21 декабря 2015 Лена, я просто пищу от восторга! Не кот, а суперкот ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 47 минуты назад, kolpluna сказал: черный кошак стоит в уголочке и терпеливо ждет своей очереди. Хнык... я же жду, а он пылится. Требую продолжения банкета Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Усы и бабочка kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Алена, Настя, Женя, Ася спасибо! Ромашковый зонтик я дошила! Уже постирала и отгладила. В пятницу мы с этим милахой идем в багетку наряд выбирать. До праздников должны успеть приодеться. Процесс оказался очень приятным и никаких трудностей не возникло. Ниточек осталось много. И результат мне нравится. Selinta, Цыпа, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Классный котик, классная ромашка! Ждем оформленного! Уже придумала как оформишь, или будешь в багетке импровизировать? kolpluna, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Очаровательный и очень романтичный котейка! Поздравляю с завершением! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Лена, с завершением котика!!! Милашный!!!! И такой озорной!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Привет, Лена!) Спешу тебя поздравить с завершением наимелейшего котяры!)) Он шикарен!)) Желаю хорошо вам оформится, а главное, быстро!)) Теперь будешь делать упор на павлина или что-то планируешь начать?) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ой, какой же у тебя классный процесс Кот и бабочка!) А чего это ты его не вышиваешь? Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки, спасибо! 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Уже придумала как оформишь, или будешь в багетке импровизировать? Мысли есть. Но буду исходить из материалов, которые имеются в наличии в багетке. 23 минуты назад, Бондаренко сказал: Теперь будешь делать упор на павлина или что-то планируешь начать?) До праздников уже ничего нового начинать не буду. Павлина унесу на работу. А дома буду шить кота-долгострой. 23 минуты назад, Бондаренко сказал: процесс Кот и бабочка!) А чего это ты его не вышиваешь? Я его вышиваю вышиваю вышиваю. А он никак не вышивается. Очень тяжело идет у меня этот процесс. Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Добрый вечер , девочки! Знаю, что сейчас все заняты. Хлопоты, кухня и подготовка к празднику. Я на сегодня уже закончила все дела на кухне. Выбралась показать вам свои процессы, и много еще чего. Для начала покажу свой оформленный Ромашковый зонтик. Когда шла в багетку хотела что-то либо зеленого либо бело-голубого цвета. Но в багетке все круто изменилось. И мне нравится, то что получилось в итоге. Теперь процессы:. Павлин шился на работе. Дома в выходные активно шила кота. Сняла его со станка, одела на снапы, переделала в РМ схему. сделала значки более читаемыми. И вот результат. Шить стало намного веселее. Еще хочу похвалится двумя наборчиками, которые я себе подарила на НГ. Нашла снятые с производства тюльпаны. За это спасибо девочкам с форума. и вот такой набор от панны очень мне понравился, хотя я не любитель репродукций картин великих художников. Довольна как слон. На прошлой неделе в рамках игры Лавка желаний до Маши sheyla55 дошла моя партизанская посылка. Маша получила от меня в подарок вот такой новогодний шар Вот наверно и все новости. До встречи в Новом году. Я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Желаю вам главное быть здоровыми, успешными, чтобы удача всегда и везде вас сопровождала, а также творческих всем успехов! Веселого Нового года! Ура!!! Фро-J, Riin, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Лена, ты молодец, все уже приготовила... А у меня сгущенка для торта еще варится, рыба маринуется, чаша мультиварочная отмокает для пирога.... кот ромашковый оформился замечательно!!!! Такая позитивная картина... Павлин уже показывает свой роскошный хвост.... Рада, что ты тюльпаны нашла все таки, а то они совсем отовсюда пропали... С наступающим Новым годом!!!!! Здоровья- это все - таки главное в жизни, семейного благополучия, удачи и любви!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 С оформлением симпатичного котика С хорошим продолжением процессов и пополнением закромов kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Леночка, кот замечательно оформился! То что нужно С продвижением в процессах и с покупочками! Пусть наступающий год будет для тебя удачным! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Лена, котик обалденно получился! Чудесное оформление! И вообще замечательно у тебя год заканчивается: процессы растут, запасы пополняются (кстати, очень симпатичные наборчики )! Удачи и счастья в новом году! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Ромашковый кот просто чудесный, оформление у него хорошее, как через окно на него смотришь, а он тебя парк зовет гулять под цветочным зонтом. Ого, да тут еще и павлин шился, а не только кот, с продвижением. И пополнением в хомячковой, это завсегда приятно. С наступившим тебя новым годом, вдохновения на творчество и много радости kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Лена, здравствуй! Котик оформился просто замечательно!! С чем я тебя искренне поздравляю! Продвижения в процессах хороши! Пусть котик-долгострой скорее предстанет перед нами во всей красе!) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Здравствуйте, девочки! Давненько я тут не появлялась. Праздники празднуем! Хочу вас всех поздравить с наступившим Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова! Желаю вам всем добра, здоровья, счастья и радости! Сегодня в святой праздник шить нельзя. Поэтому хочу вам свой отчет представить. Павлин шился немного: было стало Кот наоборот активно шился , и изменение в процессе видны намного больше: было стало Теперь конечно уже буду дошивать кота. Павлина пока отложу. Еще по настоянию мужа начинаю новый процесс. Его крестница на днях должна родить. И мы с ним долго выбирали метрику в подарок молодым родителям. Остановились на схеме Светланы Бесоловой "А вот и я" . Ниточки уже закуплены. Скорее всего после праздников уже начну. Канва 16 каунта. А вот с цветом канвы пока не определилась. У разрабочика она белая, а мне приглянулась вот такая. Может посоветуете на какой будет лучше смотреться? Чуть не забыла похвастать какую красивую бутылку мне подарил приятель мужа на Рождество! Я как всегда в восторге от ручной работы. ну и на последок несколько фото с прогулки по зимнему снежному городку в Томске. Желаю всем приятных выходных! С праздником!!!!! НатальяП, nogres, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Леночка, с Рождеством! Как мне нравится твой котик, такой пушистенький! Ну Павлин тоже хорош, само собой Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки, всем привет! Продвижение моих процессов: Кот Метрика Ксен40, Бондаренко, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Котик , как живой, очень- очень нравитsя Sky026, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена, котейка чудесный ! И с почином метрики! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Женя, спасибо! Сегодня родился наш маленький герой. Так что метрику я начала вовремя. Сейчас все свободное время на эту работу. Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 14 часа назад, nogres сказал: Котик , как живой, очень- очень нравитsя Марина, мне он тоже нравится, такой пушистик получается! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение