Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, Красивая стена!!!! А часики цветочные не думала вышить для полноты композиции? У Панны есть цветочные мотивы, и Dome мне очень нравятся...

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, Красивая стена!!!! А часики цветочные не думала вышить для полноты композиции? У Панны есть цветочные мотивы, и Dome мне очень нравятся...

Лежат в закромах часики именно от Панны. Руки еще никак не доходят. А еще есть планы заменить сирень на Розы от Алиса. Мне кажется будет идеально. Но это пока только мечты. Розы все еще в списке желаний.

Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, kolpluna сказал:

А еще есть планы заменить сирень на Розы от Алиса. Мне кажется будет идеально. Но это пока только мечты. Розы все еще в списке желаний.

Ооо дааааа, Леночка, Розы от Алисы очень хорошо подойдут для Тюльпанов в пару!! 

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз и думала про эти сиреневые часики от Панны!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Продолжение моего Ромашкового зонтика. Сегодня шила мордашку и никак не могла понять, что собственно у меня получается. Только сейчас по фотографии четко увидела рот и намеки на нос. 

SAM_1749.thumb.JPG.5e5b42b5d16b5810623f4

Павлин шьется, ну очень медленно. Т.к. я , катаясь на лыжах, в прошлые выходные имела неосторожность подскользнуться и  упасть на пятую точку. Получила сильный ушиб, теперь вечерами я больше лежу, чем шью. :(

На этом новости все. Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

В 7 декабря 2015 г. at 14:59, kolpluna сказал:

Спасибо, Аленушка. Вот так у меня оформлена эта стена.

SAM_1518.thumb.JPG.2719853f4ab67790853ce

Лена,привет!:rolleyes:

Как красиво у тебя в комнате!Все как я люблю-картинки и цветы!:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Козочка сказал:

Лена,привет!:rolleyes:

Как красиво у тебя в комнате!Все как я люблю-картинки и цветы!:i-m_so_happy:

Танечка, привет! Спасибо! Я тоже люблю цветы, только в меру чтобы было, без перебора.

Sky026 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливай!!!!! А котик симпатяшный!!!!:good:

Поделиться сообщением

Лена, поправляйся. Ушибы - это неприятно, хотя немного завидую возможности кататься на лыжах: у нас в субботу местами дождь шел, сегодня всё тает :( .

Зонтик замечательно движется, только сейчас заметила бабочку на ручке :give_heart: .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Лена, поправляйся. Ушибы - это неприятно, хотя немного завидую возможности кататься на лыжах: у нас в субботу местами дождь шел, сегодня всё тает :( .

Зонтик замечательно движется, только сейчас заметила бабочку на ручке :give_heart: .

Женя, спасибо! Теперь лыжи для меня закрыты как минимум на месяц! Надо отлежаться.  У нас тоже стоит теплая погода.  Уже второй день сильный ветер, снег и плюсовая темпиратура. Погода совсем забыла, что уже зима!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Погода совсем с ума сошла: лужи в середине декабря - это уже перебор. Подружка смотрит на это безобразие и переживает: "только бы до января не растаял" :wink: . Мы на новогодние праздники запланировали массовый лыжный выезд...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Погода совсем с ума сошла: лужи в середине декабря - это уже перебор. Подружка смотрит на это безобразие и переживает: "только бы до января не растаял" :wink: . Мы на новогодние праздники запланировали массовый лыжный выезд...

Мы когда пошли лыжный сезон открывать пару недель назад, снега было еще очень мало. В некоторых местах траву видно под лыжней. Сейчас за это время немного подсыпало. Но теперь резкий ветер и в связи с потеплением у нас гололед.

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливай! 

Котик очаровательный! В этот раз бабочка привлекла мое внимание, она добавляет трогательности сюжету.

У нас сегодня все снегом засыпало за ночь. На градуснике около нуля, а метет так, что на улицу выходить страшно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Леночка, выздоравливай! 

Котик очаровательный! В этот раз бабочка привлекла мое внимание, она добавляет трогательности сюжету.

У нас сегодня все снегом засыпало за ночь. На градуснике около нуля, а метет так, что на улицу выходить страшно.

Спасибо, Оленька! Это наш снег к вам пришел. Сегодня у нас ясно, но ветренно.

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, ну пришлите хоть немного снега в Краснодарский край, а?)) :wink:

Леночка, продвижения в Котяре замечательные! Еще чуть-чуть, еще немного и будем видеть мы финал.)) Там же мордаха и зонт только остались не вышитыми?

Ну и пусть Павлуша медленно растет, зато стабильно и уверенно, а это самое главное!

Лена, ну что ж ты так неаккуратно.. Скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бондаренко сказал:

Девчат, ну пришлите хоть немного снега в Краснодарский край, а?)) :wink:

Леночка, продвижения в Котяре замечательные! Еще чуть-чуть, еще немного и будем видеть мы финал.)) Там же мордаха и зонт только остались не вышитыми?

Ну и пусть Павлуша медленно растет, зато стабильно и уверенно, а это самое главное!

Лена, ну что ж ты так неаккуратно.. Скорейшего выздоровления!!!

Спасибо! Алена, я бы с удовольствием с вами снегом поделилась. Хотя у нас нынче его тоже пока ниже нормы. Администрация города жалуется, что на снежный городок снега не хватает. Обещает нам горки не ледяные, а деревянные. Котик растет понемногу. Остались глазки и собственно сам зонтик. Я нынче в первый раз в этом году пошла на лыжах и самое обидное, что подскользнулась на ровном месте. Теперь мучаюсь. 

Sky026 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_santa:

Пришла показать главного героя:

SAM_1753.thumb.JPG.fb4e8a1ea5757648be852 Чуть-чуть не успела дошить усы. Сделаю это в понедельник. Ну а дальше будет сам ромашковый зонт. 

Завтра постараюсь показать что успела нашить в павлине.:l_sunny:

:bye:

Поделиться сообщением

В интерьере отлично смотрятся картины, только я бы заменила часы обычные на вышитые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Какой котейка классный! Лена, как ты быстро с ним справляешься :)

Спасибо, Алена. Он очень простой в работе. 

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же он красавчик :give_heart: !

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня хочу показать вам не вышивку. Покажу как я оформила купленные в магазине пенопластовые заготовки для шаров. Строго прошу не судить. Это мой первый опыт и в декупаже и в декорировании.

И так шар в технике декупаж. Прочитав массу МК не думала, что трудности у меня возникнут. Но оказалось не все так просто, как я думала.

SAM_1763.thumb.JPG.4175292c3d144a5e24344SAM_1764.thumb.JPG.fb8896e423df3ab6b8221SAM_1764.thumb.JPG.d5cf62923bcad12d41319Фотограф из меня никакой. 

Второй шар был покрашен гуашью и задекорирован. Вот результат.

SAM_1767.thumb.JPG.69369d1f52997c68a5150SAM_1762.thumb.JPG.37e845155e0fc22a9e4fd

Хочу сказать, что обе техники меня не особо увлекли и заинтересовали. Вышивка все же ближе к душе. 

Спасибо за внимание. И до встречи!

Catopuma, Каори, СветланаЛФ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коша и без усов прекрасен.

У меня тоже декупаж не пошел, вышивка ближе, но попробовать же интересно )))

marysolga, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в