Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, привет. А я как раз хотела поинтересоваться, куда ты запропала :wink:.

Танюш, взбодрись! Погода наладится, работа есть работа - что с нее взять?! А вот болеть - это не порядок. Выздоравливай!

Котики очаровательны! Это подушки будут?

Икона хороша! Я смотрю, ты с алмазкой быстро справляешься. Здорово! А я все свою никак не домучаю.

Лаванда классная! От цветов я просто балдею :give_heart:. Бодро она у тебя пошла.

Барсик - красавчик! Прямо завидую ему - умеет отдыхать :girl_smile:!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула я в гости :):pooh_birth_day:

4 часа назад, Galadriel сказал:

Закончила черныша

Котик - малявочка такая симпатичная! Пушистик! :wub:

аналог Анкоровской лаванды

Л авандочка милая очень - люблю сюжеты с лавандой рассматривать!

немного сонного Барсика)))

Важный какой Барсик :)

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Фро-J сказал:

Таня, привет. А я как раз хотела поинтересоваться, куда ты запропала :wink:.

Танюш, взбодрись! Погода наладится, работа есть работа - что с нее взять?! А вот болеть - это не порядок. Выздоравливай!

Котики очаровательны! Это подушки будут?

Икона хороша! Я смотрю, ты с алмазкой быстро справляешься. Здорово! А я все свою никак не домучаю.

Лаванда классная! От цветов я просто балдею :give_heart:. Бодро она у тебя пошла.

Барсик - красавчик! Прямо завидую ему - умеет отдыхать :girl_smile:!

Женечка, да у меня настрой что-то совсем не тот, я даже выгляжу не очень, оттого что не хочется ничего. 

Спасибо за заботу, начну со след.недели уже антибиотики колоть, на них уповаю, может полегчает. 

Ла, будут подушечки, как только денюжки появятся, этот месяц был слишком затратный, на здоровье только все ушло((( 

Да, я алмазку люблю и быстро она у меня идёт, единственное, сейчас в павлинах застряла, так мне не нравится участок, что сейчас клею, все одним цветом, скучно. Другое дело павлинчик)))

Лаванда мне тоже очень нравится, ниточки тут Жень, с ума сойти какие красивые и по качеству очень даже, так что я думаю, это не последний набор с Али)))

Барсик вообще красавец, хочу в след жизни как Барсик быть))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Заглянула я в гости :):pooh_birth_day:

Котик - малявочка такая симпатичная! Пушистик! :wub:

Л авандочка милая очень - люблю сюжеты с лавандой рассматривать!

Важный какой Барсик :)

Наталья, я очень рада таким приветливым гостьям)))) спасибо за добрые слова))) я тоже очень люблю лаванду, моя мечта в живую побродить по лавандовым полям)))

Catopuma и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galadriel сказал:

моя мечта в живую побродить по лавандовым полям)))

М-м, там наверное такой аромаат! И да, ты выздоравливай! Негоже болеть! :l_daisy::l_sunny:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

М-м, там наверное такой аромаат! И да, ты выздоравливай! Негоже болеть! :l_daisy::l_sunny:

Спасибо за пожелание))) 

А аромат там наверное потрясающий)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Galadriel сказал:

Продолжение лаванды.

1465475947195-1244233144.jpg

Не перестаю любоваться работой, сейчас буду начинать рядочки лаванды)))

Я тоже любуюсь! :tender:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Я тоже любуюсь! :tender:

Усиленно ищу теперь для компании хоть одну из серии))) покупать не вариант так дорого((( Али уже прошерстила, никак не найду, видимо надежда только на то, что схемы найду))

lenabelebey и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galadriel сказал:

Али уже прошерстила, никак не найду, видимо надежда только на то, что схемы найду))

Это же реплика анкора, я так поняла? если наткнусь на подобный сюжет на том же Али - маякну :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Это же реплика анкора, я так поняла? если наткнусь на подобный сюжет на том же Али - маякну :)

Да, да, именно он!))) Буду очень благодарна тебе, если найдешь)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какая же у тебя лаванда замечательная! Красиво очень!:wub:

С завершением котеечки!

Как сможешь - загляни на почту)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дикая белочка сказал:

Танюшка, какая же у тебя лаванда замечательная! Красиво очень!:wub:

С завершением котеечки!

Как сможешь - загляни на почту)))

Спасибо, Наташенька))) уже мне почтальон звонила, завтра с утра она должна посылочку мне принести))) жду недождусь))) видишь, какая у нас почта хорошая)))

Дикая белочка и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, не хандри, все наладится!!! Да, бывают такие периоды в жизни, что все кажется серым, безнадежным, раздражающим.... У меня тоже сейчас все как то так, и здоровье, и работа и вообще, но я стараюсь бодриться!!!! :tease: А то вообще в пучине депрессии можно утонуть!!! :angry: Так что и ты давай, поднимайся с дивана и ищи источники радости и позитива, раз они сами отказываются тебя находить!!!!! А так все проходит, и это пройдет, в этом году я впервые прочувствовала, что такое високосный год- раньше не понимала, и думала, что ерунда!

За каждой темной ночью следует рассвет, и у тебя он будет!!!! :l_sunny:

Лаванда шикарная!!! А разве маков похожих нет, мне кажется, я видела где то.... Котики замурчательные, Барсик особенно, :give_heart: но и вышитые тоже ничего. Подушечки из них хорошие должны получиться!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, не хандри, все наладится!!! Да, бывают такие периоды в жизни, что все кажется серым, безнадежным, раздражающим.... У меня тоже сейчас все как то так, и здоровье, и работа и вообще, но я стараюсь бодриться!!!! :tease: А то вообще в пучине депрессии можно утонуть!!! :angry: Так что и ты давай, поднимайся с дивана и ищи источники радости и позитива, раз они сами отказываются тебя находить!!!!! А так все проходит, и это пройдет, в этом году я впервые прочувствовала, что такое високосный год- раньше не понимала, и думала, что ерунда!

За каждой темной ночью следует рассвет, и у тебя он будет!!!! :l_sunny:

Лаванда шикарная!!! А разве маков похожих нет, мне кажется, я видела где то.... Котики замурчательные, Барсик особенно, :give_heart: но и вышитые тоже ничего. Подушечки из них хорошие должны получиться!!!!

Надюш, спасибо, да, я знаю, тебе тоже не сладко пришлось, тут ведь ещё и от человека зависит, ты находишь радость, а я как унылая какашка не вижу радости просто.

Про високосный. Тоже первый раз так, а ещё пол годика, может мы уже исчерпали все гадости?)))

А мне уже нашли парочку для лаванды и даже ссылочкой поделились)))) вот нет ничего невозможного на форуме))) возьму так же на Али, уж больно мне качество понравилось))))

Когда подушки сделаю теперь уже не знаю, надо в первую очередь посылочки отправить. Но это хорошо)) больше идей появится))))

Поделиться сообщением

Танюша, такие работы у тебя замечательные! Обожаю лаванду, мои любимые цвета) Ну как это ничего не хочется, вон сколько натворила)) Выздоравливай, отдыхай) Хочу чтобы все у тебя было очень! :wizard:

Galadriel, lenabelebey, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, котики получились прелестными :girl_in_love:

Лавандовое поле очень яркое:l_sunny:

дальнейших успехов:l_daisy:

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танюша, такие работы у тебя замечательные! Обожаю лаванду, мои любимые цвета) Ну как это ничего не хочется, вон сколько натворила)) Выздоравливай, отдыхай) Хочу чтобы все у тебя было очень! :wizard:

Наташенька, привет! Рукоделие моё спасение))) спасибо тебе))) я буду стараться быстрее пойти на поправку)))

Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Татьяна, котики получились прелестными :girl_in_love:

Лавандовое поле очень яркое:l_sunny:

дальнейших успехов:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо большое за добрые слова)))

Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и посылочка от Наташи Дикой белочки пришла))) остаточки от двух чудесных новогодних наборов и даже с канвой))) все для скорого и быстрого начала)) спасибо Наташенька!!! 1465530032627175805896.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Да, Новый год не успеешь оглянуться, как подкрадется и вот он! Во всей красе и великолепии! :l_santa:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Catopuma сказал:

Поздравляю! Да, Новый год не успеешь оглянуться, как подкрадется и вот он! Во всей красе и великолепии! :l_santa:

Спасибо, Наташа! 

А вот и второй павлинчик появляется)))

1465537274179-1244233144.jpg

Фро-J, ОльгаВл, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень симпатичные наборы :good:, игрушка классная! Можно начинать подготовку к Новому году :wink:.

Лаванда такая красивущая :give_heart:, и быстро подрастает. Павлины шикарные! Жаль, нельзя в живую на них полюбоваться. Представляю, какая это красота!

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Фро-J сказал:

Таня, очень симпатичные наборы :good:, игрушка классная! Можно начинать подготовку к Новому году :wink:.

Лаванда такая красивущая :give_heart:, и быстро подрастает. Павлины шикарные! Жаль, нельзя в живую на них полюбоваться. Представляю, какая это красота!

Женечка, спасибо))) павлинчики в живую ещё краше, переливается супер))) 

Не успела я отойти от первой радости, как мне пришла вторая, Мариночка malinka1123 прислала мне остаточки своих волчиков, которых я так желала))) 

1465553517808-1244233144.thumb.jpg.f0d95

Мариночка, спасибо тебе большое!!!

nogres, Бондаренко, lenabelebey и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Мариночка malinka1123 прислала мне остаточки своих волчиков, которых я так желала))) 

Поздравляю! Феечка тебя порадовала как! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в