12 декабря 2016 Танюша, какие классные голубенькие глаза у котика!!!!!! Выглядит здорово!!!!!!! И Гэндальфа хочется посмотреть!!!!! Красивые пополняшки!!!!!! ЗР много снимает с производства многое, поэтому молодец, что закупилась его наборчиками, если еще и не сняты, то возьмут и снимут!!!! Galadriel и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, irisha-z83 сказал: Таня привет! Какие у тебя процессы все интересные и не обычные! И покупки хорошие и нужные Ирина, спасибочки!!!очень рада тебя видеть в гостях))) irisha-z83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, какие классные голубенькие глаза у котика!!!!!! Выглядит здорово!!!!!!! И Гэндальфа хочется посмотреть!!!!! Красивые пополняшки!!!!!! ЗР много снимает с производства многое, поэтому молодец, что закупилась его наборчиками, если еще и не сняты, то возьмут и снимут!!!! Надюшка Привет! Спасибо! глаза у котика и правда шикарные, они еще в три нити вышиваются, А все остальное в две, поэтому они в живую прям обьемные)) А на счет ЗР ты права, я много что не успела взять ((( становлюсь фанатом ЗР))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ооо, какой шикарный отчёт, Танюша! Котик твой просто прелесть снежная! А уж Хоббит... Эти горы, эти облака!!! Сплошной восторг! Пополнения закромов отличные! И поздравляю с приобретением станка! Пусть будет тебе верным помощником! Котофото отпадное Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 18 часов назад, Molly21 сказал: Ооо, какой шикарный отчёт, Танюша! Котик твой просто прелесть снежная! А уж Хоббит... Эти горы, эти облака!!! Сплошной восторг! Пополнения закромов отличные! И поздравляю с приобретением станка! Пусть будет тебе верным помощником! Котофото отпадное Машуля, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Татьяна, твой отчет доставил море удовольствия. Белый кот потрясающе получается, глаза такие говорящие, в хоббитовском процессе очень красивая цветовая гамма, облака и поле очень завораживают. Поздравляю с новыми пополняшками и новым орудием труда, станок просто чудо. Барсик выше всех похвал, вовремя и очень удачно расположился . apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Глазищи у кота такие прям магнетические и завораживающие! У хоббита сочная картина, пронизанная солнечным светом получается, тоже подсолнушки на переднем плане нравятся. С пополняшками, долматины смешные, не так просто понять, где голова и где хвост и чей где! По бисеру заскучала, не могу выкроить бисерному процессу место в очереди. Кот лапуля, а как же рыбку без него, это кот допустить не мог! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 17 часов назад, Анна_С сказал: Татьяна, твой отчет доставил море удовольствия. Белый кот потрясающе получается, глаза такие говорящие, в хоббитовском процессе очень красивая цветовая гамма, облака и поле очень завораживают. Поздравляю с новыми пополняшками и новым орудием труда, станок просто чудо. Барсик выше всех похвал, вовремя и очень удачно расположился . Аня, Спасибо за похвалу))) Очень рада что ты зашла в гости)) 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Глазищи у кота такие прям магнетические и завораживающие! У хоббита сочная картина, пронизанная солнечным светом получается, тоже подсолнушки на переднем плане нравятся. С пополняшками, долматины смешные, не так просто понять, где голова и где хвост и чей где! По бисеру заскучала, не могу выкроить бисерному процессу место в очереди. Кот лапуля, а как же рыбку без него, это кот допустить не мог! Спасибо Наташ! Глазищи всем нравятся, яркие они))) Хочется хоббита скорее доделать. Думаю будет красочная картина))) Я тоже хочу бисером начать украиночку , держусь, чтоб не размножится))) Анна_С, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Приветствую всех! Предпоследний отчет по котику)))) вышиваю его и дома и на работе пока. Очень хочется закончить его за эту неделю. Не оставлять его на работе на месяц каникул. Лучше поднажму и в январе принесу сюда другую работу))) Я обожаю этого красавца!!! Catopuma, ОльгаВл, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Galadriel сказал: Я обожаю этого красавца!!! какие глазищи!! вся синь неба в них отражается! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: какие глазищи!! вся синь неба в них отражается! Спасибо, Наташ. Глаза это нечто)))) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Здорово ты так рванула с ним вперед . Красивый он невероятно . apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Совсем чуть- чуть осталось, а корзина с цветами скоро продолжится? Galadriel, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Котя- красавчик! Танюш, а что-то ты Роскошь востока совсем подзабросила. А так хочется полюбоваться. Он такой красивый . Тяжело идет или разонравился? apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюша, поднажми!!!! Совсем немного осталось!!!!! Пусть котик войдет в новый год законченным!!!!! Какой же он сказочный!!!! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Фро-J сказал: Здорово ты так рванула с ним вперед . Красивый он невероятно . Спасибо, Женя))) у меня всегда так)) как чуть остается, у меня прям второе дыхание!! Хочется не отрываясь шить))) я просто не могу останавливаться))) 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Совсем чуть- чуть осталось, а корзина с цветами скоро продолжится? Спасибо, Наташ))) именно ее я и хочу принести в январе))) соскучилась по Диму)))) 8 минут назад, Fcmrf сказал: Котя- красавчик! Танюш, а что-то ты Роскошь востока совсем подзабросила. А так хочется полюбоваться. Он такой красивый . Тяжело идет или разонравился? Аленочка спасибо))) Думаю я его в след году продолжу. С корзинкой начну новый год)) будет моим рабочим процессом)) потом думаю, либо роскошь, либо домик, либо зайку-доктора))) Как пойдет)))) а может на каникулах заскучаю с хоббитом и отвлекусь немного)))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 48 минут назад, Galadriel сказал: Я обожаю этого красавца!!! Танюша, обалдеть!! Вот это скорости!! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, поднажми!!!! Совсем немного осталось!!!!! Пусть котик войдет в новый год законченным!!!!! Какой же он сказочный!!!! Надюша, спасибо!! Да я уже 4 цвет только закончила на обеде))) осталось три всего))) 48 минут назад, Shetka сказал: Танюша, обалдеть!! Вот это скорости!! Спасибо, Анюта.)))) Я очень стараюсь)))) apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Котик отлично подрос apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Котик отлично подрос Спасибочки!!)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Давай, Танюш, поднажми! Такой волшебно-новогодний котик, пусть скорее предстанет во всей красе! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какие глаза! Очень красивый кот, появляется из снега) Знаю, так приятно ниточки заканчивать)) Жду Гендальфа apanjul, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 20 часов назад, Molly21 сказал: Давай, Танюш, поднажми! Такой волшебно-новогодний котик, пусть скорее предстанет во всей красе! Спасибо, Машуля! Очень постараюсь и себя и вас порадовать до конца года))) 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие глаза! Очень красивый кот, появляется из снега) Знаю, так приятно ниточки заканчивать)) Жду Гендальфа Спасибочки, Наташ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всем привет! Позеленю гаечку!! Я все таки успела)) даже раньше!! Закончила еще 22 декабря. Только сегодня постирала и погладила. Вот он, мой красавец! Спасибо Жене madamma за эту конфетку!!! Дикая белочка, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, поздравляю ! Здорово встретить НГ в компании такого обалденного красавца! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение