2 января 2017 Всем привет! Наташеньки, поздравляю вас с выйгрышем! Очень надеюсь, что вы не обидитесь, отправлю вам посылочки в середине января с зп)))) Хоббит вышито четвертый лист, готово 2/5 работы. Появился Гэндальф) ) Немного вышивала роскошь востока. Вот такую чудесную открыточку мне прислала Наташа Дикая белочка!! Никогда не получала вот так открытки!! Это так и мило и здорово!!! И вот мой новогодний выигрыш от Машули Antarktida. Новогодняя дверка в мир Миядзаки! Анна_С, Shetka, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Какая сочная зелень, я жду май, посмотрела и с новой силой хочу май! Я раньше тоже по почте отправляла и получала, очень волнительно! Хотя я не любитель таких сюжетов, но дверка очень понравилась, кот прикольный! apanjul, Galadriel, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая сочная зелень, я жду май, посмотрела и с новой силой хочу май! Я раньше тоже по почте отправляла и получала, очень волнительно! Хотя я не любитель таких сюжетов, но дверка очень понравилась, кот прикольный! Спасибо, Наташ! Весны хочется))) Я люблю мультики Миядзаки) )) для меня все сюжеты очень милые))) ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Таня, Хоббит смотрится потрясно (хотя пока только Гендальф ) - ярко и просто сказачно! И здорово, что и другие процессы ты не забываешь. Схема замечательная, чудесный новогодний подарок! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, Хоббит смотрится потрясно (хотя пока только Гендальф ) - ярко и просто сказачно! И здорово, что и другие процессы ты не забываешь. Схема замечательная, чудесный новогодний подарок! Спасибо Женечка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Замечательный сюжет, такая сочная зелень, яркое небо и цветы Спасибо за Гендальфа) Уже скоро экватор)) Открыточка классная! Как советская) Новогодняя дверка как раз к Новому году) apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Танюша, такой замечательный, яркий процесс!!! Помню, Хоббит в подростковом возрасте у меня до дыр зачитан был!!! прекрасно получается!!! И девочек с конфетками!!! Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Замечательный сюжет, такая сочная зелень, яркое небо и цветы Спасибо за Гендальфа) Уже скоро экватор)) Открыточка классная! Как советская) Новогодняя дверка как раз к Новому году) Спасибо, Наташ! Эту дверку я давно хотела, да все никак))) а тут такой подарок! Равномерочка есть, нитки будут скоро))) к след новому году хотелось бы сделать)) хотя как пойдет)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, такой замечательный, яркий процесс!!! Помню, Хоббит в подростковом возрасте у меня до дыр зачитан был!!! прекрасно получается!!! И девочек с конфетками!!! Надюша, привет!!! У меня Хоббит и сейчас зачитан и засмотрен))) не перестаю любить его и Властелин колец!!! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюша, привет! С наступившим 2017! В 02.01.2017 at 10:11, Galadriel сказал: Появился Гэндальф) ) теперь этот волшебный дядечка будет тебе помогать )))) Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 03.01.2017 at 13:19, Galadriel сказал: Надюша, привет!!! У меня Хоббит и сейчас зачитан и засмотрен))) не перестаю любить его и Властелин колец!!! А у нас семейная традиция - в новогодние каникулы смотреть Властелина колец и Хоббита)) Ты там за каникулы, наверное, уже много навышивала? Покажешь? Galadriel, Shetka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: А у нас семейная традиция - в новогодние каникулы смотреть Властелина колец и Хоббита)) Ты там за каникулы, наверное, уже много навышивала? Покажешь? и мы пересматривали и я жду-жду, как там Гэндальф за выходные продвинулся?) Shetka, Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Пойду и я пересмотрю Galadriel, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Танюша, с наступившим! Всего самого хорошего! Как там продвигается Хоббит? ПС: Дверь Миядзаки - Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 09.01.2017 at 12:18, Shetka сказал: Танюша, привет! С наступившим 2017! теперь этот волшебный дядечка будет тебе помогать )))) Анечка, спасибо! В 09.01.2017 at 12:41, Дикая белочка сказал: А у нас семейная традиция - в новогодние каникулы смотреть Властелина колец и Хоббита)) Ты там за каникулы, наверное, уже много навышивала? Покажешь? А для меня Хоббита и Властелина через день смотреть традиция)))) В 09.01.2017 at 12:45, Catopuma сказал: и мы пересматривали и я жду-жду, как там Гэндальф за выходные продвинулся?) В 09.01.2017 at 14:47, Nata_Struchkowa сказал: Пойду и я пересмотрю Ну как его не пересматривать?))) В 12.01.2017 at 14:10, Molly21 сказал: Танюша, с наступившим! Всего самого хорошего! Как