13 декабря 2015 Лена, очень здорово получилось ! У меня декупаж не вышел в фавориты, но результат нравился. Полюбовалась на твою работу и захотелось тоже попробовать... Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Котик С новой техникой Спасибо, Ольга Владимировна! 11 час назад, Каори сказал: Коша и без усов прекрасен. У меня тоже декупаж не пошел, вышивка ближе, но попробовать же интересно ))) Ася, спасибо! Пробовать очень интересно. А главное нужно! 32 минуты назад, Фро-J сказал: Лена, очень здорово получилось ! У меня декупаж не вышел в фавориты, но результат нравился. Полюбовалась на твою работу и захотелось тоже попробовать... Женя, спасибо! Результат мне тоже понравился, и не только мне, но всем моим родным и друзьям. Для меня наверно проблема в том, что специального образования я в свои годы не получила. Только уроки ИЗО в школе. Видимо этого маловато. Уроки рукоделия в школе нравились больше. Да и в семье все мои бабушки вязали, занимались ковровой техникой. Вот они и привили любовь к рукоделию. У меня и сын в начальных классах вместе со мной вышивал небольшие сюжеты. Оформляла сама в дешевые рамочки. До сих пор висят на стене. И вот попробовав в очередной раз новые техники, убедилась, что вышивка для меня ближе и интересней. АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Лена, игрушки чудные получились, а главное сделаны своими руками, а значит с любовью и душой!!!А еще я павлина жду kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Показываю обещанные продвижения в павлине. Я решила двигаться к правому нижнему углу. Пока без бэка. Было стало Riin, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Чудо, как красиво! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 может, и "не пошел", но вышло всё очень аккуратно! у меня вышло хуже Второй очень понравился! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Главный герой всё заметнее ! С продвижением! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Красиво как, шикарный хвост павлина подрос!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лен, привет!) Я все умиляюсь от котейки!) Какой же он милашный получается!! Продвижения в Павлине хороши! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Всем привет! Небольшие продвижения в Ромашковом зонтике На следующей неделе постараюсь дошить. Надо еще успеть оформить до праздников. И еще хочу похвастать сюрпризом-"партизаном" от Маргариты (sam). Сегодня получила вот такой подарок Теперь у меня благодаря Магарите есть такое чудо! Давно на него смотрела. Подробнее можно посмотреть тут. Всем спасибо за внимание и приятных предновогодних хлопот. Каори, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лена, павлин шикарен!!! Хвост обалденен!!!! Котик замечателен!!!! Посылка просто супер!!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лена, еще раз поздравляю с подарками. Набор здоровский - такой солнечный! Котик все ближе к завершению - вот и первые лепесточки ромашки появились . kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Спасибо,Женечка! Кота надеюсь на следующей неделе закончить. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки, привет! Вышила в павлине третий угол! без бэка с бэком. А еще сегодня напекла к чаю кексов с курагой. Заходите на чашку чая! Nadinka-Blondinka, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Лена, хвост понемножку прирастает. В очередной раз поражаюсь волшебному эффекту бэка, хотя сама не люблю его делать. Кексики твои очень кстати, а то я тут сижу с кружкой черного кофе без ничего . kolpluna, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Лена, просто целый шедевр будет!!!Уже истинный размер картины появился, цветочки чудные, все же красивая цветовая гамма в этом павлине. И кекс я хочу попробовать, пошла чай наливать kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Лена, привет!)) Продвижения в Котике замечательные, да и Павлине не меньше!)) Здорово процессы продвигаются! А еще я тебе поздравляю с получением замечательного подарка!)) Когда планируешь начать эту девчушку? Лен, а кексики какие аппетитные!!)) Если б не 4000 км между Томском и Краснодаром, обязательно заскочила б на чаек!))) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Лена, павлин замечательно подрастает - скоро хвост предстанет во всей красе . Кексики очень аппетитные, жалко в меня больше ничего не влезет : сегодня зазвала гостей на пироги, разошлась аж на три начинки... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки мои дорогие! Я была бы очень рада видеть всех у себя в гостях. Несмотря на тысячи километров между нами, вы стали уже такие близкие! Спасибо за добрые слова всем!!! Бондаренко, Sky026 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 50 минут назад, Бондаренко сказал: А еще я тебе поздравляю с получением замечательного подарка!)) Когда планируешь начать эту девчушку? Думаю, что на новогодних праздниках наверно и начну. Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Очередной этап "Ромашкового зонтика". Следующий показ будет финальный! Фро-J, ЛАДОМИРА, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какой же он классный! Прямо хочется его потискать Sky026, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 С продвижениями, все очень красиво, но где черный кошак?( kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Kisutan сказал: С продвижениями, все очень красиво, но где черный кошак?( черный кошак стоит в уголочке и терпеливо ждет своей очереди. Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение