22 ноября 2015 Лена, привет. Поздравляю с прохождением экватора . Потрясающе выглядит павлин . Я пока с новшествами тоже не разобралась. Надеюсь, в ближайшее время косяки все же устранят, а то сейчас жутко раздражает, что, заходя в тему, все время попадаешь на первую страницу. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Масштабненько так получилось!!! Я даже не поленилась, пересчитала клеточки на фото! ))) Красотень цветочная !!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 41 минуты назад, Фро-J сказал: Лена, привет. Поздравляю с прохождением экватора . Потрясающе выглядит павлин . Я пока с новшествами тоже не разобралась. Надеюсь, в ближайшее время косяки все же устранят, а то сейчас жутко раздражает, что, заходя в тему, все время попадаешь на первую страницу. Привет, Женя! Спасибо! Ой, и не говори, никак еще не могу разобраться с новшествами. 37 минуты назад, lessik сказал: Масштабненько так получилось!!! Я даже не поленилась, пересчитала клеточки на фото! ))) Красотень цветочная !!! Олеся, спасибочки! Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, привет! Утащила на работу еще один наборчик. Буду шить Ромашковый зонтик от Нова Слобода. Уже начала. Ниточки сначала меня испугали, тонкие такие. Но когда начала шить, очень даже понравились. Ровненько ложаться. Всем приятного вечера! Пошла Павлина шить. Sky026, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Лена, Ромашковый зонтик мне очень нравится- этот котик такой позитивный и загадочный!!!! Вот только он получается как будто из травы вырастающим, хотя видела, что некоторые эту полоску травы закрывают при оформлении рамкой... А павлины шикарные... Ну просто роскошные... А когда сами птички вышьются, от них, наверное, вообще глаз не оторвать будет!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, Ромашковый зонтик мне очень нравится- этот котик такой позитивный и загадочный!!!! Вот только он получается как будто из травы вырастающим, хотя видела, что некоторые эту полоску травы закрывают при оформлении рамкой... А павлины шикарные... Ну просто роскошные... А когда сами птички вышьются, от них, наверное, вообще глаз не оторвать будет!!! Думаю я эту проблему тоже при оформлении решу. Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Очень красивую вышивку ты выбрала......завидую. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Обожаю этого кота! С нетерпением буду ждать твоего отчёта:) kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Лена, какой интересный сюжет ! Мое любимое сочетание - коты и ромашки , с удовольствием буду наблюдать за процессом. А еще ты успокоила меня насчет ниток. А то у меня тоже лежит набор Нова Слобода: когда рассматривала нитки, немного переживала - уж больно тонкими они мне показались. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Фро-J сказал: Лена, какой интересный сюжет ! Мое любимое сочетание - коты и ромашки , с удовольствием буду наблюдать за процессом. А еще ты успокоила меня насчет ниток. А то у меня тоже лежит набор Нова Слобода: когда рассматривала нитки, немного переживала - уж больно тонкими они мне показались. Не переживай, в работе они очень даже хороши, не путаются и не скручиваются. Этот сюжет шью в подарок сестре. У нее др в январе. А кот этот точная копия ее любимой кошки Масяни. Вот и решила ей сюрприз сделать. Подарю портрет любимицы. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Очень интересный котейка Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Света, Марина, Ольга Владимировна, Спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, kolpluna сказал: Не переживай, в работе они очень даже хороши, не путаются и не скручиваются. Этот сюжет шью в подарок сестре. У нее др в январе. А кот этот точная копия ее любимой кошки Масяни. Вот и решила ей сюрприз сделать. Подарю портрет любимицы. Буду знать, правда, не представляю, когда этого набора руки дойдут. Подарок у тебя получится шикарный. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Леночка,рыбачок замечательно оформился! Мужчинка просто класс! С новым процессом! Котейка просто обворожительный! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, sheyla55 сказал: Леночка,рыбачок замечательно оформился! Мужчинка просто класс! С новым процессом! Котейка просто обворожительный! Спасибо, Машенька! Что-то ты давно не появлялась на форуме. Я тебя уже потеряла. У тебя ничего не случилось? Sky026 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, kolpluna сказал: Спасибо, Машенька! Что-то ты давно не появлялась на форуме. Я тебя уже потеряла. У тебя ничего не случилось? У нас все хорошо! Просто я в последнее время совсем на форум не заглядывала,тк его поменяли...я раза два зашла и ничего не поняла,не привычно как-то,вот и забросила! Но ничего,думаю все наладится и я привыкну! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Леночка, привет.! Хороший процесс начала! Ой, я такие ниточки обожаю.. Они такие мягкие и ведут себя безумно хорошо в работе... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет.! Хороший процесс начала! Ой, я такие ниточки обожаю.. Они такие мягкие и ведут себя безумно хорошо в работе... Приветик, Алена! Процесс и вправду хорош. Уже прочувствовала. Шью с удовольствием! Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Лена, привет! Какой у тебя классный новый процесс! Люблю этого котика, очень забавный. Павлин великолепен, но наверное нелегкий процесс? Еще ни разу этого производителя не шила, отпугивают рассказы девчонок о большом количестве четверть-крестиков. Sky026, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 рыбачок и цветочки очень достойно оформились! ромашковый зонтик приятный процесс, это я тебе как вышившая этого чудо-котика говорю) а про новшества - мне наоборот пока все нравится, гораздо удобнее стало, и оповещения эти прям радуют) единственное, пока не поняла, как быстро находить темы с процессами пользователя через его профиль. Но думаю разберусь) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 часов назад, Fcmrf сказал: Лена, привет! Какой у тебя классный новый процесс! Люблю этого котика, очень забавный. Павлин великолепен, но наверное нелегкий процесс? Еще ни разу этого производителя не шила, отпугивают рассказы девчонок о большом количестве четверть-крестиков. Алена, привет! Спасибо! Самое сложное для меня в павлине это километры бэка. Четверть крестиков именно в этой работе немного. В вышитой половине их всего пара-тройка попалась. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Лена, похоже давно к тебе не заходила я. А у тебя уже и две картинки оформлены. И павлинчик уже наполовину вышит, а осталось-то самое-самое интересное - он сам и его шикарный хвост, нет хвостище. А ромашковый кот меня умиляет каждый раз, так что с удовольствием понаблюдаю и за ним. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 3 часа назад, Каори сказал: Лена, похоже давно к тебе не заходила я. А у тебя уже и две картинки оформлены. И павлинчик уже наполовину вышит, а осталось-то самое-самое интересное - он сам и его шикарный хвост, нет хвостище. А ромашковый кот меня умиляет каждый раз, так что с удовольствием понаблюдаю и за ним. Ася, спасибо! Я рада, что ты ко мне заглянула. В павлине и правда осталось самое интересное. Наслаждаюсь. Ромашковый зонт шьется тоже без всяких проблем. Заходи почаще, буду рада! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, привет! Продвижения в ромашковом зонте. Сейчас это напоминает мне улитку какую-то, но никак не кота. На этом пока все. Всем приятного вечера! Каори, nogres, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, очень здорово получается . Хотя сейчас меня фон немного отвлекает, но когда появится главный герой, всё сбалансируется. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение