20 октября 2016 Со званием, Танюш! Оно все равно волшебное!! Galadriel, Маса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 41 минуту назад, Catopuma сказал: Со званием, Танюш! Оно все равно волшебное!! Спасибо, Наташ! Твое предложение мне тоже понравилось)))) мне все варианты по душе))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Соскучилась по котику ! Повышивала на обедах))) Маса, Бондаренко, Зимний эльф и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Я поняла, что не вполне оправдывала свой фэнтезийный ник и не могу считаться любителем пока не вышила что-либо подобное))) и в скором времени надеюсь вас всех порадовать моим новым процессом)))) Как загадочно Скорей бы узнать, что это будет. С новым званием, Танюш! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 30 минут назад, Galadriel сказал: Красивущие цвета! Прям чувствуется зима! У меня ощущение, что котик по небу гуляет - в облаках! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Как загадочно Скорей бы узнать, что это будет. С новым званием, Танюш! Спасибо, Наташ! Хочу вышить побольше, чтоб понятнее было. Как очертания появятся, сразу покажу))) 1 час назад, Catopuma сказал: Красивущие цвета! Прям чувствуется зима! У меня ощущение, что котик по небу гуляет - в облаках! Спасибо, Наташа!!! Точно, воздушное все такое, вроде цветов то не много, а переходы какие!!! apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танюша, привет тебе и тут , моя хорошая!!! Твое новое звание в полной мере тебя описывает- ты очаровательная девушка! И да, я тоже жду секретного показа))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 30 минут назад, Galadriel сказал: Точно, воздушное все такое, вроде цветов то не много, а переходы какие!!! Вот и у меня в Небе от ЗР,что сейчас шью - вроде всего 7 цветов, а переходы такие, что грозовое небо прям ух! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вот и у меня в Небе от ЗР,что сейчас шью - вроде всего 7 цветов, а переходы такие, что грозовое небо прям ух! У тебя там небо круче!!! Как будто волнами! apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танечка! Поздравляю со званием! Машуля отлично придумала) Коротко и емко)) Кажется, я догадываюсь что это будет)) Котика пока не видно, но перелив реалистичные и очень красивые!) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка! Поздравляю со званием! Машуля отлично придумала) Коротко и емко)) Кажется, я догадываюсь что это будет)) Котика пока не видно, но перелив реалистичные и очень красивые!) Привет, Натусь))) Спасибо большое) )) Посмотрим позже верны ли твои догадки)))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Танюш, балдею от димовских цветочков! С замечательным званием! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Танюш, балдею от димовских цветочков! С замечательным званием! Спасибо, Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Танюшка, замечательное звание, поздравляю! Котик в снегу, даже просто снег очаровательны своими переходами, наверное вышивать такими спокойными цветами - одно удовольствие) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 20.10.2016 at 16:10, Natazai1986 сказал: Танюша, привет тебе и тут , моя хорошая!!! Твое новое звание в полной мере тебя описывает- ты очаровательная девушка! И да, я тоже жду секретного показа))) Как это я пропустила твой коммент??? Ну ты же уже видела его краешком глаза?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 44 минуты назад, Naduh сказал: Танюшка, замечательное звание, поздравляю! Котик в снегу, даже просто снег очаровательны своими переходами, наверное вышивать такими спокойными цветами - одно удовольствие) Надюшка, спасибо большое! Вышивать его очень легко, переходы замечательные, вообще сам процесс классный apanjul и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Танюша, поздравляю с новым званием ! Тебе подходит . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Танюша, поздравляю с новым званием ! Тебе подходит . Спасибо, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Танюш, привет!) Цветочная корзинка от ДИМ очень красиво получается! Легких крестиков тебе в нем! Котятки здорово оформились... Подарок получился замечательным! Но и с продвижениями в Котике!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 01.11.2016 at 13:29, Бондаренко сказал: Танюш, привет!) Цветочная корзинка от ДИМ очень красиво получается! Легких крестиков тебе в нем! Котятки здорово оформились... Подарок получился замечательным! Но и с продвижениями в Котике!) Спасибо, Аленочка. А я с отчетом! Выползаю с подполья и представляю Вам свой новый процесс, фэнтезийный и для меня очень дорогой и любимый! Хоббит по схеме Валентины Светловой. Вот что получится Вот что готово на сегодняшний день. вышит полностью первый лист и немного со второго листа. процесс нравится, я очень довольна)) И еще, пришла мне посылочка с моим заказом, ценная посылочка))) первые пять минут даже не выпускала из рук))) 447 моточков ниток схс и очень интересный наборчик в подарок- будет пара леопарду)) . На работе вышиваю котика, почти экватор))) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 ого, много уже вышито в Хоббите! Молодчина! набор ниточек - прям запасы ликующего хомячка! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Танюш, какие облака шикарные! Смотрю и не могу оторваться! Ты гобеленовым стежком шьешь? Запасы у хомяка знатные! Поздравляю с приятностями! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Таня, с началом нового интересного процесса С пополняшками Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: ого, много уже вышито в Хоббите! Молодчина! набор ниточек - прям запасы ликующего хомячка! Спасибо, Наташ ! теперь у меня есть вся палитра))) и я хочу еще три комплекта таких мешочков минимум))))) 6 часов назад, apanjul сказал: Танюш, какие облака шикарные! Смотрю и не могу оторваться! Ты гобеленовым стежком шьешь? Запасы у хомяка знатные! Поздравляю с приятностями! Юля, Спасибо! мне тоже облака понравились и горы вдалеке! лью обычным крестиком на 16 канве. 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Таня, с началом нового интересного процесса С пополняшками Спасибо большое, Ольга Владимировна))) ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюша, доброе утро!!! Наконец - то ты всем нам показала эту красоту как же сказочно красиво! А мне, как человеку сейчас читающему Властелин Колец, картинка вдвойне близка... жду продолжения с нетерпением! Посылочка знатная! Здорово в запасах иметь такую палитру! Набор красивый!!! Nata_Struchkowa, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение