16 ноября 2015 Ах,какой мужчина Просто загляденье, ну очень интересная и забавная работа! Удачного оформления Маша, спасибо! Лена, с завершением рыбака! Такой позитивный мужичок получился Оля, спасибо! Классный дядька получился!!!Удачного оформления Марина, спасибо! Уже унесла в багетку. В среду буду хвалится. Лена, приветик! Какой у тебя мужчина позитивный получился! Ждем оформленного. На кого сейчас будешь основные усилия прилагать - на котика или на павлина? Алена, спасибо! Вот даже не решила пока, что в приоритете. Буду и то и другое потихоньку шить. Лена, на рыбака без улыбки не глянешь!) Ну настоящий похититель женских сердец!)) Алена, спасибо! Очаровашка получился. Даже не ожидала такого результата. Sky026, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, чудесный рыбочок!!! Жду в оформлении!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, чудесный рыбочок!!! Жду в оформлении!!! Спасибо! Если все нормально завтра уже покажу в оформлении Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, ах, какой мужчина! Сплошной позитив! С продвижениями в Павлинах, красота! и как у тебя хватает терпения не залезть в сторону А вдруг там всего один крестик остался этим же цветом... Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена, ах, какой мужчина! Сплошной позитив! С продвижениями в Павлинах, красота! и как у тебя хватает терпения не залезть в сторону А вдруг там всего один крестик остался этим же цветом... Спасибо, Наташа. Бывает, что и остается именно один крестик. Уже привыкла шить так. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Принесла я вам показать оформленные работы мои. И выслушать ваши замечания. Сейчас уже стемнело и освещение в квартире немного искажает цвет багета. Но все же: на самом деле багет смотрится немного светлее. и немного ближе багет Всем приятного вечера! Ксен40, Фро-J, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Леночка, картина с букетиком просто супер получилась!!! Такое нежное оформление, так гармонирует с букетом! Рыбак тоже классный, просто я цветы больше люблю... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Леночка, картина с букетиком просто супер получилась!!! Такое нежное оформление, так гармонирует с букетом! Рыбак тоже классный, просто я цветы больше люблю... Спасибо, Оксана. Вот именно про букет и переживала. Выбрала, заказала, а домой пришла и весь вечер думала, что ошиблась в выборе. Хотелось чего-то нежного. Сегодня забрала и все сомнения отпали. Я цветы тоже больше люблю. Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена, оформление Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Леночка, очень удачное оформление работ!!! Ты сама натягивала работы? kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Леночка, очень удачное оформление работ!!! Ты сама натягивала работы? Спасибо, Алена. Нет. Все делали в багетке. А почему ты спрашиваешь? нашла изъян какой? Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Букет очень -очень прям! Нежный и какой -то трогательный получился. ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена, работы оформились просто замечательно ! Мне очень нравится рыбачок: багет здоровский и гармонирует с одежкой главного героя. Букетик чудесно-воздушный получился. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Спасибо, Алена. Нет. Все делали в багетке. А почему ты спрашиваешь? нашла изъян какой? Нет, Леночка, никакого изъяна я не нашла. Все идеально!! Быстро оформили в багете.. Вот и спросила.) У нас мастерская неделю точно держит!! Да и сейчас же многие сами натягивают, вот я и спросила.. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Нет, Леночка, никакого изъяна я не нашла. Все идеально!! Быстро оформили в багете.. Вот и спросила.) У нас мастерская неделю точно держит!! Да и сейчас же многие сами натягивают, вот я и спросила.. У нас совсем небольшой городок. Одна багетка на весь город. Заказов немного из-за подскочивших цен. Поэтому получилось по-быстрому. Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, рыбачку очень идет одежка. А букетик сам очень нежный, а в таком багете еще лучше смотрится. kolpluna, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, мне нравится оформление! Мужичок брутальненько приоделся А цветочки очень нежные получились kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, и букетик и рыбачек очень здорово оформились! Особенно понравилась рама у букетика! Люблю такой стиль! Молодец) что дальше? kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Лена, рыбачку очень идет одежка. А букетик сам очень нежный, а в таком багете еще лучше смотрится. Алена, спасибо! Лена, мне нравится оформление! Мужичок брутальненько приоделся А цветочки очень нежные получились Спасибо, Оленька! Лена, и букетик и рыбачек очень здорово оформились! Особенно понравилась рама у букетика! Люблю такой стиль! Молодец) что дальше? Спасибо, Оленька! Дальше шью павлина. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девочки, привет! Сегодня все так поменялось на нашем форуме. Тыкаюсь, как мокрый котенок,с непривычки. Буду еще долго разбираться в обновлениях. Хотела показать вам небольшие продвижения в павлине. Мне кажется, что это уже половина работы. На этом пока все. Пошла дальше изучать обновления. Фро-J, irinka-mandarinka, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Лена, у тебя осталось самое интересное, сам Павлуша Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Лена, ураа, павлины преодолели половинку!!! Теперь будет самое вкусное, сам красавец павлин!!! Картины оделись очень красиво, я вот всегда стараюсь делать с паспарту, а твои работы без него и смотрится очень здорово, надо и мне попробовать, просто с рамкой!!! На счет нового форума соглашусь полностью, сама несколько раз зашла и вышла, ничего не могу понять что и куда теперь, ну будем изучать!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Хельга сказал: Лена, у тебя осталось самое интересное, сам Павлуша 34 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Лена, ураа, павлины преодолели половинку!!! Теперь будет самое вкусное, сам красавец павлин!!! Картины оделись очень красиво, я вот всегда стараюсь делать с паспарту, а твои работы без него и смотрится очень здорово, надо и мне попробовать, просто с рамкой!!! На счет нового форума соглашусь полностью, сама несколько раз зашла и вышла, ничего не могу понять что и куда теперь, ну будем изучать!!! Да, скоро примусь за Павлушу вплотную. Насчет паспарту. Я тоже всегда делала с паспарту раньше. С двойныи и даже с тройным. Но в этот раз делать с парпарту меня просто жаба задушила. Цены выросли в разы! Вот поэтому и получился бюджетный экономичный вариант без паспарту. Вроде работы от этого не пострадали. СветланаЛФ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Лена, привет. Какого павлушу ты вышиваешь! Он шикарен! С удовольствием буду следить за процессом. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 25 минуты назад, ole4k@ сказал: Лена, привет. Какого павлушу ты вышиваешь! Он шикарен! С удовольствием буду следить за процессом. Оля. привет! Рада видеть тебя в своей темке. ole4k@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение