1 декабря 2015 Ленусь, как красиво ниточки смотрятся, правда же?? А кот, правда, на улитку похож!)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ленусь, как красиво ниточки смотрятся, правда же?? А кот, правда, на улитку похож!)) Ален, ниточки и правда очень красиво смотрятся. Очень послушные в работе. Я даже не ожидала. Теперь буду еще присматривать наборчики Ново Слобода. Сегодня немного пошила и кот стал похож на большую улитку Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Очень интересно смотрится. А нитки какие? Я пропустила. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Очень интересно смотрится. А нитки какие? Я пропустила. Набор укомплектован нитками Аврора. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Сегодня покажу павлина! Такая красота началась, что я пищу от удовольствия! И еще у меня к вам, девочки, вопрос. Скажите мне, насколько правильно у меня сделан бэк в две нити на листьях ириса? Что-то он мне кажется грубым. Может я делаю не так как надо? Бондаренко, Хельга, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 часа назад, kolpluna сказал: Набор укомплектован нитками Аврора. Лена, спасибо.У меня в наборе тоже Аврора, они потоньше, чем другие нитки. А то я вышиваю фирму Овен и ругаюсь (про себя), рвутся, лохматяться, путаюся, в узлы завязываются. Утешает сюжет, понравился. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Лена,привет! Вот и до павлина добралась,хвост изумительный,яркий и красочный! А про бэк лично я ничего посоветовать не могу,по мне смотрится все хорошо,может это такая задумка автора?!?1 Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 11 час назад, sheyla55 сказал: Лена,привет! Вот и до павлина добралась,хвост изумительный,яркий и красочный! А про бэк лично я ничего посоветовать не могу,по мне смотрится все хорошо,может это такая задумка автора?!?1 Спасибо, Машенька! Цвета очень сочные и яркие. глаза не устают от такого процесса. Sky026 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Леночка, как хорошо павлуша подрос. Красота!! А с бэком я тебе ничего не посоветую.. Я совсем неопытная в вышивании наборов ДИМ!))) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 8 часов назад, Бондаренко сказал: Леночка, как хорошо павлуша подрос. Красота!! А с бэком я тебе ничего не посоветую.. Я совсем неопытная в вышивании наборов ДИМ!))) Спасибо, Алена! Только это не ДИМ, это Анкор. Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, по поводу листьев у ириса: лучше делать как в схеме указано. Хотя на мой взгляд тоже грубовато, потому что везде рядом бэк в одну нить. Я не большой спец. Как то шила набор Ново Слободы с бисером и крестом. Там были нитки анкор. Так вот на переднем плане аисты и немножко светлого бэка в одну нить (клювы и ноги). Этого бэка почти не видно. Работа маме подарена. Буду в гостях, сфотаю и в галерее покажу. У меня тожн есть набор Ново Слободы на канве с рисунком и нитками аврора. Нитки тонкие, но канва 16. Сначала как увидела ниточки подумала, что они швейные , очень похожи. А вышивать ими нравится. Совсем не мохрятся и не путаются. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Маша, спасибо! Делаю как в схеме. А насчет ниток аврора, мне тоже нравятся. Хотя изначально были большие сомнения. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, у меня по поводу авроры такие сомнения были... Очень вас понимаю. Даже мысли такие были: что же это за набор такой суррогатный. В итоге очень довольна канвой и нитками. У меня набор Свидание на крыше. Пока процесс не публикую. Немного позаброшен. Хоть что-то нужно закончить. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, я тоже очень сомневалась на счет бэка в 2 нити. В итоге, на листьях сделала в 1 нить, а на самом павлине желтый бэк делала в 2, но поменяла на выкладную. Можешь глянуть в процессах у меня, что получилось. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 10 час назад, Хельга сказал: Лена, я тоже очень сомневалась на счет бэка в 2 нити. В итоге, на листьях сделала в 1 нить, а на самом павлине желтый бэк делала в 2, но поменяла на выкладную. Можешь глянуть в процессах у меня, что получилось. Оля, спасибо! Обязательно посмотрю. И похоже перешью в одну нить. Не лежит душа на такой толстый и неровный бэк ну никак. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Продвижения в зонтике. Теперь уже понятно, что это лапы держат что-то. Хозяйка смешных зверей, Riin, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Отправила мужа за покупками. А он совершенно неожиданно для меня пришел домой с шариками. Я очень люблю воздушные шары. Мелочь, а приятно. Сразу захотелось поделиться с вами своей радостью. Хозяйка смешных зверей, sheyla55, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лена, муж у тебя замечательный! Продвижение в зонтике очень заметное. Улитка исчезла. С нетерпением жду продолжения. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лена, какой умничка муж . Sky026, ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Лена, кот уже на кота похож , появились весьма выразительные кошачьи лапки. Шарики здоровские, неожиданные подарки -они самые приятные . kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Лена, муж у тебя замечательный и внимательный!!!! Красивые шарики!!!!! И маки на стене шикарные, я заметила!!!! Котик уже наполовину вырос, скоро его мечтательная мордочка появится!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, муж у тебя замечательный и внимательный!!!! Красивые шарики!!!!! И маки на стене шикарные, я заметила!!!! Котик уже наполовину вырос, скоро его мечтательная мордочка появится!!! Спасибо, Надюша, муж у меня и правда очень замечательный! А на стене не маки. Это тюльпаны Алиса. Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ай, да видела, что тюльпаны, но что то ступила и маки написала..И ошибки не заметила.... А у Алисы маков- то таких и нет.... Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 С подросшим котиком Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 04.12.2015, 19:29:57, kolpluna сказал: Только это не ДИМ, это Анкор. Вот я тетеря!)) В 05.12.2015, 8:39:45, kolpluna сказал: Продвижения в зонтике. Теперь уже понятно, что это лапы держат что-то. Очень нравится, что получается!) В 05.12.2015, 9:25:38, kolpluna сказал: Отправила мужа за покупками. А он совершенно неожиданно для меня пришел домой с шариками. Я очень люблю воздушные шары. Какой умничка!)) Я, кстати, тоже обратила внимание на Тюльпаны! Хорошо смотрятся на стене! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение