15 августа 2016 В 12.08.2016 at 20:16, nogres сказал: Елена, оформление замечательное получилось Павлин просто шикарный!!! Спасибо, Марина! Я очень старалась. Catopuma, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 22 часа назад, Фро-J сказал: Лена, очень здорово работы оформились ! Павлин замечательно приоделся. Представляю, насколько непросто было подобрать для него оформление. Ты с задачей прекрасно справилась - получилось просто чудесно . Оберег тоже великолепно оформился. Багет очень симпатичный: по-моему, идеально вписался в цветовую гамму оберега. Банная серия такая милая! Простое оформление им к лицу . Женя, спасибо! Сама очень рада как приоделись мои работы. Самое интересное, что когда я принесла их на работу. Самый большой восторг и интерес у моих коллег вызвал оберег. Павлин конечно тоже всем понравился, но больше всех вопросов и комментов я услышала в адрес оберега. Хотя конечно Павлином я горжусь больше. Catopuma, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 часов назад, kolpluna сказал: Самый большой восторг и интерес у моих коллег вызвал оберег. Павлин конечно тоже всем понравился, но больше всех вопросов и комментов я услышала в адрес оберега. Наверное, это потому, что больше всего всегда привлекает что-то необычное. А тут и условность рисунка, и ажурный бэк, да и меланж добавляет изюминку. Неудивительно, что все это порождает массу вопросов. А Павлин кажется простым и понятным. Распространенное заблуждение . СветланаЛФ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Наверное, это потому, что больше всего всегда привлекает что-то необычное. А тут и условность рисунка, и ажурный бэк, да и меланж добавляет изюминку. Неудивительно, что все это порождает массу вопросов. А Павлин кажется простым и понятным. Распространенное заблуждение . Да, Жень, похоже что так. Я несколько раз объясняла почему такие переходы цветовые в обереге . Людям далеким от вышивки это понять трудно. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Леночка, привет! Поздравляю с шикарным оформлением работ! Все оформилось очень идеально! Думаю, паспарту в обереге было бы все-таки лишним! Банная серия очень забавная!) Правильно, что не оставила их дальше пылиться в свертке!) Ну и Павлин... Ленусь, замечательно оформила! Еще раз мои поздравления! Кисуля, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 минут назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет! Поздравляю с шикарным оформлением работ! Все оформилось очень идеально! Думаю, паспарту в обереге было бы все-таки лишним! Банная серия очень забавная!) Правильно, что не оставила их дальше пылиться в свертке!) Ну и Павлин... Ленусь, замечательно оформила! Еще раз мои поздравления! Спасибо, Аленочка! Развесила все по стеночкам, хожу любуюсь! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, kolpluna сказал: Спасибо, Аленочка! Развесила все по стеночкам, хожу любуюсь! да... такой приятный момент, когда готовое уже развешиваешь и ходишь разглядываешь как в музее... как будто и не ты вышивал)))) Фро-J, kolpluna, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: да... такой приятный момент, когда готовое уже развешиваешь и ходишь разглядываешь как в музее... как будто и не ты вышивал)))) Наташ, я в пятницу все принесла из багетки и уехала на дачу. Вернулась в воскресенье и как в первый раз смотрела на свои работы. Не привыкла еще к новой красоте в своем доме. Catopuma, Фро-J, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Леночка, привет ! Поздравляю с завершением оберега и павлина ! Мне очень оформление понравилось. На Павлуше аж вообще в зобу дыханье сперло. Красота неимоверная, и багет подходит идеально! Представляю, какой же это кайф - любоваться на него в живую и осознавать что это творение твоих золотых ручек. Sky026, Catopuma, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Леночка, привет ! Поздравляю с завершением оберега и павлина ! Мне очень оформление понравилось. На Павлуше аж вообще в зобу дыханье сперло. Красота неимоверная, и багет подходит идеально! Представляю, какой же это кайф - любоваться на него в живую и осознавать что это творение твоих золотых ручек. Аленка, как я рада снова видеть тебя в своей темке! Как-то ты стала редко появляться. Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! Это и правда кайф! Sky026, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Лена, оформление всего чудесное!!!!! Павлин нисколько не темный, наоборот багет подчеркивает яркость птички!!!! Для банной серии простые рамки аля- рюс- самое то!!! И оберег паспарту только бы утяжелило!!! Sky026, Кисуля и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 15 часов назад, kolpluna сказал: Аленка, как я рада снова видеть тебя в своей темке! Как-то ты стала редко появляться. Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! Это и правда кайф! Лен, да работы навалилось столько, что я уже с трудом осознаю кто я и где я нахожусь. После работы прихожу домой и просто падаю на диван и моментально засыпаю. Даже по выходным приходится работать. Так что на форум и на вышивку времени просто нет совсем. kolpluna, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 16.08.2016 at 00:17, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, оформление всего чудесное!!!!! Павлин нисколько не темный, наоборот багет подчеркивает яркость птички!!!! Для банной серии простые рамки аля- рюс- самое то!!! И оберег паспарту только бы утяжелило!!! Спасибо, Надюша. Так приятно когда твои труды оценивают понимающие люди. Nadinka-Blondinka, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 17.08.2016 at 14:25, Fcmrf сказал: Лен, да работы навалилось столько, что я уже с трудом осознаю кто я и где я нахожусь. После работы прихожу домой и просто падаю на диван и моментально засыпаю. Даже по выходным приходится работать. Так что на форум и на вышивку времени просто нет совсем. Держись Аленка! У меня тоже такое бывает. И я тебя очень хорошо понимаю! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Всем привет! Насмотрелись на законченые мною работы и никто не спросил, а что же будет дальше? А дальше мною начато три новых работы. Аж целых три! У меня ж еще и подушка Вервако лежит недошитая, Но пока у нас стоит летняя жара, шить ее я не герой. Будет лежать до зимы. Итак показываю свои новые работы: Синички и черешня Начала этот набор за компанию с девочками в совместнике, Только девочки уже много чего вышили, а мои синички все еще только начаты. Но процесс мне очень нравится, шьется в удовольствие. Набор фирмы М.П. Студия Метрика для мальчика на дизайнерской канве Это работа-очередной заказ. Поэтому сейчас это будет основной процесс. В наборе есть ленты и бусины. Шить в три нити мне не понравилось. Но раз обещала, надо вышить. Ваза с пионами Luca-S Это первый набор этой фирмы, который я вышиваю. Интересно попробовать нового производителя. В наборе канва 18 каунта уже разлинованая. Схема как я люблю крупная и черно-белая. Ну а с ниточками Анкор я только недавно работала в Павлуше. Эта работа в отличии от Павлуши совсем без бэка. Это радует, потому, что от бэка я честно очень устала. Размер этой работы достаточно большой 43*32,5 см. Так что в ближайшее время будет чем занятся. Признаюсь честно начат набор уже давненько. Почти сразу после покупки. Открыла посмотреть что к чему и повинуясь порыву сделала несколько крестиков. Вот теперь наверно пришло время показать его в процессах и уже со всей серьезностью занятся им. На этом вышивальные новости все. Еще хочу показать свои пеларгонии. Вырастила я их из семян. И вот совсем недавно они меня порадовали первым цветением . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Хорошо так начала! Уверенно! Пиончики буду наблюдать с особенной нежностью! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Леночка, привет!) У меня глазки разбежались от изобилия твоих начатых работ!)) Начну с конца!)) Пионы.. Лена, вот как такая красота у тебя начата давненько, а показала нам только сейчас? Негодую!) Я безумно люблю сюжеты ЛукаС.. Правда, по началу любви к схеме у меня совсем не было... Она, действительно, большая.. Для меня, так вообще..) Но раз ты со схемкой сдружилась, значит процесс должен литься как песня!) Метрика.. Ленусь, респект и уважуха тебе.. На заказ очень сложно вышивать, особенно, если что-то не нравится.. Кстати, а почему тебе не нравится вышивать в три ниточки? Крестики на фото ровненькие.. Прям из под руки! Ну и синички... Яркий и очень позитивный сюжетец! Умничка, что начала его, да еще и в совместнике! Ой, с нетерпением жду продолжения по всем трем процессам! kolpluna, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Лена, начинания такие здоровские ! Особенно синички - милы до невозможности! Легких тебе крестиков и побольше времени для вышивки! Sky026, kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Какие красивые начинания! Синички мне давно нравятся. Метрику такую еще не видела. А пионы просто шикарные. Буду наблюдать за всеми процессами с огромным удовольствием! Кисуля, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 а канва так и останется разлиновоная у лукас??? по мтериуке, помню, на другом форуме девочка ругалась на эту же метрику. у нее что-то по низу не сходилось... ну а синички как всегда яркие и красивые очень))))) не устаю на них смотреть) p.s.а у вас в синичках снапы какого размера? Sky026, kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 21 час назад, Catopuma сказал: Хорошо так начала! Уверенно! Пиончики буду наблюдать с особенной нежностью! Наташа, спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 21 час назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет!) У меня глазки разбежались от изобилия твоих начатых работ!)) Начну с конца!)) Пионы.. Лена, вот как такая красота у тебя начата давненько, а показала нам только сейчас? Негодую!) Я безумно люблю сюжеты ЛукаС.. Правда, по началу любви к схеме у меня совсем не было... Она, действительно, большая.. Для меня, так вообще..) Но раз ты со схемкой сдружилась, значит процесс должен литься как песня!) Метрика.. Ленусь, респект и уважуха тебе.. На заказ очень сложно вышивать, особенно, если что-то не нравится.. Кстати, а почему тебе не нравится вышивать в три ниточки? Крестики на фото ровненькие.. Прям из под руки! Ну и синички... Яркий и очень позитивный сюжетец! Умничка, что начала его, да еще и в совместнике! Ой, с нетерпением жду продолжения по всем трем процессам! Алена, привет! За пионы дико извинияюсь... На заказ вышивать не очень люблю. Но отказать дорогим мне людям просто не смогла. Теперь ковыряю. В три нитки шить не нравится. Нитки в наборе и так не самые лучшие, а в 3 нити крестики выходят корявые. Ровными крестиками там и не пахнет. Ну а на синичках я просто отдыхаю. Как и тюльпанах от Алисы, в синичках нравится все. Даже цветная схема не смущает. Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 17 часов назад, Фро-J сказал: Лена, начинания такие здоровские ! Особенно синички - милы до невозможности! Легких тебе крестиков и побольше времени для вышивки! Спасибо, Женечка! Времени пока еще очень мало для любимого занятия. Но вот вскоре я буду абсолютно свободна. Сегодня подписала уведомление, что с 25 октября я уволена в связи с ликвидацией предприятия. Вот и буду себя успокаивать вышивкой. Хотя лучше бы я работала... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 16 часов назад, Zlatodara сказал: Прекрасные начинания! Синичек я, с недавних пор, вообще обожаю! Инна, спасибо! Присоединяйся к совместнику с синичками. А то похоже я одна скоро буду их шить. Девочки уже дошивают. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 7 часов назад, Хельга сказал: Какие красивые начинания! Синички мне давно нравятся. Метрику такую еще не видела. А пионы просто шикарные. Буду наблюдать за всеми процессами с огромным удовольствием! Оленька, спасибо! Буду рада видеть тебя у себя в гостях. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение