10 апреля 2016 Лена, Павлин основательно подрос. Бэк - что-то с чем-то , а я-то жаловалась Пианиста . Конфетка весьма аппетитная! Я так понимаю, что скоро можно ожидать новый процесс? И поздравляю с покупкой раскрасок - они затягивают . Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Леночка, хорошо Павлин растет, так и закончится, оглянуться не успеешь С конфеткой тебя! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 19:00, kolpluna сказал: Пришла бумага уведомление о том, что мою контору в этом году закрывают. И теперь ближе к осени у меня 100% шанс остаться без работы. Вот теперь и новую должность нет настроения осваивать и что-то вышивать стала очень мало. Кризис короче у меня... Леночка, убрать кризис... Все, что не делается, все - к лучшему!!! Главное, что сказали об этом зараннее, есть время подумать.. А возможно к осени все миллион раз поменяется и окажется, что ты зря переживала!) Оооой, павлушкой любуюсь.. Какой шикарнейший хвост! Да и осталось тебе совсем чуть потрудиться.. Я уже вооооон там вижу финишную прямую!) Поздравляю с первой конфеткой!)) Хорошего тебе времяпроведения за этим чудесным наборчиком!) Кстати, я на такие раскраски уже тоже давно посматриваю.))) Ты свои в магазине покупала или через интернет?) Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 21 минуту назад, Бондаренко сказал: Леночка, убрать кризис... Все, что не делается, все - к лучшему!!! Главное, что сказали об этом зараннее, есть время подумать.. А возможно к осени все миллион раз поменяется и окажется, что ты зря переживала!) Оооой, павлушкой любуюсь.. Какой шикарнейший хвост! Да и осталось тебе совсем чуть потрудиться.. Я уже вооооон там вижу финишную прямую!) Поздравляю с первой конфеткой!)) Хорошего тебе времяпроведения за этим чудесным наборчиком!) Кстати, я на такие раскраски уже тоже давно посматриваю.))) Ты свои в магазине покупала или через интернет?) Спасибо, друг! Уже все, точнее некуда, закрывают нас. Ну да ладно. Летом посадим огород, наделаем заготовок. Даст бог и продержимся. Я уже тоже начинаю видеть финишную прямую у Павлина. Да и пора уже заканчивать этот процесс. Сижу с ним уже год. Раскраски покупала в совместных покупках. Бондаренко, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 часов назад, Фро-J сказал: Лена, Павлин основательно подрос. Бэк - что-то с чем-то , а я-то жаловалась Пианиста . Конфетка весьма аппетитная! Я так понимаю, что скоро можно ожидать новый процесс? И поздравляю с покупкой раскрасок - они затягивают . Спасибо, Женя! Новый процесс будет наверно на майских начат. Увезу его на дачу и буду там по выходным вечерами ковырять потихоньку. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Леночка, замечательно у тебя павлин подрастает Со вкусной конфеткой тебя Раскраски - это классная вещь, показывай потом, что нарасскрашиваешь kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Лена, с продвижениями! У Павлина осталось совсем немного, скоро-скоро будет он во всей красе! С выигрышем в Конфетке, очень милый натюрморт. Буду ждать новый процесс. Я смотрю на форуме многие на раскраски подсели, заразительно однако Насчет работы, не расстраивайся, за лето еще все может измениться. Жду продолжения процесса на равномерке, попробуй ее разметить, я так в первый раз делала, разметила маркером, а потом глаза уже привыкают через две нитки вышивать, даже если ошибешься, сразу увидишь, что крестики не такие как все...то уже, то шире Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 14.04.2016 at 08:20, НатальяП сказал: Лена, с продвижениями! У Павлина осталось совсем немного, скоро-скоро будет он во всей красе! С выигрышем в Конфетке, очень милый натюрморт. Буду ждать новый процесс. Я смотрю на форуме многие на раскраски подсели, заразительно однако Насчет работы, не расстраивайся, за лето еще все может измениться. Жду продолжения процесса на равномерке, попробуй ее разметить, я так в первый раз делала, разметила маркером, а потом глаза уже привыкают через две нитки вышивать, даже если ошибешься, сразу увидишь, что крестики не такие как все...то уже, то шире Наташа, спасибо! Павлин растет понемногу. Со свободным временем что-то последнее время совсем беда. Поэтому ну очень медленно шьется. Равномерку обязательно одолею. Вот вдохновение поймаю и одолею. НатальяП и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! Я зашла похвастать подарками. До меня дошли подарки от подруги на ДР. Вот они наборчики, которыми я загорелась после отшива первого цветочка. И еще вот такой оберег. . Подарочкам я очень рада. Думаю, что надолго в закрома я их не заброшу. А еще рада ледоходу. Наконец-то наша матушка ОБЬ вскрылась ото льда. Сегодня ездили на берег. Это такая мощь! Наша блокада закончена. Скоро пойдет паром и мы опять сможем жить нормальной полноценной жизнью. Вышивальным пока похвалится нечем. Пока! НатальяП, Каори, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Лена, ледоход и правда завораживает! Мы такого к сожалению не наблюдаем, у нас Енисей не замерзает. С пополняшками! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Лена, замечательные подарки, а главное - желанные! Обь смотрится внушительно. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет!) Ленусечка, очень классные фотки со льдом! Вот это мощь природы!! Обалдеть, я в жизньи не видела такой огромнейший лед.. Да это и не лед вовсе, это целый айсберг!)) Подарочки от подружки классные! Ленусь, вот и осуществилось твое маленькое желание!)) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 я с ответным визитом :))) все тут красивое, но павлин конечно шедеврален буду за него болеть)) ничего себе у вас лёд, лёдище!!!! отвлекает только красотка на второй фотке)) а у нас асфальт асфальт kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 17.04.2016 at 19:44, ole4k@ сказал: Лена, ледоход и правда завораживает! Мы такого к сожалению не наблюдаем, у нас Енисей не замерзает. С пополняшками! Спасибо, Оленька! Я люблю наблюдать ледоход. Река шумит, лед несет плотным потоком и чувствуется сила и мощь нашей реки. В 17.04.2016 at 22:04, Фро-J сказал: Лена, замечательные подарки, а главное - желанные! Обь смотрится внушительно. Спасибо, Женечка. Подарочки желанные. Как она нашла снятые с производства цветы от Панны. для меня так и осталось загадкой. В 18.04.2016 at 18:07, Бондаренко сказал: Привет!) Ленусечка, очень классные фотки со льдом! Вот это мощь природы!! Обалдеть, я в жизньи не видела такой огромнейший лед.. Да это и не лед вовсе, это целый айсберг!)) Подарочки от подружки классные! Ленусь, вот и осуществилось твое маленькое желание!)) Спасибо, Аленушка. Теперь главное, чтобы большая вода не пришла и не наделала беды, не затопила бы. Мы зимой по льду через реку пешком ходим. И называем этот путь дорогой жизни. Обь нас кормит. Вот только лед успел пройти, а мой муж сегодня уже на рыбалку уехал. Рыбки свежей захотелось. Желание мое и правда осуществилось. Это приятно. Теперь бы еще время найти, чтобы всю эту красоту ЛАДОМИРА, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 19.04.2016 at 23:47, Shetka сказал: я с ответным визитом :))) все тут красивое, но павлин конечно шедеврален буду за него болеть)) Анечка, рада видеть тебя у себя в гостях. За павлина болей посильней. Мне уже очень хочется его дошить. Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всю прошлую неделю занималась именно этим процессом. У меня кажется открылось второе дыхание. Очень легко шилось. И мне есть что сегодня вам показать. Вот он мой красавчик. Бэк решила дошить после окончания всей крестиковой части. Надеюсь что справлюсь. Sky026, LoLaLotta, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Красота! В сравнении с вышитым - совсем немного осталось . Пусть и дальше легко шьется. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Красота! В сравнении с вышитым - совсем немного осталось . Пусть и дальше легко шьется. Женя, спасибо! Я очень верю в то, что дошью павлина легко и главное быстро. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Чудесный хвостик получился , скорейшего завершения. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Леночка, Павлуша прекрасен! С бэком ты оптимистка конечно... справиться-то справишься... но частями все-таки попроще... Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Лена, с такими рывками по Павлину. еще пару отчетов и он будет готов! Так держать! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Шикарный павлин)) Второе дыхание надо ловить)) не отпускать Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 22 часа назад, kolpluna сказал: Мы зимой по льду через реку пешком ходим. И называем этот путь дорогой жизни. Ой, я даже не представляю как это!)) А Павлуша хорошо продвинулся! Ай да, хваст, ай да, красота!!!) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Лена, какой классный павлин у тебя в работе! не бросай его! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Девочки, конечно не брошу. Три дня помарафонила и результат уже виден. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение