Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, щи мне тоже пригодятся!!!:D

Вечером напишу рецепт

Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала рецепт

Щи на зиму

2 кг капусты свежей, 1 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 1 стакан томатного соуса или пасты, 1 стакан растительного масла, 3-4 столовых ложки соли, 5 столовых ложек сахара.

Овощи очистить, нашинковать, перемешать, поставить на огонь.

Смесь овощей тушить с растительным маслом 1,5 часа. За полчаса до окончания варки положить томатный соус, иначе капуста будет жестковатой, лавровый лист, перец горошком по вкусу, соль и сахар.

Горячую заготовку закатать в простерилизованные банки.

Эта заготовка хороша тем, что идёт зимой и в щи, и как солянка на второе.

Я по этому рецепту уже готовила. Всем рекомендую.

Sky026, Inna_D, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же я давно не была в своей темке. Очень мало времени сейчас у меня на вышивку. Дорабатываю последние недельки. Кучу дел надо передать в вышестоящую организацию. Всем бесконечно что-то надо. Суета и маята, которая наверно не закончится никогда. Ну говорю сама себе, терпи скоро все закончится... Помогает мало...:cray:

Пришла показать вам небольшие продвижения в процессах.

Синички и черешня:

IMG-20160922-WA0001[1].jpegSAM_2406.JPGВышита треть работы. Бэк делаю сразу. Сегодня буду передвигать снапы и шить дальше.

Подушка:

В прошлую субботу нашло на меня что-то (сама не знаю что) и прыгнула мне в руки подушка, благополучно пролежавшая все лето на полке. Летом шить было совсем не айс. Сейчас стало прохладней и что-то внутри стало меня стыдить потихоньку. Шила всего один вечер, но с большим удовольствием.

IMG-20160924-WA0002[1].jpeg

Пионы в вазе:

Этот набор шила всего пару вечеров. Продвижения не очень большие.

SAM_2407.JPG

Вот и все мои вышивальные черепашьи продвижения. 

На прошлых выходных закончили дачный сезон. А сегодня у нас пролетал снег. Очень немножко, но это самый первый снег. Так что зима уже не за горами. 

Спасибо всем, кто прочитает этот отчет. И удачи вам!!!:bye:

Поделиться сообщением

Вот уже и обе синички нарисовались ))

Подушку сейчас самое время шить, как раз хочется чего-то теплого и уютного.

Ну а на работе, Леночка, держись! Ведь и правда немного потерпеть осталось :wink:

kolpluna, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Синички с черешней - прелесть что такое :girl_in_love:! Очаровательная свое незатейливостью картина. Такая живая, душевная! Подушка очень уютная.

Ну,  а с работой... Терпения тебе :friends:.

kolpluna, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Хельга сказал:

Вот уже и обе синички нарисовались ))

Подушку сейчас самое время шить, как раз хочется чего-то теплого и уютного.

Ну а на работе, Леночка, держись! Ведь и правда немного потерпеть осталось :wink:

Спасибо, Оленька. Подушку надо уже дошивать. Сейчас самое время. 

Хельга, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, Синички с черешней - прелесть что такое :girl_in_love:! Очаровательная свое незатейливостью картина. Такая живая, душевная! Подушка очень уютная.

Ну,  а с работой... Терпения тебе :friends:.

Женя, спасибо! Синички такие яркие и позитивные. Очень нравится их шить. Ну а с работой все равно лучше, чем без нее. Потом буду жалеть. 

nogres, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня нашла. Улыбнуло

Я сижу уткнувшись носом в пяльцы нитки и канву.
Задается муж вопросом, что я в этом нахожу?
Как терпенья то хватает над картиною корпеть.
Просто недоумевает,сколько выдержки-сидеть!
Да и что в этом за счастье?Лучше брось все, убирай!
Не понять тебе несчастный это-кайф, блаженство,рай!!!
Крестик,крестик вот рядочек, листик,стебелек,цветочек.
Пусть вокруг армагеддон, я спокойная как слон!
Лучше всех новопасситов,валерьянки,сигарет
Стрессы будут все забыты и заброшен интернет.
Побоку на все печали,на проблемы наплевать,
Что политики брехали в зомбоящике опять?
Коммуналку поднимают ?Цены будут вырастать?
И войнушки начинают?Срочно,срочно вышивать!!!
Крестик крестик…все прошло…Вновь спокойствие пришло…
Снова кайф блаженство рай!..
Постоянно вышивай! :))

Ксен40, nogres, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!)) Мдаааа, давненько я в гости не захаживала....

Уже и метрика вышилась... Кстати, оформление очень даже удачное!

И процессы здорово подросли! Синичка прям маленькая прелесть!) Пионы тоже не стоят на месте!))

А закатки... Я хоть и еще не опытный заготовщик на зиму, но рецепт в блокнот утащила!)

Sky026, Catopuma и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 14:22, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!)) Мдаааа, давненько я в гости не захаживала....

Уже и метрика вышилась... Кстати, оформление очень даже удачное!

И процессы здорово подросли! Синичка прям маленькая прелесть!) Пионы тоже не стоят на месте!))

А закатки... Я хоть и еще не опытный заготовщик на зиму, но рецепт в блокнот утащила!)

Рада, что заглянула, Аленка! Спасибо за добрые слова. Баночек на зиму заготовила, радуюсь теперь. Вчера вот еще сок из тыквы варила. Хлопотно, но очень вкусно.

Sky026 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня совсем небольшой отчетик. Покажу только Синичек.

IMG-20161011-WA0001[1].jpegIMG-20161012-WA0004[1].jpegIMG_20161014_224736[1].jpgSAM_2432.JPG

И немного пополнений в мою коллекцию наборов. Последнее время новинки меня как то не вдохновляют. И я запасаю наборы, которые давно хочется. 

SAM_2416.JPGСамовар от ЗР SAM_2417.JPG Розы от Алисы. 

По поводу сроков отшива никаких прогнозов не делаю. Всему свое время. 

На этом всем пока. Удачи на следующую неделю. А у меня следующая рабочая неделя крайняя...

Sky026, Ксен40, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, синички очень хорошенькие! За эту неделю закончишь, наверное... если конечно работа позволит.

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, синички хороши :girl_in_love:! Чудесная работа!

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Простите, что не ответила на ваши комментарии. Совсем не было времени. С сегодняшнего дня времени у меня предостаточно, но в данный момент настроение находится где-то на уровне плинтуса. Вчера был мой последний рабочий день. Я конечно пыталась себя убедить, что все будет хорошо, что я справлюсь. Не справилась. Вечером уже дома после всего меня как прорвало. Я проревела весь вечер. А сегодня с утра вообще не знала куда себя деть. Вроде и на работу не надо и дома еще совсем ни к чему руки не лежат. В общем никому не пожелаю такого. Весь день слоняюсь из угла в угол. На ум ничего не идет...

ЛАДОМИРА, Хельга, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolpluna сказал:

На ум ничего не идет...

Еленочка, выше нос! Оно понятно, такая ситуация... но поверь, все будет прекрасно! :friends:

kolpluna, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет, дорогая!))

У меня тут свободная минуточка появилась...)) 

Теперь брожу по темкам, разглядываю процессы, читаю ваши отчеты!))

Ленусь, синички шикарнейшие... А обновочки!)) Я, кстати,  тоже заглядывалась на натюрморт с самоваром!) Какой же он классный!:wub:

Ну а теперь насчет работы и твоего настроения... Ленусь, это нужно пройти... НО!!!! Все, что не делается, все к лучшему.. Главное, не зарывайся в себе...!!! Я уверенна, что твоя апатия еще связана и с осенью... Осенью ведь всегда хочется намного больше уюта и тепла, чем в другие времена года...

Нужно отвлечься!)) Мне помогают душевные фильмы... Вот, чтоб нареветься под конец фильма, а потом встать и с новыми силами начать жить!)))

Я тебя крепко обнимаю!) Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что синичек не забываешь!!!!!!! И пополняшки здоровские!!! Самовар как будто золотой, аж светится!!!!

Насчет работы- что делать, жизнь есть жизнь- и жалко, и страшно может быть- но так уж сложилось!!!!! Я уверена, что работу ты себе найдешь!!!! Может даже лучше прежней.... Может и нет, но мой опыт показывает, что все складывается к лучшему, только мы не сразу это понимаем.... Я когда работала на моей предыдущей работе и еще начальником не была, зарплата была небольшая.. И меня звали в два места- в таможню и потребительский кооператив.... И два раза эти работы сорвались, то встретится с руководством никак было, то командировка моя, то еще какие то обстоятельства, уж не помню. И я переживала, потому что зарплата там вроде раза в три мою тогдашнюю превышала... И в итоге таможню у нас в области скоро сократили, а потребительский кооператив обанкротился и сейчас идут большие скандалы с пайщиками, потерявшими там деньги......Вот и хорошо, что я туда соваться не стала... Только бы нервы вымотала...... 

Значит так было нужно! Все будет хорошо!!!!:beach:

Поделиться сообщением

Леночка, все точно будет хорошо! Верь в это обязательно! Найди плюсы в сложившейся ситуации, они ведь наверняка есть. Теперь можно сделать что-то до чего никак не доходили руки, заняться собой, домом, семьей... отдохнуть в конце концов. Когда сумеешь принять ситуацию (не смиришься и терпеть будешь, а именно найдешь хорошее и с легкостью погрузишься в эту новую жизнь), тогда все образуется само собой...

Ну в начале можно и поплакать конечно, только лучше не себя жалеть, а как Аленка предложила, фильм трогательный душевный посмотреть.

Мы с тобой! :l_daisy:

Бондаренко, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Прекрасно тебя понимаю, меня тоже в прошлом году попросили с работы, руководитель уехала на ПМЖ в другой город и соответственно организация больше не существует, как я рыдала это что то, но спустя время решила значит так и должно было быть, сейчас я наслаждаюсь своим любимым хобби, занимаюсь детьми и на работу уже совсем не хочу. Так что все будет хорошо, правда правда!!!

Поделиться сообщением

IMG_20161018_000323.jpgДевочки, спасибо всем за добрые слова, за поддержку. Я конечно же справлюсь и с этой неприятностью тоже. Мои слезы были больше не из-за того, что я осталась без работы, хотя конечно и страшно. А больше от обиды, от того как с нами обошлись. Ведь уволили не одну меня, Закрыли целое учреждение. Я проработала в банковской сфере 10 лет и честно служила, иногда даже в ущерб своему здоровью, которое еще очень долго надо будет восстанавливать. Ну да ладно. Жизнь продолжается. Мы с мужем незадолго до этого неприятного события решили, что мне нужно чем-то меня занять в свободное время и поэтому я пошла учиться в автошколу. Мечтаю получить заветную корочку, чтобы самой водить автомобиль. Пока еще занимаюсь ПДД, вождения еще не было. И страшно и в тоже время есть большое желание научится. Так что скучать мне в ближайшее время будет совсем некогда. 

Ну а сейчас  покажу синичек. Есть небольшие продвижения. Пока это единственный процесс, который я шью.

IMG_20161018_000323.jpgIMG_20161019_121330.jpgSAM_2435.JPGSAM_2436.JPG

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на крик моей души. Для меня очень ценна ваша поддержка. 

Поделиться сообщением

Ну вот и умница! Автошкола дело хорошее, я вот не умею машину водить, а иногда очень хочется )

Синички хорошенькие! А какие ягодки у них вкусные :tender:

Поделиться сообщением

О, Леночка, мои поздравления..)) Автошкола - это очень круто!)) Давай, давай!)) Глаза всегда боятся, а руки все равно делают... Так что я даже не сомневаюсь, у тебя все получится!)))

Синички растут и радуют!) Очень красиво получается!)) Крести - заглядение!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в