18 июня 2016 В 17.06.2016 at 10:47, Фро-J сказал: Таня, фон, конечно, хорош - без вопросов. Но хочется и на самого героя посмотреть . Легких крестиков! Ушки точно покажутся))) В 17.06.2016 at 12:12, apanjul сказал: Таня. привет! С удовольствием прочитала твою тему! Ты светлый и солнечный человечек, пусть все твои желания исполнятся! Работы у тебя очень красивые, и скорость вышивания замечательная! Как мне понравился твой гобелен! И котятки! И Прованс, который отложен, но надеюсь ты к нему еще вернешься! Котик от ЗР классный! Удовольствия от процесса! И зайчишки такие волшебные! В общем, пусть твое плохое настроение со всеми проблемами отступит, и начнется счастливая полоса с вышивальным вдохновением! Юля, привет! Очень приятно что ты осилила всю тему))) это столько внимания))) К сожалению, Прованс я так и возьму, душа не лежит, сестра скорее всего заберет, и мы увидим его в процессах)) Спасибо за пожелание, я очень надеюсь, что так и будет))) apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Татьяна, с подросшими процессами Дальнейших успехов Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Всем привет! Спешу поделиться радостью))) Пришла мне посылочка книжная конфетка от Наташеньки Natazai1986. Три желанные книжечки Таймлесс , очень нравится фильм, мечтала прочитать и вот мечты сбываются)))), пополнение моей избранной библиотеки, жду вечера чтоб быстрее начать!)))) Шоколадки, какие они красивые и вкуснющие))) одну уже отдала коллеге, всегда возит меня за посылочками на обеде))) И, что стало для меня полной неожиданностью, желанный наборчик. Милый сердцу сюжет)) будет скорое начало)))не могу долго смотреть на Наташины подарки, руки сами тянутся начать)))) Спасибо дорогая Наташенька! Я бесконечно рада, что познакомилась с тобой))) Кисуля, Natazai1986, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюша, дружочек! Я так рада, что все дошло наконец - то - в этот раз как - то долго...так что приятного времяпровождения - чтения, чаепития и вышивания! переживала за набор - но на свой страх и риск купила именно его! Это такое счастье радовать любимых и дорогих просто так, за то, что они есть! Galadriel, ЛАДОМИРА и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танечка, поздравляю с подарками ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 С подарочками тебя, особенно с такими желанными! Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 39 минут назад, Natazai1986 сказал: Танюша, дружочек! Я так рада, что все дошло наконец - то - в этот раз как - то долго...так что приятного времяпровождения - чтения, чаепития и вышивания! переживала за набор - но на свой страх и риск купила именно его! Это такое счастье радовать любимых и дорогих просто так, за то, что они есть! Спасибо, Натусь)) Это первая посылка твоя, которая шла долго, обычно мои на таможне тормозят((( Жду быстрее вечера, чтобы начать чтение))) второй раз у меня такое нетерпение, первый раз был ходячий замок)) Зря ты переживала, мне очень нравится этот набор, я его даже хотела себе покупать))) 33 минуты назад, Фро-J сказал: Танечка, поздравляю с подарками ! Спасибо Женюль)) 16 минут назад, Catopuma сказал: С подарочками тебя, особенно с такими желанными! Наташ, Спасибочки))) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюш, замечательные подарочки! Твои посты с подарочками такие радостные всегда, даже настроение поднимается! Наташа - молодчинка! Catopuma, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, apanjul сказал: Танюш, замечательные подарочки! Твои посты с подарочками такие радостные всегда, даже настроение поднимается! Наташа - молодчинка! Юля, спасибо))) это же праздник настоящий))) сам процесс получения посылочки чего стоит)) apanjul, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танечка, поздравляю с подарочками! Книжки очень клевые! Только что по телеку смотрела сапфировую книгу в 3 раз))) и все равно интересно) Наборчик супермилашный, я бы тоже была такому рада) Наташенька - молодец! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюша, с подарочком!!!! Наташа, как всегда, собрала чудесную посылочку!!!!!! Ловлю на слове- за тобой новый процесс!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, поздравляю с подарочками! Книжки очень клевые! Только что по телеку смотрела сапфировую книгу в 3 раз))) и все равно интересно) Наборчик супермилашный, я бы тоже была такому рада) Наташенька - молодец! Спасибо, Наташ))) читать ещё интереснее)) я тоже по несколько раз смотрю))) жду с нерпением третью часть)) Наташ ещё какая молодец))) Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с подарочком!!!! Наташа, как всегда, собрала чудесную посылочку!!!!!! Ловлю на слове- за тобой новый процесс!!!! Спасибо, Надюш))) думаю, после лаванды начну)) Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Всем привет! Я к вам с новостями)) но не вышивальными)) Вы все стали для меня очень близкими и родными людьми, поэтому я не могу не поделиться)) Сегодня, 25.06.2016 года у нас с мужем годовщина! 5 лет совместной жизни))) Пересмотрела все фотографии, такая ностальгия)) и вам покажу немного фото))) это мы в загсе, я всегда смеюсь, я тут такая блаженная)))) это я со свое й двоюродной сестрой это мы с Женей на мосту на пруду, замочек вешаем))) это мы с сестрой и свидетельницей, моей подругой))это мы на родник ездили рядом с городом это мы опять вешаем замочек уже на роднике))) а это мы месяц назад на дне рождения моего крестника Арсения)) изменились сильно мне кажется))) tavenir, Кисуля, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 6 часов назад, Galadriel сказал: это мы с Женей на мосту на пруду, замочек вешаем))) Смотрите так, как будто вам пытаются помешать! Поздравляю с 5-летием! Счастья и взаимопонимания! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 21.06.2016 at 15:41, Galadriel сказал: Всем привет! Спешу поделиться радостью))) Пришла мне посылочка книжная конфетка от Наташеньки Natazai1986. Три желанные книжечки Таймлесс , очень нравится фильм, мечтала прочитать и вот мечты сбываются)))), пополнение моей избранной библиотеки, жду вечера чтоб быстрее начать!)))) Шоколадки, какие они красивые и вкуснющие))) одну уже отдала коллеге, всегда возит меня за посылочками на обеде))) И, что стало для меня полной неожиданностью, желанный наборчик. Милый сердцу сюжет)) будет скорое начало)))не могу долго смотреть на Наташины подарки, руки сами тянутся начать)))) Спасибо дорогая Наташенька! Я бесконечно рада, что познакомилась с тобой))) А шоколадку Астана, ту что справа золотистую, уже попробовали? У нас такие в магазинах появились, раньше ни разу не было, все хожу и смотрю на нее. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Изменились конечно))) Поздравляю с днем свадьбы! Любви и счастья! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Танюш,с днем свадьбы вас!Любви вам ,здоровья и взаимопонимания на долгие годы!!! Классные вы такие на фотках,спасибо,что показала. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Смотрите так, как будто вам пытаются помешать! Поздравляю с 5-летием! Счастья и взаимопонимания! Спасибочки)))Да мы все кадр ловили))) и поймали, у нас ещё фото есть прям с ключами в полёте))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Уральская девчонка сказал: А шоколадку Астана, ту что справа золотистую, уже попробовали? У нас такие в магазинах появились, раньше ни разу не было, все хожу и смотрю на нее. А мы все пробовали))) вкуснятина))) у Натуси все вкусняшка)) берите конечно)))) Уральская девчонка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Изменились конечно))) Поздравляю с днем свадьбы! Любви и счастья! Спасибо, Наташа))) Женек потолстел))) от хорошей жизни 1 час назад, alexa412 сказал: Танюш,с днем свадьбы вас!Любви вам ,здоровья и взаимопонимания на долгие годы!!! Классные вы такие на фотках,спасибо,что показала. Спасибо, Сашуль))) и за пожелания и за комплимент))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Спасибо большое, Ольга Владимировна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Таня, с годовщиной ! Вы такие счастливые на фото! Пусть это чувство счастья и любви сопровождает вас всю жизнь! Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 10 часов назад, Фро-J сказал: Таня, с годовщиной ! Вы такие счастливые на фото! Пусть это чувство счастья и любви сопровождает вас всю жизнь! Спасибо большое, Женечка))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение