4 июля 2016 Лена, поздравляю, Павлуша совершенно неотразим . А с бэком ты справишься, даже не сомневаюсь . Shetka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Какая красота получается! Неделю назад были с детьми в зоопарке, так при виде павлинов сразу подумала: "Может мне все-таки нужны такие птицы..." Глядя на твоего красавца, опять начинаю над этим задумываться! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 20.07.2016 at 00:40, anna_straube сказал: "Может мне все-таки нужны такие птицы..." Аня, конечно надо! Даже не сомневайся. АннаСергевна, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Девочки, спасибо всем за добрые слова. С бэком я все еще борюсь и медленно, но верно иду к финишу. Но Павлина я вам сегодня не покажу, а покажу Оберег, который с большим удовольствием шьется. Уже больше половины работы готово. Надеюсь на скорое завершение этой красоты. И еще я наконец-то забрала свой набор от ЗР. Заказывала в СП и долго не могла его забрать. Вот такая красота теперь моя Он такой большой формата А3. Такой грандиозный я бы сказала. Ну и еще немного дачной жизни. В огороде все цветет и благоухает. Вот немного летнего настроения А напоследок хвалюсь вам своим умением. Муж научил меня ездить на лодке и вот я самостоятельно каталась по нашей речке Хочу сказать, что это такой кайф, самостоятельно вести лодку по реке. Теперь я умею еще и это! Жаль, что выходные так быстро пролетели и завтра снова на работу. Поэтому желаю всем, кто заглянет ко мне на огонек удачной недели. Фро-J, Catopuma, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Леночка, какое новое дело ты освоила, здорово! Я на таких лодочках каталась, но вот чтобы управлять... нет. Оберег красивый! Цветочки прекрасны! А новый наборчик действительно грандиозный! Да еще и на 18 аиде, если не ошибаюсь... kolpluna, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 9 минут назад, Хельга сказал: Леночка, какое новое дело ты освоила, здорово! Я на таких лодочках каталась, но вот чтобы управлять... нет. Оберег красивый! Цветочки прекрасны! А новый наборчик действительно грандиозный! Да еще и на 18 аиде, если не ошибаюсь... Оленька, спасибо! Канва в наборе 18 каунта, 53 цвета. Catopuma, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какой красивый обережек получается! Поздравляю с новым набором! Я такой тоже приобрела еще давненько... все не решаюсь начать - проект и правда грандиозный! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Леночка, привет! Так и хочется сказать вот еще одна автоледи, таким управлять наверное намного сложнее! Поздравляю! Оберег очень красивый сама такой хотела, но так и не нашла именно этот, вышивала другой. Пейзаж очень красивый, ну а я жду павлина во всей красе!!! Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Леночка, привет! Так и хочется сказать вот еще одна автоледи, таким управлять наверное намного сложнее! Поздравляю! Оберег очень красивый сама такой хотела, но так и не нашла именно этот, вышивала другой. Пейзаж очень красивый, ну а я жду павлина во всей красе!!! Спасибо, Света! Я машину водить пока еще не умею, поэтому сравнивать пока не с чем. Но это наверно проще, чем водить машину. СветланаЛФ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Лена, оберег невероятно хорош! А какие там котики ! Все-таки меланж - это очень интересно и необычно. Пейзаж от ЗР шикарный, но и работа предстоит масштабная. Приятно будет наблюдать за процессом. Цветы хороши! Такое буйство красок! И поздравляю с новым умением. Представляю, как это увлекательно. Дух захватывает! Catopuma, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 5 часов назад, Фро-J сказал: Лена, оберег невероятно хорош! А какие там котики ! Все-таки меланж - это очень интересно и необычно. Пейзаж от ЗР шикарный, но и работа предстоит масштабная. Приятно будет наблюдать за процессом. Цветы хороши! Такое буйство красок! И поздравляю с новым умением. Представляю, как это увлекательно. Дух захватывает! Женя, спасибо! На самом деле оберег очень легко шьется и с большим удовольствием. Вечером заставляю себя отложить вышивку и идти спать. ЗР открыла, посмотрела и мне стало страшно. Надо настроится на такую работу. Ездить самостоятельно на лодке и правда кайф. Catopuma, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Леночка, привет!)) Ух, сколько всего я пропустила! В первых строках письма хочу поздравить вас с получением Диплома! Как же это здорово! Пусть перед вами открываются только самые лучшие и благоприятные пути! Пусть рвение к победе не остывает и было больше поводов для гордости!) Лена, ну а теперь о вышивальных делах! Какая же ты умничка.. Уже даже и шовчики испробовала! Кстати, получилось очень даже здорово и аккуратно! Павлинчик уже вот-вот покажется во всей красе! Ты уж давай.. У тебя тут саааамый последний рывочек остался! Продвижения в обереге хороши! Приобретнные наборчики хороши! Очень бы желала оказаться в этом пейзаже от ЗР по-настоящему!)) Когда ты планируешь его начать? Лена, и тебе хорошего настроения и легкой недельки! Уже ведь среда!!)) Catopuma, Кисуля, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 12 часа назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет!)) Ух, сколько всего я пропустила! В первых строках письма хочу поздравить вас с получением Диплома! Как же это здорово! Пусть перед вами открываются только самые лучшие и благоприятные пути! Пусть рвение к победе не остывает и было больше поводов для гордости!) Лена, ну а теперь о вышивальных делах! Какая же ты умничка.. Уже даже и шовчики испробовала! Кстати, получилось очень даже здорово и аккуратно! Павлинчик уже вот-вот покажется во всей красе! Ты уж давай.. У тебя тут саааамый последний рывочек остался! Продвижения в обереге хороши! Приобретнные наборчики хороши! Очень бы желала оказаться в этом пейзаже от ЗР по-настоящему!)) Когда ты планируешь его начать? Лена, и тебе хорошего настроения и легкой недельки! Уже ведь среда!!)) Аленка, спасибо большое! Зр я открыла, посмотрела на объем и мне стало страшно. Пока убрала. Начну наверно не раньше зимы. Когда буду дома сидеть без работы. Насчет настроения, спасибо. Но ты знаешь в свете того, что ждем со дня на день приказ о ликвидации настроения нет вообще. Апатия какая-то на все. Даже ночами не могу нормально спать. Думаю как же мы будем жить дальше. Т.К. моя зр/пл намного больше, чем у мужа, это будет ощутимо. Страшно от какой-то неизвестности. Ведь понимаю, что работу найти ой как не просто, да еще и с достойной оплатой. Так вообще наверно невозможно в наше время. Так что... Ну вот поплакалась. У тебя своих проблем наверно хватает, а тут еще я такая разнесчастная. Catopuma, Бондаренко, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, привет! Закончила шить обережек. Впечатления от этого набора только самые положительные. Надеюсь на следующей неделе я обязательно вырвусь в багетную мастерскую и покажу его вам уже в оформлении. АннаСергевна, Кисуля, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Лена, поздравляю с готовым оберегом ! Он великолепен! Удачного оформления. Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Лена, с завершением оберега, очень красивый!!! kolpluna, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Красивый оберег! Sky026, kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Очень красивый оберег! kolpluna, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Лена, поздравляю с завершением Оберега! Теперь можно и за бэк в Павлине браться пора и ему зеленить гаечку С приобретением набора, очень масштабная работа, но зато какая красота в итоге, я наблюдала за этим процессом у "местной" форумчанки. Поздравляю с освоением новых вершин! Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Леночка, привет! Поздравляю с завершением оберега! Пусть работает по назначении и оберегает тебя и твоих родных от всех неприятностей!)) Не устала от монохрома, вышивая его? Кстати, да, как поживает Павлуша?? Кажется, там осталось работы на один присест!))) Кисуля, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девчата, спасибо! Все вы конечно правы. Действительно надо заканчивать Павлина. Чем я и занимаюсь в свободное время. Уже отбэкала все райские кущи. И 1/3 хвоста павлина отшила выкладной нитью.. Ничего не загадываю. Просто уже стыдно перед вами. Надо заканчивать. Хозяйка смешных зверей, Хельга, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 18 часов назад, Бондаренко сказал: Не устала от монохрома, вышивая его? Нет. это очень легкий и занимательный процесс. Вышила, даже не заметила как. Sky026, НатальяП, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ну какой же он красавец! Давай, Леночка, последний рывок осталось сделать kolpluna, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Красавец павлин! Присоединяюсь к ожидающим завершения! Sky026, kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена, Павлин нереально хорош! Думаю, ждать завершения уже не так долго . Sky026, kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение