Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Galadriel сказал:

ООО,мечта моя))) у меня пока мало книжек, хочу много-много))

Ну, меня образование обязывает :wink:... Большая часть книжек куплена за время учебы. В основном классика.

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фро-J сказал:

Ну, меня образование обязывает :wink:... Большая часть книжек куплена за время учебы. В основном классика.

Жень, я или забыла или не знаю, какое у тебя образование?))) 

А мне стыдно признаться((( хоть и обожаю читать, но из классики мало что люблю. Единственное любимое произведение "Маскарад" Лермонова.

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Филологическое :). Я сейчас уже не так много читаю как раньше, наверное, работа сказывается: когда целый день редактируешь, на буковки временами и смотреть не хочется :pardon:. Но вот сейчас как раз читальный период, поэтому вышивка немного отодвинулась на второй план.

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с обновками! Книжки - это всегда хорошо! ^_^ Завидую тебе, что ещё не читала 13-ую сказку.  Очень мне она понравилась! :tender: А я теперь покупаю только детские книжки - из-за иллюстраций ;)  Из бумажных для себя только по рисованию и вышиванию, остальное всё в электронном виде. Да и сейчас, признаться честно, у меня вышивка на первом месте, ей посвящаю всё свободное время...

Павлины твои шикарно переливаются! 

Galadriel, lenabelebey и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Танюш, поздравляю с обновками! Книжки - это всегда хорошо! ^_^ Завидую тебе, что ещё не читала 13-ую сказку.  Очень мне она понравилась! :tender: А я теперь покупаю только детские книжки - из-за иллюстраций ;)  Из бумажных для себя только по рисованию и вышиванию, остальное всё в электронном виде. Да и сейчас, признаться честно, у меня вышивка на первом месте, ей посвящаю всё свободное время...

Павлины твои шикарно переливаются! 

Спасибо, Машуль)))

Книжки - это здорово)) я себе уже там в список еще 14 штук книг добавила, накоплю, да по осени может закажу))), хотя навряд ли(( Сижу сейчас как на иголках, отдала свой любимый телефончик на перепрошивку, завтра скажут либо норм, либо в мусорку((( поэтому я сейчас без связи, даже продвижения свои не могу показать. Хоть в котике все и голубое, но продвинулся он нормально, да и павлинчики.

А у меня наплывами хочушки)) пока книги новые стоят на полочке (а большая часть все еще прячется от мужа))) ) я не могу спокойно спать))

Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galadriel сказал:

пока книги новые стоят на полочке (а большая часть все еще прячется от мужа))) ) я не могу спокойно спать))

Маньячка! :girl_crazy: Это хорошо! :) 

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Маньячка! :girl_crazy: Это хорошо! :) 

Да еще какая)))

На работе недавно смеялись. С  соседнего бюро девочка тоже вышивает, но главная ее любовь - это красивые одежки))) Вот мы с ней так периодически смеемся)) Она недавно 3 тысячи на одежду, я на книги))) Каждый по-своему маньяк)))))

Я почему-то всегда новым шмоткам предпочитаю либо книги либо рукоделие))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, с телефоном всё будет нормально! Я сама год назад мучилась, думала уже, что придётся новый покупать, но обошлось малой кровью :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galadriel сказал:

Я почему-то всегда новым шмоткам предпочитаю либо книги либо рукоделие))

Я такая же :D  На одежду обычно не остается...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Надеюсь, с телефоном всё будет нормально! Я сама год назад мучилась, думала уже, что придётся новый покупать, но обошлось малой кровью :rolleyes:

похоже не обойдется(( коллега сказал шансов мало(( в понедельник точно скажет. я уже морально подготовилась и выбрала себе другой))))) думаю взять хороший, но в рассрочку, не потяну. До дня варенья видимо не дотерплю, тяжело без телефона(((

Сегодня у меня полетел еще и рабочий комп, видимо техника не хочет со мной работать)))

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Я такая же :D  На одежду обычно не остается...

Ну мы ж не расстраиваемся если на одежку не хватит)))

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот же засада :( У меня тоже бывает такой период, когда техника перестаёт со мной дружить и по очереди ломается.

Кстати, когда я уже стала выбирать варианты нового телефона год назад, разрешилась проблема со старым ;) (ой, прям сто раз тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: :D). Может, и твой одумается...

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Вот же засада :( У меня тоже бывает такой период, когда техника перестаёт со мной дружить и по очереди ломается.

Кстати, когда я уже стала выбирать варианты нового телефона год назад, разрешилась проблема со старым ;) (ой, прям сто раз тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: :D). Может, и твой одумается...

Что ты делаешь, когда не дружит?)))

Да, было бы не плохо, если б одумался)))

А мы пока с коллегой выбирали новый, такой классный нашли, что этот коллега сказал: "Может пойдем скажем, чтоб не чинили?)))) Новый круче)))"

Catopuma, Naduh и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я ничего не делаю :D Смиряюсь и всё.

Ну вот, хорошо, что замену нашли хорошую! ^_^

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я с обещанным отчетом.

Телефончик мне починили, пока на проверке у меня))) 

В павлинчиках осталось немного

IMG_20160718_212430.thumb.jpg.8861fec9ddIMG_20160718_212421.thumb.jpg.bb4ed711bbIMG_20160718_212359.jpg

Белый кот тоже движется по-тихоньку, все пока синее и голубое, ничего не проявляется, но ничего, скоро, он предстанет передо мной, красавец,IMG_20160718_142501.jpg.

И я не показывала на чем у меня остановились зайки

IMG_20160718_215729.jpg

вышиваю пока мало, больше читаю))

L-Dinka, Antarktida, Natazai1986 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я :bye: как и обещала)

Кота не видно:blink: все голубое, даже не понятно где он должен быть))) зато потом так приятно только его шить, скучный фон уже будет позади и впереди самое интересное:)

Зайки так хорошо продвинулись) Ты и подписи в дипломе вышивала? Будто нарисованные :dw:

Павлины скоро закончатся, поднажми чуток;) А складываешь их по цветам не по участкам? Розовое это то что не сложено еще?

ОльгаТольна, Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

А вот и я :bye: как и обещала)

Кота не видно:blink: все голубое, даже не понятно где он должен быть))) зато потом так приятно только его шить, скучный фон уже будет позади и впереди самое интересное:)

Зайки так хорошо продвинулись) Ты и подписи в дипломе вышивала? Будто нарисованные :dw:

Павлины скоро закончатся, поднажми чуток;) А складываешь их по цветам не по участкам? Розовое это то что не сложено еще?

Ты самая первая

В котике даже сейчас не скучно, там столько оттенков, плюс смешивание, просто кажется, что совсем не вышивала)))

С этими буковками в зайках было очень тяжело((( 

Думаю, может на неделе закончу павлинов. Вначале по участкам, сейчас уже по цветам выкладываю, розовые там цветочки, немного там уже выложено, но основные цвета еще остались.

Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты герой! Мне даже это скучно, все где нет разных цветов, контрастов, деталей - все скучно... Я поэтому по ниточке разных цветов вышиваю.

Зато как выглядит этот диплом :tender:

Надо тоже попробовать по цветам... так наверно быстрее

ОльгаТольна, Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайки такие милые! :girl_in_love: Павлинчики прям блестять - ухх!

Поделиться сообщением

Танюша, привет тебе и тут))) Продвижения хороши - с приходом лета, у нас на форуме небольшое затишье...но думаю, как похолодает - все встанет на свои места! павлины красавцы - блестят так, что глаз не оторвать! Белого кота жду - в этой синеве он будет смотреться очень эффектно! Зайки милахи - классный игрушечный сюжет!!! Ты умничка! Что читаешь? делись впечатлениями!

Поделиться сообщением

Танюш, привет!))) У меня сегодня прям день пребывания на форуме!)) Сколько новостей у тебя накопилось за мое отсутсвие!! Читать - не перечитать!))

В первых строках письма хочу поздравить вашу семью с 5-летним юбилеем!)) (Надо же 2011 год был щедр на свадьбы) Свадебные фотографии красивые!! Невеста прям принцесска из сказки!) Милая, хочу пожелать вашей семье любви на долгие года и чтоб с каждым годом (а лучше месяцем) ваши чувства только крепли! Желаю еще взаимопонимания и взаимоуважения (Это очень важно!!! Проверено лично)... Ну и конечно, пусть скорее в вашем доме появится маленький карапуз, а лучше два!)

Да, спустя 5 лет вы очень изменились!)) Муж подобрел (Сразу видно заботливую супругу), а ты стала еще краше!)

Ну а теперь про дела вышивальные! Процессы продвигаются замечательно! Алмазки поражают своей красотой! В жизнь не подумала, что они заказаны с Али! Икона, которую выложила твоя мамочка, шикарна! Пусть оберегает вашу семью от всех напастей!

Убеждаюсь в миллионный раз, что девчата на нашем форуме очень отзывчивые! Столько всего тебе прислыли - вышивай не хочу!)))

За сим откланиваюсь!))) Пусть процессы вышиваются, а ты нас чаще радуешь своими отчетами!))) Я прям питаюсь ими!)))

ЛАДОМИРА, lenabelebey и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с продвижениями! Павлин красивучий :girl_in_love:! В коте терпения и легких крестиков! А что касается заек, они совершенно невероятны! Офигенная прорисовка деталей - ювелирная работа :good:!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С продвижениями! Мозаика почти готова, совсем чуть-чуть и закончишь. 

Но мой фаворит - У доктора. Такие красивые цвета, множество интересных мелких деталек. А т.к. ты сразу бэк делаешь, то выглядит просто чудесно!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

Зайки такие милые! :girl_in_love: Павлинчики прям блестять - ухх!

Спасибо, Наташ, чем ближе финиш, тем больше сомнений, как же мне оформлять????)))

21 час назад, Natazai1986 сказал:

Танюша, привет тебе и тут))) Продвижения хороши - с приходом лета, у нас на форуме небольшое затишье...но думаю, как похолодает - все встанет на свои места! павлины красавцы - блестят так, что глаз не оторвать! Белого кота жду - в этой синеве он будет смотреться очень эффектно! Зайки милахи - классный игрушечный сюжет!!! Ты умничка! Что читаешь? делись впечатлениями!

Спасибо, Натусь)))) пока сестра была у нас давала ей Таймлесс прочитать, сама переключилась на Дивергента. Сейчас думаю надо уж эту серию дочитать, и вернуться к Таймлесс))) начала читать третью, Аллигент, потом История дивергента)))

Читается легко и интересно)))

20 часов назад, Бондаренко сказал:

Танюш, привет!))) У меня сегодня прям день пребывания на форуме!)) Сколько новостей у тебя накопилось за мое отсутсвие!! Читать - не перечитать!))

В первых строках письма хочу поздравить вашу семью с 5-летним юбилеем!)) (Надо же 2011 год был щедр на свадьбы) Свадебные фотографии красивые!! Невеста прям принцесска из сказки!) Милая, хочу пожелать вашей семье любви на долгие года и чтоб с каждым годом (а лучше месяцем) ваши чувства только крепли! Желаю еще взаимопонимания и взаимоуважения (Это очень важно!!! Проверено лично)... Ну и конечно, пусть скорее в вашем доме появится маленький карапуз, а лучше два!)

Да, спустя 5 лет вы очень изменились!)) Муж подобрел (Сразу видно заботливую супругу), а ты стала еще краше!)

Ну а теперь про дела вышивальные! Процессы продвигаются замечательно! Алмазки поражают своей красотой! В жизнь не подумала, что они заказаны с Али! Икона, которую выложила твоя мамочка, шикарна! Пусть оберегает вашу семью от всех напастей!

Убеждаюсь в миллионный раз, что девчата на нашем форуме очень отзывчивые! Столько всего тебе прислыли - вышивай не хочу!)))

За сим откланиваюсь!))) Пусть процессы вышиваются, а ты нас чаще радуешь своими отчетами!))) Я прям питаюсь ими!)))

Приветик, Аленочка! Спастбо большое тебе за добрые слова и пожелания))) я вообще хочу 3 карапузиков))))но, сколько Боженька даст. 

Я сама частенько думаю, как же я раньше жила без форума?)))

18 часов назад, Фро-J сказал:

Танюш, с продвижениями! Павлин красивучий :girl_in_love:! В коте терпения и легких крестиков! А что касается заек, они совершенно невероятны! Офигенная прорисовка деталей - ювелирная работа :good:!

Спасибо, Женечка)) котика так хочется быстрее вышить, глянуть на него, красавца)))

8 часов назад, Antarktida сказал:

Танюша, привет! С продвижениями! Мозаика почти готова, совсем чуть-чуть и закончишь. 

Но мой фаворит - У доктора. Такие красивые цвета, множество интересных мелких деталек. А т.к. ты сразу бэк делаешь, то выглядит просто чудесно!

Машуль, спасибо)))) тоже поражает меня количество мелких деталей в зайках))) бэк делала сразу, чтоб быстрее видеть этих чудных зайчат))

Фро-J, Catopuma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, павлинчики твои очень мне нравятся! :good: При том, что я пока равнодушна к алмазке :blush: Но у тебя прям любуюсь!

Заечный процесс интересный! :l_daisy:

А как там лавандовые поля поживают? ;) 

Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в