Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, привет! Давай гони хандру прочь и настраивай себя только на позитив.

Котики получились замечательными! Лаванда мне нравится безумно, такие сочные цвета, а какая фактурность в облачках! Ну и конечно с пополняшками!

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Поздравляю! Феечка тебя порадовала как! :la_cheerleader:

Наташ, спасибо)) все феечки))) скорее бы здоровье моё в норму пришло, чтоб тоже чуток ею поработать)))

Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, привет! Давай гони хандру прочь и настраивай себя только на позитив.

Котики получились замечательными! Лаванда мне нравится безумно, такие сочные цвета, а какая фактурность в облачках! Ну и конечно с пополняшками!

Привет, Любаш! Спасибо большое)))цвета там и правда потрясающие))

Любушка1985 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя прямо-таки подаркопад :wink:! Поздравляю, волки такие лапочки :girl_in_love:.

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фро-J сказал:

Таня, у тебя прямо-таки подаркопад :wink:! Поздравляю, волки такие лапочки :girl_in_love:.

Спасибо Женюль, так любовалась я у Марины волчиками и вот я уже счастливая обладательница этих красавцев))) и все подарочки с животными, так здорово))

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я очень за тебя рада. Надеюсь, это поднимет тебе настроение. Остается только пожелать побольше свободного времени для сотворения этого зоопарка :wink:.

Кстати, только сейчас заметила, что ты опять поменяла аватарку. Прикольно.

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, я очень за тебя рада. Надеюсь, это поднимет тебе настроение. Остается только пожелать побольше свободного времени для сотворения этого зоопарка :wink:.

Кстати, только сейчас заметила, что ты опять поменяла аватарку. Прикольно.

Женя, спасибо. И сама стала замечать, что больше общаясь с вами тут как-то веселее стало мне, и за это большое спасибо))) 

А время будет надеюсь, вот сейчас картошечку прополим и окучим и опять возьмемся за любимое дело)))

Аватарку долго выбирала, сначала хотела мрачноватую, а потом подумала, если я и в таких случаях буду киснуть, то это уж совсем не дело. Правда, на что эта похожа не знаю))) 

Поделиться сообщением

Танюш,привет,давно так не ьыла у тебя подумала,в процессах глянула,а у тебя уже половина лавандового поля вышита,бегом в тему.

С окончанием котиков,я не самый кошатник еще,но они мне очень нравятся у тебя.С оформлением иконы.Я вот смотрю,смотрю,многие вышивают их,а в последствии освящать надо или так дома живет?

Павлинчики блестят красиво очень.Я теперь после своего парка из бисера полюбила все блестящее,как сорока.

Лавандовое поле просто вау вау по мне.Такое яркое.Я с недавних времен полюбила панельки,уже занесла в планы некоторые. Смотрю га твою красоту и глазки сверкают.Красотаааааааа.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, alexa412 сказал:

Танюш,привет,давно так не ьыла у тебя подумала,в процессах глянула,а у тебя уже половина лавандового поля вышита,бегом в тему.

С окончанием котиков,я не самый кошатник еще,но они мне очень нравятся у тебя.С оформлением иконы.Я вот смотрю,смотрю,многие вышивают их,а в последствии освящать надо или так дома живет?

Павлинчики блестят красиво очень.Я теперь после своего парка из бисера полюбила все блестящее,как сорока.

Лавандовое поле просто вау вау по мне.Такое яркое.Я с недавних времен полюбила панельки,уже занесла в планы некоторые. Смотрю га твою красоту и глазки сверкают.Красотаааааааа.

Сашуль,привет! Я тебе рада очень)

Я половину лаванды очень быстро выгила за недели 2 наверное, пока на больничном, сейсючас медленнее пойдёт. 

Иконы которые я вышивала бисером я освящала, эти нельзя, ну по крайней мере у нас, мамина Умиление вообще без всяких надписей, моя с надписью, но не полной, Китай же))) а когда я в церковь бисерные носила там их осматривали, говорили, что все надписи должны быть иначе не возьмут. 

А на счёт страз,я все-таки больше матовые люблю, как в пейзаже моём, но я думаю, что именно павлины с матовыми было б не так красиво

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galadriel сказал:

Иконы которые я вышивала бисером я освящала, эти нельзя, ну по крайней мере у нас, мамина Умиление вообще без всяких надписей, моя с надписью, но не полной, Китай же))) а когда я в церковь бисерные носила там их осматривали, говорили, что все надписи должны быть иначе не возьмут. 

То есть нужно,чтобы именно все надписи были на месте,чтобы приняли в церкви?В мыслях тете в подарок вышить и маме.Может,фирму наборчиков подскажешь,где все прописывают?Буду оч благодарна:)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alexa412 сказал:

То есть нужно,чтобы именно все надписи были на месте,чтобы приняли в церкви?В мыслях тете в подарок вышить и маме.Может,фирму наборчиков подскажешь,где все прописывают?Буду оч благодарна:)

Саша, если бисером, то Кроше, ООО "Вышиваем бисером" и Чаривна мить с надписями, мне их освящали. 

Galadriel и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, если бисером, то Кроше, ООО "Вышиваем бисером" и Чаривна мить с надписями, мне их освящали. 

Спасибо,Надя.Занесла в блокнотик))

Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexa412 сказал:

Надюша все за меня ответила))) 

Но я повторюсь, так мне говорили в нашей церкви,  как в других я даже не знаю

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, котики классные! С завершением черныша ;)  Подушечки будут чудесные! :good2:

Павлины стразиковые очень хороши! Но такой внушительный размер!!! :o:) 

Лаванда получается суперская! У меня такой же наборчик с Али захомячен, но только с розовыми маками, как они мне нравятся! :tender:

ПС: Барсик, конечно, красавчик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Танюша, котики классные! С завершением черныша ;)  Подушечки будут чудесные! :good2:

Павлины стразиковые очень хороши! Но такой внушительный размер!!! :o:) 

Лаванда получается суперская! У меня такой же наборчик с Али захомячен, но только с розовыми маками, как они мне нравятся! :tender:

ПС: Барсик, конечно, красавчик! :girl_in_love:

Машуль, спасибо)) 

Размер большой я люблю, комплексы у меня наверное))))

Вот именно такой наборчик как у тебя я хочу в пару к лаванле заказать на Али)

Ты когда собираешься их вышивать?

Барсик, красавчик, да вот что то приболел он у нас опять((( где находит приключения, похоже кто-то пинул его(((

Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Galadriel сказал:

Машуль, спасибо)) 

Размер большой я люблю, комплексы у меня наверное))))

Вот именно такой наборчик как у тебя я хочу в пару к лаванле заказать на Али)

Ты когда собираешься их вышивать?

Барсик, красавчик, да вот что то приболел он у нас опять((( где находит приключения, похоже кто-то пинул его(((

Почему комплексы, Тань? :rolleyes: Я вот, правда, сама маленькая и люблю маленькие вещички ^_^

Маки анкоровские пока не знаю когда шить буду, но нравятся мне очень-очень! Насчёт панельки с лавандой всё думаю... Просто ещё у Херитажа есть на эту тему панелька с полями, вот пока не решила, какую выбрать. А лаванду очень люблю! :tender:

Барсику здоровья! И тебе тоже, Танюш! Чтобы всё наладилось. Я сама в таком депрессняке сейчас нахожусь :girl_to_take_umbrage2: , только вышивкой и форумом спасаюсь, если честно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Почему комплексы, Тань? :rolleyes: Я вот, правда, сама маленькая и люблю маленькие вещички ^_^

Маки анкоровские пока не знаю когда шить буду, но нравятся мне очень-очень! Насчёт панельки с лавандой всё думаю... Просто ещё у Херитажа есть на эту тему панелька с полями, вот пока не решила, какую выбрать. А лаванду очень люблю! :tender:

Барсику здоровья! И тебе тоже, Танюш! Чтобы всё наладилось. Я сама в таком депрессняке сейчас нахожусь :girl_to_take_umbrage2: , только вышивкой и форумом спасаюсь, если честно...

А мне наоборот всегда все большое нравится, хотя я тоже маленькая))) поэтому всегда смесь, говоря, что комплексы у меня)))я даже машину себе хотела большую, пребольшую, джип какой-нибудь))

Лаванду тоже люблю, так о ней мечтала)))

Спасибо, надеюсь, мы будем здоровы)))

Это наверное, какое-то обострение депрессняка)))

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Небольшое продвижение в лаванде, немного сложный участок, мешанина, ладно хоть рядами)) в целом получаю громадное удовлетворение от процесса.

14659238320341038312961.jpg

Завтра  продвижение в белом котике покажу))

ЛАДОМИРА, Molly21, lenabelebey и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная лаванда :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Всем привет!вот продолжение любимого белого котика))) 2016616231750.jpgвышит фон на первом листе, теперь пойдёт поинтереснее)))

Поделиться сообщением

о! котик проснулся! скоро появится! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Точно! У тебя же в процессах котик еще есть!!!! Очень интересно глазки ему вышить, чтобы следил сам за продвижением вышивки себя!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

о! котик проснулся! скоро появится! :jc_cupidgirl:

Не знай как скоро))) я ж его на работе только))

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Точно! У тебя же в процессах котик еще есть!!!! Очень интересно глазки ему вышить, чтобы следил сам за продвижением вышивки себя!

Глазки по-моему на второй половине, так что ещё не скоро))) сначала полностью вышью первый и третий лист, как раз пяльцев хватает)

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, фон, конечно, хорош - без вопросов. Но хочется и на самого героя посмотреть :wink:. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Таня. привет! С удовольствием прочитала твою тему! Ты светлый и солнечный  человечек, пусть все твои желания исполнятся! Работы у тебя очень красивые, и скорость вышивания замечательная! Как мне понравился твой гобелен! И котятки! И Прованс, который отложен, но надеюсь ты к нему еще вернешься! Котик от ЗР классный! Удовольствия от процесса! И зайчишки такие волшебные! В общем, пусть твое плохое настроение со всеми проблемами отступит, и начнется счастливая полоса с вышивальным вдохновением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в