10 июня 2016 Танюш, привет! Давай гони хандру прочь и настраивай себя только на позитив. Котики получились замечательными! Лаванда мне нравится безумно, такие сочные цвета, а какая фактурность в облачках! Ну и конечно с пополняшками! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Поздравляю! Феечка тебя порадовала как! Наташ, спасибо)) все феечки))) скорее бы здоровье моё в норму пришло, чтоб тоже чуток ею поработать))) ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Любушка1985 сказал: Танюш, привет! Давай гони хандру прочь и настраивай себя только на позитив. Котики получились замечательными! Лаванда мне нравится безумно, такие сочные цвета, а какая фактурность в облачках! Ну и конечно с пополняшками! Привет, Любаш! Спасибо большое)))цвета там и правда потрясающие)) Любушка1985 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Таня, у тебя прямо-таки подаркопад ! Поздравляю, волки такие лапочки . Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 34 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, у тебя прямо-таки подаркопад ! Поздравляю, волки такие лапочки . Спасибо Женюль, так любовалась я у Марины волчиками и вот я уже счастливая обладательница этих красавцев))) и все подарочки с животными, так здорово)) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Таня, я очень за тебя рада. Надеюсь, это поднимет тебе настроение. Остается только пожелать побольше свободного времени для сотворения этого зоопарка . Кстати, только сейчас заметила, что ты опять поменяла аватарку. Прикольно. Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Таня, я очень за тебя рада. Надеюсь, это поднимет тебе настроение. Остается только пожелать побольше свободного времени для сотворения этого зоопарка . Кстати, только сейчас заметила, что ты опять поменяла аватарку. Прикольно. Женя, спасибо. И сама стала замечать, что больше общаясь с вами тут как-то веселее стало мне, и за это большое спасибо))) А время будет надеюсь, вот сейчас картошечку прополим и окучим и опять возьмемся за любимое дело))) Аватарку долго выбирала, сначала хотела мрачноватую, а потом подумала, если я и в таких случаях буду киснуть, то это уж совсем не дело. Правда, на что эта похожа не знаю))) Фро-J, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Танюш,привет,давно так не ьыла у тебя подумала,в процессах глянула,а у тебя уже половина лавандового поля вышита,бегом в тему. С окончанием котиков,я не самый кошатник еще,но они мне очень нравятся у тебя.С оформлением иконы.Я вот смотрю,смотрю,многие вышивают их,а в последствии освящать надо или так дома живет? Павлинчики блестят красиво очень.Я теперь после своего парка из бисера полюбила все блестящее,как сорока. Лавандовое поле просто вау вау по мне.Такое яркое.Я с недавних времен полюбила панельки,уже занесла в планы некоторые. Смотрю га твою красоту и глазки сверкают.Красотаааааааа. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 11 час назад, alexa412 сказал: Танюш,привет,давно так не ьыла у тебя подумала,в процессах глянула,а у тебя уже половина лавандового поля вышита,бегом в тему. С окончанием котиков,я не самый кошатник еще,но они мне очень нравятся у тебя.С оформлением иконы.Я вот смотрю,смотрю,многие вышивают их,а в последствии освящать надо или так дома живет? Павлинчики блестят красиво очень.Я теперь после своего парка из бисера полюбила все блестящее,как сорока. Лавандовое поле просто вау вау по мне.Такое яркое.Я с недавних времен полюбила панельки,уже занесла в планы некоторые. Смотрю га твою красоту и глазки сверкают.Красотаааааааа. Сашуль,привет! Я тебе рада очень) Я половину лаванды очень быстро выгила за недели 2 наверное, пока на больничном, сейсючас медленнее пойдёт. Иконы которые я вышивала бисером я освящала, эти нельзя, ну по крайней мере у нас, мамина Умиление вообще без всяких надписей, моя с надписью, но не полной, Китай же))) а когда я в церковь бисерные носила там их осматривали, говорили, что все надписи должны быть иначе не возьмут. А на счёт страз,я все-таки больше матовые люблю, как в пейзаже моём, но я думаю, что именно павлины с матовыми было б не так красиво alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 29 минут назад, Galadriel сказал: Иконы которые я вышивала бисером я освящала, эти нельзя, ну по крайней мере у нас, мамина Умиление вообще без всяких надписей, моя с надписью, но не полной, Китай же))) а когда я в церковь бисерные носила там их осматривали, говорили, что все надписи должны быть иначе не возьмут. То есть нужно,чтобы именно все надписи были на месте,чтобы приняли в церкви?В мыслях тете в подарок вышить и маме.Может,фирму наборчиков подскажешь,где все прописывают?Буду оч благодарна Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 31 минуту назад, alexa412 сказал: То есть нужно,чтобы именно все надписи были на месте,чтобы приняли в церкви?В мыслях тете в подарок вышить и маме.Может,фирму наборчиков подскажешь,где все прописывают?Буду оч благодарна Саша, если бисером, то Кроше, ООО "Вышиваем бисером" и Чаривна мить с надписями, мне их освящали. alexa412 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, если бисером, то Кроше, ООО "Вышиваем бисером" и Чаривна мить с надписями, мне их освящали. Спасибо,Надя.Занесла в блокнотик)) Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: То есть нужно,чтобы именно все надписи были на месте,чтобы приняли в церкви?В мыслях тете в подарок вышить и маме.Может,фирму наборчиков подскажешь,где все прописывают?Буду оч благодарна Надюша все за меня ответила))) Но я повторюсь, так мне говорили в нашей церкви, как в других я даже не знаю alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Танюша, котики классные! С завершением черныша Подушечки будут чудесные! Павлины стразиковые очень хороши! Но такой внушительный размер!!! Лаванда получается суперская! У меня такой же наборчик с Али захомячен, но только с розовыми маками, как они мне нравятся! ПС: Барсик, конечно, красавчик! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Танюша, котики классные! С завершением черныша Подушечки будут чудесные! Павлины стразиковые очень хороши! Но такой внушительный размер!!! Лаванда получается суперская! У меня такой же наборчик с Али захомячен, но только с розовыми маками, как они мне нравятся! ПС: Барсик, конечно, красавчик! Машуль, спасибо)) Размер большой я люблю, комплексы у меня наверное)))) Вот именно такой наборчик как у тебя я хочу в пару к лаванле заказать на Али) Ты когда собираешься их вышивать? Барсик, красавчик, да вот что то приболел он у нас опять((( где находит приключения, похоже кто-то пинул его((( Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 39 минут назад, Galadriel сказал: Машуль, спасибо)) Размер большой я люблю, комплексы у меня наверное)))) Вот именно такой наборчик как у тебя я хочу в пару к лаванле заказать на Али) Ты когда собираешься их вышивать? Барсик, красавчик, да вот что то приболел он у нас опять((( где находит приключения, похоже кто-то пинул его((( Почему комплексы, Тань? Я вот, правда, сама маленькая и люблю маленькие вещички Маки анкоровские пока не знаю когда шить буду, но нравятся мне очень-очень! Насчёт панельки с лавандой всё думаю... Просто ещё у Херитажа есть на эту тему панелька с полями, вот пока не решила, какую выбрать. А лаванду очень люблю! Барсику здоровья! И тебе тоже, Танюш! Чтобы всё наладилось. Я сама в таком депрессняке сейчас нахожусь , только вышивкой и форумом спасаюсь, если честно... Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Почему комплексы, Тань? Я вот, правда, сама маленькая и люблю маленькие вещички Маки анкоровские пока не знаю когда шить буду, но нравятся мне очень-очень! Насчёт панельки с лавандой всё думаю... Просто ещё у Херитажа есть на эту тему панелька с полями, вот пока не решила, какую выбрать. А лаванду очень люблю! Барсику здоровья! И тебе тоже, Танюш! Чтобы всё наладилось. Я сама в таком депрессняке сейчас нахожусь , только вышивкой и форумом спасаюсь, если честно... А мне наоборот всегда все большое нравится, хотя я тоже маленькая))) поэтому всегда смесь, говоря, что комплексы у меня)))я даже машину себе хотела большую, пребольшую, джип какой-нибудь)) Лаванду тоже люблю, так о ней мечтала))) Спасибо, надеюсь, мы будем здоровы))) Это наверное, какое-то обострение депрессняка))) Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет! Небольшое продвижение в лаванде, немного сложный участок, мешанина, ладно хоть рядами)) в целом получаю громадное удовлетворение от процесса. Завтра продвижение в белом котике покажу)) Кисуля, Любушка1985, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Шикарная лаванда ! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем привет!вот продолжение любимого белого котика))) вышит фон на первом листе, теперь пойдёт поинтереснее))) apanjul, Nata_Struchkowa, lenabelebey и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 о! котик проснулся! скоро появится! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Точно! У тебя же в процессах котик еще есть!!!! Очень интересно глазки ему вышить, чтобы следил сам за продвижением вышивки себя! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: о! котик проснулся! скоро появится! Не знай как скоро))) я ж его на работе только)) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Точно! У тебя же в процессах котик еще есть!!!! Очень интересно глазки ему вышить, чтобы следил сам за продвижением вышивки себя! Глазки по-моему на второй половине, так что ещё не скоро))) сначала полностью вышью первый и третий лист, как раз пяльцев хватает) Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Таня, фон, конечно, хорош - без вопросов. Но хочется и на самого героя посмотреть . Легких крестиков! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Таня. привет! С удовольствием прочитала твою тему! Ты светлый и солнечный человечек, пусть все твои желания исполнятся! Работы у тебя очень красивые, и скорость вышивания замечательная! Как мне понравился твой гобелен! И котятки! И Прованс, который отложен, но надеюсь ты к нему еще вернешься! Котик от ЗР классный! Удовольствия от процесса! И зайчишки такие волшебные! В общем, пусть твое плохое настроение со всеми проблемами отступит, и начнется счастливая полоса с вышивальным вдохновением! Catopuma, Galadriel, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение