Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! Хочу показать вам мои небольшие продвижения в павлине. Немножко стало видно красивущий павлиний хвост. Я в полном восторге!

post-29048-1439551698_thumb.jpg

Еще за последние три недели на работе я успела вышить вот такой незатейливый сюжет:

post-29048-1439551845_thumb.jpg

Процесса не будет, т.к. шито это на работе и фотографировать мне было нечем. Из этой серии уже есть вышитый старичок и еще в планах одна работа из этой серии. Хочу оформить стеночку в баньке.

Ну и напоследок хочу похвалиться. В прошлые выходные ездили с мужем на рыбалку. Я это дело очень люблю. Сейчас щука на спиннинг очень хорошо идет. И вот результат! Это щука самая большая из моего улова.

post-29048-1439552231_thumb.jpg

На этом с вами прощаюсь. Спасибо всем кто заходит в гости! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка,привет! Рада познакомиться! Павлин очень красив,уже не одну работу видела,и все не устаю восхищаться красками!

Дедулька в баньку смешной... А вот рыбалку сама очень люблю,но таких огромных щук никогда не ловила! Молодец)

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты шикарно смотришься со щукой :good2:

Ура, в павлине хвостик начинается!

Поделиться сообщением

Ого,вот так порыбачили :10b: :girl_prepare_fish: Здорово,мне когда было лет 12-14,тоже любила рыбачить,когда что-то поймаешь,в такой азарт входишь-не остановишь!

С продвижением! Шикарный хвост появился,а дальше вообще красотища будет!!!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет! Рада познакомиться! Павлин очень красив,уже не одну работу видела,и все не устаю восхищаться красками!

Дедулька в баньку смешной... А вот рыбалку сама очень люблю,но таких огромных щук никогда не ловила! Молодец)

Оля, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Спасибо за добрые слова. Щука то на самом деле не очень то и огромная. Дома взвесили-всего-то 1200 гр!

Леночка, ты шикарно смотришься со щукой :good2:

Ура, в павлине хвостик начинается!

Оля спасибочки! Я то на самом деле не очень шикарна на этом фото. Вся уже упачканая. Но это не главное, главное сколько положительных эмоций я получила...

Ого,вот так порыбачили :10b: :girl_prepare_fish: Здорово,мне когда было лет 12-14,тоже любила рыбачить,когда что-то поймаешь,в такой азарт входишь-не остановишь!

С продвижением! Шикарный хвост появился,а дальше вообще красотища будет!!!

Машенька, спасибо! Азарт это да, есть такое чувство у меня.

Хельга, sheyla55 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я представляю, какая красота будет, когда ты павлиний хвост вовсю вышивать начнешь!!! Уже картина очент красивая!!!! Щука здоровенная, как такую из воды- то вытащить!? Объелисль наверное, рыбкой- то?? :D :D

Поделиться сообщением

Лена, я представляю, какая красота будет, когда ты павлиний хвост вовсю вышивать начнешь!!! Уже картина очент красивая!!!! Щука здоровенная, как такую из воды- то вытащить!? Объелисль наверное, рыбкой- то?? :D :D

Привет, Надюша. Картина и вправду красивая получается, спасибо за эту цветотерапию Анкор. Щука на самом деле средненькая, но вытаскивала ее я сама. Она даже и не сопротивлялась особо. Муж только помог сачек подвел, чтобы из воды достать. Сегодня выходной, вот сижу и думаю, куда рвануть? Или в лес за грибами или на речку на рыбалку?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, павлин все хорошеет :good: ! Банный сюжет очень милый!

Щука впечатляет, хотя в части рыбалки я полный профан :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки давно не появлялась в своей темке. Хотя ваши темы просматриваю с удовольствием. Как обычно вся проблема во времени. Сезон заготовок не обошел меня стороной. Нынче у нас урожайный год на грибы. Вот мы и успеваем.

О вышивальном совсем немного. Павлин подрос маленько:

post-29048-1440910440_thumb.jpg

На работе начала еще один маленький процесс (самое начало):

РТО "Букет в лиловых тонах"

post-29048-1440910480_thumb.jpg

post-29048-1440910644_thumb.jpg

Надеюсь его надолго не затянуть, потому, что очень люблю РТО и самое главное, через недельку ухожу в долгожданный отпуск. И как и все надеюсь, что успею переделать кучу дел. Ну и навышивать конечно много чего.

А напоследок хочу похвастать своими приобретениеями. Забрала я наконец свои наборчики. Теперь у меня есть вот что:

Еще не придумала, но это точно будет прикладная вещица.

post-29048-1440910804_thumb.jpg

Давно хотела эту парочку от МИ. Бисерные сердечки не очень нравятся, заменю на крестики.

post-29048-1440910920_thumb.jpg

Иконы от Ново Слободы. Уже в очереди на отшив.

post-29048-1440910968_thumb.jpg

post-29048-1440910984_thumb.jpg

Вот так выглядит наборчик внутри

post-29048-1440911006_thumb.jpg

И калитка влюбленных от ДИМ. Пока уберу в закрома.

post-29048-1440911050_thumb.jpg

Вот такие у меня новости. Рада была с вами поделится. Всем пока!

Поделиться сообщением

Лена, привет!!)

Дела домашние никто не отменял... Это точно!! А так иногда хочется вдоволь повышивать и ничего не делать!)) :mosking:

Леночка, а мне кажется, что павлин с прошлого показа хорошо подрос!! Ты же так де его в рамках игры вышиваешь?

Новый процесс?? Интересненько!! Мне тоже очень нравится РТО.. С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Ну и приобретения!! Такое все красивое и разное!!) Поздравляю!!)

Леночка, легких крестиков и быстрой рабочей недельки тебе!!)

Поделиться сообщением

Да уж, заготовки - это что-то, сама сегодня полдня провозилась с кабачками, а извела хорошо если треть урожая :blink: .

Павлин подрастает, уже и сам герой заметно так показался :good: .

Букетик очень милый, легких крестиков!

Планы замечательные. Иконы у Новой Слободы очень интересные.

Поделиться сообщением

Лена, привет!!)

Дела домашние никто не отменял... Это точно!! А так иногда хочется вдоволь повышивать и ничего не делать!)) :mosking:

Леночка, а мне кажется, что павлин с прошлого показа хорошо подрос!! Ты же так де его в рамках игры вышиваешь?

Новый процесс?? Интересненько!! Мне тоже очень нравится РТО.. С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Ну и приобретения!! Такое все красивое и разное!!) Поздравляю!!)

Леночка, легких крестиков и быстрой рабочей недельки тебе!!)

Алена, рада, что ты заглянула. Мне все равно кажется, что очень медленно шью павлина. Шью в рамках совместника. Девочки из СО уже давно убежали вперед, а плетусь черепашьими шагами. :unknw: Спасибо, за добрые слова. Заходи, всегда рада тебе. :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, заготовки - это что-то, сама сегодня полдня провозилась с кабачками, а извела хорошо если треть урожая :blink: .

Павлин подрастает, уже и сам герой заметно так показался :good: .

Букетик очень милый, легких крестиков!

Планы замечательные. Иконы у Новой Слободы очень интересные.

И не говори, Женя, заготовки никак не заканчиваются. Набрали опят, вот уже два дня мариную, варю и икру грибную закатываю. Уже очень хочется зиму. :wink: Буду стараться почаще писать в темке, а то скоро она у меня паутиной покроется. Главное было бы что писать...

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка привет! Павлин растет очень мне он нравится в первую очередь своими яркими красками! Букетик понравился, вот смотрю как другие вышивают цветы, а сама не могу, даже не рассматриваю это для себя.калитка от Дим в моих хочухах))

Поделиться сообщением

Лена. классные пополняшки!!! и букетик от РТО мне нравится. в закромах есть их букет у меня на голубой канве. давно руки чешутся начать! РТО мне тоже нравится - он красиво смотрится, но заморочек там нет и вышивается очень быстро!

Поделиться сообщением

Леночка привет! Павлин растет очень мне он нравится в первую очередь своими яркими красками! Букетик понравился, вот смотрю как другие вышивают цветы, а сама не могу, даже не рассматриваю это для себя.калитка от Дим в моих хочухах))

Привет, Оля! Спасибо! Вот так посмотришь, посмотришь как другие шьют цветы и вдруг найдешь тот самый свой цветочек, который обязательно захочется тебе вышить. :wink:

Лена. классные пополняшки!!! и букетик от РТО мне нравится. в закромах есть их букет у меня на голубой канве. давно руки чешутся начать! РТО мне тоже нравится - он красиво смотрится, но заморочек там нет и вышивается очень быстро!

Спасибо, Надюша. Я шила ромашки от РТО. Остались только положительные эмоции. Доставай свой наборчик из закромов, будем вместе букетики шить!

Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Заветное слово отпуск прозвучало и для меня. И вот уже 2 дня как я наслаждаюсь. Нашлось время для небольшого отчета, ну и надеюсь, что в отпуске я навышиваюсь от всей души. Хотя есть масса других запланированных дел, которые нужно успеть. Вышивала мало.

павлин

было:post-29048-1441975860_thumb.jpg

стало: post-29048-1441975883_thumb.jpg

букетик тоже немного подрос

было:post-29048-1441975924_thumb.jpg

стало:post-29048-1441975944_thumb.jpg

Еще я решила поучаствовать в игре "Лавка желаний" и приступаю к работе над рукодельной частью сюрприза для одной замечательно участницы нашего форума. Надеюсь ей понравится.

На этом все, пока!!!

Хельга, sheyla55, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет! :l_daisy:

С продвижением в процессах,пусть и не большие,но тише едешь-дальше будешь! Павлин-шикарная,конечно работа,какая же она большая и яркая! Здорово просто :good:

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Леночка, как же приятно смотреть на подрастающего Павлина, красота :girl_in_love:

Цветочки очень и очень нежные!

Поделиться сообщением

Лена, павлин не перестает восхищать, от цветовой гаммы я просто млею :give_heart: . Букетик очень нежный. Удачи в игре :wink: !

Поделиться сообщением

Лена, ну надеюсь павлина ты своего не подзабросишь с Лавкой желаний!!! Хотя придется время от этой вышивки оторвать... Я вот тоже после долгих раздумий в Лавку пошла. Хотя я думала, что много всего хочу, а оказалось, что реальных желаний (ну типа не Дим за 3 тыщи) не так у меня и много!!!! Хотя тут ты мне желание подкинула- увидела у тебя машинку красную в закромах и тоже загорелась на желание вышить, хотя раньше даже и не думала о машинах в вышивке! Интересно, сработает ли машина.. Про ангелочков и маяки знаю, а про машины как- то чисто теоретически слышала...

Поделиться сообщением

Лена,привет! :l_daisy:

С продвижением в процессах,пусть и не большие,но тише едешь-дальше будешь! Павлин-шикарная,конечно работа,какая же она большая и яркая! Здорово просто :good:

Удачи!!!

Леночка, как же приятно смотреть на подрастающего Павлина, красота :girl_in_love:

Цветочки очень и очень нежные!

Лена, павлин не перестает восхищать, от цветовой гаммы я просто млею :give_heart: . Букетик очень нежный. Удачи в игре :wink: !

Маша, Оля, Женя, спасибо! Сейчас когда на улице непрерывные дожди и очень уныло яркие краски павлина как раз ко времени. Получаю удовольствие!

sheyla55, Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну надеюсь павлина ты своего не подзабросишь с Лавкой желаний!!! Хотя придется время от этой вышивки оторвать... Я вот тоже после долгих раздумий в Лавку пошла. Хотя я думала, что много всего хочу, а оказалось, что реальных желаний (ну типа не Дим за 3 тыщи) не так у меня и много!!!! Хотя тут ты мне желание подкинула- увидела у тебя машинку красную в закромах и тоже загорелась на желание вышить, хотя раньше даже и не думала о машинах в вышивке! Интересно, сработает ли машина.. Про ангелочков и маяки знаю, а про машины как- то чисто теоретически слышала...

Надюш, конечно не заброшу. По поводу участия в игре тоже очень долго думала. Вот с рукоделками у меня проблема и фантазии и опыта еще не хватает. Да и материалы в моем маленьком городке никак не найти. А потом все-таки решалась. Когда-то ведь надо начинать. Про желания ты права. Я тоже сторонник реальных желаний. А про машину... Я этот набор купила и просто положила в закрома с мыслью, что обязательно вышью. Нам нужна была с мужем новая машина. Машину мы купили. Набор так и остался не вскрытым. Теперь и не разберешь примета сработала или просто совпадение. :wink:

Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик, с продвижениями! Все очень красиво, и заметно подросло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в