16 мая 2016 Лена, какой замечательный темп взял Павлин - уверенно стремится к завершению ! Удачно настроиться на бэк. Качельки - прелесть что такое ! Куда планируешь пристроить эту очаровашку? kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Лена, Павлин уже на финише!!! Молодец, последний рывок остался! Качели очень милые, прямо девчачий сюжет! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Качельки прикольные)))) супер!)) и павлин на финишной прямой)) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Леночка, вот это ты рывок сделала за неделю. Какой красавец ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 14 часа назад, Фро-J сказал: Лена, какой замечательный темп взял Павлин - уверенно стремится к завершению ! Удачно настроиться на бэк. Качельки - прелесть что такое ! Куда планируешь пристроить эту очаровашку? Спасибо, Женя! Очаровашку попробую пристроить на обложку ежедневника в подарок сестре на др. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 часов назад, НатальяП сказал: Лена, Павлин уже на финише!!! Молодец, последний рывок остался! Качели очень милые, прямо девчачий сюжет! ССпасибо, Наташа. Стараюсь очень. 8 часов назад, Shetka сказал: Качельки прикольные)))) супер!)) и павлин на финишной прямой)) Аня, спасибо! 8 часов назад, Fcmrf сказал: Леночка, вот это ты рывок сделала за неделю. Какой красавец ! Алена, это у меня второе дыхание открылось. Шью с большим удовольствием. И как обычно становится жаль, что работа подходит к концу. Shetka, Хозяйка смешных зверей, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Леночка, продвижения в Павлине замечательнейшие!!! Не знаю, как ты, а я уж точно уверенна, что к концу нашего забега Павлин предстанет перед нами во всей красе! И с завершением Качелек!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Не знаю, как ты, а я уж точно уверенна, что к концу нашего забега Павлин предстанет перед нами во всей красе! Очень на это надеюсь. Но если не успею в этом забеге, побегу еще один круг. Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Всем привет! Мои вышивальные планы на этой неделе не оправдались. Хоть я и марафонила, но к пятнице выдохлась или дела огородные меня вывели из строя. Но вообщем вот то, что я хочу вам показать. за неделю прибавилось: было стало Всем приятной недели! Фро-J, Ксен40, СветланаЛФ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Все равно процесс близится к завершению... пора об оформлении думать kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Лена, хорошо ты помарафонила, осталось совсем немного . Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лена, очень хорошие продвижения! Великолепный птиц! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Леночка, хорошо так прибавилось! Умничка! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Ваша поддержка очень важна. С завтрашнего дня опять буду пытаться марафонить с Павлином. Бондаренко, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лена, ничего, что планы не оправдались!!!! Все равно такая громадная работа близка к завершению!!!! А неделей раньше, неделей позже- думаю, в данном случае несущественно!!!! Он шикарен!!!!! kolpluna, Shetka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 23.05.2016 at 20:32, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, ничего, что планы не оправдались!!!! Все равно такая громадная работа близка к завершению!!!! А неделей раньше, неделей позже- думаю, в данном случае несущественно!!!! Он шикарен!!!!! Работа и правда потихоньку, но движется к завершению. Меня это радует. На сегодня Павлин выглядит вот так: Ничего не загадываю по поводу завершения. Просто шью и наслаждаюсь. На дачу увезла Оберег, подаренный подругой. Это будет дачный процесс. Сейчас почти все свободное время занимает огород, но надеюсь, что скоро с посадками будет покончено и времени станет побольше. А пока вот начало нового процесса: LoLaLotta, Фро-J, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Очень красивый павлин получается! И оберег интересный. А я вот тут социологический опрос провожу тех, кто грозился в третьем квартале в совместнике по синичкам от Алисы поучаствовать есть еще такие планы? Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: кто грозился в третьем квартале в совместнике по синичкам от Алисы поучаствовать есть еще такие планы? Юля, спасибо. Есть желание. Павлина к тому времени уже закончу. С третьим кварталом загадывать не могу. Работу работать надо. А вот в с октября, ноября я похоже буду абсолютно свободна. И тогда можно и синичек начать. Nadinka-Blondinka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Лена, павлин невероятно хорош! Красивейший процесс! В обережке - легких крестиков! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Лена, павлин невероятно хорош! Красивейший процесс! В обережке - легких крестиков! Наташа, спасибо! С оберегом пока на Вы. Без разметки шить не умею, а размечать маркером цветную канву не решилась. Вот и мучила этот небольшой участок пару вечеров. Распускала и перешивала. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 13 минуты назад, kolpluna сказал: И тогда можно и синичек начать. Я уже надеюсь закончить думаю в июле начинать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, Июньская сказал: Я уже надеюсь закончить думаю в июле начинать. Мне надо до сентября сестре подарок вышить. Но вы мне все равно маякните про начало СО. А я уж там по обстоятельствам... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 С шикарным павлином, скоро предстанет во всей красе Дальнейших успехов Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 22 минуты назад, kolpluna сказал: Но вы мне все равно маякните про начало СО. Хорошо! Вот я свой Ягодный ликер закончу и начну всех пинать)) kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Леночка, Павлуша неумолимо близится к завершению, еще чуть-чуть и будешь им любоваться во всей красе... Обережек будет замечательный! У меня сестра такой вышивала, красиво получилось. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение