16 января 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже лежит пока без оформления, и не только эта работа. Начинаю вышивать и складывать в рулончик. Буду оформлять только самое -самое или работы из каких-то серий. У меня тоже в рулончик, теперь их уже 9)) 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Метеорологи уже предупредили что весна будет поздняя и затяжная, получается что зима в этом году будет чуть ли не полгода Эх, а в том году говорили, что весна будет ранняя (((((( 21 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Эх, лето, где же это лето, я его уже с октября жду! А этот букет напомнил о солнышке и тепле, букет очень симпатичный! С падарком тебя, добраться поскорей до набора и вышить в удовольствие! Спасибо, Наташ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 часа назад, Galadriel сказал: Теперь в планах продолжать хоббита, роскошь востока на работу, на второй маленький станочек установила "У доктора". Значит в следующем отчете можно смело ожидать Роскошь Востока ? Танюшка, замечательный подарок от Наташика прилетел. Классный наборчик. Люблю старые разработки Руна. С позеленением гаечки, очень красивые цветы! Catopuma, Nata_Struchkowa, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Значит в следующем отчете можно смело ожидать Роскошь Востока ? Танюшка, замечательный подарок от Наташика прилетел. Классный наборчик. Люблю старые разработки Руна. С позеленением гаечки, очень красивые цветы! Спасибочки Алена!! Не знаю как быстро я на работе вышью для отчета))) но буду стараться))) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Всем привет! Вчера решила повышивать " У доктора!" И увлеклась. Natazai1986, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 хорошенькое окошко! вспомнила таки про этого зайчишку Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Catopuma сказал: хорошенькое окошко! вспомнила таки про этого зайчишку Спасибо))) я тоже так влюбилась в это окошко, что мне хочется пока продолжать. Пока есть вдохновение и желание на эту работу))) apanjul, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюш, хорошо ты так увлеклась. Я бы сказала, весьма продуктивно . Galadriel, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Танюш, хорошо ты так увлеклась. Я бы сказала, весьма продуктивно . Спасибо Алена)) это за весь вчерашний день. Жаль каникулы закончились и завтра на работу, теперь медленнее все будет ((( Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 минут назад, Galadriel сказал: Жаль каникулы закончились и завтра на работу, теперь медленнее все будет ((( Вечно эта дурацкая работа все портит и мешает заниматься любимыми делами . apanjul, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюш, я уже забыла про твой процесс с зайчиками!!!! Пока поймала вдохновение - вышивай его!!!! Они такие милашки!!!!! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Вечно эта дурацкая работа все портит и мешает заниматься любимыми делами . Да не говори, всего то отдохнули месяц))) только привыкать стала))) 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, я уже забыла про твой процесс с зайчиками!!!! Пока поймала вдохновение - вышивай его!!!! Они такие милашки!!!!! Спасибо Надюш, тоже думаю, пока идет надо шить. Иначе зависнет опять)))) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Хорошо ты увлеклась, Танечка, так держать ! А то я уже и забыла про доктора-зайку... Окошко классное! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Хорошо ты увлеклась, Танечка, так держать ! А то я уже и забыла про доктора-зайку... Окошко классное! Спасибо, Женечка! Сама не ожидала такой увлеченности!) ))) Я еще отшив увидела в группе, потрясающе смотрится)))) apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Здорово что зайка пошел) наверняка там уже больше вышито) а может уже и зайку надкусила? Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюш, с подарочками! И с завершением корзинки цветов! Как же она мне нравится!!! Такой солнечный дизайн! Просто чудо! И зайка очаровательный Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово что зайка пошел) наверняка там уже больше вышито) а может уже и зайку надкусила? Спасибо, Наташ))) Не, пока даже не вышивала , у меня сегодня поднотовка к рабочим будням))) красоту навожу))) 50 минут назад, Molly21 сказал: Танюш, с подарочками! И с завершением корзинки цветов! Как же она мне нравится!!! Такой солнечный дизайн! Просто чудо! И зайка очаровательный Машуля, спасибо))) корзинка потрясающая, все таки Дим есть Дим)))) результат всегда потрясающий!!! apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Таня, привет ! Зайчики симпатичные какие ! Надеюсь, работа не заберет у тебя все силы, и кое что останется на продолжение процессов ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Танюша привет) Хоббит очень сочный) Поздравляю с зеленением двух гаечек, обе работы прекрасны. Зайчик-лор такой привлекательный уже, жду продолжения. А еще не могу не отметить дверку Мидзояки, она меня прям влюбила в себя Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Милая Танюша! Поздравляю тебя! Пусть будет счастье и радость! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 19.01.2017 at 23:14, Наталья2013 сказал: Таня, привет ! Зайчики симпатичные какие ! Надеюсь, работа не заберет у тебя все силы, и кое что останется на продолжение процессов ! Спасибо, Наташенька! У меня теперь все процессы зависли. Пропало желание ввшивать(( читаю. В 20.01.2017 at 02:00, katushka90 сказал: Танюша привет) Хоббит очень сочный) Поздравляю с зеленением двух гаечек, обе работы прекрасны. Зайчик-лор такой привлекательный уже, жду продолжения. А еще не могу не отметить дверку Мидзояки, она меня прям влюбила в себя В 25.01.2017 at 14:34, katushka90 сказал: Катенька Спасибо!дверку тоже жду не дождусь процесса)) В 25.01.2017 at 13:20, Catopuma сказал: Милая Танюша! Поздравляю тебя! Пусть будет счастье и радость! Спасибо, Наташенька! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки)) А у меня новые рукодельные помощники!! Комодик и пенал для текущих процессов. Я сама их покрыла лаком и немножечко шлифовкой потерла. Теперь мои ниточки и тканюшки хранятся в комодике))) Татуся, Наталья2013, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Танюш, замечательное приобретение . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Танюш, замечательное приобретение . Спасибо))) не нарадуюсь)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Это такое подспорье. Что ни говори, а хобби у нас весьма пространствозатратное . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение