14 марта 2016 18 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сколько тех колечек- сережек было и будет... А удочку на 8 марта муж запомнит и оценит.... И это прекрасно, когда у людей есть общее хобби и когда они вместе проводят время!!!! И он, и ты, я думаю, будете ценить эти общие воспоминания!!! Это точно, Надя! Он теперь ходит всем хвалится, что подарил жене спиннинг. А летом мы договорились будем соревнования устраивать. Кто больше рыбы поймает! Это очень ценно когда вместе! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, с днем рождения!!!!! Пусть в жизни будет много много счастья, удачи, любви, веселья! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, с днем рождения! Любви и огромного счастья! Пусть все твои мечты исполняются! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лена, с днем рождения! Чтобы всегда было много времени, которое можно провести в кругу друзей и близких или за любимым хобби ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, с Днем рождения!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, поздравляю с днем рождения! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лена, с днем рождения тебя! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за поздравления! Мне так приятно, что вы меня помните. У меня пока совсем нет времени на вышивку. Я уже вторую неделю принимаю дела. С понедельника буду работать на новой должности. Надеюсь, что в конце этой недели наскребу новостей на небольшой отчет. Хельга, Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, поздравляю! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Леночка, я с опозданием . Поздравляю с Днем Рождения! Sky026, ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Леночка, прими и мои запоздавшие поздравления!!!!! Желаю тебе всего самого-самого...и побольше! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Спасибо всем за поздравления еще раз. Я к вам с очередным небольшим отчетом. Закончила я цветок на черной канве. Пока не оформляю. Надеюсь найду еще пару цветов из этой серии. Вышила с большим удовольствием. Даже черная канва не была в тягость. Павлин подрос совсем немного было стало Шью шью этот райский сад и такое чувство, что топчусь на месте. Подушку тоже немного поковыряла. Тут все под настроение. Раз в неделю время ей уделяю, не больше. было стало Начала новый процесс. Небольшой наборчик фирмы Неокрафт "Качельки". Буду учится работать с равномеркой. Пока мне это дается трудно. Шью, распускаю, опять шью. Даже на какое-то время отложила этот процесс. Запарилась распускать... Еще со мной случилась небольшая радость. Я первый раз за все время нахождения на форуме выиграла конфетку. Небольшой наборчик от Панны. Как только получу обязательно покажу вам. Для меня был важен сам факт выигрыша. Потому как спасибкала очень редко, только то, что действительно хочу и могу вышить. Ну и вот наконец-то фортуна повернулась ко мне лицом. Я этому рада конечно. Вот наверно и все новости. В связи с получением новой должности, времени на любимое занятие становится меньше. Соответственно отчеты буду показывать реже, да в ваших темках писать тоже не всегда получается. Не обижайтесь на меня. Я все равно слежу и с удовольствием наблюдаю за вашими работами. CherepOlka, Selinta, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Леночка, с завершением цветочка! Красивый очень! Павлуша движется и, поверь, это очень заметно. Что поделать, канва мелкая, вот и кажется, что на одном месте, но это не так ))) Подушка очень приятный пушистик ) Новый процесс очаровательный! И равномерку ты обязательно победишь kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Лена, замечательный цветок получился!!!! Надеюсь ты найдешь где нибудь еще подобные наборчики!!!! Выигрывать всегда приятно, будем ждать нового процесса!!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Лена, удачи с равномеркой! Симпатичный сюжет, с нетерпением буду ждать продолжения. Цветок здорово смотрится, черная канва очень эффектно его оттеняет. Павлин заметно подрос, на фото это особенно хорошо видно. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Леночка, привет ! С завершением цветочка! В очередной раз убеждаюсь, что вышивка на черной канве очень эффектно смотрится! Про павлина ты зря говоришь, что на месте топчешься. Продвижения очень даже заметные, и сам процесс то у тебя очень даже не простой! И подушечка у тебя потихоньку пухленькими крестиками заполняется. Равномерку ты победишь, обязательно! Поздравляю тебя с конфеткой! ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 kolpluna, новая должность - это хорошо. поздравляю. замечательно, когда есть куда расти. цветочек очарователен. он как будто светится, это видимо черная канва эффект дает. павлин, точнее сады растут, ну растут же! их с каждым разом все больше и больше, и подушечка видно как прибавляется. а равномерку я люблю. к ней надо просто подойти по другому - если внимательно присмотреться - то сразу видно- куда следующий раз иголочку вставлять Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Леночка, привет!) Поздравляю тебя с получением новой должности!) Пусть эта должность принесет не только обязанности, но и удовольствие и надбавку к зарплате (мешка два долларов США!!)..) А еще поздравляю тебя с выигрышем конфетки! Все-таки удача - дама сговорчивая!) Обязательно подарит то, что действительно желаешь!)) Лена, ну и с окончанием красивенького нарцисса!) Я уверенна, что ты соберешь серию из этих цветочков!) Продвижения и в Павлине, и в Подушке хороши!) У меня тоже так.. Вроде, вышиваю, вышиваю, а продвижений толком нет... Наверное, потому что это ты вышиваешь!) А когда со стороны смотришь, думаешь, вот это скорость, вот это продвижения!) Так что у тебя все хорошо с продвижениями!)) Извини за сумбурность... Мысль боюсь потерять.))))) Ну и с новым процессом!) Странно, почему у тебя с равномеркой такие отношения.. Мне очень понравилось вышивать на ней... Хорошего тебе настроения, Леночка! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Леночка, с удовольствием почитала твой отчет! С завершением цветочка! И с началом нового небольшого процессика. Он обещает быть приятным!!! Ты просто героический человечек: медленно,но верно продолжаешь шить павлина. Восхищаюсь...не уверена, что мне хватило бы терпения kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 28.03.2016 at 19:47, Хельга сказал: Леночка, с завершением цветочка! Красивый очень! Павлуша движется и, поверь, это очень заметно. Что поделать, канва мелкая, вот и кажется, что на одном месте, но это не так ))) Подушка очень приятный пушистик ) Новый процесс очаровательный! И равномерку ты обязательно победишь Спасибо, Оленька. Павлуше почти хвост дошила. Скоро покажу. В 28.03.2016 at 20:31, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, замечательный цветок получился!!!! Надеюсь ты найдешь где нибудь еще подобные наборчики!!!! Выигрывать всегда приятно, будем ждать нового процесса!!!! Спасибо, Надюша. Нашла все оставшиеся цветочки из этой серии. Уже едут ко мне. И сегодня получила желанную конфетку. В 28.03.2016 at 00:13, Фро-J сказал: Лена, удачи с равномеркой! Симпатичный сюжет, с нетерпением буду ждать продолжения. Цветок здорово смотрится, черная канва очень эффектно его оттеняет. Павлин заметно подрос, на фото это особенно хорошо видно. Спасибо,Женечка. Мне самой очень нравится этот цветок. В 29.03.2016 at 07:55, Fcmrf сказал: Леночка, привет ! С завершением цветочка! В очередной раз убеждаюсь, что вышивка на черной канве очень эффектно смотрится! Про павлина ты зря говоришь, что на месте топчешься. Продвижения очень даже заметные, и сам процесс то у тебя очень даже не простой! И подушечка у тебя потихоньку пухленькими крестиками заполняется. Равномерку ты победишь, обязательно! Поздравляю тебя с конфеткой! Спасибо, Алена. Равномерку пока забросила в дальний угол. Не могу настроится пока на нее. В 29.03.2016 at 12:11, Гало4ка сказал: kolpluna, новая должность - это хорошо. поздравляю. замечательно, когда есть куда расти. цветочек очарователен. он как будто светится, это видимо черная канва эффект дает. павлин, точнее сады растут, ну растут же! их с каждым разом все больше и больше, и подушечка видно как прибавляется. а равномерку я люблю. к ней надо просто подойти по другому - если внимательно присмотреться - то сразу видно- куда следующий раз иголочку вставлять Спасибо! В 29.03.2016 at 19:14, Бондаренко сказал: Леночка, привет!) Поздравляю тебя с получением новой должности!) Пусть эта должность принесет не только обязанности, но и удовольствие и надбавку к зарплате (мешка два долларов США!!)..) А еще поздравляю тебя с выигрышем конфетки! Все-таки удача - дама сговорчивая!) Обязательно подарит то, что действительно желаешь!)) Лена, ну и с окончанием красивенького нарцисса!) Я уверенна, что ты соберешь серию из этих цветочков!) Продвижения и в Павлине, и в Подушке хороши!) У меня тоже так.. Вроде, вышиваю, вышиваю, а продвижений толком нет... Наверное, потому что это ты вышиваешь!) А когда со стороны смотришь, думаешь, вот это скорость, вот это продвижения!) Так что у тебя все хорошо с продвижениями!)) Извини за сумбурность... Мысль боюсь потерять.))))) Ну и с новым процессом!) Странно, почему у тебя с равномеркой такие отношения.. Мне очень понравилось вышивать на ней... Хорошего тебе настроения, Леночка! Спасибо, Алена. Наверно не успею привыкнуть к новой должности. Пришла бумага уведомление о том, что мою контору в этом году закрывают. И теперь ближе к осени у меня 100% шанс остаться без работы. Вот теперь и новую должность нет настроения осваивать и что-то вышивать стала очень мало. Кризис короче у меня... Бондаренко, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, привет! Я к вам с продвижением в Павлине. Было: стало: Хвост закончился, осталось вышить самого Павлушу и немного райского сада. Ну и самое трудное наверно это отбэкать хвост. Теперь немного новостей хвастушек Получила первую выиграную конфетку Анечки Shetka: Много вкусненького, а вот собственно и сам выигранный наборчик поедет со мной на дачу. Ждем ледоход на Оби, и как только лед пройдет, рванем на дачу, дышать свежим воздухом. А еще я как обезьянка насмотрелась на раскраски у девочек. Ну и мне тоже стало надо! Вот результат: Вот такие красивые картинки: . Теперь осталось прикупить карандашики и можно снимать стресс. Ну вот и все новости. Всем удачной недели Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 У павлина, хвост готов С конфеткой kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение