. Небольшое продвижение было в тюльпанах, показывать не буду пока. А вот новый маленький процесс покажу. Но сначала расскажу, почему я его начала. Совсем не собиралась начинать ничего нового, но вдруг позвонила подруга и слезно умоляла вышить метрику для родственницы у который малыш должен появится на свет через месяц. Уже знают, что это будет мальчик и имя тоже есть. Я конечно согласилась, не могла отказать, добрая душа. Отложила все свои работы и принялась в местных лавочках рукоделия искать подходящую метрику, которую я бы успела вышить за месяц. Но оказывается это очень проблемно найти набор с метрикой в наших магазинчиках. В итоге остановилась на вот этом милом наборе. Все надписи будут полной импровизацией. Сама еще не знаю, что получится в итоге, надеюсь, что заказчику понравится. Буду стараться. :wink:

post-29048-1433509784_thumb.jpg

пока вот только самое начало, травка:

post-29048-1433509799_thumb.jpg

АннаСергевна, Хельга, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная картинка - яркая, солнечная. Уверена, придется по душе одариваемой, чудесный подарок.

Поделиться сообщением

Лена, зайчик хорошенький, да и небольшой!! Я думаю, он не надолго отвлечет тебя от тюльпанов и павлина, а радость молодой маме доставит....

Поделиться сообщением

Лена, привет! Замечательные процессы, очень классный будет павлин и лёгких крестиков тебе в работе с метрикой, зайка милашка! :smile: Я в темке тоже недавно, так что буду рада общению! :yes3:

Поделиться сообщением

Очаровательная картинка - яркая, солнечная. Уверена, придется по душе одариваемой, чудесный подарок.

Женечка, спасибо! Обязательно покажу, что в итоге у меня получилось.

Лена, зайчик хорошенький, да и небольшой!! Я думаю, он не надолго отвлечет тебя от тюльпанов и павлина, а радость молодой маме доставит....

Да, Надюша сюрприз для мамочки надеюсь будет замечательный.

Лена, привет! Замечательные процессы, очень классный будет павлин и лёгких крестиков тебе в работе с метрикой, зайка милашка! :smile: Я в темке тоже недавно, так что буду рада общению! :yes3:

Светочка, рада, что ты ко мне заглянула. Я сама совсем недавно открыла свою темку. Спасибо, я очень буду рада общению!

Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как шустренько, только была лужайка, а уже и зайка прыгает!!! :wink:

Поделиться сообщением

Бодро зайчишка продвигается! Чудесная метрика!

Поделиться сообщением

С продвижением))) Зайчишка на глазах подростает,такое пузико сладенькое!!! :tender:

Поделиться сообщением

Лена, классный зайчик :)

На весенней Формуле рукоделия дочка (2 года) себе этого зайку выбрала. Думала сын ей вышьет, а он начал и не захотел... Придется самой :)

Думаю, что метрика получится замечательной и обязательно всем понравится!

Поделиться сообщением

Лена, классный зайчик :)

На весенней Формуле рукоделия дочка (2 года) себе этого зайку выбрала. Думала сын ей вышьет, а он начал и не захотел... Придется самой :)

Думаю, что метрика получится замечательной и обязательно всем понравится!

Аня, привет. Я понимаю почему сынок не захотел шить зайчишку. Не так уж просто он шьется, как кажется на первый взгляд. Мне тяжело дается. Шью потому, что обещала.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня сегодня вышивальных новостей нет. Показать нечего. но зато есть чем похвастать. Добрались до меня вот такие наборчики:

Чудесная игла

post-29048-1434285512_thumb.jpg

Дим

post-29048-1434285537_thumb.jpg

Рада очень очень!

ЛАДОМИРА, sheyla55, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в