18 августа 2016 Таня, чудесная лошадка! Прелестная футболка получилась! Присоединяюсь к жаждущим увидеть фото счастливой обладательницы этой красоты . Барсик - красавчик ! С высунутым языком точь-в-точь моя котобанда - "узнаю брата колю" (с) . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Танюша, ну и вторая лошадочка прелесть!!! Такая розовая!!!! Девочка и мальчик у тебя получились. Парочка!!!!!! Барсюша обалденный!!!! Какой язычок торчит!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 12 часа назад, Фро-J сказал: Таня, чудесная лошадка! Прелестная футболка получилась! Присоединяюсь к жаждущим увидеть фото счастливой обладательницы этой красоты . Барсик - красавчик ! С высунутым языком точь-в-точь моя котобанда - "узнаю брата колю" (с) . Женя, спасибо)) сейчас покажу фото, мы уже померили))) а у Барсика язык торчит потому что вываливается, у него там зубов уже нет)) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, ну и вторая лошадочка прелесть!!! Такая розовая!!!! Девочка и мальчик у тебя получились. Парочка!!!!!! Барсюша обалденный!!!! Какой язычок торчит!!! Спасибо Надюша))) Погладили мы с кудряшкой футболочку и померили) Фро-J, alexa412, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Танюш, здорово как получилось! Будет племяшка модничать в обновках Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 30 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, здорово как получилось! Будет племяшка модничать в обновках Спасибо, Наташ))),уже спрашивает:"а можно я в поезде ее одену, чтоб все видели?"))) apanjul, Фро-J и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: уже спрашивает:"а можно я в поезде ее одену, чтоб все видели?"))) Вполне могу представить ее восторг, сама это проходила - не так много надо ребенку, чтобы чувствовать себя счастливым . Футболка великолепна! А на модели смотрится просто обалденно ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 33 минуты назад, Фро-J сказал: Вполне могу представить ее восторг, сама это проходила - не так много надо ребенку, чтобы чувствовать себя счастливым . Футболка великолепна! А на модели смотрится просто обалденно ! Спасибо Женечка)] Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Таня,какие лошадки-очаровашки,куртяшка просто отменная,эксклюзив,ты самая-самая тетя!Теперь и футболочка готова,нет слов,одни восторги Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Пока я пропадаю, тут уже вторая лошадка появилась! Таня, ты - настоящая волшебница! Наверняка детская одежда с вышивкой, бисером или стразиками стоит гораздо дороже, чем однотонная. Так можно и сэкономить, и себе удовольствие получить, опять же - эксклюзив! Представляю, как рада племянница. (По крайней мере, я бы на её месте была гордая-прегордая ) Что-то ещё есть в планах? Я бы смотрела бесконечно. Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 6 часов назад, Galadriel сказал: Погладили мы с кудряшкой футболочку и померили) Какая прелесть!)) Танюш, здорово...) Вот здесь у меня одни "Ох" и "Ах"!!)) Милейшее создание!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 8 часов назад, alexa412 сказал: Таня,какие лошадки-очаровашки,куртяшка просто отменная,эксклюзив,ты самая-самая тетя!Теперь и футболочка готова,нет слов,одни восторги Сашуль, спасибо)) 3 часа назад, Зимний эльф сказал: Пока я пропадаю, тут уже вторая лошадка появилась! Таня, ты - настоящая волшебница! Наверняка детская одежда с вышивкой, бисером или стразиками стоит гораздо дороже, чем однотонная. Так можно и сэкономить, и себе удовольствие получить, опять же - эксклюзив! Представляю, как рада племянница. (По крайней мере, я бы на её месте была гордая-прегордая ) Что-то ещё есть в планах? Я бы смотрела бесконечно. Катюша, спасибо))) в планах закончить бы все начатое)) 2 часа назад, Бондаренко сказал: Какая прелесть!)) Танюш, здорово...) Вот здесь у меня одни "Ох" и "Ах"!!)) Милейшее создание!)) Спасибо Алена))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Всем привет! Вчера наконец-то доделала своих павлинчиков, немного устала я от них, все таки размер слишком большой. Страз хватило, теперь бы оформить 2 работы стразами Delia Oh, Antarktida, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Таня, поздравляю ! Красота получилась ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, поздравляю ! Красота получилась ! Спасибо, Женечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем привет! Вот и еще одну работу довела до конца)) Раскраска, по сравнению с Тоторо качество материалов не очень, но вроде получилось не плохо)) и если мамуля сейчас не передумает ее брать, то картина отправится к ней))) не понятен мне правый нижний угол, прям мешанина и все. ОльгаВл, Бондаренко, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Танюша, поздравляю! И раскраску завершила, мододец! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 27 минут назад, Antarktida сказал: Танюша, поздравляю! И раскраску завершила, мододец! Спасибо, Машуль, мне б еще все начатые разом завершить))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Закончила лавандовые кусты)) осталась зеленушка)) это надолго, мешанина там Хозяйка смешных зверей, Molly21, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Танюш, какой объем!!!!!! Прямо чувствуется поле... простор... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Танюш, красота какая получается! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 22 минуты назад, Galadriel сказал: Закончила лавандовые кусты)) осталась зеленушка)) это надолго, мешанина там Очень красочная перспектива! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, какой объем!!!!!! Прямо чувствуется поле... простор... 50 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, красота какая получается! 36 минут назад, Catopuma сказал: Очень красочная перспектива! Девочки, спасибо огромное))) Nadinka-Blondinka, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Фиолетовое великолепие ! Очень красиво и ярко! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Красивые поля! Ждём продолжения Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Танюш, великолепные поля! Смотрятся потрясающе! ОльгаТольна, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение