Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, спасибо! Сама даже не думала, что буду балдеть от Кларт. Так легко шьется и совсем не скучно.

Значит отчет по Кларту не за горами.))) :wink:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением букетика!!!! Очень по летнему!!!!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит отчет по Кларту не за горами.))) :wink:

Еще только начала. Ничего не загадываю!

Лена, с завершением букетика!!!! Очень по летнему!!!!

Надюша, спасибо! Хмурой осенью не хватает ярких летних красок.

Sky026, Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Мой небольшой отчет за неделю. На этой неделе дома шила с большим удовольствием кота:

post-29048-1446280681_thumb.jpg

Показалось одно ушко. Простите за ниточки, не очень аккуратно смотрятся, но по-другому у меня не получается. Шью парковкой, цвета очень похожи между собой и запутаться очень не хочется.

На работе с таким же удовольствием шился рыбачок:

post-29048-1446280836_thumb.jpg

Без бэка это еще размытые разноцветные пятна, но пока так. Бэк буду шить в последнюю очередь.

Павлина на этой неделе шила мало, думаю, что на следующей неделе покажу.

Желаю всем приятных выходных и хорошей погоды. У нас с этим совсем сложно, третий день идет снег с дождем. Очень слякотно и мерзко. На улицу выходить не хочется. Жду настоящую сибирскую зиму!

Фро-J, Sky026, НатальяП и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

котик такой пушистый, так и хочется погладить :girl_in_love:

В рыбачке может пока и пятна, но они яркие и красивые :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, котик очарователен, хотя понимаю, что вышивать его непросто, но смотрится он волшебно :give_heart: . А рыбак с его яркими красками - прямо отдых для души!

Поделиться сообщением

Лена,котик продвигается,это очень радует! Процесс трудоемкий,монохром,да еще и на черной канве! Рыбачок смело продвигается, очень яркая работа,с бэком вообще приобразится,ждем главного героя,а то пока только ножки готовы :smile:

Поделиться сообщением

Лена,котик продвигается,это очень радует! Процесс трудоемкий,монохром,да еще и на черной канве! Рыбачок смело продвигается, очень яркая работа,с бэком вообще приобразится,ждем главного героя,а то пока только ножки готовы :smile:

Машенька, спасибо! :give_rose: Меня тоже радует продвижение в котике. А рыбачок очень легкий процесс. Наслаждаюсь.

sheyla55 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Доброго утра и приятных выходных!

Буду хвалится процессами и подарками сегодня!

Очень хорошо за эту неделю подрос павлин:

post-29048-1446871246_thumb.jpg

и конечно же рыбачок:

post-29048-1446871359_thumb.jpg

Так что времени я зря не теряла и процессы потихоньку движутся. На следующей неделе обязательно покажу кота.

И вот еще вчера в рамках Лавки желаний получила я подарок от Маши sheyla55. Машуля меня одарила кучей подарков и я безмерно рада:

post-29048-1446871566_thumb.jpg

Вот такими новостями я хотела с вами поделится. Желаю и вам только хороших новостей!

Sky026, ЛАДОМИРА, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Павлин хорош! Как нравятся цвета в нем :give_heart: ! Рыбачок... симпатичная пестренькая картинка :wink: , хотя камыши уже видно, с нетерпением жду бэка. И, конечно, с подарками тебя :good: .

Поделиться сообщением

Как процессы подросли!!! Очень мне нравится павлин,правда самого героя еще и не видно,только хвостика чуток :mosking: Шикарные цвета,особенно сиреневые и фиолетовые оттенки! Красотища :girl_in_love:

Рыбачок уж на финише,осталось самое интересное голова и бэк!

Поделиться сообщением

Лена, какой павлин яркий!!! Сиренево- фиолетовые цвета- просто супер!!! А голубки какие!!! И поздравляю с подарками, настоящий цветочный бум!!! Пещера Алладина!!! Или Аладдина... :wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с такими чудесными подарочками! Очень нравятся цвета в павлине. И рыбачок просто -классный :)Я раньше не встречала такого набора, очень позитивный! Мой папа заядлый рыбак -теперь буду знать, что ему вышить.Спасибо, что решила показать процесс. Буду следить за результатом.

kolpluna, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с отличными подарочками,Машенька постаралась на славу!

Павлин,распушается,хорошее прибавление)

Да и рыбак подрос.Ждем бэка,с ним все встанет на свои места)

Поделиться сообщением

Лена, привет. Павлин хорош! Как нравятся цвета в нем :give_heart: ! Рыбачок... симпатичная пестренькая картинка :wink: , хотя камыши уже видно, с нетерпением жду бэка. И, конечно, с подарками тебя :good: .

Женя, спасибо!

Как процессы подросли!!! Очень мне нравится павлин,правда самого героя еще и не видно,только хвостика чуток :mosking: Шикарные цвета,особенно сиреневые и фиолетовые оттенки! Красотища :girl_in_love:

Рыбачок уж на финише,осталось самое интересное голова и бэк!

Маша, спасибо! Буду стремиться к финишу в рыбачке.

Лена, какой павлин яркий!!! Сиренево- фиолетовые цвета- просто супер!!! А голубки какие!!! И поздравляю с подарками, настоящий цветочный бум!!! Пещера Алладина!!! Или Аладдина... :wink:

Надя, Спасибо! Да, мои любимые анютки и пионы. Да и вообще я люблю цветочные сюжеты.

Лена, поздравляю тебя с такими чудесными подарочками! Очень нравятся цвета в павлине. И рыбачок просто -классный :)Я раньше не встречала такого набора, очень позитивный! Мой папа заядлый рыбак -теперь буду знать, что ему вышить.Спасибо, что решила показать процесс. Буду следить за результатом.

Марина, рада тебя видеть. Спасибо за поздравления. Буду рада показать процесс!

Лена,с отличными подарочками,Машенька постаралась на славу!

Павлин,распушается,хорошее прибавление)

Да и рыбак подрос.Ждем бэка,с ним все встанет на свои места)

Оля, спасибо! Думаю, да бэк все расставит на свои места.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с праздником!

9dd8add826c6.jpg

Хочу похвастать перед вами. Вот такой фартучек на бутылку делала впервые.

post-29048-1447156903_thumb.jpgpost-29048-1447156919_thumb.jpg

Наборчик РТО, за основу взяла канву 14 каунта с люрексом. Фартучек делала в подарок Надежде (Nadinka-Blondinka).

Глаза боятся, а руки делают. Считаю, что я справилась (хотя конечно до идеального надо еще поучиться). Точно знаю, что этот фартучек не последний.

Anicha, НатальяП, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прикольный снеговик :good: ! Очень праздничный фартучек получился! И жизнерадостный!

Поделиться сообщением

Лена,фартук обалденный,такое чувство,что ты их постоянно шьешь! Снеговик такой забавный :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,фартук обалденный,такое чувство,что ты их постоянно шьешь! Снеговик такой забавный :rolleyes:

Спасибо! Шить научилась еще в школе. В мое время мы в УПК учились. По окончании получила корочки швеи 2 разряда. Только вот машинка у меня старая. Мечтаю, что муж на др подарит новую современную машинку. :blush:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень здорово получилось!

Лена, прикольный снеговик :good: ! Очень праздничный фартучек получился! И жизнерадостный!

Классный фартучек,очень -очень! И такой новогодний, прелесть 😜

Спасибо, девочки!!! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, фартучек просто суперский!!! :good: :good: :good: Такая красотища, аккуратно все и сюжет добрый и веселый!!!! В мой дом сразу пришло новогоднее настроение- достала бутылку, повязала на нее фартук и стоит она у меня на столе такая нарядная-пренарядная!!!! :ded_snegurochka2::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Павлин хорошо подрос, а рыбак... Я без ума от рыбака!)) Очень жду бэк!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в