Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наташеньки, поздравляю вас с выйгрышем! Очень надеюсь, что вы не обидитесь, отправлю вам посылочки в середине января с зп))))

Хоббит вышито четвертый лист, готово 2/5 работы. Появился Гэндальф) )20170101_225905.jpg20170101_225817.jpg

Немного вышивала роскошь востока.IMG-20161228-WA0003.jpeg

Вот такую чудесную открыточку мне прислала Наташа Дикая белочка!! Никогда не получала вот так открытки!! Это так и мило и здорово!!!20161230_122154.jpg

И вот мой новогодний выигрыш от Машули Antarktida. Новогодняя дверка в мир Миядзаки!12860.jpg

Shetka, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сочная зелень, я жду май, посмотрела и с новой силой хочу май!  Я раньше тоже по почте отправляла и получала, очень волнительно! Хотя я не любитель таких сюжетов, но дверка очень понравилась, кот прикольный!

kreolka, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Какая сочная зелень, я жду май, посмотрела и с новой силой хочу май!  Я раньше тоже по почте отправляла и получала, очень волнительно! Хотя я не любитель таких сюжетов, но дверка очень понравилась, кот прикольный!

Спасибо, Наташ!  Весны хочется)))

Я люблю мультики Миядзаки) )) для меня все сюжеты очень милые))) 

ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Хоббит смотрится потрясно (хотя пока только Гендальф :wink:) - ярко и просто сказачно! И здорово, что и другие процессы ты не забываешь. Схема замечательная, чудесный новогодний подарок!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Таня, Хоббит смотрится потрясно (хотя пока только Гендальф :wink:) - ярко и просто сказачно! И здорово, что и другие процессы ты не забываешь. Схема замечательная, чудесный новогодний подарок!

Спасибо Женечка!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный сюжет, такая сочная зелень, яркое небо и цветы :give_heart: Спасибо за Гендальфа) Уже скоро экватор)) Открыточка классная! Как советская) Новогодняя дверка как раз к Новому году)

ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, такой замечательный, яркий процесс!!! Помню, Хоббит в подростковом возрасте у меня до дыр зачитан был!!! :D прекрасно получается!!! И девочек с конфетками!!!

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательный сюжет, такая сочная зелень, яркое небо и цветы :give_heart: Спасибо за Гендальфа) Уже скоро экватор)) Открыточка классная! Как советская) Новогодняя дверка как раз к Новому году)

Спасибо, Наташ!

Эту дверку я давно хотела, да все никак))) а тут такой подарок! Равномерочка  есть, нитки будут скоро))) к след новому году хотелось бы сделать)) хотя как пойдет))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, такой замечательный, яркий процесс!!! Помню, Хоббит в подростковом возрасте у меня до дыр зачитан был!!! :D прекрасно получается!!! И девочек с конфетками!!!

Надюша,  привет!!! У меня Хоббит и сейчас зачитан и засмотрен))) не перестаю любить его и Властелин колец!!! 

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

С наступившим 2017! :l_santa:

11513959.jpg

В 02.01.2017 at 10:11, Galadriel сказал:

Появился Гэндальф) )

теперь этот волшебный дядечка будет тебе помогать )))) 

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎01‎.‎2017 at 13:19, Galadriel сказал:

Надюша,  привет!!! У меня Хоббит и сейчас зачитан и засмотрен))) не перестаю любить его и Властелин колец!!! 

А у нас семейная традиция - в новогодние каникулы смотреть Властелина колец и Хоббита))

Ты там за каникулы, наверное, уже много навышивала? Покажешь?

Shetka, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А у нас семейная традиция - в новогодние каникулы смотреть Властелина колец и Хоббита))

и  мы пересматривали :friends: и я жду-жду, как там Гэндальф за выходные продвинулся?) 

Shetka, Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступившим! :l_santa: Всего самого хорошего! 

Как там продвигается Хоббит? ;) 

ПС: Дверь Миядзаки - :wub:

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 12:18, Shetka сказал:

Танюша, привет!

С наступившим 2017! :l_santa:

11513959.jpg

теперь этот волшебный дядечка будет тебе помогать )))) 

Анечка, спасибо!

В 09.01.2017 at 12:41, Дикая белочка сказал:

А для меня Хоббита и Властелина через день смотреть традиция))))

В 09.01.2017 at 12:45, Catopuma сказал:

и  мы пересматривали :friends: и я жду-жду, как там Гэндальф за выходные продвинулся?) 

В 09.01.2017 at 14:47, Nata_Struchkowa сказал:

Пойду и я пересмотрю:lol:

Ну как его не пересматривать?)))

В 12.01.2017 at 14:10, Molly21 сказал:

Танюша, с наступившим! :l_santa: Всего самого хорошего! 

Как там продвигается Хоббит? ;) 

ПС: Дверь Миядзаки - :wub:

Спасибо Машуля!

Все ждали Хоббита! А хоббита нет (((

Вы же знаете, что я не могу просто так сидеть, когда у меня какая-либо из работ приближается к завершению. И вот поразмыслив, я решила, что до конца каникул я одну работу уж точно завершу)))

И это корзинка цветов от Дим!

Зеленим немножко гаечку)))

20170109_012014.jpg20170115_235933.jpg20170115_235900.jpg20170115_235824.jpg

И еще, Наташа NataStruchkova прислала мне замечательный подарок на новый год!!! Один из моих самых желанных наборов и открыточку и шоколадку! Дворик от ЗР! 20170113_193238.jpg20170113_193111.jpgЯ в предвкушении от процесса, это будет увлекательно! Там такие красивые нитки и бисер!!

Теперь в планах продолжать хоббита, роскошь востока на работу, на второй маленький станочек установила "У доктора". 

Shetka, Molly21, Natazai1986 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный подарок тебе сделала белочка Наташа (детство вспомнилось - родительские белочки-зайчики с подарками перед НГ :wink:).

И поздравляю с завершением Корзинки! Невероятно красивый букет!

Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро!!! Отчет радостный - и счастье от законченной картины и не меньшая радость от такого классного подарочка - я буду очень ждать этот процесс :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ух ты! Такая красивая корзиночка завершена! :tender: Поздравляю, Танюша! Очень тебя понимаю насчет

10 часов назад, Galadriel сказал:

что я не могу просто так сидеть, когда у меня какая-либо из работ приближается к завершению.

у самой так же)) прям лежит такой процесс и зовет меня из рукодельной сумочки!) 

Подарочек - хорОш!

Galadriel, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Чудесный подарок тебе сделала белочка Наташа (детство вспомнилось - родительские белочки-зайчики с подарками перед НГ :wink:).

И поздравляю с завершением Корзинки! Невероятно красивый букет!

Спасибо, Женя! 

22 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Танюша, доброе утро!!! Отчет радостный - и счастье от законченной картины и не меньшая радость от такого классного подарочка - я буду очень ждать этот процесс :girl_wink:

Доброе утро, Наташенька! Спасибо большое! Теперь надо как-то в ритм прежний войти))), а то вчера расслабилась))) 

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ух ты! Такая красивая корзиночка завершена! :tender: Поздравляю, Танюша! Очень тебя понимаю насчет

у самой так же)) прям лежит такой процесс и зовет меня из рукодельной сумочки!) 

Подарочек - хорОш!

Спасибо, Наташенька! Очень приятно))) от подарочка я в восторге. Он ведь теперь ни в одном интернет магазине не продается. Так что это чудо))))

Natazai1986, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! С завершением букета, я тоже только перед Новым годом его закончила . Вроде бы простой сюжет, но тоже со своими заморочками .

оформлять сразу будешь?

С чудесным подарком ! 

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки) Меня всегда стимулируют чьи-то зеленые гаечки)) Может и мне что-нибудь закончить :dw:

Буду ждать дворик, интересно как получится :)

apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! С завершением букета, я тоже только перед Новым годом его закончила . Вроде бы простой сюжет, но тоже со своими заморочками .

оформлять сразу будешь?

С чудесным подарком ! 

Спасибо, Наташа!! Это ты меня со своим букетом немножко простимулировала к завершению))) посмотрела на твою готовую)))

Оформлять я теперь не знай  когда что буду, в этом году точно у меня все откладывается. Потом как поеду, как оформлю все законченные))))

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень красивые цветочки) Меня всегда стимулируют чьи-то зеленые гаечки)) Может и мне что-нибудь закончить :dw:

Буду ждать дворик, интересно как получится :)

Спасибочки,  Наташ!!! Давай зверушку) )) ой, Дворик это чудо))) я в восторге!!! Спасибо тебе большое,  Наташ! За исполнение моей мечты)))

Поделиться сообщением

У меня тоже лежит пока без оформления, и не только эта работа. Начинаю вышивать и складывать в рулончик. Буду оформлять только самое -самое  или работы из каких-то серий.

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, лето, где же это лето, я его уже с октября жду! А этот букет напомнил о солнышке и тепле, букет очень симпатичный!  С падарком тебя, добраться поскорей до набора и вышить в удовольствие!

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Эх, лето, где же это лето, я его уже с октября жду!

Метеорологи уже предупредили что весна будет поздняя и затяжная:blink:, получается что зима в этом году будет чуть ли не полгода

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в