Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Фро-J сказал:

Это такое подспорье. Что ни говори, а хобби у нас весьма пространствозатратное :mosking:.

Ой, не говори))) дорого, конечно, но такая удобная, нужная и красивейшая вещица. И пахнет деревом потрясающе

apanjul и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,  привет!  Настроение вышивать ещё не вернулось?

Комод - суперудобная вещь, теперь все ниточки будут в порядке и по номерам разложены. 

Ты случайно не в Вк заказывала,  есть такая группа?

Galadriel, Natazai1986 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Наталья2013 сказал:

Танюшка,  привет!  Настроение вышивать ещё не вернулось?

Комод - суперудобная вещь, теперь все ниточки будут в порядке и по номерам разложены. 

Ты случайно не в Вк заказывала,  есть такая группа?

Приветик! что-то с трудом ((( сегодня вот равномерочку синюю решила обметать и разметку сделать. Жду выходных, может повышиваю.

комодик я заказывала в группе Вконтакте. Изготовили по моим желаниям и размерам))) 

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :tender: поздравляю, Танюш!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Catopuma сказал:

Какая прелесть! :tender: поздравляю, Танюш!

Спасибочки) ))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, как классно! Не просто в магазин пошел и купил из того, что есть, а по своим запросам! Мечта!

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

О, как классно! Не просто в магазин пошел и купил из того, что есть, а по своим запросам! Мечта!

Спасибочки)))) любой каприз за ваши деньги) ))) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Танюшка, как поживаешь ?Что то давно тебя не видно и не слышно ?:l_coffee:

Натуся по всем домикам пробежалась, отметилась)))

Galadriel и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Натуся по всем домикам пробежалась, отметилась)))

Конечно, а то вы сидите по-тихому и не показываетесь совсем :ph34r:

Поделиться сообщением

Доброе утро всем заглянувшим ко мне в гости. Решила, что надо все таки отметиться в теме и показать что навышивала.

Возможно я потом опять пропаду)) потому что настроя совсем нет. Какая-то печаль на меня навалилась и все не слава Богу. 

И дома, и на работе, И вообще какая-то я, как размазня.

На работе у нас большое сокращение, из 2800 человек надо сократить 800. Вот сидим теперь тресемся.

Еще у нас случилось печальное событие. В теме ранее я говорила про наших уличных собачек, которых мы подкармливали с соседями. Один из соседей только строится и покажите в квартире и вот свою домашнюю собачку, он решил оставить жить на своем недостроенном участке. Понятно что кормить он приезжал очень редко, вот она и стала бегать по соседям. Собачка добрая, маленькая,породистая, домашняя совсем не для жизни на улице. У нее шерсти то немножко. Взять себе мы ее не могли потому что она преданно рвалась к хозяину. И так лет пять. А В том году у нее родился щеночек, чудесная девочка, правда, пошла в папу, похоже больше на дворняжку. Всех соседей с улицы встречали, добрые ласковые девочки, от них и угрощы то не видно было. И кто-то с другой улицы нажаловался, мол лай  мешает. Ну и отреагировали с мэрии. Муж звонит говорит старшую собачку убили. Подстрелили а она до нас добедвла и упала. Видимо защиты хотела, да не успела. Ревела я весь день, очень жаль было. Хорошо еще что мелкая возле нас была. Муж не дал ее убить. Пригрозили, если хозяин не посадил в вольер мелкую тоже убьет. И мы решили ее забрать себе. У хозяина спросили, а он и рад отделаться. Как она рвалась, это ужас у меня сердце кровью обливалось.  Сейчас вроде по-тихоньку привыкает. Вот она наша девочка, назвали мы ее Белкой.Screenshot_20170221-085308.thumb.png.799570f56d4c349afacef701e1b3b4fe.pngScreenshot_20170221-085251.thumb.png.288450b1bb7b39a6eaea127a7317f981.png

Вот такая грустная история.

Теперь о вышивальном.

Роскошь востока хорошо продвинулась 20170221_084546.thumb.jpg.808e329e4a414edf11d897fa8309affb.jpgIMG-20170220-WA0044.thumb.jpeg.15125a49ae1fe8db0f66a4e024e940e4.jpegIMG-20170220-WA0042.thumb.jpeg.d7b1de5ab9aab5ada840b91b76533bc3.jpeg

Начала конфетку от Любы lubanka набор от Белоснежки 4028-14 Вид с террасы. Я скачала по Белоснежке.  Судя по количеству негативных отзывов делаю вывод, что мне попадаются только хорошие наборы. Ну даже придраться не к чему. Все как всегда в лучшем виде!ec6b7a3683ba49f6e045c37916548b08.thumb.jpg.8ec7a2af5de7a96872e1a067ece46b79.jpg20170212_140321.thumb.jpg.e17e4874857707fe4586ac03f9cee2ef.jpg

И еще я приобрела новый наборчик, новый для меня производитель, сюжет потрясный. Похоже раритетный.  IMG-20170207-WA0001.thumb.jpeg.76182ea1bd28ce459f26290ef6ad0fb7.jpeg

Спасибо за внимание!

Shetka, Наталья2013, lenabelebey и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, не вешать нос и бодриться!! Срочно!

это все зимняя хандра.. надо встряхнуться) на лыжах сходите с семьёй или просто прогуляйтесь! 

Роскошь востока просто завораживает)) отличное пополнение!!

Поделиться сообщением

Таня, привет. История действительно грустная. Никогда не понимала: зачем брать животное, если нет желания о нем заботиться... Но хотя бы у этой малышки теперь появилась любящая семья. Так что взбодрись. Чтобы собачка оттаяла, ей нужна забота и любовь, поэтому ты просто не можешь себе позволить депрессию. Что до работы, подвешенное состояние всегда нервирует, дай бог, чтобы всё решилось благополучно. И пусть вышивка тебе в этом поможет. У тебя такие такие яркие интересные сюжеты в работе, они просто обязаны настраивать на позитив.

Galadriel, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Танюша, не вешать нос и бодриться!! Срочно!

это все зимняя хандра.. надо встряхнуться) на лыжах сходите с семьёй или просто прогуляйтесь! 

Роскошь востока просто завораживает)) отличное пополнение!!

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Таня, привет. История действительно грустная. Никогда не понимала: зачем брать животное, если нет желания о нем заботиться... Но хотя бы у этой малышки теперь появилась любящая семья. Так что взбодрись. Чтобы собачка оттаяла, ей нужна забота и любовь, поэтому ты просто не можешь себе позволить депрессию. Что до работы, подвешенное состояние всегда нервирует, дай бог, чтобы всё решилось благополучно. И пусть вышивка тебе в этом поможет. У тебя такие такие яркие интересные сюжеты в работе, они просто обязаны настраивать на позитив.

Что ж я раньше сюда не написала а?! )))) кто ж еще так умеет поднимать настрой))) спасибо девчата за советы и поддержку. 

На счет погулять) )) я такой ужасный домосед))) мне б под одеяло да фильм или книжку)))

Поделиться сообщением

Танечка, солнышко ты наше! Не грусти! ты всегда такая теплая, добрая. позитивная! Все будет хорошо и собачке с вами хорошо, так что не хандри! Восток твой такой роскошный, так хорошо продвинулся. А новый набор интересен до невозможности! :tender:

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

Танечка, солнышко ты наше! Не грусти! ты всегда такая теплая, добрая. позитивная! Все будет хорошо и собачке с вами хорошо, так что не хандри! Восток твой такой роскошный, так хорошо продвинулся. А новый набор интересен до невозможности! :tender:

Спасибо, Наташенька. Это потому что последнюю неделю только роскошь у меня в работе и дома и на работе. И времени побольше. Ужасно скучаю по хоббиту. Недостающие ниточки пришли, скоро продолжу свою красоту. 

ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

И еще я приобрела новый наборчик, новый для меня производитель, сюжет потрясный. Похоже раритетный.  IMG-20170207-WA0001.thumb.jpeg.76182ea1bd28ce459f26290ef6ad0fb7.jpeg

Хороший наборчик, сказочный такой.

Это. кстати, K52501Candamar Designs  "Pinocchio Wishes Upon A Star". Мне очень нравится их серия сказок. Некоторые получаются просто волшебные.

У собачки очень добрые и преданные глаза!

Хорошего настроения и настроя! wink.gif.f139dcb7500769cb65a00ec3da12c13e.gif

Поделиться сообщением

Танюшка, какая грустная история с собачками. Я в таких ситуациях всегда считала что надо стрелять не собаку, а хозяина. Какое гадство - сначала взять животное, а потом или выбросить на улицу, или попросту забить на несчастную зверушку. Это касается как хозяев собак, так и хозяев кошек.

Думаю, что скоро ваша Белочка привыкнет к вам и все будет хорошо!

Надеюсь что на работе минует тебя сокращение и все будет хорошо, хотя неопределенность всегда конечно раздражает.

Роскошь востока очень подросла, и до чего же красиво получается. Ваза такая шикарная!

С пополняшкой!

Танюшик, не грусти, мы с тобой и мы тебя любим и всегда поддержим чем сможем! И еще у тебя новый член семьи появился - очаровашка Белочка. Это же чудесно! Жизнь продолжается! А еще - весна скоро!  Солнышко, зелень, птички :tender:.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Любушка1985, Galadriel, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая печальная история. Хорошо хоть одна собачка стала пристроенной и по-настоящему домашней. Никогда не понимала людей, которые заводят животных, а потом бросают на произвол судьбы. Они же в большинстве своем просто не могут о себе позаботиться и погибают. Полностью поддерживаю Алену, не грусти скоро весна, солнышко уже греет, ручейки текут, еще немного продержаться и травка появиться. В общем, крепись. И все будет хорошо, и на работе все наладится. Я в это верю.

Поделиться сообщением

Танюша, не грусти! Все проходит, пройдет и это.... Поешь витаминок, покрась волосы... :)

Про собачек история грустная, я б всех расстреляла - и хозяина, который бросил собаку, и тех, кто жаловался, и кто стрелял... кому спокойная, дружелюбная собака мешала?

Хоть Белка ваша теперь при доме! Молодцы, что приютили собачку! Ей у вас хорошо будет, я уверена!!!

Насчет работы особо не нервничай - что будет, то будет, ты своими нервами повлиять ни на что не сможешь все равно. а уволить могут и без всякого сокращения. Значит найдешь другую работу, и в чем-то она будет лучше.:D Или в декрет уйдешь!!!

пополняшка прикольная, не видела такого набора.. Ты вся обложилась сказочными сюжетами... С такими вышивками в жизни все хорошо :jc_cupidboy:будет!!

kreolka, Catopuma, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Любушка1985 сказал:

Полностью поддерживаю Алену, не грусти скоро весна, солнышко уже греет, ручейки текут, еще немного продержаться и травка появиться.

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я б всех расстреляла - и хозяина, который бросил собаку, и тех, кто жаловался, и кто стрелял... кому спокойная, дружелюбная собака мешала?

:friends::drinks:

ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

покрась волосы... :)

Надюшка, очень хороший совет! Я им тоже воспользуюсь!

Не, ну я и сейчас красота такая, что глаз не оторвать (ага, от скромности мне не погибнуть :mosking:)  - а буду ваще королевишной :girl_crazy:.

Поделиться сообщением

Татьяна, не грусти. Эта темная и нервная полоса в жизни обязательно закончится. Как девочки посоветовали - покрась волосы. И я пойду краситься...

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuufie сказал:

Хороший наборчик, сказочный такой.

Это. кстати, K52501Candamar Designs  "Pinocchio Wishes Upon A Star". Мне очень нравится их серия сказок. Некоторые получаются просто волшебные.

У собачки очень добрые и преданные глаза!

Хорошего настроения и настроя! wink.gif.f139dcb7500769cb65a00ec3da12c13e.gif

Спасибо, Юля! Пусть так и будет)))

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, какая грустная история с собачками. Я в таких ситуациях всегда считала что надо стрелять не собаку, а хозяина. Какое гадство - сначала взять животное, а потом или выбросить на улицу, или попросту забить на несчастную зверушку. Это касается как хозяев собак, так и хозяев кошек.

Думаю, что скоро ваша Белочка привыкнет к вам и все будет хорошо!

Надеюсь что на работе минует тебя сокращение и все будет хорошо, хотя неопределенность всегда конечно раздражает.

Роскошь востока очень подросла, и до чего же красиво получается. Ваза такая шикарная!

С пополняшкой!

Танюшик, не грусти, мы с тобой и мы тебя любим и всегда поддержим чем сможем! И еще у тебя новый член семьи появился - очаровашка Белочка. Это же чудесно! Жизнь продолжается! А еще - весна скоро!  Солнышко, зелень, птички :tender:.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Аленочка, привет! Надо еще стрелять того, кто нажаловался, и того, кто стрелял, не узнав что  у них есть хозяин.после этого случая писали в группе что стреляли даже на привязи собак.

Спасибо за позитивный настрой!

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, какая печальная история. Хорошо хоть одна собачка стала пристроенной и по-настоящему домашней. Никогда не понимала людей, которые заводят животных, а потом бросают на произвол судьбы. Они же в большинстве своем просто не могут о себе позаботиться и погибают. Полностью поддерживаю Алену, не грусти скоро весна, солнышко уже греет, ручейки текут, еще немного продержаться и травка появиться. В общем, крепись. И все будет хорошо, и на работе все наладится. Я в это верю.

Спасибо, Любаша! За поддержку и добрые слова! А хозяину хотелось вмазать)))

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, не грусти! Все проходит, пройдет и это.... Поешь витаминок, покрась волосы... :)

Про собачек история грустная, я б всех расстреляла - и хозяина, который бросил собаку, и тех, кто жаловался, и кто стрелял... кому спокойная, дружелюбная собака мешала?

Хоть Белка ваша теперь при доме! Молодцы, что приютили собачку! Ей у вас хорошо будет, я уверена!!!

Насчет работы особо не нервничай - что будет, то будет, ты своими нервами повлиять ни на что не сможешь все равно. а уволить могут и без всякого сокращения. Значит найдешь другую работу, и в чем-то она будет лучше.:D Или в декрет уйдешь!!!

пополняшка прикольная, не видела такого набора.. Ты вся обложилась сказочными сюжетами... С такими вышивками в жизни все хорошо :jc_cupidboy:будет!!

Надюша, спасибо))) красится не вариант))) наоборот свой цвет отращиваю)) может подстричься)))

У меня и сказочные теперь есть и фэнтезийные)))) есть даже картина о борьбе добра со злом, такая мощная картина))) но я не ее пока в секрете (почти) держу. 

1 час назад, Fcmrf сказал:

Надюшка, очень хороший совет! Я им тоже воспользуюсь!

Не, ну я и сейчас красота такая, что глаз не оторвать (ага, от скромности мне не погибнуть :mosking:)  - а буду ваще королевишной :girl_crazy:.

Себя не похвалишь - никто не похвалит)))

1 час назад, tavenir сказал:

Татьяна, не грусти. Эта темная и нервная полоса в жизни обязательно закончится. Как девочки посоветовали - покрась волосы. И я пойду краситься...

Татьяна, спасибочки!

Девочки, жду фото всех с парикмахерской)))))

1 час назад, Catopuma сказал:

Весна... все красятся...)) :jc_cupidgirl:

:wub:

Catopuma, Nadinka-Blondinka, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в