Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарно! Получается очень красиво!

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оно того стоило. Смотрится волшебно!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мммм, какая прелесть получается!! Ирисы будто настоящие!!) 

Ленусечка, ну ты уж потерпи эти километры бэка... Красота ведь получается, мама дорогая!

Поделиться сообщением

Леночка, пройден еще один этап в Павлуше, поздравляю!

Меня всегда мелкие цветочки страшили в плане бэка ))

Поделиться сообщением

Лена, привет! Очень понравился кот! А фот-ть такие картины тяжко, потому что они как зеркало, всё отражают. Поэтому перед работой нужно расположить что нибудь тёмное, как ширму ( я штору держала перед своими лебедями) . И из-за неё снимать. :)

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 18:42, kolpluna сказал:

Сегодня пол дня шила бэк на ирисах. Чуть с ума не сошла!

Леночка, зато какая красота!!! Прям дух захватывает!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

С продолжением павлина. :l_daisy:

Ирисы получились :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 18:39, Fcmrf сказал:

Лен, зато красота какая получилась! Бэк конечно  бяка та еще, но зато какой эффект!  

Да и вообще продвижение очень даже не слабое!

Алена, Спасибо. Сейчас занимаюсь только павлином. потому и продвижения видны значительные.

22 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Леночка, зато какая красота!!! Прям дух захватывает!!!:l_sunny:

Света, спасибо! 

21 часа назад, ОльгаВл сказал:

С продолжением павлина. :l_daisy:

Ирисы получились :girl_in_love:

Ольга Владимировна , Спасибо!

В 01.03.2016 at 16:13, ksen_s40 сказал:

Лена, привет! Очень понравился кот! А фот-ть такие картины тяжко, потому что они как зеркало, всё отражают. Поэтому перед работой нужно расположить что нибудь тёмное, как ширму ( я штору держала перед своими лебедями) . И из-за неё снимать. :)

Оксана, рада видеть тебя в гостях! И спасибо за совет. Обязательно попробую.

В 29.02.2016 at 18:33, Aquamarine сказал:

Как же красиво, Леночка. Великолепно:clapping:

Машенька, спасибо!

В 28.02.2016 at 22:41, Хельга сказал:

Леночка, пройден еще один этап в Павлуше, поздравляю!

Меня всегда мелкие цветочки страшили в плане бэка ))

Оля, спасибо! Ты меня понимаешь! Действительно я ирисы рассматриваю как очередной этап в Павлуше. Наверно самый мой любимый в этом сюжете.

В 28.02.2016 at 20:06, Бондаренко сказал:

Мммм, какая прелесть получается!! Ирисы будто настоящие!!) 

Ленусечка, ну ты уж потерпи эти километры бэка... Красота ведь получается, мама дорогая!

Аленушка, терплю и наслеждаюсь красотой! Даже не верится, что это я сотворила своими руками.

В 28.02.2016 at 18:51, МаринЭ сказал:

Шикарно! Получается очень красиво!

Мариша, спасибо!

В 28.02.2016 at 18:54, Фро-J сказал:

Лена, оно того стоило. Смотрится волшебно!

Женя, это точно. Оно того стоило!

В 28.02.2016 at 19:01, Дикая белочка сказал:

Невероятная красота! :wub:

Наташа, спасибо! Заходи почаще, буду рада!

Поделиться сообщением

Привет всем! Я наконец-таки насобирала новостей на полноценный отчет!

Но сначала хочу всех поздравить с праздником С прощеным воскресеньем! Девочки если я кого невольно обидела простите меня!

А сейчас о вышивальном: 

Павлин подрос. На мой взгляд осталось вышить 1/4 работы. Хвост павлина пока без бэка. Буду делать бэк после того как закончу полностью этот фрагмент. 

Напомню вам что было:SAM_1979.thumb.JPG.2acf96e1ab52808f9f3ae и стало:SAM_2005.thumb.JPG.3462500df50cd71beab2b

Дальше подушка. У подушки появился второй угол. Начинаю потихоньку приноравливаться. Но окончание этого процесса наверно еще нескоро будет.

Было:SAM_1971.thumb.JPG.76882ef20188b0262f8b4 стало:SAM_2012.thumb.JPG.3be19cdc0e6fb51fee82e

На работе начала небольшой сюжет от Панны. Подруга на 8 марта подарила. Чем-то меня этот цветочек зацепил. Захотелось вышить сейчас и сразу. 

SAM_1985.thumb.JPG.839ba377b4e462f6d0cc0SAM_1986.thumb.JPG.75b69e86ad87b03c71e8aSAM_1990.thumb.JPG.49cc8be8010f58a415dacSAM_2000.thumb.JPG.530416563423fe8b9a6f4

Пыталась найти еще сюжеты из этой серии. Оказалось, что они сняты с производства. Но опять же подруга пообещала прислать еще два. Буду ждать. 

О вышивальном все. Теперь о подарках. На этой неделе абсолютно неожиданно для себя я получила подарок к 8 марта от Надюши Nadinka-Blondinka. Вот сколько всего вкусненького!  

SAM_1997.thumb.JPG.5b9d19d8d659af2db38aa Наденька, спасибо тебе еще раз! 

И еще сегодня мы с мужем съездили на рыбалку на небольшую речушку. Прекрасно отдохнули и даже немного рыбы поймали!

SAM_2006.thumb.JPG.78968c70fae5197a808cc

Вот и все новости. Всей удачной недели и хорошей весенней погоды! Пока!

LoLaLotta, Хельга, Бондаренко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько новостей!

За Павлина я очень болею! Невероятно красивый дизайн!

С подушкой скоро совсем разгонишься и неожиданно закончишь :girl_wink:

Цветочек красивый! На черной канве очень классно смотрится!

С подарочками тебя!

Поделиться сообщением

Лен, павлин очень даже подрос! Шикарный хвост!  Цветочек на черной канве - очарование! 

Надюшка очень вкусненький подарок прислала!

А чего у тебя с подушечкой не получается? Не нравится процесс? 

ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

красота! павлин-это шедевр! а сколько там бэка! памятник за его отшив.

очень славный нарцисс от Панны, а какие еще цветочки в серии-может смогу чем помочь?

подушечка хороша, надо, надо шить - там вон какая гортензия!

хорошо сейчас на свежем воздухе, с рыбалкой вас ))))

Поделиться сообщением

Леночка, здравствуй!)

Ой, сколько всего интересного ты нам принесла!

Я в восторге от Павлина и твоих продвижений в нем!) Леночка, не сбавляй темпы!

Подушка классно продвинулась!) Очень аккуратненькие крестики получаются, как бы ты этому не противилась.)))

Подарочки - замечательные!) Как здорово, что есть люди, которые помнят о нас и не забывают поздравить!)) Надя прислала тебе мои любимые конфетки Чио-Рио... Я их просто обожаю!)) Мммм, аж слюнки потекли!))

Ленусь, с началом нового процесса тебя!) Очень красивое сочетание черной канвы и оттенков ниточек! Легких крестиков тебе в нем!)

Рыбалка - дело хорошее!) Я вот даже и не представляю, что где-то лежит снег!)))

Поделиться сообщением

Леночка, сколько новостей! Вот вы молодцы с мужем, на рыбалку ходите:wub:

Мне подушка больше всего нравится, такие цвета у нее для глаз приятные:give_heart:

А павлин поражает своей сложностью:rolleyes: А бэк там вообще будет :wacko:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, сколько новостей!

За Павлина я очень болею! Невероятно красивый дизайн!

С подушкой скоро совсем разгонишься и неожиданно закончишь :girl_wink:

Цветочек красивый! На черной канве очень классно смотрится!

С подарочками тебя!

Оля, спасибо! Павлин растет. С подушкой пусть как ты сказала, так и будет. Пока она тоскливо лежит в сторонке и ждет своего часа.

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Лен, павлин очень даже подрос! Шикарный хвост!  Цветочек на черной канве - очарование! 

Надюшка очень вкусненький подарок прислала!

А чего у тебя с подушечкой не получается? Не нравится процесс? 

Алена, привет! Не могу я приноровиться шить без рамки. страмин жесткий, а мне на руках шить неудобно. Вот это меня и тормозит. У меня во время работы бесконечно что-то куда-то сползает и падает. 

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

красота! павлин-это шедевр! а сколько там бэка! памятник за его отшив.

очень славный нарцисс от Панны, а какие еще цветочки в серии-может смогу чем помочь?

подушечка хороша, надо, надо шить - там вон какая гортензия!

хорошо сейчас на свежем воздухе, с рыбалкой вас ))))

Оля, привет! Спасибо за добрые слова. Цветочки от Панны есть еще вот такие56e6c78b7c090_image(1).thumb.jpg.b9758c056e6c78f87c1f_image(6).thumb.jpg.6d1d0beimage.thumb.jpg.e9b02d582fcc81c2630333bb

Подруга обещала еще два из этих трех купить, какие именно я еще не знаю. Ну если нет, то пойду по форуму помощи просить. Подушка хороша и я ее обязательно дошью. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Леночка, здравствуй!)

Ой, сколько всего интересного ты нам принесла!

Я в восторге от Павлина и твоих продвижений в нем!) Леночка, не сбавляй темпы!

Подушка классно продвинулась!) Очень аккуратненькие крестики получаются, как бы ты этому не противилась.)))

Подарочки - замечательные!) Как здорово, что есть люди, которые помнят о нас и не забывают поздравить!)) Надя прислала тебе мои любимые конфетки Чио-Рио... Я их просто обожаю!)) Мммм, аж слюнки потекли!))

Ленусь, с началом нового процесса тебя!) Очень красивое сочетание черной канвы и оттенков ниточек! Легких крестиков тебе в нем!)

Рыбалка - дело хорошее!) Я вот даже и не представляю, что где-то лежит снег!)))

Привет, дорогая! Темпы не сбавляю. Это сейчас главный преглавный процесс! Крестики уже поровней стали получаться в подушке, но хотелось бы побыстрее двигать процесс. Конфетки такие тоже одни из самых моих любимых. как Надюшка угадала для меня секрет. У нас еще не только лежит снег, но сегодня еще и метель разыгралась не на шутку. Так что о весне мы только мечтаем. Хотя вчера на рыбалке у меня на солнце сгорело лицо. Я сегодня на работу ходила с красным лицом как после бани. Самое угарное, что половина лба под шапкой белое, а от бровей  и до подбородка я красненькая. Муж ржал надо мной весь вечер и все утро.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Леночка, сколько новостей! Вот вы молодцы с мужем, на рыбалку ходите:wub:

Мне подушка больше всего нравится, такие цвета у нее для глаз приятные:give_heart:

А павлин поражает своей сложностью:rolleyes: А бэк там вообще будет :wacko:

Маша, приветик! На рыбалку мы на машине ездили. Это час езды от города.  Неблизко, но охота пуще неволи! Подушка будет классная когда я нее вышью. Это точно будет! Бэк в павлине это нечто! Столько много бэка я еще ни в одной работе не шила. Но оно того стоит! 

Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я уже начала беспокоится из- за посылки, что то она как из Питера убыла, так и не прибывала все!!!!! Ну хорошо, что дошла в ваш холодный северный край!!! Конфетки эти я и сама люблю- как говорится, порадовать другого своей радостью!!!! Хорошо, что угодила!!!:l_sunny:

Вы с мужем молодцы, что вместе по рыбалкам ходите!!!!

Павлин шикарный, другим словом его не назовешь!!! И вышито уже много!!!!! Раз- и закончишь уже скоро!!!!:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, я уже начала беспокоится из- за посылки, что то она как из Питера убыла, так и не прибывала все!!!!! Ну хорошо, что дошла в ваш холодный северный край!!! Конфетки эти я и сама люблю- как говорится, порадовать другого своей радостью!!!! Хорошо, что угодила!!!:l_sunny:

Вы с мужем молодцы, что вместе по рыбалкам ходите!!!!

Павлин шикарный, другим словом его не назовешь!!! И вышито уже много!!!!! Раз- и закончишь уже скоро!!!!:D

Спасибо, Надюша. Порадовала ты меня своим подарочком! Мы с мужем на рыбалку всегда вместе. Нынче на 8 марта он меня в ювелирный салон хотел пригласить за новым колечком, а я его в рыболовный позвала. Там мне в подарок выбрали спиннинг для летней рылки. Буду летом щук ловить в речке возле дачи. Подруги сказали мне, что я странная женщина. 

Поделиться сообщением

Лена, сколько тех колечек- сережек было и будет... А удочку на 8 марта муж запомнит и оценит.... И это прекрасно, когда у людей есть общее хобби и когда они вместе проводят время!!!! И он, и ты, я думаю, будете ценить эти общие воспоминания!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в