Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, сильно с опозданием, но от души поздравляю с годовщиной свадьбы! :l_daisy: Вы замечательные :jc_cupidgirl: Любви и взаимопонимания!

И с подарочками! :rolleyes:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, оказывается, я такое событие у тебя пропустила- 5- летнюю годовщину!!! Какие фото здоровские, оба красавцы, видно, что влюблены, а ты вообще как актриса голливудская!!!! 25- замечательное число, я прямо горела желанием именно 25-го замуж выйти, поженились мы, правда, 25 сентября... В Загсе вы оба так влюбленно друг на друга смотрите.... Пусть вы еще проживете еще раз 15 по пять хотя бы... А чувства, видно по поздним фото, у вас по прежнему горят!!!:give_heart::l_rain:

ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2016 at 21:44, Molly21 сказал:

Танюша, сильно с опозданием, но от души поздравляю с годовщиной свадьбы! :l_daisy: Вы замечательные :jc_cupidgirl: Любви и взаимопонимания!

И с подарочками! :rolleyes:

В 02.07.2016 at 23:42, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Танюша, оказывается, я такое событие у тебя пропустила- 5- летнюю годовщину!!! Какие фото здоровские, оба красавцы, видно, что влюблены, а ты вообще как актриса голливудская!!!! 25- замечательное число, я прямо горела желанием именно 25-го замуж выйти, поженились мы, правда, 25 сентября... В Загсе вы оба так влюбленно друг на друга смотрите.... Пусть вы еще проживете еще раз 15 по пять хотя бы... А чувства, видно по поздним фото, у вас по прежнему горят!!!:give_heart::l_rain:

Спасибо девочки)))

В загсе, Надюш, я вообще ничего не помню)) видимо от волнения у меня все стерлось))) 

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, да у меня то же самое.... Амнезия полная..... Даже на общем фото у меня такое выражение лица, как будто меня заставляют....Неадеват полный.... Больше всего боялась кольцо уронить почему- то....

Фро-J, Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаться немного что ли?)))

Совсем не рукодельное время у меня что-то настало, девчат. Времени не хватает, устаю на работе и дома((

Немного хвастушек))

ВНЕЗАПНО я решила пополнить свою библиотеку. Сразу аж на 9 штук))) интернет-магазин отличный, все быстренько мне собрали и отправили, с момента оплаты до получения прошло всего 4 денечка. Заказала 10 книжек)) 9 себе, одна поедет в Казахстан (тебе, Натусь:rolleyes:)

Из новых авторов Нил Гейман, ожидаю чего-то невероятного

n1fkTkriIuc.jpg

Варкрафт 2 книги - ну люблю я орков и всяких там чудиков)))

4KSpwIQAfwg.jpg

В конфетке так меня заинтриговала эта книга, что я решила, она должна у меня быть 

q2U9N4Dbm2s.jpg

И дополнение к 2 ранее купленным, для серии

IMG-20160628-WA0005.thumb.jpeg.ece7d207d

Читаю пока инсургент, так как недочитанную Таймлесс у меня  взяла сестра почитать, пока тут))

И павлинчики немного поклеились)))

2016628224344.jpg2016628224328.jpg2016628224317.jpg

Котик белый от ЗР и Лаванда тоже шьются потихоньку)))

И ещё, забыла, печалька недавно со мной стряслась((( цапнула меня собачка большая за моё мягкое место, хорошо что не сильно, но  боюсь теперь собак до жути!! 

Ну на этом усе)) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, да у меня то же самое.... Амнезия полная..... Даже на общем фото у меня такое выражение лица, как будто меня заставляют....Неадеват полный.... Больше всего боялась кольцо уронить почему- то....

А этого наверное все боятся))) примета все таки)))) я мужу вообще с силой надевала кольцо, видимо от жары распухли пальцы)))и фотки у меня тоже не супер в загсе, я там с красными пятнами по телу)))помню себя до выкупа и в кафе и все))))

ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Таня, сколько пополняшек замечательных!!! 

А время сейчас и у меня невышивальное, вапляюсь в кровати и читаю, больше не хочется ничего... Может погода, или лунный цикл какой..... Павлины потрясные!!! Очень красиво!!!!

А собачек не бойся!!!! Я думаю, это шок, потом пройдет, неприятно, конечно....

Мой папа рассказывапл, что как то шел по улице, там частные дома, приостановился, чтобы закурить и вдруг кто то положил ему руки на плечи... Он обернулся- а там дог огромный и лапы обе на его плечах... Тоже перепугался... Но собака, видимо, перепутала его с хозяином, посмотрела, что не тот, и ушла. А он думал, что капец, сейчас горло грызть ему будут...:D

Galadriel, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, Таня, сколько пополняшек замечательных!!! 

А время сейчас и у меня невышивальное, вапляюсь в кровати и читаю, больше не хочется ничего... Может погода, или лунный цикл какой..... Павлины потрясные!!! Очень красиво!!!!

А собачек не бойся!!!! Я думаю, это шок, потом пройдет, неприятно, конечно....

Мой папа рассказывапл, что как то шел по улице, там частные дома, приостановился, чтобы закурить и вдруг кто то положил ему руки на плечи... Он обернулся- а там дог огромный и лапы обе на его плечах... Тоже перепугался... Но собака, видимо, перепутала его с хозяином, посмотрела, что не тот, и ушла. А он думал, что капец, сейчас горло грызть ему будут...:D

Ой, Божечки, я б наверное обделалась со страху))))

Невышивальное моё недели 2 длится, а ты вон смотрю лошадку сделала)))

Что читаешь сейчас?

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Варкрафт 2 книги - ну люблю я орков и всяких там чудиков)))

4KSpwIQAfwg.jpg

Варкра-афт! :prankster2: *тихо завидует* ^_^

Galadriel и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня, у меня сейчас какой то период непонятный, ничего не увлекает новое, книги начинаю читать новые и бросаю, смотреть под вышивку нечего- уже и Скорую помощь начинала смотреть, и Сверхестественное, и про зомби- не хочу и все... Поэтому перечитываю сто раз читаное- я поклонник фэнтези, так что распотрошила в очередной раз Панкееву, серию "Хроники странного королевства". Причем помню первое впечатление от ее этих книг- совсем не понравилась первая ( правда я по незнанию за первую вторую читала), а потом увлеклась, помню третью захлопнула, которая на дико интересном месте закончилась, оделась и порысила в магазин 4 покупать.... В общем, все книги из серии прикупила.... Еще переключаюсь на попроще- серию Александры Руды " Ола и Отто" и Громыко про Вольху Редную....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Варкра-афт! :prankster2: *тихо завидует* ^_^

Дааа))) в предвкушении)) играть не играла, а фильм мне понравился)) а тут ещё и про Дуротана отдельная история)))  

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Таня, у меня сейчас какой то период непонятный, ничего не увлекает новое, книги начинаю читать новые и бросаю, смотреть под вышивку нечего- уже и Скорую помощь начинала смотреть, и Сверхестественное, и про зомби- не хочу и все... Поэтому перечитываю сто раз читаное- я поклонник фэнтези, так что распотрошила в очередной раз Панкееву, серию "Хроники странного королевства". Причем помню первое впечатление от ее этих книг- совсем не понравилась первая ( правда я по незнанию за первую вторую читала), а потом увлеклась, помню третью захлопнула, которая на дико интересном месте закончилась, оделась и порысила в магазин 4 покупать.... В общем, все книги из серии прикупила.... Еще переключаюсь на попроще- серию Александры Руды " Ола и Отто" и Громыко про Вольху Редную....

Тоже фанат фэнтези, а первый раз об этих книгах слышу, надо бы в свой список их))) закажу со след партией)) уж больно фраза "распотрошила" заинтриговала)))

А я под секретные материалы пока смотрю, пойдёт 5 вроде уже сезон))) все уговариваю себя на игру престолов)))

А самое лучшее это под Хоббит, Властелин колец и неожиданно Сердца трёх))) ну по мне))

S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз из играющих :rolleyes: Фильм понравился, хотя были такие места, где мне кажется людям незнакомым с игрой и вселенной Варкрафта было сложно понять суть. И еще мне кажется его немножко скомкали, возможно есть режиссерская версия.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

А я как раз из играющих :rolleyes: Фильм понравился, хотя были такие места, где мне кажется людям незнакомым с игрой и вселенной Варкрафта было сложно понять суть. И еще мне кажется его немножко скомкали, возможно есть режиссерская версия.

Ты мне сейчас толчок дала на то, чтоб поиграть))))

Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Тоже фанат фэнтези, а первый раз об этих книгах слышу, надо бы в свой список их))) закажу со след партией)) уж больно фраза "распотрошила" заинтриговала)))

А я под секретные материалы пока смотрю, пойдёт 5 вроде уже сезон))) все уговариваю себя на игру престолов)))

А самое лучшее это под Хоббит, Властелин колец и неожиданно Сердца трёх))) ну по мне))

Хоббит и ВК уже смотрены пересмотрены..... Секретные материалы тоже в прошлом году смотрела..... Вот и мучаюсь.... Поэтому может и вышивка не идет..... А книги это достаточно простые и легкие, последние две точно.... Ты, наверное, позакрученнее сюжет любишь... Ты их сначала почитать попробуй он лайн, потом и закупишься, если понравятся... У Панкеевой 12 вроде.. И остальные по 4.. А то я иногда куплю и не нравится книжка.. Потом раздавать начинаю...

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хоббит и ВК уже смотрены пересмотрены..... Секретные материалы тоже в прошлом году смотрела..... Вот и мучаюсь.... Поэтому может и вышивка не идет..... А книги это достаточно простые и легкие, последние две точно.... Ты, наверное, позакрученнее сюжет любишь... Ты их сначала почитать попробуй он лайн, потом и закупишься, если понравятся... У Панкеевой 12 вроде.. И остальные по 4.. А то я иногда куплю и не нравится книжка.. Потом раздавать начинаю...

Иногда закрученные, иногда нет, тут видимо зацепит-незацепит))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galadriel сказал:

c нетерпением ждем в наших игроманских рядах) (даже не знала, что книги по варкрафту есть) а фильм даже смотреть не буду, чтобы впечатление от игры не портить) (орки в игре такие милые, просто душечки)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

c нетерпением ждем в наших игроманских рядах) (даже не знала, что книги по варкрафту есть) а фильм даже смотреть не буду, чтобы впечатление от игры не портить) (орки в игре такие милые, просто душечки)))))

Надя, спасибо))) в фильме они тоже душечки, особенно Дуротан)))

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

даже не знала, что книги по варкрафту есть

Есть :) ток я тоже отчего то никак не почитаю :)

3 часа назад, Naduh сказал:

а фильм даже смотреть не буду, чтобы впечатление от игры не портить) (орки в игре такие милые,

А в фильме их злыми и не показывают, наоборот :) Вообще впечатление от фильма лично у меня: "Не прям так чтоб "вах" как от ВК, но и не "фу-фу"... вполне достойно сняли без пошлости, лишних спецэффектов, коими любят грешить в Голливуде. Было интересно посмотреть еще и с точки зрения как эффекты покажут от магии, например, а еще очень понравилась панорама Степей Калимдора, прям как в игре!" Вот как-то так :)

11 час назад, Galadriel сказал:

Поиграй-поиграй ;) а ты играла уже в РПГ какие-нибудь? я пропустила может в теме этот момент...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Есть :) ток я тоже отчего то никак не почитаю :)

А в фильме их злыми и не показывают, наоборот :) Вообще впечатление от фильма лично у меня: "Не прям так чтоб "вах" как от ВК, но и не "фу-фу"... вполне достойно сняли без пошлости, лишних спецэффектов, коими любят грешить в Голливуде. Было интересно посмотреть еще и с точки зрения как эффекты покажут от магии, например, а еще очень понравилась панорама Степей Калимдора, прям как в игре!" Вот как-то так :)

Поиграй-поиграй ;) а ты играла уже в РПГ какие-нибудь? я пропустила может в теме этот момент...

Из игр я только в танки играла))) полгода усердно, а потом как отрубило)) с моей психикой тяжко такое)))

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

из недавних можно считать Архейдж и Аллоды - очень красивые, с суперской графикой и проработкой, но вот доходишь до определенного момента и понимаешь - дальше жесткий донат - это меня останавливает напрочь. Поэтому сходила, посмотрела, изучила, остались очень приятные впечатления, но больше играть не вижу смысла)

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Павлин роскошен :girl_in_love:!

Пополнения замечательные. Я уже давненько не общалась с бумажными книжками - переключилась на электронную...

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Таня, Павлин роскошен :girl_in_love:!

Пополнения замечательные. Я уже давненько не общалась с бумажными книжками - переключилась на электронную...

Спасибо, Жень))) а я не могу читать электронные, не представляется мне)) а вот в бумажную я с головой)))

Конечно те что совсем не найти в бумажном, с удовольствием читаю в электронном варианте)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Спасибо, Жень))) а я не могу читать электронные, не представляется мне)) а вот в бумажную я с головой)))

Конечно те что совсем не найти в бумажном, с удовольствием читаю в электронном варианте)))

Я долго не воспринимала электронную книгу, но потом пришлось некоторое время много ездить - с бумажными не натаскаешься... Кроме того, сейчас я библиотеку пополняю уже крайне редко, поскольку она постигла критического предела - два книжных шкафа и огромный стеллаж...

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Я долго не воспринимала электронную книгу, но потом пришлось некоторое время много ездить - с бумажными не натаскаешься... Кроме того, сейчас я библиотеку пополняю уже крайне редко, поскольку она постигла критического предела - два книжных шкафа и огромный стеллаж...

ООО,мечта моя))) у меня пока мало книжек, хочу много-много))

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в