Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого,быстро ты с букетиком справляешься.Все-таки нежная такая работа получается,на отдыхалочку самое то!!! :good:

Спасибо, Машуля! На отдыхалочку это точно самое то!

Вот что есть на данный момент:

post-29048-1444224003_thumb.jpg

Надеюсь следующий отчет будет последний. Пора уже заканчивать с этим букетиком и браться за более серьезные работы.

ЛАДОМИРА, Sky026, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темп!!! :blink: Очень красиво получается!) Ждем финального фото! :wink:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вам финальные фото! Ура! Дошила!!!

post-29048-1444317767_thumb.jpg

post-29048-1444317786_thumb.jpg

Уже постирано и поглажено:

post-29048-1444317816_thumb.jpg

Оформлять буду позже. Пока еще даже не придумала как хочу.

Поделиться сообщением

Лена, букетик очаровательный! Поздравляю с окончанием :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с завершением букета!!! Очень нежный получился! Красивые фиолетовые тона,глаз радуют! Ваза шикарная,прямо гжель настоящая!!!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Оля, Оксана, Маша! Спасибо вам за добрые слова! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем. Опять я совсем покинула свою темку. Сегодня процессы показывать не буду. Совсем мало вышивала на неделе. Покажу рукоделки, которые готовила девочкам, в игре "Лавка желаний" Впервые делала маячки для ножниц. Вышивала на равномерке Линда 27 в одну ниточку.

Вот этот маячок уехал к Жене Фро-J

post-29048-1445152476_thumb.jpg

Вот такой маячок для Оксаны ksen_s40

post-29048-1445152546_thumb.jpg

Ну и конечно похвалюсь сюрпризом от Жени Фро-J. Очень неожиданный был подарок. И я безумно рада.

post-29048-1445152658_thumb.jpg

Больше фото в теме "Лавка желаний"

Надеюсь, что через неделю я вам покажу продвижения в Павлине и может быть даже и Котике.

Поделиться сообщением

Леночка ты молодец! Очень красивые вещи творишь а я лично жду павлинов,так хочется посмотреть что навышивала😀

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маячки прекрасны! До чего ж ювелирная работа! :good:

Сюрприз хорош! Поздравляю!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оленька, Алена, спасибо! Глядя на то, какие рукоделочки девочки дарят друг другу в "Лавке желаний" я со своими маячками прямо комплексовать начала. Ну вот видимо пока мне это еще не дано в полной мере, еще надо учится и учится. :blush: И с фантазией плоховато и руки боятся! Но было бы желание...

А я к вам с отчетом! Много чего покажу!!!

Павлин:

было:

post-29048-1445609436_thumb.jpg

стало:

post-29048-1445609389_thumb.jpg

Павлин шьется без особого труда. Получаю удовольствие. Напрягает только бэк.

Я как и обещала достала своего горемычного кота. Покажу,что есть на данный момент:

post-29048-1445609547_thumb.jpg (Не для процесса!)

Вышилось за эту неделю совсем немного. Количество одиночек просто убивает. Буду потихоньку шить.

Еще на работе стало немного поспокойней и я взялась за очередную отдыхалочку. Шью во время обеда.

Набор фирмы КЛАРТ "Рыбак в полном снаряжении". Сегодня начала. Пока все нравится, качество ниточек очень хорошее, только вот нарезаны коротковато. Так что можно заводить новую гаечку!

post-29048-1445609838_thumb.jpg

post-29048-1445609857_thumb.jpg

Этот процесс буду показывать раз в неделю. Неудобно таскать с собой на работу фотик.

Вот такие у меня новости! Всем удачных выходных! :give_rose:

Sky026, Фро-J, Морская и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, павлин как всегда великолепен :good: ! И я так рада, что ты к котику вернулась, он такой милый. Легких крестиков в новом процессе - рыбак прикольный :wink: .

Глядя на то, какие рукоделочки девочки дарят друг другу в "Лавке желаний" я со своими маячками прямо комплексовать начала.

Какие глупости! Твой маячок восхитителен, я не устаю им любоваться!

Поделиться сообщением

Очень красивый котяра, зря ты его забрасывала. И опять я тихо завистливо вздыхаю, вот как у людей есть возможность, силы и время вышивать кучу процессов сразу? и как еще и на работе по вышивать успевают....эх...мне бы спокойное место работы...

Желаю легких крестиков, особенно с котом.

Поделиться сообщением

Лена, павлин как всегда великолепен :good: ! И я так рада, что ты к котику вернулась, он такой милый. Легких крестиков в новом процессе - рыбак прикольный :wink: .

Какие глупости! Твой маячок восхитителен, я не устаю им любоваться!

Женя, спасибо! Ты настоящий друг!!!

Очень красивый котяра, зря ты его забрасывала. И опять я тихо завистливо вздыхаю, вот как у людей есть возможность, силы и время вышивать кучу процессов сразу? и как еще и на работе по вышивать успевают....эх...мне бы спокойное место работы...

Желаю легких крестиков, особенно с котом.

Настя, рада видеть тебя. :give_rose: Кот конечно очень красивый. Но для меня невероятно сложный. Потому так долго шью. Совмещать несколько процессов получается не всегда, но бывает, выдается удобное время. Вот так сложилось на этой неделе. А обед на работе никто не отменял. Хочу телевизор смотрю, хочу крестиком вышиваю. Это мое личное время.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя новостей!!! И маячки у тебя чудесные,очень красивые :good:

Павлин на глазах прямо растет, очень красочно получается! Думаю,что с таким процессом не заскучаешь,в отличае от твоего шикарного кота! Котяра просто балдежный,но монохром для меня тяжелая штука,да еще и на темной канве,ох терпения тебе огромного!!!

Рыбачок такой веселенький,вот где где,точно скучать не будешь! Позитив так и плещет от него!!!

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя новостей!!! И маячки у тебя чудесные,очень красивые :good:

Павлин на глазах прямо растет, очень красочно получается! Думаю,что с таким процессом не заскучаешь,в отличае от твоего шикарного кота! Котяра просто балдежный,но монохром для меня тяжелая штука,да еще и на темной канве,ох терпения тебе огромного!!!

Рыбачок такой веселенький,вот где где,точно скучать не будешь! Позитив так и плещет от него!!!

Маша, спасибо! Мои процессы мне скучать не дают. Тут другое, кот шьется очень медленно. Вот это наверно и есть причина того, что он попал в долгострой.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Павлин отлично подрос! Бэк там конечно трудоемкий, но результат того стоит.

Кот шикарно пушистый! Буду болеть за него :girl_wink:

Новый рабочий процессик забавный!

Поделиться сообщением

Настя, рада видеть тебя. :give_rose: Кот конечно очень красивый. Но для меня невероятно сложный. Потому так долго шью. Совмещать несколько процессов получается не всегда, но бывает, выдается удобное время. Вот так сложилось на этой неделе. А обед на работе никто не отменял. Хочу телевизор смотрю, хочу крестиком вышиваю. Это мое личное время.

У меня никогда не получалось совместить несколько процессов( а на моей работе обед выглядит ужасно, сидишь работаешь одной рукой второй ешь))) весело короче) и притом начальник наезжает, даже если ты ходишь курить, это же целых 5 минут за час, а ха день так вообще 45 минут) надеюсь скоро у меня все наладится)))

А насчет кота,я тебя понимаю) вышивала черного кота на черной канве. Но результат того стоит))) я буду следить за твоей темой))) может это поможет закончить кота)))

Поделиться сообщением

Леночка, Павлин отлично подрос! Бэк там конечно трудоемкий, но результат того стоит.

Кот шикарно пушистый! Буду болеть за него :girl_wink:

Новый рабочий процессик забавный!

Оля, спасибо! Буду стараться показывать кота как можно чаще.

У меня никогда не получалось совместить несколько процессов( а на моей работе обед выглядит ужасно, сидишь работаешь одной рукой второй ешь))) весело короче) и притом начальник наезжает, даже если ты ходишь курить, это же целых 5 минут за час, а ха день так вообще 45 минут) надеюсь скоро у меня все наладится)))

А насчет кота,я тебя понимаю) вышивала черного кота на черной канве. Но результат того стоит))) я буду следить за твоей темой))) может это поможет закончить кота)))

Настя, буду рада видеть тебя в своей темке. Может и в самом деле быстрее закончу.

Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну павлин хорошо продвигается, такой красивый!!!А бэк его очень украшает, без него ни куда!

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями в Павлине. Процесс конечно трудоемкий, но результат потрясающий! :jc_cupidboy: Легких крестиков и бэка :girl_haha:

С началом нового процесса, Рыбак - симпатичный. :rolleyes: И почему нет вышивки с женщиной-рыбаком...

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями в Павлине. Процесс конечно трудоемкий, но результат потрясающий! :jc_cupidboy: Легких крестиков и бэка :girl_haha:

С началом нового процесса, Рыбак - симпатичный. :rolleyes: И почему нет вышивки с женщиной-рыбаком...

Спасибо, Наташа! Вот я тоже про это думала. Упущение производителей.

НатальяП и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения в процессах хорошие!

От маленьких сюжетов Кларт я в полном восторге! Забавные и очень яркие! :wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения в процессах хорошие!

От маленьких сюжетов Кларт я в полном восторге! Забавные и очень яркие! :wink:

Алена, спасибо! Сама даже не думала, что буду балдеть от Кларт. Так легко шьется и совсем не скучно.

Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в