Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Mokko сказал:

а канва так и останется разлиновоная у лукас???

по мтериуке, помню, на другом форуме девочка ругалась на эту же метрику. у нее что-то по низу не сходилось...

ну а синички как всегда яркие и красивые очень))))) не устаю на них смотреть) 

p.s.а у вас в синичках снапы какого размера? 

Саша, привет! Ко мне можно на "ты". У Лукаса полная зашивка и достаточно темные нитки. Так что думаю, что разлинованая канва просвечивать не будет. Менять не буду. Раз такая была в наборе буду шить по ней.

По метрике. Ты права. Начала шить снизу. В итоге не сошлось с рисунком на три крестика. Сначала расстроилась, но потом просто дошила их. Мне кажется не особо то и заметно. Позже покажу. 

На синичках снапы 24*24.

Sky026 и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

За пионы дико извинияюсь...

Ленусь, мне аж неудобно стало, что я так написала!):en: Ты уж извини мою нетерпеливую натуру, а?)):l_daisy: Но они реально хорошо и я реально негодовала, что столько времени ты в тайне от нас эту красоту держала!):wink:

На заказ вышивать не очень люблю. Но отказать дорогим мне людям просто не смогла. Теперь ковыряю. В три нитки шить не нравится. Нитки в наборе и так не самые лучшие, а в 3 нити крестики выходят корявые. Ровными крестиками там и не пахнет.

А мне кажется, что у тебя все хорошо получается! Ну и терпения тебе, милая!)) По себе знаю, как вышивать то, что не совсем хочется дорогим людям!) Но потом.. По завершению... Когда видишь восторги и благодарность, хочется еще тыщу таких процессов вышить!)

Как и тюльпанах от Алисы, в синичках нравится все. Даже цветная схема не смущает.

Это точно! Тюльпаны от Алисы точно вышиваются припеваючи! Легких крестиков тебе, милая!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, сразу три - это сильно.

Ягодки черешни хороши :tender:

И гобелен тоже красавец, пусть шьется легко

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие замечательные новые процессы! Синички-милашки, очень мне нравятся. На отшивы Лукаса всегда приятно смотреть, так что показывай, не прячь такую красоту. Ну и павлуша оооочень хорошо приоделся. Мне очень нравится оформление.

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Женечка! Времени пока еще очень мало для любимого занятия. Но вот вскоре я буду абсолютно свободна. Сегодня подписала уведомление, что с 25 октября я уволена в связи с ликвидацией предприятия. Вот и буду себя успокаивать вышивкой. Хотя лучше бы я работала...

Не такого свободного времени я желала... Надеюсь, вопрос с работой решится, и эта свобода не затянется надолго.

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 18:19, Бондаренко сказал:

Ленусь, мне аж неудобно стало, что я так написала!):en: Ты уж извини мою нетерпеливую натуру, а?)):l_daisy: Но они реально хорошо и я реально негодовала, что столько времени ты в тайне от нас эту красоту держала!):wink:

Ну что ты, Аленка! Все нормально, не заморачивайся, писала как думала искренне и от души, а это самое ценное!

Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 20:55, Каори сказал:

И гобелен тоже красавец, пусть шьется легко

Спасибо, Асенька. Только это не гобелен. Этот набор счетный крест.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2016 at 01:00, ole4k@ сказал:

Лена, какие замечательные новые процессы! Синички-милашки, очень мне нравятся. На отшивы Лукаса всегда приятно смотреть, так что показывай, не прячь такую красоту. Ну и павлуша оооочень хорошо приоделся. Мне очень нравится оформление.

Оленька, спасибо! Разраваюсь между новыми процессами, хочется шить все сразу одновременно.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2016 at 15:30, Фро-J сказал:

Не такого свободного времени я желала... Надеюсь, вопрос с работой решится, и эта свобода не затянется надолго.

Женечка, ну ты же не знала. Все будет хорошо. Я в это верю. И конечно буду решать вопрос с трудоустройством. Ну и для боллее быстрого решения этого вопроса уже начинаю выбирать процесс с лошадками. А вдруг и мне поможет!

Catopuma, Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Асенька. Только это не гобелен. Этот набор счетный крест.

Слушай, а выглядит гобеленом )))

Ну счетный крест это не сложно ))

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Ну счетный крест это не сложно ))

После Павлина захотелось немного выдохнуть. Взяла в работу то, что попроще. Гобелен в закромах лежит. Но боюсь еще опыта у меня на него маловато.

Sky026, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Киньте  в личку ссылку на интернет-магазины где можно магниты купить. Те которые иголочки держат на канве. Буду премного благодарна

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! 

Сегодня у нас холодно и дождливо и самое время отвлечься от дачных работ и показать вам свои продвижения в процессах. На неделе практически всеми вечерами после работы занималась заготовками. Ну и выходные конечно тоже стали не исключением. Пока на плите закипает лечо и напишу отчет.

Метрика пинетки:

Как и говорила шью на заказ. И все больше и больше убеждаюсь, что шить по канве с рисунком ох как непросто. Несовпадения меня просто бесят. Может быть это зависит от производителя, Т.к. таких проблем с набором от Ново Слобода у меня не возникало.

SAM_2322.JPGSAM_2328.JPGSAM_2334.JPGSAM_2336.JPG Сначала пришлось добавлять три ряда по низу, со схемой не сходилось. Потом я решила шить от центра, но вышила совсем немного и мне показалось, что у меня опять ничего не сходится.  Тогда я решила вышить сначала нижнюю пинетку, а от нее шагать уже к верхней. Если опять не сойдется, то придется распускать, все, что нашила в верхней пинетке. 

Синички и черешня:

Здесь процесс очень приятный, без хлопот. Просто  удовольствие.

SAM_2333.JPGSAM_2339.JPG

Ваза с пионами:

В этом процессе мелкая канва играет свою роль. Казалось, что шила весь вечер, а вот продвижения практически не видно. Но а вообще очень приятный процесс, тоже не напрягает. Ниточки  в работе хороши. 

SAM_2340.JPGПока еще совсем ничего не понятно. Просто мешанина какая-то.

Последние два процесса очень мной уже любимы. Вечерами приходится подолгу выбирать какой из двух пошить.

Ну и напоследок немного моих запасов на зиму:

SAM_2332.JPGSAM_2342.JPG Это компот из абрикосов, баклажаны в аджике, помидоры резаные "Пальчики оближешь" и помидоры маринованные с бархатцами. Зимой все это будет очень приятно скушать.

Всем пока, пошла закатывать лечо. А потом конечно вышивать. Что еще делать в выходной день, когда на улице льет проливной дождь.

Sky026, ole4k@, Shetka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, хочу пожелать вам удачи с пинетками, чтобы вышивались дальше без заморочек!

"Синички и черешня " очень нравятся , уже сейчас видно какие вкусные ягодки получаются:l_cherry:

Запасы на зиму впечатляют- такие красивые аппетитные баночки)) Я в этом году только огурцы солила и джемы варила(((

Sky026, Catopuma, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, метрика очень симпатичная. Жалко, что такая путаница с размещением вышивки :dw:. Надеюсь, все-таки все хорошо сойдется. Синички и черешня - настоящая цветотерапия :girl_in_love:. С Пионами - с почином и легких крестиков!

Заготовки выглядят аппетитно. А уж зимой... Столько вкуснятины!

Catopuma, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Леночка!)) Гони дождик к нам, на Кубань... Ибо жара все ещё не оставляет нас.)) Или... Давай меняться!)) Мы вам солнышка, а вы нам прохладу!):give_heart:

Заготовки - веСЧь!)) Как все аппетитно!)) Ммммм..))) Я уже чувствую вкус баклажанов в аджике!)) Мамуля у нас такие вещи не делает.. А я, видимо, ещё не дошла до заготовок морально!))

Так.. Процессы.. Ленусь, все здорово!

Жаль, что с метрикой чудеса творятся.. Ну а на фото глянешь, все здорово!! Ты держись!!) Ещё раз убеждаюсь, что по просьбе вышивать очень тяжело!

Синички и Пионы тоже всем сердцем люблю!)) Ну ты уж вышивай их.. Ведь нам хочется в каждом отчёте на эту красоту любоваться!)

Хорошего тебе настроения!)

Sky026, ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2016 at 19:28, nogres сказал:

Елена, хочу пожелать вам удачи с пинетками, чтобы вышивались дальше без заморочек!

"Синички и черешня " очень нравятся , уже сейчас видно какие вкусные ягодки получаются:l_cherry:

Запасы на зиму впечатляют- такие красивые аппетитные баночки)) Я в этом году только огурцы солила и джемы варила(((

Спасибо, Марина. Ко мне нужно на "ты". С пинетками практически разобралась. Надеюсь на этой неделе закончу.

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, метрика очень симпатичная. Жалко, что такая путаница с размещением вышивки :dw:. Надеюсь, все-таки все хорошо сойдется. Синички и черешня - настоящая цветотерапия :girl_in_love:. С Пионами - с почином и легких крестиков!

Заготовки выглядят аппетитно. А уж зимой... Столько вкуснятины!

Ага, Жень,  зимой эти баночки уходят очень быстро. Поэтому и заготовляем в промышленных масштабах. То, что я вам показала это совсем немного от общего количества заготовленых банок.

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Привет, Леночка!)) Гони дождик к нам, на Кубань... Ибо жара все ещё не оставляет нас.)) Или... Давай меняться!)) Мы вам солнышка, а вы нам прохладу!):give_heart:

Заготовки - веСЧь!)) Как все аппетитно!)) Ммммм..))) Я уже чувствую вкус баклажанов в аджике!)) Мамуля у нас такие вещи не делает.. А я, видимо, ещё не дошла до заготовок морально!))

Так.. Процессы.. Ленусь, все здорово!

Жаль, что с метрикой чудеса творятся.. Ну а на фото глянешь, все здорово!! Ты держись!!) Ещё раз убеждаюсь, что по просьбе вышивать очень тяжело!

Синички и Пионы тоже всем сердцем люблю!)) Ну ты уж вышивай их.. Ведь нам хочется в каждом отчёте на эту красоту любоваться!)

Хорошего тебе настроения!)

Привет, Аленка! Дождик то нас особо не напрягает, меня даже обрадовал, Т.к. весь август у нас было сухо. Ни одной капельки дождя не упало. Я нынче еще 14 августа в озере купалась. Это вообще невиданное дело. Обычно уже к концу июля вода становится холодная.

Заготовками сама стала наверно лет 5 заниматься. Раньше тоже все больше бабушкины баночки любили. А теперь стала сама делать. 

С пинетками уже все исправила и выхожу на финишную прямую. Теперь пошло полегче и соответственно побыстрее.

И Синичек и Пионы тоже люблю. Обещаю вышивать все процессы.

Бондаренко, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,

поздравляю с окончанием работ :)

Павлин просто роскошный!! 

Оберег красивый, уютный такой :) 

И новые процессики чудесные :) Буду болеть за пионы :wub:

Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо, что заглянула. Пока вроде удается шить каждый день, так что заходи, я буду рада показать и пионы и остальные свои процессы.

Sky026, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спешу похвалится. Я дошила метрику. Ура! Я это сделала.  Очень непросто шить на заказ. Лучше шить то, что к душе. Вторую пинетку я все-таки распорола и начала сначала. Ну вот собственно и сама метрика:

SAM_2343.JPGSAM_2344.JPGSAM_2345.JPGSAM_2346.JPGSAM_2349.JPGSAM_2358.JPGSAM_2359.JPGSAM_2361.JPGSAM_2365.JPGSAM_2368.JPG

Shetka, Sky026, СветланаЛФ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформлять поедем в пятницу вместе с заказчиком. Обещаю, что покажу вам метрику в оформлении.

Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в