19 сентября 2016 О, щи мне тоже пригодятся!!! Кисуля, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, щи мне тоже пригодятся!!! Вечером напишу рецепт Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Как и обещала рецепт Щи на зиму 2 кг капусты свежей, 1 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 1 стакан томатного соуса или пасты, 1 стакан растительного масла, 3-4 столовых ложки соли, 5 столовых ложек сахара. Овощи очистить, нашинковать, перемешать, поставить на огонь. Смесь овощей тушить с растительным маслом 1,5 часа. За полчаса до окончания варки положить томатный соус, иначе капуста будет жестковатой, лавровый лист, перец горошком по вкусу, соль и сахар. Горячую заготовку закатать в простерилизованные банки. Эта заготовка хороша тем, что идёт зимой и в щи, и как солянка на второе. Я по этому рецепту уже готовила. Всем рекомендую. Sky026, Inna_D, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ох, как же я давно не была в своей темке. Очень мало времени сейчас у меня на вышивку. Дорабатываю последние недельки. Кучу дел надо передать в вышестоящую организацию. Всем бесконечно что-то надо. Суета и маята, которая наверно не закончится никогда. Ну говорю сама себе, терпи скоро все закончится... Помогает мало... Пришла показать вам небольшие продвижения в процессах. Синички и черешня: Вышита треть работы. Бэк делаю сразу. Сегодня буду передвигать снапы и шить дальше. Подушка: В прошлую субботу нашло на меня что-то (сама не знаю что) и прыгнула мне в руки подушка, благополучно пролежавшая все лето на полке. Летом шить было совсем не айс. Сейчас стало прохладней и что-то внутри стало меня стыдить потихоньку. Шила всего один вечер, но с большим удовольствием. Пионы в вазе: Этот набор шила всего пару вечеров. Продвижения не очень большие. Вот и все мои вышивальные черепашьи продвижения. На прошлых выходных закончили дачный сезон. А сегодня у нас пролетал снег. Очень немножко, но это самый первый снег. Так что зима уже не за горами. Спасибо всем, кто прочитает этот отчет. И удачи вам!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вот уже и обе синички нарисовались )) Подушку сейчас самое время шить, как раз хочется чего-то теплого и уютного. Ну а на работе, Леночка, держись! Ведь и правда немного потерпеть осталось kolpluna, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Лена, Синички с черешней - прелесть что такое ! Очаровательная свое незатейливостью картина. Такая живая, душевная! Подушка очень уютная. Ну, а с работой... Терпения тебе . kolpluna, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 21 час назад, Хельга сказал: Вот уже и обе синички нарисовались )) Подушку сейчас самое время шить, как раз хочется чего-то теплого и уютного. Ну а на работе, Леночка, держись! Ведь и правда немного потерпеть осталось Спасибо, Оленька. Подушку надо уже дошивать. Сейчас самое время. Хельга, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Лена, Синички с черешней - прелесть что такое ! Очаровательная свое незатейливостью картина. Такая живая, душевная! Подушка очень уютная. Ну, а с работой... Терпения тебе . Женя, спасибо! Синички такие яркие и позитивные. Очень нравится их шить. Ну а с работой все равно лучше, чем без нее. Потом буду жалеть. nogres, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сегодня нашла. Улыбнуло Я сижу уткнувшись носом в пяльцы нитки и канву. Задается муж вопросом, что я в этом нахожу? Как терпенья то хватает над картиною корпеть. Просто недоумевает,сколько выдержки-сидеть! Да и что в этом за счастье?Лучше брось все, убирай! Не понять тебе несчастный это-кайф, блаженство,рай!!! Крестик,крестик вот рядочек, листик,стебелек,цветочек. Пусть вокруг армагеддон, я спокойная как слон! Лучше всех новопасситов,валерьянки,сигарет Стрессы будут все забыты и заброшен интернет. Побоку на все печали,на проблемы наплевать, Что политики брехали в зомбоящике опять? Коммуналку поднимают ?Цены будут вырастать? И войнушки начинают?Срочно,срочно вышивать!!! Крестик крестик…все прошло…Вновь спокойствие пришло… Снова кайф блаженство рай!.. Постоянно вышивай! :)) Ксен40, nogres, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Леночка, привет!)) Мдаааа, давненько я в гости не захаживала.... Уже и метрика вышилась... Кстати, оформление очень даже удачное! И процессы здорово подросли! Синичка прям маленькая прелесть!) Пионы тоже не стоят на месте!)) А закатки... Я хоть и еще не опытный заготовщик на зиму, но рецепт в блокнот утащила!) Sky026, Catopuma и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 11.10.2016 at 14:22, Бондаренко сказал: Леночка, привет!)) Мдаааа, давненько я в гости не захаживала.... Уже и метрика вышилась... Кстати, оформление очень даже удачное! И процессы здорово подросли! Синичка прям маленькая прелесть!) Пионы тоже не стоят на месте!)) А закатки... Я хоть и еще не опытный заготовщик на зиму, но рецепт в блокнот утащила!) Рада, что заглянула, Аленка! Спасибо за добрые слова. Баночек на зиму заготовила, радуюсь теперь. Вчера вот еще сок из тыквы варила. Хлопотно, но очень вкусно. Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Сегодня совсем небольшой отчетик. Покажу только Синичек. И немного пополнений в мою коллекцию наборов. Последнее время новинки меня как то не вдохновляют. И я запасаю наборы, которые давно хочется. Самовар от ЗР Розы от Алисы. По поводу сроков отшива никаких прогнозов не делаю. Всему свое время. На этом всем пока. Удачи на следующую неделю. А у меня следующая рабочая неделя крайняя... Sky026, Ксен40, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Леночка, синички очень хорошенькие! За эту неделю закончишь, наверное... если конечно работа позволит. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Какие ягодки в синичках аппетитные С пополняшками тебя! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Лена, синички хороши ! Чудесная работа! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всем привет. Простите, что не ответила на ваши комментарии. Совсем не было времени. С сегодняшнего дня времени у меня предостаточно, но в данный момент настроение находится где-то на уровне плинтуса. Вчера был мой последний рабочий день. Я конечно пыталась себя убедить, что все будет хорошо, что я справлюсь. Не справилась. Вечером уже дома после всего меня как прорвало. Я проревела весь вечер. А сегодня с утра вообще не знала куда себя деть. Вроде и на работу не надо и дома еще совсем ни к чему руки не лежат. В общем никому не пожелаю такого. Весь день слоняюсь из угла в угол. На ум ничего не идет... ЛАДОМИРА, Хельга, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 9 минут назад, kolpluna сказал: На ум ничего не идет... Еленочка, выше нос! Оно понятно, такая ситуация... но поверь, все будет прекрасно! kolpluna, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Леночка, привет, дорогая!)) У меня тут свободная минуточка появилась...)) Теперь брожу по темкам, разглядываю процессы, читаю ваши отчеты!)) Ленусь, синички шикарнейшие... А обновочки!)) Я, кстати, тоже заглядывалась на натюрморт с самоваром!) Какой же он классный! Ну а теперь насчет работы и твоего настроения... Ленусь, это нужно пройти... НО!!!! Все, что не делается, все к лучшему.. Главное, не зарывайся в себе...!!! Я уверенна, что твоя апатия еще связана и с осенью... Осенью ведь всегда хочется намного больше уюта и тепла, чем в другие времена года... Нужно отвлечься!)) Мне помогают душевные фильмы... Вот, чтоб нареветься под конец фильма, а потом встать и с новыми силами начать жить!))) Я тебя крепко обнимаю!) Все будет хорошо! nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Лена, молодец, что синичек не забываешь!!!!!!! И пополняшки здоровские!!! Самовар как будто золотой, аж светится!!!! Насчет работы- что делать, жизнь есть жизнь- и жалко, и страшно может быть- но так уж сложилось!!!!! Я уверена, что работу ты себе найдешь!!!! Может даже лучше прежней.... Может и нет, но мой опыт показывает, что все складывается к лучшему, только мы не сразу это понимаем.... Я когда работала на моей предыдущей работе и еще начальником не была, зарплата была небольшая.. И меня звали в два места- в таможню и потребительский кооператив.... И два раза эти работы сорвались, то встретится с руководством никак было, то командировка моя, то еще какие то обстоятельства, уж не помню. И я переживала, потому что зарплата там вроде раза в три мою тогдашнюю превышала... И в итоге таможню у нас в области скоро сократили, а потребительский кооператив обанкротился и сейчас идут большие скандалы с пайщиками, потерявшими там деньги......Вот и хорошо, что я туда соваться не стала... Только бы нервы вымотала...... Значит так было нужно! Все будет хорошо!!!! ЛАДОМИРА, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Леночка, все точно будет хорошо! Верь в это обязательно! Найди плюсы в сложившейся ситуации, они ведь наверняка есть. Теперь можно сделать что-то до чего никак не доходили руки, заняться собой, домом, семьей... отдохнуть в конце концов. Когда сумеешь принять ситуацию (не смиришься и терпеть будешь, а именно найдешь хорошее и с легкостью погрузишься в эту новую жизнь), тогда все образуется само собой... Ну в начале можно и поплакать конечно, только лучше не себя жалеть, а как Аленка предложила, фильм трогательный душевный посмотреть. Мы с тобой! Бондаренко, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Лена, согласна с девчонками! Все будет хорошо! точно! Хельга, Catopuma, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Лена, привет! Прекрасно тебя понимаю, меня тоже в прошлом году попросили с работы, руководитель уехала на ПМЖ в другой город и соответственно организация больше не существует, как я рыдала это что то, но спустя время решила значит так и должно было быть, сейчас я наслаждаюсь своим любимым хобби, занимаюсь детьми и на работу уже совсем не хочу. Так что все будет хорошо, правда правда!!! Хозяйка смешных зверей, kolpluna, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки, спасибо всем за добрые слова, за поддержку. Я конечно же справлюсь и с этой неприятностью тоже. Мои слезы были больше не из-за того, что я осталась без работы, хотя конечно и страшно. А больше от обиды, от того как с нами обошлись. Ведь уволили не одну меня, Закрыли целое учреждение. Я проработала в банковской сфере 10 лет и честно служила, иногда даже в ущерб своему здоровью, которое еще очень долго надо будет восстанавливать. Ну да ладно. Жизнь продолжается. Мы с мужем незадолго до этого неприятного события решили, что мне нужно чем-то меня занять в свободное время и поэтому я пошла учиться в автошколу. Мечтаю получить заветную корочку, чтобы самой водить автомобиль. Пока еще занимаюсь ПДД, вождения еще не было. И страшно и в тоже время есть большое желание научится. Так что скучать мне в ближайшее время будет совсем некогда. Ну а сейчас покажу синичек. Есть небольшие продвижения. Пока это единственный процесс, который я шью. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на крик моей души. Для меня очень ценна ваша поддержка. Хозяйка смешных зверей, Shetka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ну вот и умница! Автошкола дело хорошее, я вот не умею машину водить, а иногда очень хочется ) Синички хорошенькие! А какие ягодки у них вкусные kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 О, Леночка, мои поздравления..)) Автошкола - это очень круто!)) Давай, давай!)) Глаза всегда боятся, а руки все равно делают... Так что я даже не сомневаюсь, у тебя все получится!))) Синички растут и радуют!) Очень красиво получается!)) Крести - заглядение!) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение