7 ноября 2016 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Танюша, доброе утро!!! Наконец - то ты всем нам показала эту красоту как же сказочно красиво! А мне, как человеку сейчас читающему Властелин Колец, картинка вдвойне близка... жду продолжения с нетерпением! Посылочка знатная! Здорово в запасах иметь такую палитру! Набор красивый!!! Спасибо, Наташенька!! Я и сама теперь жду когда там уже Гэндальф появится, а потом домик с этими чудным окошками и Бильбо)) Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 447 мотка, ого, мечта!!! А где заказ делался? А вот тоже думаю хотя бы по одному моточку всех цветов, типа карты цветов в мотках получится, а то уж больно дорого все остальные стоят! С новым процессом! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: 447 мотка, ого, мечта!!! А где заказ делался? А вот тоже думаю хотя бы по одному моточку всех цветов, типа карты цветов в мотках получится, а то уж больно дорого все остальные стоят! С новым процессом! На али, ниточки схс, вся палитра ЛАДОМИРА и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюша, а можно и мне в гости?)) я таак люблю все волшебное и сказочное, что, мне кажется, я по адресу Galadriel, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: Танюша, а можно и мне в гости?)) я таак люблю все волшебное и сказочное, что, мне кажется, я по адресу Аня, конечно можно! Я всегда рада гостям! )) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Таня, привет ! Какой интересный процесс ты принесла ! И уже так много вышито! Чудные облачка... и горы!.. Сказочная красота! Охапка ниток - просто мечта рукодельницы . Танюш, может, кинешь мне ссылку, где их заказывала, а то я на Али совсем не ориентируюсь . ЛАДОМИРА, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Таня, привет ! Какой интересный процесс ты принесла ! И уже так много вышито! Чудные облачка... и горы!.. Сказочная красота! Охапка ниток - просто мечта рукодельницы . Танюш, может, кинешь мне ссылку, где их заказывала, а то я на Али совсем не ориентируюсь . Женечка, спасибо))) Сейчас в лс скину))) пусть продавец мне скидку дает))) я ему рекламу делаю))) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 16 минут назад, Galadriel сказал: Сейчас в лс скину))) пусть продавец мне скидку дает))) я ему рекламу делаю))) а можно и мне ссылочку))) у меня правда уже есть оттуда 447 моточков) но я бы еще приобрела))) , а то оттуда уже подергала) Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: а можно и мне ссылочку))) у меня правда уже есть оттуда 447 моточков) но я бы еще приобрела))) , а то оттуда уже подергала) гг, точно нужно просить скидку Танюхе)) Shetka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: гг, точно нужно просить скидку Танюхе)) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: гг, точно нужно просить скидку Танюхе)) 24 минуты назад, Shetka сказал: Только я там не Танюха)))) Я там Artur apanjul, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 47 минут назад, Galadriel сказал: Только я там не Танюха)))) Я там Artur ничоси поворот))) ЛАДОМИРА, Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 20 часов назад, Galadriel сказал: Вот что получится Интересна, эт Бильбо или Фродо? на лавочке сидит Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: Интересна, эт Бильбо или Фродо? на лавочке сидит Если ориентироваться на начало Хоббита, то Бильбо)) Shetka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Если ориентироваться на начало Хоббита, то Бильбо)) угу) мы в институте читали вместо лекций)))) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Еще вопросик можно, это палитра на 447 цветов или с повторами? В Мире вышивки меньше цветов вроде. Galadriel, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ого, вот так сюрприз! Вот это процесс! Очень красиво получается, Тань! И уже столько вышила, супер! Shetka, ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: палитра на 447 цветов или с повторами? должна быть палитра, в ниточках DMC как раз столько цветов ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Таня, какой процесс новый интересный! Я смотрю, все так увлеклись авторскими схемами..... Пополняшка супер - тигр как живой, такой вальяжный! И белого котика не забывай! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 15 часов назад, Shetka сказал: Интересна, эт Бильбо или Фродо? на лавочке сидит 15 часов назад, Catopuma сказал: Если ориентироваться на начало Хоббита, то Бильбо)) 15 часов назад, Shetka сказал: угу) мы в институте читали вместо лекций)))) Это Бильбо! Фродо Гэндальфа в лесу ждал по фильму)))) А Бильбо сидел на лавочке, покуривал, когда встреча состоялась))я помню, Хоббита всю ночь читала, оторваться не могла)) 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Еще вопросик можно, это палитра на 447 цветов или с повторами? В Мире вышивки меньше цветов вроде. 15 часов назад, Shetka сказал: должна быть палитра, в ниточках DMC как раз столько цветов Я сравнивала по номерам и количеству с Дмс, все номерочки совпали)) 15 часов назад, Molly21 сказал: Ого, вот так сюрприз! Вот это процесс! Очень красиво получается, Тань! И уже столько вышила, супер! Спасибо, Машуль))) с конца декабря мы еще и на каникулы пойдем, буду шить не переставая))) чем еще занять зимние денечки))) 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какой процесс новый интересный! Я смотрю, все так увлеклись авторскими схемами..... Пополняшка супер - тигр как живой, такой вальяжный! И белого котика не забывай! Надюшка, спасибо))) У меня их достаточно куплено уже, но вот потянуло что-то На хоббита ) )) Мне тигрик из как нравится, там даже блестючие ниточки есть-снег ввшивать))) Shetka, Nata_Struchkowa, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А вот и экватор в котенке)) Мне нравится его глаз))) прихожу к выводу что люблю монохром))) Фро-J, Анна_С, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Как много уже вышито в новом процессе) красивое небо получается) С покупочкой! Ниточки всегда пригодятся и наборчик хорош! С экватором! Ты герой)) Полюбить монохром тяжело... Shetka, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Спасибо, Наташ))) Может, все дело в том, что полюбила сюжет с малышом и что синий цвет обожаю?)))) А на самом деле не люблю монохром?)))) Shetka, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ух ты, какой милый глазик ! Теперь котик будет внимательно следить, чтобы ты его не забросила . А вообще - красота ! apanjul, Shetka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Ух ты, какой милый глазик ! Теперь котик будет внимательно следить, чтобы ты его не забросила . А вообще - красота ! Как такое чудо можно забросить))) когда больше половины вышито открывается второе дыхание))) Nata_Struchkowa, Shetka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение