Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, павлуша уже на финишной прямой:la_cheerleader: Надеюсь, благодаря марафону, ты его быстро закончишь. С началом нового процесса

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Павлин неизменно вызывает восторг и восхищение :l_sunny:. Огород не вечен :P - сейчас основная страда закончится и можно с новыми силами браться за вышивку. Осталось ведь совсем чуть-чуть.

Оберег красивый :give_heart:.

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, Лена! :l_daisy:

Интересные у тебя и прошлые и текущие процессы! очень было интересно полистать и поразглядывать! Павлинчик шикарен и масштабен - просто красота! И за обережком мне будет интересно понаблюдать!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Всегда рада, заходи и наблюдай в удовольствие! А я буду стараться, чтобы у меня в гостях было интересно.

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пока ты наслаждаешься процессом завершения Павлина, мы наслаждаемся фото этого завершения!) Осталась самая малость, но чем сильнее хочется завершить этот процесс, тем дольше он тянется, да??:pleasantry: Поэтому лучше не загадывай, как вышьешь, так вышьешь!))):wink:

Хотя я уже жду не дождусь, когда он предстанет перед нами во всей красе!))

Дачный сюжет классный! Пусть с первой ниточки оберегает вашу семью!:give_rose: Леночка, а здесь ниточки меланжевые, да?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Леночка, пока ты наслаждаешься процессом завершения Павлина, мы наслаждаемся фото этого завершения!) Осталась самая малость, но чем сильнее хочется завершить этот процесс, тем дольше он тянется, да??:pleasantry: Поэтому лучше не загадывай, как вышьешь, так вышьешь!))):wink:

Хотя я уже жду не дождусь, когда он предстанет перед нами во всей красе!))

Дачный сюжет классный! Пусть с первой ниточки оберегает вашу семью!:give_rose: Леночка, а здесь ниточки меланжевые, да?

Спасибо, Аленушка. Да, Павлуша никак не хочет завершаться. Все время кажется, что топчусь на одном месте. В обереге ниточки меланж одного цвета. 

Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, Павлуша неумолимо близится к завершению, еще чуть-чуть и будешь им любоваться во всей красе...

Обережек будет замечательный! У меня сестра такой вышивала, красиво получилось.

Спасибо, Оленька! Думаю, пора подумать над оформлением.

19 часов назад, ole4k@ сказал:

Лена, павлуша уже на финишной прямой:la_cheerleader: Надеюсь, благодаря марафону, ты его быстро закончишь. С началом нового процесса

Спасибо, Оля! Марафон хорошо меня подгонял. Сегодня еще один день и я пока завершаю свой забег. Думаю, что дошью Павлушу уже так, без марафона.

2 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, Павлин неизменно вызывает восторг и восхищение :l_sunny:. Огород не вечен :P - сейчас основная страда закончится и можно с новыми силами браться за вышивку. Осталось ведь совсем чуть-чуть.

Оберег красивый :give_heart:.

Женя, Спасибо! Это правда, суета закончится и найдется время для любимого занятия. Я в это верю!

Sky026, ole4k@, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, павлушу ждем) скоро выпустится)))

а в обереге одноветные ниточки или меланж?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Анечка! 

5 минут назад, Shetka сказал:

а в обереге одноветные ниточки или меланж?

меланж

Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kolpluna сказал:

Приветик, Анечка! 

меланж

любопытно будет понаблюдать :) я меланжем пока не вышивала :)

Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shetka сказал:

любопытно будет понаблюдать :) я меланжем пока не вышивала :)

Я тоже пробую такие нитки в первый раз

Catopuma, Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, повторюсь уже в который раз - твой павлин великолепен! Скорейшего тебе завершения, легких крестиков! Уже совсем немножко осталось :curtsey:.

kolpluna, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Леночка, повторюсь уже в который раз - твой павлин великолепен! Скорейшего тебе завершения, легких крестиков! Уже совсем немножко осталось :curtsey:.

Спасибо, Алена. Процесс встал. С выходных ни одного крестика. Напали на меня бесконечные дела и заботы. Никак не могу с ними справится. И шить очень хочется, но времени нет вообще. 

Хочу вам показать несколько фото с моей дачи. В выходные наслаждалась теплыми деньками. От ранетки рядом с домом исходит такой классный аромат и все гудит. Пчелы с пасеки по соседству работают. Дубок в прошлом году муж посадил. Он у нас перезимовал и нынче порадовал нас вот такими замечательными листьями. Тюльпаны тоже нынче зацвели впервые. Это самые первые цветы, которые зацвели у нас на даче.

SAM_2148.JPGSAM_2149.JPGSAM_2154.JPGSAM_2155.JPGSAM_2143.JPGSAM_2144.JPGSAM_2145.JPG

Поделиться сообщением

Какие шикарные фоточки))) так вот сидишь в душном городе, а на фотки посмотрела, как будто свежего воздуха глотнула))

kolpluna, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 14:10, Shetka сказал:

как будто свежего воздуха глотнула))

Воздуха свежего у нас на даче хоть отбавляй, за это и люблю свой уголок живой нетронутой природы. Уже третий день изнываем от жары. На градуснике +32.  Хочется прохлады.

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Сегодня принесла показать вам небольшую первую в моей практике шовчиковую авантюрку. Она оказалась совсем несложной. Но я все-таки в первый раз немного путалась. Это чехольчик для ножничек:

SAM_2098.JPGSAM_2105.JPGSAM_2113.JPGSAM_2139.JPGSAM_2137.JPGSAM_2161.JPGSAM_2164.JPGSAM_2163.JPG

Цветовое решение исключительно моя фантазия.

CherepOlka, Хельга, НатальяП и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый и стильный чехольчик!  :good:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шовчики чудо как хороши :girl_in_love:! Чехольчик получился очень здоровский.

Sky026, Catopuma и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарный чехольчик! Такой стильный!! :good2:

Sky026, kolpluna и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Пришла я сдуть пыль со страничек своей темки и поделится с вами своей радостью. Сегодня у моего мальчика выпускной  и теперь он специалист программист. Позади экзамены, практика и защита диплома.  У нас есть диплом об образовании, чему я очень рада.HmcpKq0fqQ4.jpg Это он мне так в скайпе хвалился своим первым дипломом. 

Из вышивального хвалится особо нечем. На улице жуткая жара и духота, в такую погоду я как вареная и никакими делами, даже любимыми заниматься особо не могу. Поэтому немного пошила Павлина и немного оберег. Но на полноценный отчет так ничего еще и не навышивала. Отпуск мне не дают, поэтому на уме только работа. :(

Из дачных зарисовок. Могу похвалится садовой розой. Нынче она цветет намного лучше, чем в прошлом годуSAM_2167.JPGSAM_2168.JPG Аромат просто умопомрачительный!

Мои закрома пополнились еще двумя наборами фирмы Панна.

SAM_2156.JPG Это для сестры. Очень уж песик похож на ее любимца Яшу SAM_2158.JPG А это мое детство. Запала в душу эта зарисовка. Бабушкина деревня...

На форуме бываю каждый день, читаю ваши темки. Не обижайтесь если ничего не пишу. Очень устаю.

На этом все. Всем пока!

АннаСергевна, ole4k@, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю и тебя, и ребенка с таким важным событием!

Насчет жары очень хорошо тебя понимаю, у нас она пару дней как спала немного, а всё еще в себя не приду :wacko:. А уж без отпуска совсем грустно...

Роза хороша! Такой пышный куст!

Пополняшки очень милые!

Надеюсь, ты все же соберешь отчет. Я уже соскучилась по Павлуше :blush:.

kolpluna, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оказывается у тебя, такой молодой, такой взрослый сын!!!! Наверное, уже намного тебя выше!!!!!! :)Поздравляю с дипломом, уже значит, мальчик встает на ноги потихоньку!!! Пополняшки здоровские, люблю пополняшки, в том числе и чужие- песик милый, хотя я не очень курносых собачек жалую ( храпят они, говорят, страшенно), но этот очень симпатичный!!! Я такого набора не видела, хотя Панна- один из любимых моих производителей!!!! А на кружок деревенский сама давно смотрю- это и мое детство тоже, бабушка...деревня....речка..... Ностальгия настоящая.... Но кружков у меня много в закромах.... :wub:

И пусть изнуряющая жара закончится, а то хочется уже павлинчика- то посмотреть!!!!;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в