Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, какие классные голубенькие глаза у котика!!!!!! Выглядит здорово!!!!!!! И Гэндальфа хочется посмотреть!!!!! 

Красивые пополняшки!!!!!! ЗР много снимает с производства многое, поэтому молодец, что закупилась его наборчиками, если еще и не сняты, то возьмут и снимут!!!!

Galadriel и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisha-z83 сказал:

Таня привет! Какие у тебя процессы все интересные и не обычные! :good:  И покупки хорошие и нужные :good:

Ирина, спасибочки!!!очень рада тебя видеть в гостях)))

apanjul и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, какие классные голубенькие глаза у котика!!!!!! Выглядит здорово!!!!!!! И Гэндальфа хочется посмотреть!!!!! 

Красивые пополняшки!!!!!! ЗР много снимает с производства многое, поэтому молодец, что закупилась его наборчиками, если еще и не сняты, то возьмут и снимут!!!!

Надюшка Привет!

Спасибо! глаза у котика и правда шикарные, они еще в три нити вышиваются, А все остальное в две, поэтому они в живую прям обьемные))

А на счет ЗР ты права, я много что не успела взять (((  становлюсь фанатом ЗР))) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, какой шикарный отчёт, Танюша! :l_daisy:

Котик твой просто прелесть снежная! :tender: А уж Хоббит... Эти горы, эти облака!!! :give_rose: Сплошной восторг! :give_heart:

Пополнения закромов отличные! :good: И поздравляю с приобретением станка! Пусть будет тебе верным помощником! ;)

Котофото отпадное :D

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Ооо, какой шикарный отчёт, Танюша! :l_daisy:

Котик твой просто прелесть снежная! :tender: А уж Хоббит... Эти горы, эти облака!!! :give_rose: Сплошной восторг! :give_heart:

Пополнения закромов отличные! :good: И поздравляю с приобретением станка! Пусть будет тебе верным помощником! ;)

Котофото отпадное :D

Машуля, спасибочки! 

Поделиться сообщением

Татьяна, твой отчет доставил море удовольствия. Белый кот потрясающе получается, глаза такие говорящие, в хоббитовском процессе очень красивая цветовая гамма, облака и поле очень завораживают. Поздравляю с новыми пополняшками и новым орудием труда, станок просто чудо. :girl_in_love:Барсик выше всех похвал, вовремя и очень удачно расположился .:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Глазищи у кота такие прям магнетические и завораживающие! У хоббита  сочная картина, пронизанная солнечным светом получается, тоже подсолнушки на переднем плане нравятся.

С пополняшками, долматины смешные, не так просто понять, где голова и где хвост и чей где!

По бисеру заскучала, не могу выкроить бисерному процессу место в очереди.

Кот лапуля, а как же рыбку без него, это кот допустить не мог!

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Анна_С сказал:

Татьяна, твой отчет доставил море удовольствия. Белый кот потрясающе получается, глаза такие говорящие, в хоббитовском процессе очень красивая цветовая гамма, облака и поле очень завораживают. Поздравляю с новыми пополняшками и новым орудием труда, станок просто чудо. :girl_in_love:Барсик выше всех похвал, вовремя и очень удачно расположился .:girl_crazy:

Аня, Спасибо за похвалу)))

Очень рада что ты зашла в гости))

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Глазищи у кота такие прям магнетические и завораживающие! У хоббита  сочная картина, пронизанная солнечным светом получается, тоже подсолнушки на переднем плане нравятся.

С пополняшками, долматины смешные, не так просто понять, где голова и где хвост и чей где!

По бисеру заскучала, не могу выкроить бисерному процессу место в очереди.

Кот лапуля, а как же рыбку без него, это кот допустить не мог!

Спасибо Наташ!

Глазищи всем нравятся, яркие они)))

Хочется хоббита скорее доделать. Думаю будет красочная картина)))

Я тоже хочу бисером начать украиночку ,  держусь, чтоб не размножится)))

Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Предпоследний отчет по котику)))) вышиваю его и дома и на работе пока. Очень хочется закончить его за эту неделю. Не оставлять его на работе на месяц каникул. Лучше поднажму и в январе принесу сюда другую работу)))

Я обожаю этого красавца!!!20161220_122219.jpg

kreolka, apanjul, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galadriel сказал:

какие глазищи!! вся синь неба в них отражается!

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

какие глазищи!! вся синь неба в них отражается!

Спасибо, Наташ. Глаза это нечто))))

Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово ты так рванула с ним вперед :good:. Красивый он невероятно :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

Котя- красавчик! Танюш, а что-то ты Роскошь востока совсем подзабросила. А так хочется полюбоваться. Он такой красивый :tender:. Тяжело идет или разонравился?

apanjul, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поднажми!!!! Совсем немного осталось!!!!! Пусть котик войдет в новый год законченным!!!!!

Какой же он сказочный!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Здорово ты так рванула с ним вперед :good:. Красивый он невероятно :girl_in_love:.

Спасибо, Женя))) у меня всегда так)) как чуть остается, у меня прям второе дыхание!! Хочется не отрываясь шить))) я просто не могу останавливаться)))

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Совсем чуть- чуть осталось, а корзина с цветами скоро продолжится?

Спасибо, Наташ))) именно ее я и хочу принести в январе))) соскучилась по Диму))))

8 минут назад, Fcmrf сказал:

Котя- красавчик! Танюш, а что-то ты Роскошь востока совсем подзабросила. А так хочется полюбоваться. Он такой красивый :tender:. Тяжело идет или разонравился?

Аленочка спасибо)))

Думаю я его в след году продолжу. С корзинкой начну новый год)) будет моим рабочим процессом)) потом думаю, либо роскошь, либо домик, либо зайку-доктора)))

Как пойдет)))) а может на каникулах заскучаю с хоббитом и отвлекусь немного))))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Galadriel сказал:

Танюша, обалдеть!! Вот это скорости!! :wub:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, поднажми!!!! Совсем немного осталось!!!!! Пусть котик войдет в новый год законченным!!!!!

Какой же он сказочный!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надюша, спасибо!! Да я уже 4 цвет только закончила на обеде))) осталось три всего)))

48 минут назад, Shetka сказал:

Танюша, обалдеть!! Вот это скорости!! :wub:

Спасибо, Анюта.)))) Я очень стараюсь))))

apanjul и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Котик отлично подрос:clapping:

Спасибочки!!))))

Поделиться сообщением

Давай, Танюш, поднажми! Такой волшебно-новогодний котик, пусть скорее предстанет во всей красе! :tender:

Поделиться сообщением

Какие глаза! :wub: Очень красивый кот, появляется из снега) Знаю, так приятно ниточки заканчивать))

Жду Гендальфа^_^

ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал:

Давай, Танюш, поднажми! Такой волшебно-новогодний котик, пусть скорее предстанет во всей красе! :tender:

Спасибо, Машуля! Очень постараюсь и себя и вас порадовать до конца года)))

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какие глаза! :wub: Очень красивый кот, появляется из снега) Знаю, так приятно ниточки заканчивать))

Жду Гендальфа^_^

Спасибочки, Наташ! 

Поделиться сообщением

Всем привет!

Позеленю гаечку!! Я все таки успела)) даже раньше!! Закончила еще 22 декабря. Только сегодня постирала и погладила. Вот он, мой красавец! 20161225_151056.jpg20161225_151126.jpg20161225_151110.jpg

Спасибо Жене madamma за эту конфетку!!!

Фро-J, ОльгаВл, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю :l_daisy:! Здорово встретить НГ в компании такого обалденного красавца!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в