13 августа 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ой, класс! Мегапозитивная лошадка получилась!!! 1 час назад, Mokko сказал: какая она, энергичная получилась))) 1 час назад, Mokko сказал: Танюш, она просто потрясающе гармонично смотрится))) Маша, Саша, спасибо, девчат))) И вот новый процесс. снова вышивка на одежде, снова для племяшки, снова лошадка))) только на футболочке)) Пони по схеме Татьяны Кузнецовой Вот что пока получается Catopuma, alexa412, Delia Oh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Получилось супер как здорово локоноы смотрятся на джинсовой ткани, а желтый очень ярко выделяется) игривая лошадка с кудряшками для девчушки с такими же очаровательными кудряшками)) С новым процессом, милейший) Catopuma, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Почему-то я так и подумала что лошадка будкт из мультика) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Помни....ты мне обещала глааааазссссс.... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Получилось супер как здорово локоноы смотрятся на джинсовой ткани, а желтый очень ярко выделяется) игривая лошадка с кудряшками для девчушки с такими же очаровательными кудряшками)) С новым процессом, милейший) Спасибо, Наташенька))) 1 минуту назад, Mokko сказал: Почему-то я так и подумала что лошадка будкт из мультика) Сама племяшка все выбирала, я даже не знаю, что за мульт)) 1 минуту назад, Mokko сказал: Помни....ты мне обещала глааааазссссс.... Да да))) будет после волос))) Catopuma, Nata_Struchkowa и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тады жду.... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Таня, классно получилось!!!! Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какая прелесть! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, классно получилось!!!! 8 часов назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! Надюша, Наташа, спасибочки)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А ты вошла во вкус . Курточка получилась суперская - совершенный эксклюзив . Новая лошадка тоже прелестна. Легких крестиков! Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: А ты вошла во вкус . Курточка получилась суперская - совершенный эксклюзив . Новая лошадка тоже прелестна. Легких крестиков! Спасибо))) как не войдешь ради племяшечки))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танюша, какая замечательная курточка получилась! Шикарно! Ты самая лучшая тетя! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танюш, какое чудо у тебя получилось!)) Красота!)) Куртяшка классная, а лошадка на ней само совершенство!)) Представляю, как племянница довольна такой обновке!)) Поди в саду ни у кого такой тети-рукодельницы нет!)) Новый процесс не менее хорош! Яркие оттенки, красивый сюжет!) Жду с нетерпением продолжения! Galadriel и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 часов назад, apanjul сказал: Танюша, какая замечательная курточка получилась! Шикарно! Ты самая лучшая тетя! Юоя, спасибо большое)) 6 часов назад, Бондаренко сказал: Танюш, какое чудо у тебя получилось!)) Красота!)) Куртяшка классная, а лошадка на ней само совершенство!)) Представляю, как племянница довольна такой обновке!)) Поди в саду ни у кого такой тети-рукодельницы нет!)) Новый процесс не менее хорош! Яркие оттенки, красивый сюжет!) Жду с нетерпением продолжения! Спасибо, Аленочка))) Вот продолжение второй лошадки Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Красиво ! Какие нежные цвета! Жду остальную лошадку . Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 часов назад, Galadriel сказал: Вот продолжение второй лошадки Танюш, настоящая зефирка, а не лошадка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Танюшик, я все пропустила! ! С огромным-преогромным опозданием поздравляю тебя и твоего супруга с пятилетним юбилеем ! Танюша, как мне понравилась твоя идея с лошадкой на курточке. Такая прелесть получилась! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 16.08.2016 at 06:28, Фро-J сказал: Красиво ! Какие нежные цвета! Жду остальную лошадку . В 16.08.2016 at 16:11, Бондаренко сказал: Танюш, настоящая зефирка, а не лошадка! В 17.08.2016 at 16:16, Fcmrf сказал: Танюшик, я все пропустила! ! С огромным-преогромным опозданием поздравляю тебя и твоего супруга с пятилетним юбилеем ! Танюша, как мне понравилась твоя идея с лошадкой на курточке. Такая прелесть получилась! Женечка, Аленочки, спасибо большое)) Что-то увлеклась я лошадкой, и уже замочила футболочку в воде))) Цвет один не нашла, заменила на похожий, так что немного отличается, но главное, кудряшка довольна))) И немного Барсика, вот так он спит в жару)) Фро-J, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Танюш, прелесть прелестная!)) Ну и ждем фото модельки в обновочке!)) Кошаре твоему обзавидоваться можно!)) Спиит он, в жару..... А люди тут батрачат с утра до ночи!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 11 минуту назад, Бондаренко сказал: Танюш, прелесть прелестная!)) Ну и ждем фото модельки в обновочке!)) Кошаре твоему обзавидоваться можно!)) Спиит он, в жару..... А люди тут батрачат с утра до ночи!)) Спасибо, Аленочка))) она уже так померила, наглаживает пузико))) именно там расположена лошадка))) Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А ГДЕ МОЙ ПСИХОДЕЛ ОБЕЩАННЫЙ? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Mokko сказал: А ГДЕ МОЙ ПСИХОДЕЛ ОБЕЩАННЫЙ? Увлеклась я) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Galadriel сказал: Увлеклась я) Z YT ,ELE RJVVTYNBHJDFNM/////// Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Mokko сказал: Z YT ,ELE RJVVTYNBHJDFNM/////// как-то ты прям строго! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: как-то ты прям строго! о епти))))) я говорю-я не буду комментировать))) буду в сторонке щеки дуть))))))))))) Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение