29 декабря 2016 И я перед новым годом хочу разыграть конфетку небольшую. Лен Belfast серо-синий в горошек))) могу одним отрезом 50х70, либо 2 отреза по 50х35. Как лучше? Один или два победителя))) решать вам. Molly21, Catopuma, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Таня, Котик получился чудесным Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Таня, Котик получился чудесным Спасибо огромное!! apanjul и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Танюш, котейка у тебя славный получился! Для меня такой процесс был бы очень сложным, скорее даже невыполнимым, из-за монотонности цветов. Ты молодец! Поставлю спасибку под конфеткой, никогда на льне не вышивала. Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, котейка у тебя славный получился! Для меня такой процесс был бы очень сложным, скорее даже невыполнимым, из-за монотонности цветов. Ты молодец! Поставлю спасибку под конфеткой, никогда на льне не вышивала. Спасибо Наташенька! А я полюбила монотонные работы от ЗР)) спокойно они так вышиваются))) apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А я на льне шила, мне понравилось! На горошек давно засматриваюсь . Таня, делай так, как тебе удобнее. Galadriel, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я то-то вот хотела вышить недавно на льне именно в горошек, а что - забыла! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Танюш, ну умора фото с котом! Тканюшка интересная, правда такой отрез для меня большеват, но что- нибудь бы попробовала! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: А я на льне шила, мне понравилось! На горошек давно засматриваюсь . Таня, делай так, как тебе удобнее. А что бы ты хотела вышить на горошке ?) )) 32 минуты назад, Catopuma сказал: Я то-то вот хотела вышить недавно на льне именно в горошек, а что - забыла! Вспоминай))) я почему то вижу на них зверушек с кружками)))) 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Танюш, ну умора фото с котом! Тканюшка интересная, правда такой отрез для меня большеват, но что- нибудь бы попробовала! Думаешь стоит разделить? Если что то небольшое, то как раз будет))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А ты сама для чего брала его, смотрела примеры, что на нем хорошо смотрится? И не очень разбираюсь, какой каунт будет и через одну или две нити? apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я хотела тыквенный домик, но потом взяла бежевую в горошек. Насколько я знаю она аналог канвы 16. Belfast 32 вот что нашла)))) (126 нитей в 10 см) это ткань с переплетением 32 нити на дюйм. Это достаточно популярная ткань. Более плотное переплетение позволяет передавать больше деталей. Вышивается обычно через 2 нити ткани, что сравнимо с вышивкой на Аиде с переплетением 16 нитей на дюйм. Catopuma, apanjul, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Я то-то вот хотела вышить недавно на льне именно в горошек, а что - забыла! А я даже помню, что хотела - вот этого олененка))) tavenir, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: А я даже помню, что хотела - вот этого олененка))) Он будет отлично смотреться)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 https://vk.com/id355997414?z=photo355997414_456239032%2Falbum355997414_00%2Frev, не знаю получится ли посмотреть? Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 19 минут назад, Наталья2013 сказал: https://vk.com/id355997414?z=photo355997414_456239032%2Falbum355997414_00%2Frev, не знаю получится ли посмотреть? Страница не найдена показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Пробовала сохранить картинку из Контакта на планшете, но видимо, сенсорная техника не понимает моих манипуляций. Вот это мне нравится Nata_Struchkowa, katushka90, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Пробовала сохранить картинку из Контакта на планшете, но видимо, сенсорная техника не понимает моих манипуляций. Вот это мне нравится Ах прелесть какая!!! Яблоки супер смотрятся!!!!! Кто автор этой схемы? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Если бы найти чья это схема! сижу ищу! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Сичкарь Светлана , схема №16813 http://www.stitch.su/sichkar_svetlana/16813 apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Сичкарь Светлана , схема №16813 http://www.stitch.su/sichkar_svetlana/16813 Тоже себе в хочушки добавила!!!схема классная!! Разыграю завтра вечерком))) ЛАДОМИРА, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ну не будем ждать до вечера))) а то некогда будет))) Решила поделить на 2. Значит будет 2 победителя и сюрприз для третьего. Прошу не обижаться)) если б могла, всех бы порадовала))) Сортировала по дате спасибканья И вот что выдал генератор Горошек получают 4 и 1 номер)) а для 2 будет сюрприз. Не скажу пока какой))) Девочки прошу адреса в личку!!! С наступающим Новым Годом!! ! apanjul, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Таня, спасибо за сюрприз, в этом году их много! Поздравляю с наступающим праздником! apanjul, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Таня, спасибо за сюрприз, в этом году их много! Поздравляю с наступающим праздником! Спасибо, Наташ)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка! У тебя тут во всю новый год! Подарочками одариваешь) С наступающим Новым годом тебя! apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ой, это я че ли выиграла? Ура!) Спасибо, Танечка!! Поздравляю со-победительниц! Shetka, Наталья2013, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение