11 ноября 2015 Павлин на глазах растет! Все-таки работа очень масштабная! Лысенький рыбачок получился,такой он классный Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Лена, павлин здорово движется, расцветает на глазах! Рыбак очень позитивный! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лена, фартучек просто суперский!!! Такая красотища, аккуратно все и сюжет добрый и веселый!!!! В мой дом сразу пришло новогоднее настроение- достала бутылку, повязала на нее фартук и стоит она у меня на столе такая нарядная-пренарядная!!!! Я рада, что с моей помощью праздничное настроение в твой дом пришло немного раньше. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Павлин хорошо подрос, а рыбак... Я без ума от рыбака!)) Очень жду бэк!)) Спасибо! Вот еще шляпу вышью и возьмусь за бэк. Павлин на глазах растет! Все-таки работа очень масштабная! Лысенький рыбачок получился,такой он классный Машуль, вот ты меня насмешила, лысенький рыбачок. Скоро одену на него шляпу. Уже начала! Лена, павлин здорово движется, расцветает на глазах! Рыбак очень позитивный! Женечка, спасибо! Sky026 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Привет, девочки! Рыбачок на финишной прямой! Сначала я надела на него шляпу: А вот и долгожданный бэк: На выходных обязательно закончу и устрою финальный показ. Всем приятных выходных!!! Цыпа, ЛАДОМИРА, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Рыбачок на финишной прямой! Я без ума от этого мужчины!!)) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой,ну какой же этот мужчина классный! Такой милый добрячок-рыбачок!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мужчина хоть куда ОльгаТольна, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Рыбак обалденный!!! А павлин - шикарная работа! Люблю такие масштабные процессы, тяжкий труд, но стоит того! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена, рыбак офигенный ! Как все же бэк преображает картину . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена, рыбак офигенный ! Как все же бэк преображает картину . Шью и балдею Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Шью и балдею И есть от чего ! Он такой солнечный, жизнерадостный! Невозможно смотреть и не улыбаться. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 АААА, какой он классный! Увидела сейчас с бэком и думаю, ну вот мне срочно надо папе рыбаку!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 АААА, какой он классный! Увидела сейчас с бэком и думаю, ну вот мне срочно надо папе рыбаку!!! 100% тебе надо такого вышить. Он так легко шьется и столько позитива! Если хочешь я тебе остатки перешлю. Нитки гамма подобрать можно без проблем. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 привет! рыбак очень позитивный и яркий) павлины роскошные выходят, легких крестиков!) серый котик по авторской схеме меня покорил, как живой kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 привет! рыбак очень позитивный и яркий) павлины роскошные выходят, легких крестиков!) серый котик по авторской схеме меня покорил, как живой Даша, спасибо! Заходи в гости. Павлина и кота еще долго буду вышивать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 И вот финальный отчет по рыбачку. Хочу сказать, что процесс был очень легким и позитивным. Материалы тоже не подвели. Единственное, ниточки коротковато нарезаны. Но я к длине ниток быстро привыкла. И вот что в итоге получилось: Бэк поэтапно Уже постирано и отглажено: Завтра по плану поход в багетку. Понесу на оформление рыбачка и букет лиловый. Вариантов оформления в голове пока нет никаких. Буду подбирать по ходу дела. Всем спасибо за внимание! Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С завершением рыбачка Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, рыбак суперский ! Удачного оформления! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С завершением рыбачка Ольга Владимировна, спасибо! Лена, рыбак суперский ! Удачного оформления! Ага, Жень, самой нравится. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ах,какой мужчина Просто загляденье, ну очень интересная и забавная работа! Удачного оформления kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, с завершением рыбака! Такой позитивный мужичок получился Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Классный дядька получился!!!Удачного оформления Sky026, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, приветик! Какой у тебя мужчина позитивный получился! Ждем оформленного. На кого сейчас будешь основные усилия прилагать - на котика или на павлина? kolpluna, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, на рыбака без улыбки не глянешь!) Ну настоящий похититель женских сердец!)) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение