7 октября 2017 9 минут назад, Galadriel сказал: На стеночке не знаю как показать)) там пока три картины висят и все разные)) я пока не компоновала их. Нужно еще фэнтезийные вышить))) А у девушки которая плетет, Нет своего ловца) вот будет пока мой ловец оберегать их сон))) Ну попозже покажешь, чтоб масштаб заценить! У меня самой вышивки не повешены толком, потому что планируется еще постоянно что- то дошить... А насчет ловца- как всегда- сапожник без сапог! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну попозже покажешь, чтоб масштаб заценить! У меня самой вышивки не повешены толком, потому что планируется еще постоянно что- то дошить... А насчет ловца- как всегда- сапожник без сапог! Попозже))) я даже не знаю когда это будет)) другая фэнтезийная настолько огромная, что я даже не знаю когда, сколько и как буду ее шить))) Хоббита мне кажется надо с чем-то рядышком)) может даже одну стеночку посвятить моим любимым фильмам, мультфильмам и книгам. А такой сюжет у меня один, пока. Самое приятное было в дарении это эмоции)) я сама там чуть не плакала)) все-таки такие сюрпризы дико приятно делать kreolka, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ох, Танюша, сколько красоты принесла! Хоббит что-то нереальное! Из далека паспарту как резное зеркало-рама смотрится! Очень-очень-очень!!! Тоторо такой милаха! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, Танюша, сколько красоты принесла! Хоббит что-то нереальное! Из далека паспарту как резное зеркало-рама смотрится! Очень-очень-очень!!! Тоторо такой милаха! Спасибочки! И я влюблена в это оформление и думаю, пока все буду там оформлять))) Тоторо точно))) там, кстати, еще одна моя подарочная работа)) жду не дождусь результата))) Catopuma, irinka-mandarinka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Мамочки, как шикарно оформился Хоббит! Напомнило иллюстрации из той книги, что Бильбо пишет.. сказочно! Браво! Naduh, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 нельзя такие фото показывать ))) это же слюной просто можно захлебнуться я смотрю на хоббита и знаю, что это крестик, а потом снова смотрю и понимаю, что это не тянет на крестик- это просто картина, нарисованная красками... нереальное ощущение. котик и ловец снов оформились замечательно тоторо уже показался. хорошая проработка. а про конфетки- это нереальный соблазн, от которого трудно отказаься Molly21, kreolka, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 11 час назад, Catopuma сказал: Мамочки, как шикарно оформился Хоббит! Напомнило иллюстрации из той книги, что Бильбо пишет.. сказочно! Браво! Наташенька, Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила))) 3 часа назад, Гало4ка сказал: нельзя такие фото показывать ))) это же слюной просто можно захлебнуться я смотрю на хоббита и знаю, что это крестик, а потом снова смотрю и понимаю, что это не тянет на крестик- это просто картина, нарисованная красками... нереальное ощущение. котик и ловец снов оформились замечательно тоторо уже показался. хорошая проработка. а про конфетки- это нереальный соблазн, от которого трудно отказаься Оля, Спасибо огромное за приятные слова!)) Мне приятно, что картина вызывает такие удивительные эмоции))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Таня, замечательный отпуск! Во всех отношениях . И отдохнула, и вышивки оформила. Оформление получилось здоровское у всех работ! Хотя Хоббит, конечно, поразил - интересная вязь на паспарту, очень в духе Толкиена. Новый процесс чудесный ! Galadriel, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Танюшик, пересмотрела еще раз оформление Хоббита и поняла, что паспарту резное хоть и перетягивает на себя внимание... поначалу... но придает некий объем... кажется, что перед тобой окно в сказку... насмотревшись на паспарту - переводим взгляд на картину и уже любуемся красивой зеленой природой Хоббитании! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 10:21, Фро-J сказал: Таня, замечательный отпуск! Во всех отношениях . И отдохнула, и вышивки оформила. Оформление получилось здоровское у всех работ! Хотя Хоббит, конечно, поразил - интересная вязь на паспарту, очень в духе Толкиена. Новый процесс чудесный ! Отпуск замечательный, только короткий. Не буду больше делить, только привыкаешь и уже на работу. За Хоббита отдельное спасибо))) я рада, что нравится оформление. В 09.10.2017 в 10:49, Catopuma сказал: Танюшик, пересмотрела еще раз оформление Хоббита и поняла, что паспарту резное хоть и перетягивает на себя внимание... поначалу... но придает некий объем... кажется, что перед тобой окно в сказку... насмотревшись на паспарту - переводим взгляд на картину и уже любуемся красивой зеленой природой Хоббитании! Спасибочки, Наташенька! Я когда смотрю на эту картину как будто "углубляюсь" туда. Мне очень нравится этот эффект. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Спасибочки, Наташенька! Я когда смотрю на эту картину как будто "углубляюсь" туда. Мне очень нравится этот эффект. дада - именно углубляешься - такой эффект! все получилось удачно! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 И я удовольствием углубилась в Хоббита!!! Невероятное оформление, и правда, страница из старинной книги с вязью вокруг... Galadriel, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Танюша, здорово вы отпуск провели! Молодцы! С оформлением работ! Очень интересно Хоббит смотрится. Сначала кажется странным немного, а потом понимаешь, что это то, что надо! Как страница старинной книги, точно! Тоторо Хозяйка смешных зверей, Galadriel, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 22:57, apanjul сказал: И я удовольствием углубилась в Хоббита!!! Невероятное оформление, и правда, страница из старинной книги с вязью вокруг... Спасибо, Юленька! Мне очень приятно! 19 часов назад, Molly21 сказал: Танюша, здорово вы отпуск провели! Молодцы! С оформлением работ! Очень интересно Хоббит смотрится. Сначала кажется странным немного, а потом понимаешь, что это то, что надо! Как страница старинной книги, точно! Тоторо Машуль, Спасибо большое! Molly21, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Итак! Розыгрыш! Конфетка 1. Веночек с черемухой Не знала как вывести список из троих по очереди, поэтому просто скрин сделала так и числа поставила по порядку . Мой помощник Артур запускал генератор, а я снимала)))венок с черемухой.mp4 Долго грузится видео только Иришка, поздравляю!!! Конфетка 2 Веночек с голубой елью. Здесь было проще список смотреть. И видео Венок с елью.mp4 Машуль, поздравляю!!! Девчата, жду ваши адреса! Спасибо всем за участие! Думаю, скоро еще что-нибудь разыграю apanjul, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Поздравляю девочек с выигрышем чудесных веночков! Танюша - молодец! nogres, Galadriel, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ой! Правда я? Я так рада, Танюша, даже не представляешь! Спасибо тебе огроменное! Рассказываю. Вчера что-то полдня периодически об этом веночке вспоминала. Запал он мне в душу Сегодня как раз час назад отвезла мелкую в садик, захожу домой и вдруг снова вспоминаю про веночек и что сегодня как раз надо заглянуть к тебе А в это время как раз всё и происходило Спасибище! Бегу писать адрес irinka-mandarinka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я даже и не поняла сначала, что это я несколько раз пересмотрела видео, потом фото с номерками. Видать есть во вселенной какая-то магия!!! Танечка, спасибо тебе большое! Очень рада твоей конфетке! Мне наверное этого сейчас не хватало очень-очень! А как говорится, если хорошо зажмуриться и отправить нужный посыл в космос, он сбудется!!! Спасибище тебе!!! Поздравляю вторую победительницу! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 35 минут назад, Molly21 сказал: Ой! Правда я? Я так рада, Танюша, даже не представляешь! Спасибо тебе огроменное! Рассказываю. Вчера что-то полдня периодически об этом веночке вспоминала. Запал он мне в душу Сегодня как раз час назад отвезла мелкую в садик, захожу домой и вдруг снова вспоминаю про веночек и что сегодня как раз надо заглянуть к тебе А в это время как раз всё и происходило Спасибище! Бегу писать адрес 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я даже и не поняла сначала, что это я несколько раз пересмотрела видео, потом фото с номерками. Видать есть во вселенной какая-то магия!!! Танечка, спасибо тебе большое! Очень рада твоей конфетке! Мне наверное этого сейчас не хватало очень-очень! А как говорится, если хорошо зажмуриться и отправить нужный посыл в космос, он сбудется!!! Спасибище тебе!!! Поздравляю вторую победительницу! Представляю как вы рады! Сама недавно дико радовалась своей конфетке!!! После выходных постараюсь отправить! )))) Иришка, про адрес не забудь)))) Хозяйка смешных зверей, kreolka, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 минуты назад, Galadriel сказал: Иришка, про адрес не забудь)))) Танюша, завтра напишу. Т.к. с этим переездом не знаю какая квартира. а дома сегодня уже только вечером поздно буду. И голова не варит к этому моменту. С этим переездом ложусь в 1-2 ночи встаю в 8 под вечер мысли только куда бы запихнуть оставшиеся вещи Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, завтра напишу. Т.к. с этим переездом не знаю какая квартира. а дома сегодня уже только вечером поздно буду. И голова не варит к этому моменту. С этим переездом ложусь в 1-2 ночи встаю в 8 под вечер мысли только куда бы запихнуть оставшиеся вещи Конечно, тогда жду))) irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Татьяна, рада, что работы оформляются у тебя, я вот год назад купила "вышивкохранилище" ( чехол специальный) и складываю туда, уже прилично набралось! У Хоббита оформление оригинальное, мне понравилось и ловец хорошо приоделся, котя может строго немного смотрится. С новыми процессами, фэнтези твоя любимая тема? Я вот фильмы люблю, а в вышивке нет почему- то! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Татьяна, рада, что работы оформляются у тебя, я вот год назад купила "вышивкохранилище" ( чехол специальный) и складываю туда, уже прилично набралось! У Хоббита оформление оригинальное, мне понравилось и ловец хорошо приоделся, котя может строго немного смотрится. С новыми процессами, фэнтези твоя любимая тема? Я вот фильмы люблю, а в вышивке нет почему- то! Спасибочки! Хранилище у меня тоже есть))) еще много не оформлено((( я фэнтези люблю во всем))) и смотреть, и читать, и вышивать, и рисовать))) очень-очень nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Таня, пищу от оформления хоббита! Полное ощущение, что ты в хоббитячьем домике, разглядываешь резьбу на окнах, а потом вдруг переводишь взгляд на движение за окном, и видишь, как по дороге идет старик с посохом в остроконечной шляпе... В выходные однозначно устрою киномарафон! kreolka, Catopuma, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 18.10.2017 в 12:02, maui сказал: Таня, пищу от оформления хоббита! Полное ощущение, что ты в хоббитячьем домике, разглядываешь резьбу на окнах, а потом вдруг переводишь взгляд на движение за окном, и видишь, как по дороге идет старик с посохом в остроконечной шляпе... В выходные однозначно устрою киномарафон! Оля, спасибо огромное! Я тоже как ты представила)) эх, попасть бы в Хоббитанию)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение