Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Galadriel сказал:

На стеночке не знаю как показать)) там пока три картины висят и все разные)) я пока не компоновала их. Нужно еще фэнтезийные вышить))) 

А у девушки которая плетет, Нет своего ловца) вот будет пока мой ловец оберегать их сон)))

Ну попозже покажешь, чтоб масштаб заценить! У меня самой вышивки не повешены толком, потому что планируется еще постоянно что- то дошить...:dw:

А насчет ловца- как всегда- сапожник без сапог! :loll:

apanjul, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну попозже покажешь, чтоб масштаб заценить! У меня самой вышивки не повешены толком, потому что планируется еще постоянно что- то дошить...:dw:

А насчет ловца- как всегда- сапожник без сапог! :loll:

Попозже))) я даже не знаю когда это будет)) другая фэнтезийная настолько огромная, что я даже не знаю когда, сколько и как буду ее шить))) Хоббита мне кажется надо с чем-то рядышком)) может даже одну стеночку посвятить моим любимым фильмам, мультфильмам и книгам. А такой сюжет у меня один, пока.

Самое приятное было в дарении это эмоции)) я сама там чуть не плакала)) все-таки такие сюрпризы дико приятно делать

Catopuma, apanjul, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Танюша, сколько красоты принесла!

Хоббит что-то нереальное! Из далека паспарту как резное зеркало-рама смотрится! Очень-очень-очень!!!:good2:

Тоторо такой милаха! :l_teddy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, Танюша, сколько красоты принесла!

Хоббит что-то нереальное! Из далека паспарту как резное зеркало-рама смотрится! Очень-очень-очень!!!:good2:

Тоторо такой милаха! :l_teddy:

Спасибочки! И я влюблена в это оформление и думаю, пока все буду там оформлять))) Тоторо точно)))  там, кстати, еще одна моя подарочная работа)) жду не дождусь результата))) 

Поделиться сообщением

Мамочки, как шикарно оформился Хоббит! Напомнило иллюстрации из той книги, что Бильбо пишет.. сказочно! Браво! :clapping:

kreolka, Naduh, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нельзя такие фото показывать ))) это же слюной просто можно захлебнуться:dash2:

я смотрю на хоббита и знаю, что это крестик, а потом снова смотрю и понимаю, что это не тянет на крестик- это просто картина, нарисованная красками... нереальное ощущение.

котик и ловец снов оформились замечательно

тоторо уже показался. хорошая проработка.

а про конфетки- это нереальный соблазн, от которого трудно отказаься:blush:

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Мамочки, как шикарно оформился Хоббит! Напомнило иллюстрации из той книги, что Бильбо пишет.. сказочно! Браво! :clapping:

Наташенька, Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила)))

3 часа назад, Гало4ка сказал:

нельзя такие фото показывать ))) это же слюной просто можно захлебнуться:dash2:

я смотрю на хоббита и знаю, что это крестик, а потом снова смотрю и понимаю, что это не тянет на крестик- это просто картина, нарисованная красками... нереальное ощущение.

котик и ловец снов оформились замечательно

тоторо уже показался. хорошая проработка.

а про конфетки- это нереальный соблазн, от которого трудно отказаься:blush:

Оля, Спасибо огромное за приятные слова!)) Мне приятно, что картина вызывает такие удивительные эмоции)))

Поделиться сообщением

Таня, замечательный отпуск! Во всех отношениях :wink:. И отдохнула, и вышивки оформила. Оформление получилось здоровское у всех работ! Хотя Хоббит, конечно, поразил - интересная вязь на паспарту, очень в духе Толкиена.

Новый процесс чудесный :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Танюшик, пересмотрела еще раз оформление Хоббита и поняла, что паспарту резное хоть и перетягивает на себя внимание... поначалу... но придает некий объем... кажется, что перед тобой окно в сказку... насмотревшись на паспарту - переводим взгляд на картину и уже любуемся красивой зеленой природой Хоббитании! :jc_cupidgirl:

nogres, Ponochka, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 10:21, Фро-J сказал:

Таня, замечательный отпуск! Во всех отношениях :wink:. И отдохнула, и вышивки оформила. Оформление получилось здоровское у всех работ! Хотя Хоббит, конечно, поразил - интересная вязь на паспарту, очень в духе Толкиена.

Новый процесс чудесный :girl_in_love:!

Отпуск замечательный, только короткий. Не буду больше делить, только привыкаешь и уже на работу. За Хоббита отдельное спасибо))) я рада, что нравится оформление. 

В 09.10.2017 в 10:49, Catopuma сказал:

Танюшик, пересмотрела еще раз оформление Хоббита и поняла, что паспарту резное хоть и перетягивает на себя внимание... поначалу... но придает некий объем... кажется, что перед тобой окно в сказку... насмотревшись на паспарту - переводим взгляд на картину и уже любуемся красивой зеленой природой Хоббитании! :jc_cupidgirl:

Спасибочки, Наташенька! Я когда смотрю на эту картину как будто "углубляюсь" туда. Мне очень нравится этот эффект.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Спасибочки, Наташенька! Я когда смотрю на эту картину как будто "углубляюсь" туда. Мне очень нравится этот эффект.

дада - именно углубляешься - такой эффект! все получилось удачно! :jc_cupidgirl:

apanjul, irinka-mandarinka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я удовольствием углубилась в Хоббита!!! Невероятное оформление, и правда, страница из старинной книги с вязью вокруг...

Поделиться сообщением

Танюша, здорово вы отпуск провели! Молодцы! :good:

С оформлением работ! Очень интересно Хоббит смотрится. Сначала кажется странным немного, а потом понимаешь, что это то, что надо! :yes3: Как страница старинной книги, точно! 

Тоторо :wub:

ЛАДОМИРА, Galadriel, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 22:57, apanjul сказал:

И я удовольствием углубилась в Хоббита!!! Невероятное оформление, и правда, страница из старинной книги с вязью вокруг...

Спасибо, Юленька! Мне очень приятно!

19 часов назад, Molly21 сказал:

Танюша, здорово вы отпуск провели! Молодцы! :good:

С оформлением работ! Очень интересно Хоббит смотрится. Сначала кажется странным немного, а потом понимаешь, что это то, что надо! :yes3: Как страница старинной книги, точно! 

Тоторо :wub:

Машуль, Спасибо большое! 

Поделиться сообщением

Итак!

Розыгрыш! Конфетка 1.

Веночек с черемухой

Не знала как вывести список из троих по очереди, поэтому просто скрин сделала так и числа поставила по порядку 20171013_091155.thumb.png.991be0e72304a5db1e74f6ea63292bac.png. Мой помощник Артур запускал генератор, а я снимала)))венок с черемухой.mp4

Долго грузится видео только

Иришка, поздравляю!!!

Конфетка 2

Веночек с голубой елью. Здесь было проще список смотреть20171013_091241.thumb.png.d099955796362b58ac19c1b0e2327a27.png. И видео Венок с елью.mp4

Машуль, поздравляю!!!

Девчата, жду ваши адреса! Спасибо всем за участие! Думаю, скоро еще что-нибудь разыграю

kreolka, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Правда я? :blush: Я так рада, Танюша, даже не представляешь! :yahoo: Спасибо тебе огроменное! :l_daisy:

Рассказываю. Вчера что-то полдня периодически об этом веночке вспоминала. Запал он мне в душу :tender: Сегодня как раз час назад отвезла мелкую в садик, захожу домой и вдруг снова вспоминаю про веночек и что сегодня как раз надо заглянуть к тебе ;)  А в это время как раз всё и происходило :D Спасибище! :give_rose:

Бегу писать адрес :) 

Ponochka, apanjul, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже и не поняла сначала, что это я:wub: несколько раз пересмотрела видео, потом фото с номерками. Видать есть во вселенной какая-то магия!!! Танечка, спасибо тебе большое! Очень рада твоей конфетке! Мне наверное этого сейчас не хватало очень-очень! А как говорится, если хорошо зажмуриться и отправить нужный посыл в космос, он сбудется!!! Спасибище тебе!!!:l_daisy:

Поздравляю вторую победительницу!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал:

Ой! Правда я? :blush: Я так рада, Танюша, даже не представляешь! :yahoo: Спасибо тебе огроменное! :l_daisy:

Рассказываю. Вчера что-то полдня периодически об этом веночке вспоминала. Запал он мне в душу :tender: Сегодня как раз час назад отвезла мелкую в садик, захожу домой и вдруг снова вспоминаю про веночек и что сегодня как раз надо заглянуть к тебе ;)  А в это время как раз всё и происходило :D Спасибище! :give_rose:

Бегу писать адрес :) 

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я даже и не поняла сначала, что это я:wub: несколько раз пересмотрела видео, потом фото с номерками. Видать есть во вселенной какая-то магия!!! Танечка, спасибо тебе большое! Очень рада твоей конфетке! Мне наверное этого сейчас не хватало очень-очень! А как говорится, если хорошо зажмуриться и отправить нужный посыл в космос, он сбудется!!! Спасибище тебе!!!:l_daisy:

Поздравляю вторую победительницу!

Представляю как вы рады! Сама недавно дико радовалась своей конфетке!!! После выходных постараюсь отправить! ))))

Иришка, про адрес не забудь))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Иришка, про адрес не забудь))))

Танюша, завтра напишу. Т.к. с этим переездом не знаю какая квартира. :blush: а дома сегодня уже только вечером поздно буду. И голова не варит к этому моменту. С этим переездом ложусь в 1-2 ночи встаю в 8:girl_sigh: под вечер мысли только куда бы запихнуть оставшиеся вещи:girl_crazy:

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюша, завтра напишу. Т.к. с этим переездом не знаю какая квартира. :blush: а дома сегодня уже только вечером поздно буду. И голова не варит к этому моменту. С этим переездом ложусь в 1-2 ночи встаю в 8:girl_sigh: под вечер мысли только куда бы запихнуть оставшиеся вещи:girl_crazy:

Конечно, тогда жду)))

Поделиться сообщением

Татьяна, рада, что работы оформляются у тебя, я вот год назад купила "вышивкохранилище" ( чехол специальный) и складываю туда, уже прилично набралось! У Хоббита оформление оригинальное, мне понравилось и ловец хорошо приоделся, котя может строго немного смотрится. 

С новыми процессами, фэнтези твоя любимая тема? Я вот фильмы люблю, а в вышивке нет  почему- то!

Galadriel, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Татьяна, рада, что работы оформляются у тебя, я вот год назад купила "вышивкохранилище" ( чехол специальный) и складываю туда, уже прилично набралось! У Хоббита оформление оригинальное, мне понравилось и ловец хорошо приоделся, котя может строго немного смотрится. 

С новыми процессами, фэнтези твоя любимая тема? Я вот фильмы люблю, а в вышивке нет  почему- то!

Спасибочки! Хранилище у меня тоже есть))) еще много не оформлено((( я фэнтези люблю во всем))) и смотреть, и читать, и вышивать, и рисовать))) очень-очень:give_heart:

nogres, irinka-mandarinka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пищу от оформления хоббита! Полное ощущение, что ты в хоббитячьем домике, разглядываешь резьбу на окнах, а потом вдруг переводишь взгляд на движение за окном, и видишь, как по дороге идет старик с посохом в остроконечной шляпе... В выходные однозначно устрою киномарафон!

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 12:02, maui сказал:

Таня, пищу от оформления хоббита! Полное ощущение, что ты в хоббитячьем домике, разглядываешь резьбу на окнах, а потом вдруг переводишь взгляд на движение за окном, и видишь, как по дороге идет старик с посохом в остроконечной шляпе... В выходные однозначно устрою киномарафон!

Оля, спасибо огромное! Я тоже как ты представила)) эх, попасть бы в Хоббитанию))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в