Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

Отставить преждевременные расстройства! Усе будет хорошо! Я вон тоже своей последней работе хотела совсем другой багет, но не нашла, выбрала из того, что было и не нарадуюсь теперь )))

Спасибо, Надюша. Буду стараться и надеяться на лучшее.

Цыпа и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Буду стараться и надеяться на лучшее.

Ну так то лучше! :friends:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!) Какой здоровский малыш получился!! Метрика чудесная! Такой шрифт в первые вижу, но он замечательный! В общем работа хороша!)) Даю оценку 20 из 10!) :wink:

А насчет мастерской не смей раньше времени расстраиваться! Я уверенна, что все будет замечательно!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет замечательный и главное, что не избитый. Молодец, шрифт классный

Поделиться сообщением

Лена, суперская метрика!!!! Такой малышок веселый и шкодный!!!! А насчет оформления заранее не расстраивайся- я всегда после выбора и оплаты багета выхожу и начинаю мучиться, что не то выбрала, совсем неподходяще и вообще все будет плохо, а когда получала- все нравилось!!!

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Забрала сегодня из багетки метрику:

SAM_1891.thumb.JPG.958e1cf499c6f88edc65b

Очень переживала за оформление. В багетке очень мало из багета, что подошло к этой картинке.  Но в итоге не совсем уж страшно получилось. Просто строгий багет. Надеюсь родителям понравится. Теперь по поводу самой схемы и работы. Впервые заказывала и вышивала по авторской схеме. На вид очень легкая и незатейливая разработка. Но не понравилось жуткое количество четверть крестиков (наверно не правильно написала, надеюсь вы поняли о чем я). Думаю, что они здесь совершенно ни к чему, так как в итоге все равно все перекрыл бэк. Ну это мое мнение. Результат мне понравился однозначно.

Еще есть небольшие продвижения в котике:

SAM_1885.thumb.JPG.d9d9bde45698a7d9247b3 дошила ушко и немножко лобик. До финиша совсем немного осталось. В последние дни отпуска хочется уже закончить этого многострадального кота.

А еще получила на днях свой заказ из магазина У Люсиль. У них там на распродаже по весьма недорогой цене приглянулась мне подушка. Подушки еще не шила, но давно на них заглядывалась. Оказалось, что этот набор еще и с производства снят. 

SAM_1881.thumb.JPG.e73684bb6c4beaf10cb44SAM_1883.thumb.JPG.6580465969a381c2563a0

Еще где-то в пути набор для вышивания подушки Панна. Заказала для сравнения. Как получу тоже обязательно покажу. Цены у них конечно очень разнятся. Вот хочу испытать в деле насколько это оправданно.

Вот и все новости на сегодня. всем удачного завершения рабочей недели и прятных выходных!

НатальяП, Фро-J, Морская и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением метрики! Багет строгий, но с вышивкой сочетается и впишется, как мне кажется, в любой интерьер.

Котик твой пушистый очень и очень нравится, дошивай его скорее :girl_wink:

Подушку сразу начнешь?

Поделиться сообщением

Лена, хорошее оформление для метрики, действительно классическое и подойдет в любую комнату... Котик суперский!!!!! Жду окончания. А у подушки очень нежные цвета, нравится очень!!!

Поделиться сообщением

Ленусик, поздравляю с оформление метрики, очень красивая. И наконец то ты продолжила котейку:wub: очень красивый, стоит мучений) И с пополняшкой тебя!

Поделиться сообщением

Ну вот, тут кажется кто-то зря переживал))) оформилось все очень хорошо, лаконично! Котик - словно фото рассматриваешь, здорово, хорошо, что решила поднажать на него!  Подуха классная!! Я шила Верваковскую и мне очень понравилось, запоем вышила за несколько вечеров! Оценишь! А у Панны мельче работа, будет разница однозначно))) Но я тоже хочу и их как-нибудь попробовать. Жду приезда твоей)))

Поделиться сообщением

Надя, Настя, спасибо!

33 минуты назад, Хельга сказал:

Подушку сразу начнешь?

Оля, спасибо! Как обычно хочется начать все сразу и побыстрее. Пока не загадываю. У меня ведь еще глобальный павлин!

18 минуту назад, turu сказал:

Ну вот, тут кажется кто-то зря переживал))) оформилось все очень хорошо, лаконично! Котик - словно фото рассматриваешь, здорово, хорошо, что решила поднажать на него!  Подуха классная!! Я шила Верваковскую и мне очень понравилось, запоем вышила за несколько вечеров! Оценишь! А у Панны мельче работа, будет разница однозначно))) Но я тоже хочу и их как-нибудь попробовать. Жду приезда твоей)))

Надя, вот зря оказывается переживала. На самом деле в любой интерьер без особых хлопот впишется. Думаю подушка мне тоже понравится. Как вышью приду к тебе за советом по поводу сборки. Пока не могу сообразить как такой грубый страмин на машине сшить.

Sky026 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением,такой интересный сюжет!

Котейка чудесен:tender:

И с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Пока не могу сообразить как такой грубый страмин на машине сшить.

я тоже переживала, у меня еще + 2 фактора было : машинка новая у мамы и я не шила на машинке лет 10, если не 15... А оказалось очень просто все. Разницы между сшивкой Риолисовской подушечки на канве и Вервако на страмине особой не почувствовала, машинка справилась на ура!  

Поделиться сообщением

Лен, зря переживаешь, машинки справляются со страмином, на ура, я схивала подуху по ковровой технике, и не че, все идеально получилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Поздравляю с оформлением,такой интересный сюжет!

Котейка чудесен:tender:

И с началом нового процесса!

Мариша, спасибо! Рада видеть тебя в гостях. Подушка пока не процесс. Сначала кота закончу.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень здорово оформилась метрика :l_daisy: . Для подарка так, может, даже лучше - классический стиль легче вписать в интерьер. Твой котик неизменно приводит меня в восторг - такая лапочка :tender: . Легкого процесса с подушкой, шьются они быстро, подушка получится очень нежной.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Фро-J сказал:

Лена, очень здорово оформилась метрика :l_daisy: . Для подарка так, может, даже лучше - классический стиль легче вписать в интерьер. Твой котик неизменно приводит меня в восторг - такая лапочка :tender: . Легкого процесса с подушкой, шьются они быстро, подушка получится очень нежной.

Женечка, спасибо! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отлично оформилась метрика: просто и стильно:give_heart:

С подушкой аккуратнее, они затягивают:loll:

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Aquamarine сказал:

Леночка, отлично оформилась метрика: просто и стильно:give_heart:

С подушкой аккуратнее, они затягивают:loll:

Маша, спасибо! Буду держать себя в руках!

LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень симпатично смотрится метрика.

какой кот, ну какой кот! изумительный товарищ!

подушка обещает быть очень нежной. люблю гортензию

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

очень симпатично смотрится метрика.

какой кот, ну какой кот! изумительный товарищ!

подушка обещает быть очень нежной. люблю гортензию

Оленька, спасибо! Рада видеть тебя в моей темке :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

С оформлением метрики :l_daisy: и новым процессом:give_rose:

Спасибо, Ольга Владимировна! Вот так и подначиваете меня размножиться и начать еще один процесс. Я пока слабо, но сопротивляюсь.

Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 14:26, turu сказал:

Я шила Верваковскую и мне очень понравилось, 

Надя, в одну нить шила?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в