Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с завершением зайца! Все-таки очень милая и позитивная картинка (уже забрала у сына, вышью сама :rolleyes: )

Орел такой величественный, сразу видно - царь птиц! Пока в закрома или уже в планы поставила? :wink:

Спасибо, Анечка! Пока в закрома. Нужно сначала закончить уже начатое. А то совесть неспокойна. Не позволяет еще больше множить процессы. :wink:

Sky026 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачной покупкой))) Набор очень клевый :good: Будет интересно посмотреть на его отшив! Зайка такой славный получился,милаха :girl_in_love:

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением зайчишки!!! Солнечный и весёлый парень получился! Димовские орлы мне очень нравятся, все все! И этот тоже! Молодец, что купила!!! :good: :good:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением зайчишки! Он - прелесть!

Наборчик шикарный! Ты где-то в инете купила или в реальном магазине? Может там еще что-то интересное есть...

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Спешу поделится с вами своим продвижением в тюльпанах. Я выхожу на финишную прямую и следующий раз я уже покажу вам свою готовую работу.

было:

post-29048-1435151852_thumb.jpg

стало:

post-29048-1435151878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, в Тюльпанах осталась самая малость! Делов на пару вечеров!)

Ждем уже законченную работу в ближайшее время! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Уже совсем немножечко осталось! Ждем финальный отчет!

Поделиться сообщением

Уже совсем немножечко осталось! Ждем финальный отчет!

Сама уже очень хочу закончить. Обещаю закончить в самое ближайшее время!

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Тюльпаны хороши, думаю, в живую они еще краше, чем на фото :good: ! Легких крестиков, осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Лена, Тюльпаны хороши, думаю, в живую они еще краше, чем на фото :good: ! Легких крестиков, осталось совсем чуть-чуть!

Женечка, привет! Спасибо! В живую они на самом деле очень красивы. Фото естественно не передает сочность и нежность всех цветов.

Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня родился наш Павлик, заказчик метрики.

И вот что у меня получилось:

post-29048-1435688664_thumb.jpg

Оформлять будут сами родители. Если получится заполучить фото оформленной работы, обязательно покажу. Буду рада вашим замечаниям, т.к. это чисто моя придумка на основе детского набора от фирмы Алиса.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким? А кто он тебе приходится?) Что-то я пропустила этот момент....

Как здорово ты метрику проработала! Очень красиво получилось! Все в тему... Особенно подпись..) И бабочка... Настоящий детский сюжет! Умничка!) :jc_cupidboy:

Обязательно проси фотографию оформленной работы!) Нам тоже интересно глянуть!)

Поделиться сообщением

Замечательная метрика получилась. :wub: Задумка очень хорошая. Мне очень нравится.

kolpluna, kleona, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесная метрика получилась!!!! Ты молодец!!!! Солнечный веселый зайчик замечательно подходит!!!! И я не видела этого набора, переработанного, как у тебя, в метрику, поэтому она еще и жутко оригинальная, такой не будет ни у кого!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким? А кто он тебе приходится?) Что-то я пропустила этот момент....

Как здорово ты метрику проработала! Очень красиво получилось! Все в тему... Особенно подпись..) И бабочка... Настоящий детский сюжет! Умничка!) :jc_cupidboy:

Обязательно проси фотографию оформленной работы!) Нам тоже интересно глянуть!)

Спасибо, Алена! Началось все с того, что я вышила детские метрики для своей подруги. И вот родственники подруги в ожидании малыша придумали, что они тоже хотят иметь метрику к рождению ребенка.Месяц назад позвонили и слезно просили не отказывать. Я согласилась. Никаких договоренностей заранее о сюжете не было. Так что понравится или нет родителям я не знаю, но очень надеюсь, что понравится. Бабочка эта из фетра, купила в магазине рукоделия,хотелось добавить немного яркости в буковки.

Бондаренко, Sky026 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесная метрика получилась!

Расскажи потом впечатления родителей. И оформленную хотелось бы увидеть :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка, чудесная метрика получилась!

Расскажи потом впечатления родителей. И оформленную хотелось бы увидеть :girl_wink:

Оля, спасибо! Обязательно все расскажу и покажу!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная метрика получилась. :wub: Задумка очень хорошая. Мне очень нравится.

Спасибо! :give_rose:

Лена, чудесная метрика получилась!!!! Ты молодец!!!! Солнечный веселый зайчик замечательно подходит!!!! И я не видела этого набора, переработанного, как у тебя, в метрику, поэтому она еще и жутко оригинальная, такой не будет ни у кого!!! :good: :good:

Наденька, спасибо! Я первая кто из этого набора метрику смастерил. :blush:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я смотрю, твы решила рекорд побить по законченным процессам!!!! Поздравляю с завершением чудесных тюльпанчиков!!!! :party2: Какие они яркие и нежные!!!!! Когда оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Лена, я смотрю, твы решила рекорд побить по законченным процессам!!!! Поздравляю с завершением чудесных тюльпанчиков!!!! :party2: Какие они яркие и нежные!!!!! Когда оформлять будешь?

Спасибо, Надюша! Стараюсь, подбираю хвостики. Теперь вплотную займусь павлином. А там может и до кота руки дойдут. Если все сложится, то оформлять понесу завтра.

Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю - тюльпаны великолепны :good: ! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Ухтышечки! Какая красота :girl_in_love:

Поздравляю с завершением!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением тюльпанов, красота! :girl_in_love:

Желаю скорейшего оформления.

Метрика с зайчонком отлично получилась, замечательная задумка и исполнение! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, спасибо!Сама довольна, что закончила. :boast:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в