10 января 2016 Буду ждать продолжения после метрики kolpluna, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Котенок....ммм красотища, остальное прости не особо рассмотрела, уж очень много но ты умничка, поздравляю kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Леночка, привет! Поздравляю вашу семью с пополнением! Пусть малыш растет здоровеньким, счастливеньким и радует своих родителей своими начинаниями и продолжениями!))) Метрика очень симпатичная должна получится!! Яркая и по-настоящему детская!!) Продвижения в твоих процессах заметные! Котярка практически на финишной прямой!) Фотографии с прогулки замечательные!)) Так и хочется сказать: Я уеду жить в Лондон! Я уеду гостить в Томскую область!))) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Лена, я почему-то думала, что написала, а оказывается совсем даже ничего не написала. Совсем я уже того. Определенно надо попить чего-нибудь для улучшения памяти. Котик с ромашкой оформился классно, очень интересный багет, красиво гармонирует с вышивкой. Поздравляю с красивыми пополняшками! Подаренная бутылка - прелесть, очень здорово задекорирована! Кот с бабочкой - вообще восторг! Как живой получается! Такой чудесный, пушистенький! Sky026, ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 10.01.2016 at 14:38, nogres сказал: Буду ждать продолжения после метрики Продолжение обязательно будет! 6 часов назад, Kisutan сказал: Котенок....ммм красотища, остальное прости не особо рассмотрела, уж очень много но ты умничка, поздравляю Спасибо!!! 4 часа назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет! Поздравляю вашу семью с пополнением! Пусть малыш растет здоровеньким, счастливеньким и радует своих родителей своими начинаниями и продолжениями!))) Метрика очень симпатичная должна получится!! Яркая и по-настоящему детская!!) Продвижения в твоих процессах заметные! Котярка практически на финишной прямой!) Фотографии с прогулки замечательные!)) Так и хочется сказать: Я уеду жить в Лондон! Я уеду гостить в Томскую область!))) Алена, привет! Спасибо! Приезжай к нам в Сибирь. У нас мнооого снега и мороз сегодня - 25 3 часа назад, Fcmrf сказал: Лена, я почему-то думала, что написала, а оказывается совсем даже ничего не написала. Совсем я уже того. Определенно надо попить чего-нибудь для улучшения памяти. Котик с ромашкой оформился классно, очень интересный багет, красиво гармонирует с вышивкой. Поздравляю с красивыми пополняшками! Подаренная бутылка - прелесть, очень здорово задекорирована! Кот с бабочкой - вообще восторг! Как живой получается! Такой чудесный, пушистенький! Ничего, Алена со мной тоже такое бывает. Кота с ромашкой уже подарила. Сестра в восторге, не может налюбоваться. А я рада, что угадала с подарком. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Всем привет! Наш малыш сегодня вместе с мамой вернулись из роддома домой. Было очень трогательно смотреть как новоиспеченный отец берет в первый раз на руки свое сокровище. А я тем временем шью метрику. Вот что нашила: пока без бэка. Бэк сделаю после отшива всей работы. Пока это все. Всем удачи! Хельга, Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Такие смешные ноги появились Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Такие смешные ноги появились ну да. ноги действительно смешные. надо фото поменять. неудачное какое-то. на планшет снимала. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Привет!)) А мне нравятся ножки!)) Такие ножки аиста точно малыша принесут!) А работа достаточно яркой получается!) Лена, ты ниточки ДМС же используешь? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Бондаренко сказал: Привет!)) А мне нравятся ножки!)) Такие ножки аиста точно малыша принесут!) А работа достаточно яркой получается!) Лена, ты ниточки ДМС же используешь? Спасибо, Алена. Да нитки ДМС. Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Лена, привет, как я давно никуда не заглядывала. какие павлинчики, а котик, а метрика просто радуга!!!! Молодцы девочки так держать, посмотришь на тружениц и душа поет Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 15.01.2016 at 18:53, ОлюшкаЯнкус сказал: Лена, привет, как я давно никуда не заглядывала. какие павлинчики, а котик, а метрика просто радуга!!!! Молодцы девочки так держать, посмотришь на тружениц и душа поет Оленька, спасибо! Вышивка-это удовольствие! Труженицей я себя никак назвать не могу. Хотя насмотревшись на коллажи девочек, захотелось и мне сделать нечто подобное. У меня конечно итоги года скромненькие, но для меня это результат! И небольшие продвижения в метрике: Шьется почему-то непросто. Я постоянно путаюсь, распускаю и перешиваю. Но легких путей мы не ищем. Нужно доделать на этой неделе обязательно. Девочки, большая просьба, подскажите где найти шрифты небольших размеров? Примерно такие как вы подписываете робины. Нужно для надписи на метрике. Всех поздравляю с праздником Крещения! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! У нас сегодня -32. Мужа в прорубь не пустила. ЛАДОМИРА, Sky026, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Леночка, мне кажется итоги года чудесные! Шрифты можешь посмотреть здесь kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Лен, ничего себе скромные итоги. Отличные итоги! Мне вот уже вообще стыдно. Все девочки коллажи делают, а у меня за прошлый год всего одна готовая работа . ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Лена, восхитительные результаты ! Я почему-то умудрилась овечку пропустить , а она такая очаровашка. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Леночка, итоги прошлого года замечательные! Продвижения в метрике очень хорошие и уверенные!) Такая прелесть получается..! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 С хорошо завершенным годом Дальнейших успехов Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 19.01.2016 at 12:29, Хельга сказал: Леночка, мне кажется итоги года чудесные! Шрифты можешь посмотреть здесь Оля, спасибо! Шрифты то, что надо! 18 час назад, Фро-J сказал: Лена, восхитительные результаты ! Я почему-то умудрилась овечку пропустить , а она такая очаровашка. Женечка, овечку я вышивал, еще в начале года. На тот момент темки своей у меня еще не было. 18 час назад, Бондаренко сказал: Леночка, итоги прошлого года замечательные! Продвижения в метрике очень хорошие и уверенные!) Такая прелесть получается..! Спасибо, Аленчик! 18 час назад, ОльгаВл сказал: С хорошо завершенным годом Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо! Буду стараться! Sky026, Фро-J и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Женечка, овечку я вышивал, еще в начале года. На тот момент темки своей у меня еще не было. Тогда понятно... А мне казалось, что я уже тыщу лет в твоей теме . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 19 минуту назад, Фро-J сказал: Тогда понятно... А мне казалось, что я уже тыщу лет в твоей теме . Моей темке наверно только вот вот только год исполнился Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Моей темке наверно только вот вот только год исполнился 18 января годовщина у вас была!)) Пусть немного припоздали, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Желаю процветать и дарить еще много замечательных процессов нам!) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Замечательные итоги года!!! Я узнаю свой фартучек!!!! Метрика растет, прямо не терпится на нее посмотреть законченную!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 25 минуты назад, Бондаренко сказал: 18 января годовщина у вас была!)) Пусть немного припоздали, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Желаю процветать и дарить еще много замечательных процессов нам!) Ну вот годовщину то я и прозевала. Спасибо, что напомнила! Буду стараться!!! 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Замечательные итоги года!!! Я узнаю свой фартучек!!!! Метрика растет, прямо не терпится на нее посмотреть законченную!!! Усиленно занимаюсь этим процессом. завтра покажу продолжение. Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Покажу сегодня: Вышила все ножки, какие есть в этой схеме. Надеюсь скоро доберусь до головок. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Очень симпатичные ножки ! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение