Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, я просто пищу от восторга! Не кот, а суперкот :give_heart: !

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, kolpluna сказал:

черный кошак стоит в уголочке и терпеливо ждет своей очереди. 

Хнык... я же жду, а он пылится. Требую продолжения банкета:ph34r:

Поделиться сообщением

Алена, Настя, Женя, Ася спасибо! Ромашковый зонтик я дошила! Уже постирала и отгладила. В пятницу мы с этим милахой идем в багетку наряд выбирать. До праздников должны успеть приодеться.

SAM_1807.thumb.JPG.6649d31cbdc2b795c78d8

Процесс оказался очень приятным и никаких трудностей не возникло. Ниточек осталось много. И результат мне нравится.

Цыпа, emeraldrose, Riin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Классный котик, классная ромашка! Ждем оформленного! Уже придумала как оформишь, или будешь в багетке импровизировать?

kolpluna, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательный и очень романтичный котейка! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Лена, с завершением котика!!! Милашный!!!! И такой озорной!!!

Поделиться сообщением

Привет, Лена!) Спешу тебя поздравить с завершением наимелейшего котяры!)) Он шикарен!))

Желаю хорошо вам оформится, а главное, быстро!))

Теперь будешь делать упор на павлина или что-то планируешь начать?)

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой же у тебя классный процесс Кот и бабочка!) А чего это ты его не вышиваешь?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

44 минуты назад, Fcmrf сказал:

Уже придумала как оформишь, или будешь в багетке импровизировать?

Мысли есть. Но буду исходить из материалов, которые имеются в наличии в багетке.

23 минуты назад, Бондаренко сказал:

Теперь будешь делать упор на павлина или что-то планируешь начать?)

До праздников уже ничего нового начинать не буду. Павлина унесу на работу. А дома буду шить кота-долгострой. 

23 минуты назад, Бондаренко сказал:

процесс Кот и бабочка!) А чего это ты его не вышиваешь?

Я его вышиваю вышиваю вышиваю. А он никак не вышивается. Очень тяжело идет у меня этот процесс. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер , девочки! Знаю, что сейчас все заняты. Хлопоты, кухня и подготовка к празднику. Я на сегодня уже закончила все дела на кухне. Выбралась показать вам свои процессы, и много еще чего.

Для начала покажу свой оформленный Ромашковый зонтик.

SAM_1818.thumb.JPG.5d4485725cddf05add6f8 Когда шла в багетку хотела что-то либо зеленого либо бело-голубого цвета. Но в багетке все круто изменилось. И мне нравится, то что получилось в итоге. 

Теперь процессы:. Павлин шился на работе.

SAM_1822.thumb.JPG.9a0c2d04a6a3c32f2cbcb

Дома в выходные активно шила кота. Сняла его со станка, одела на снапы, переделала в РМ схему. сделала значки более читаемыми. И вот результат. Шить стало намного веселее.

SAM_1821.thumb.JPG.6bf58aa0a5d725ea3b5c8

Еще хочу похвалится двумя наборчиками, которые я себе подарила на НГ. Нашла снятые с производства тюльпаны. За это спасибо девочкам с форума.SAM_1816.thumb.JPG.02431e2f280da0b692280

и вот такой набор от панны очень мне понравился, хотя я не любитель репродукций картин великих художников.SAM_1815.thumb.JPG.21e0940a682488fd2df9f Довольна как слон.

На прошлой неделе в рамках игры Лавка желаний до Маши sheyla55 дошла моя партизанская посылка. Маша получила от меня в подарок вот такой новогодний шар SAM_1750.thumb.JPG.680c2562b13eebafb4271 

Вот наверно и все новости. До встречи в Новом году.

Я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Желаю вам главное быть здоровыми, успешными, чтобы удача всегда и везде вас сопровождала, а также творческих всем успехов! Веселого  Нового года! Ура!!!

Ксен40, Хельга, Riin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты молодец, все уже приготовила... А у меня сгущенка для торта еще варится, рыба маринуется, чаша мультиварочная отмокает для пирога....:D кот ромашковый оформился замечательно!!!! Такая позитивная картина... Павлин уже показывает свой роскошный хвост.... Рада, что ты тюльпаны нашла все таки, а то они совсем отовсюда пропали... С наступающим Новым годом!!!!! Здоровья- это все - таки главное в жизни, семейного благополучия, удачи и любви!!!

52d323f2e71fdea5f67ad287c17a6aa3.thumb.g

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением симпатичного котика 580901214.jpg

С хорошим продолжением процессов и пополнением закромов:l_daisy:

8ecf20de1c57dc01e1559ce1a1db235c.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, кот замечательно оформился! То что нужно :good2:

С продвижением в процессах и с покупочками!

Пусть наступающий год будет для тебя удачным!

Поделиться сообщением

Лена, котик обалденно получился! Чудесное оформление! И вообще замечательно у тебя год заканчивается: процессы растут, запасы пополняются (кстати, очень симпатичные наборчики :wink: )!

Удачи и счастья в новом году!

69e850e071ddd2666b796745cf5ed4ad.png

d990ed528869b586fce36208e66d5d25.jpg

Поделиться сообщением

Ромашковый кот просто чудесный, оформление у него хорошее, как через окно на него смотришь, а он тебя  парк зовет гулять под цветочным зонтом. 

Ого, да тут еще и павлин шился, а не только кот, с продвижением. И пополнением в хомячковой, это завсегда приятно.

С наступившим тебя новым годом, вдохновения на творчество и много радости

Поделиться сообщением

Лена, здравствуй!

Котик оформился просто замечательно!! С чем я тебя искренне поздравляю!

Продвижения в процессах хороши! Пусть котик-долгострой скорее предстанет перед нами во всей красе!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Давненько я тут не появлялась. Праздники празднуем! Хочу вас всех поздравить с наступившим Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова! Желаю вам всем добра, здоровья, счастья и радости! 

Сегодня в святой праздник шить нельзя. Поэтому хочу вам свой отчет представить.

Павлин шился немного:

было SAM_1822.thumb.JPG.0457520494ff2cba7ccf9 сталоSAM_1846.thumb.JPG.9ccca6f44b45fa671e68e

Кот наоборот активно шился , и изменение в процессе видны намного больше:

былоSAM_1825.thumb.JPG.775e6c5e9d7e816226538 сталоSAM_1849.thumb.JPG.7f216f0649e78fba0cc70

Теперь конечно уже буду дошивать кота. Павлина пока отложу. 

Еще по настоянию мужа начинаю новый процесс. Его крестница на днях должна родить. И мы с ним долго выбирали метрику в подарок молодым родителям. Остановились на схеме Светланы Бесоловой "А вот и я" 5019.thumb.jpg.c2ec95d0f1a2e45552c6a328b. Ниточки уже закуплены. Скорее всего после праздников уже начну.SAM_1850.thumb.JPG.4eaef5177e92bbb8e4e5d Канва 16 каунта. А вот с цветом канвы пока не определилась. У разрабочика она белая, а мне приглянулась вот такая. Может посоветуете на какой будет лучше смотреться?

Чуть не забыла похвастать какую красивую бутылку мне подарил приятель мужа на Рождество!

SAM_1844.thumb.JPG.db1105864f39b64c6aeb5SAM_1845.thumb.JPG.b4f3fce30e7f898420685 Я как всегда в восторге от ручной работы.

ну и на последок несколько фото с прогулки по зимнему снежному городку в Томске.

SAM_1843.thumb.JPG.9cf8a10c30b7c6000e1f5SAM_1841.thumb.JPG.d5e759902e1506ecdb14aSAM_1831.thumb.JPG.756a5abdc8d17dc225a74

Желаю всем приятных выходных! С праздником!!!!!

НатальяП, emeraldrose, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Рождеством!

Как мне нравится твой котик, такой пушистенький!

Ну Павлин тоже хорош, само собой :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, котейка чудесный :give_heart: ! И с почином метрики!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Сегодня родился наш маленький герой. Так что метрику я начала вовремя. Сейчас все свободное время на эту работу.

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nogres сказал:

Котик , как живой, очень- очень нравитsя:give_rose:

Марина, мне он тоже нравится, такой пушистик получается!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в