там продвигается Хоббит? ПС: Дверь Миядзаки - Спасибо Машуля! Все ждали Хоббита! А хоббита нет ((( Вы же знаете, что я не могу просто так сидеть, когда у меня какая-либо из работ приближается к завершению. И вот поразмыслив, я решила, что до конца каникул я одну работу уж точно завершу))) И это корзинка цветов от Дим! Зеленим немножко гаечку))) И еще, Наташа NataStruchkova прислала мне замечательный подарок на новый год!!! Один из моих самых желанных наборов и открыточку и шоколадку! Дворик от ЗР! Я в предвкушении от процесса, это будет увлекательно! Там такие красивые нитки и бисер!! Теперь в планах продолжать хоббита, роскошь востока на работу, на второй маленький станочек установила "У доктора". Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Чудесный подарок тебе сделала белочка Наташа (детство вспомнилось - родительские белочки-зайчики с подарками перед НГ ). И поздравляю с завершением Корзинки! Невероятно красивый букет! Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Танюша, доброе утро!!! Отчет радостный - и счастье от законченной картины и не меньшая радость от такого классного подарочка - я буду очень ждать этот процесс Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ух ты! Такая красивая корзиночка завершена! Поздравляю, Танюша! Очень тебя понимаю насчет 10 часов назад, Galadriel сказал: что я не могу просто так сидеть, когда у меня какая-либо из работ приближается к завершению. у самой так же)) прям лежит такой процесс и зовет меня из рукодельной сумочки!) Подарочек - хорОш! Galadriel, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Чудесный подарок тебе сделала белочка Наташа (детство вспомнилось - родительские белочки-зайчики с подарками перед НГ ). И поздравляю с завершением Корзинки! Невероятно красивый букет! Спасибо, Женя! 22 минуты назад, Natazai1986 сказал: Танюша, доброе утро!!! Отчет радостный - и счастье от законченной картины и не меньшая радость от такого классного подарочка - я буду очень ждать этот процесс Доброе утро, Наташенька! Спасибо большое! Теперь надо как-то в ритм прежний войти))), а то вчера расслабилась))) 10 минут назад, Catopuma сказал: Ух ты! Такая красивая корзиночка завершена! Поздравляю, Танюша! Очень тебя понимаю насчет у самой так же)) прям лежит такой процесс и зовет меня из рукодельной сумочки!) Подарочек - хорОш! Спасибо, Наташенька! Очень приятно))) от подарочка я в восторге. Он ведь теперь ни в одном интернет магазине не продается. Так что это чудо)))) Хозяйка смешных зверей, Natazai1986, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет ! С завершением букета, я тоже только перед Новым годом его закончила . Вроде бы простой сюжет, но тоже со своими заморочками . оформлять сразу будешь? С чудесным подарком ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Очень красивые цветочки) Меня всегда стимулируют чьи-то зеленые гаечки)) Может и мне что-нибудь закончить Буду ждать дворик, интересно как получится apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! С завершением букета, я тоже только перед Новым годом его закончила . Вроде бы простой сюжет, но тоже со своими заморочками . оформлять сразу будешь? С чудесным подарком ! Спасибо, Наташа!! Это ты меня со своим букетом немножко простимулировала к завершению))) посмотрела на твою готовую))) Оформлять я теперь не знай когда что буду, в этом году точно у меня все откладывается. Потом как поеду, как оформлю все законченные)))) 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивые цветочки) Меня всегда стимулируют чьи-то зеленые гаечки)) Может и мне что-нибудь закончить Буду ждать дворик, интересно как получится Спасибочки, Наташ!!! Давай зверушку) )) ой, Дворик это чудо))) я в восторге!!! Спасибо тебе большое, Наташ! За исполнение моей мечты))) Nata_Struchkowa, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 У меня тоже лежит пока без оформления, и не только эта работа. Начинаю вышивать и складывать в рулончик. Буду оформлять только самое -самое или работы из каких-то серий. Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Эх, лето, где же это лето, я его уже с октября жду! А этот букет напомнил о солнышке и тепле, букет очень симпатичный! С падарком тебя, добраться поскорей до набора и вышить в удовольствие! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Эх, лето, где же это лето, я его уже с октября жду! Метеорологи уже предупредили что весна будет поздняя и затяжная, получается что зима в этом году будет чуть ли не полгода Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Мы с детьми в начале апреля в Воронежскую обл. уедем, там теплее, надеюсь конечно! Galadriel, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение