Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Galadriel сказал:

На стеночке не знаю как показать)) там пока три картины висят и все разные)) я пока не компоновала их. Нужно еще фэнтезийные вышить))) 

А у девушки которая плетет, Нет своего ловца) вот будет пока мой ловец оберегать их сон)))

Ну попозже покажешь, чтоб масштаб заценить! У меня самой вышивки не повешены толком, потому что планируется еще постоянно что- то дошить...:dw:

А насчет ловца- как всегда- сапожник без сапог! :loll:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну попозже покажешь, чтоб масштаб заценить! У меня самой вышивки не повешены толком, потому что планируется еще постоянно что- то дошить...:dw:

А насчет ловца- как всегда- сапожник без сапог! :loll:

Попозже))) я даже не знаю когда это будет)) другая фэнтезийная настолько огромная, что я даже не знаю когда, сколько и как буду ее шить))) Хоббита мне кажется надо с чем-то рядышком)) может даже одну стеночку посвятить моим любимым фильмам, мультфильмам и книгам. А такой сюжет у меня один, пока.

Самое приятное было в дарении это эмоции)) я сама там чуть не плакала)) все-таки такие сюрпризы дико приятно делать

Поделиться сообщением

Ох, Танюша, сколько красоты принесла!

Хоббит что-то нереальное! Из далека паспарту как резное зеркало-рама смотрится! Очень-очень-очень!!!:good2:

Тоторо такой милаха! :l_teddy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, Танюша, сколько красоты принесла!

Хоббит что-то нереальное! Из далека паспарту как резное зеркало-рама смотрится! Очень-очень-очень!!!:good2:

Тоторо такой милаха! :l_teddy:

Спасибочки! И я влюблена в это оформление и думаю, пока все буду там оформлять))) Тоторо точно)))  там, кстати, еще одна моя подарочная работа)) жду не дождусь результата))) 

apanjul, irinka-mandarinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамочки, как шикарно оформился Хоббит! Напомнило иллюстрации из той книги, что Бильбо пишет.. сказочно! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

нельзя такие фото показывать ))) это же слюной просто можно захлебнуться:dash2:

я смотрю на хоббита и знаю, что это крестик, а потом снова смотрю и понимаю, что это не тянет на крестик- это просто картина, нарисованная красками... нереальное ощущение.

котик и ловец снов оформились замечательно

тоторо уже показался. хорошая проработка.

а про конфетки- это нереальный соблазн, от которого трудно отказаься:blush:

Molly21, kreolka, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Мамочки, как шикарно оформился Хоббит! Напомнило иллюстрации из той книги, что Бильбо пишет.. сказочно! Браво! :clapping:

Наташенька, Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила)))

3 часа назад, Гало4ка сказал:

нельзя такие фото показывать ))) это же слюной просто можно захлебнуться:dash2:

я смотрю на хоббита и знаю, что это крестик, а потом снова смотрю и понимаю, что это не тянет на крестик- это просто картина, нарисованная красками... нереальное ощущение.

котик и ловец снов оформились замечательно

тоторо уже показался. хорошая проработка.

а про конфетки- это нереальный соблазн, от которого трудно отказаься:blush:

Оля, Спасибо огромное за приятные слова!)) Мне приятно, что картина вызывает такие удивительные эмоции)))

Поделиться сообщением

Таня, замечательный отпуск! Во всех отношениях :wink:. И отдохнула, и вышивки оформила. Оформление получилось здоровское у всех работ! Хотя Хоббит, конечно, поразил - интересная вязь на паспарту, очень в духе Толкиена.

Новый процесс чудесный :girl_in_love:!

Galadriel, Ponochka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, пересмотрела еще раз оформление Хоббита и поняла, что паспарту резное хоть и перетягивает на себя внимание... поначалу... но придает некий объем... кажется, что перед тобой окно в сказку... насмотревшись на паспарту - переводим взгляд на картину и уже любуемся красивой зеленой природой Хоббитании! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 10:21, Фро-J сказал:

Таня, замечательный отпуск! Во всех отношениях :wink:. И отдохнула, и вышивки оформила. Оформление получилось здоровское у всех работ! Хотя Хоббит, конечно, поразил - интересная вязь на паспарту, очень в духе Толкиена.

Новый процесс чудесный :girl_in_love:!

Отпуск замечательный, только короткий. Не буду больше делить, только привыкаешь и уже на работу. За Хоббита отдельное спасибо))) я рада, что нравится оформление. 

В 09.10.2017 в 10:49, Catopuma сказал:

Танюшик, пересмотрела еще раз оформление Хоббита и поняла, что паспарту резное хоть и перетягивает на себя внимание... поначалу... но придает некий объем... кажется, что перед тобой окно в сказку... насмотревшись на паспарту - переводим взгляд на картину и уже любуемся красивой зеленой природой Хоббитании! :jc_cupidgirl:

Спасибочки, Наташенька! Я когда смотрю на эту картину как будто "углубляюсь" туда. Мне очень нравится этот эффект.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Спасибочки, Наташенька! Я когда смотрю на эту картину как будто "углубляюсь" туда. Мне очень нравится этот эффект.

дада - именно углубляешься - такой эффект! все получилось удачно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

И я удовольствием углубилась в Хоббита!!! Невероятное оформление, и правда, страница из старинной книги с вязью вокруг...

Galadriel, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, здорово вы отпуск провели! Молодцы! :good:

С оформлением работ! Очень интересно Хоббит смотрится. Сначала кажется странным немного, а потом понимаешь, что это то, что надо! :yes3: Как страница старинной книги, точно! 

Тоторо :wub:

apanjul, ЛАДОМИРА, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 22:57, apanjul сказал:

И я удовольствием углубилась в Хоббита!!! Невероятное оформление, и правда, страница из старинной книги с вязью вокруг...

Спасибо, Юленька! Мне очень приятно!

19 часов назад, Molly21 сказал:

Танюша, здорово вы отпуск провели! Молодцы! :good:

С оформлением работ! Очень интересно Хоббит смотрится. Сначала кажется странным немного, а потом понимаешь, что это то, что надо! :yes3: Как страница старинной книги, точно! 

Тоторо :wub:

Машуль, Спасибо большое! 

Поделиться сообщением

Итак!

Розыгрыш! Конфетка 1.

Веночек с черемухой

Не знала как вывести список из троих по очереди, поэтому просто скрин сделала так и числа поставила по порядку 20171013_091155.thumb.png.991be0e72304a5db1e74f6ea63292bac.png. Мой помощник Артур запускал генератор, а я снимала)))венок с черемухой.mp4

Долго грузится видео только

Иришка, поздравляю!!!

Конфетка 2

Веночек с голубой елью. Здесь было проще список смотреть20171013_091241.thumb.png.d099955796362b58ac19c1b0e2327a27.png. И видео Венок с елью.mp4

Машуль, поздравляю!!!

Девчата, жду ваши адреса! Спасибо всем за участие! Думаю, скоро еще что-нибудь разыграю

Ponochka, kreolka, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Правда я? :blush: Я так рада, Танюша, даже не представляешь! :yahoo: Спасибо тебе огроменное! :l_daisy:

Рассказываю. Вчера что-то полдня периодически об этом веночке вспоминала. Запал он мне в душу :tender: Сегодня как раз час назад отвезла мелкую в садик, захожу домой и вдруг снова вспоминаю про веночек и что сегодня как раз надо заглянуть к тебе ;)  А в это время как раз всё и происходило :D Спасибище! :give_rose:

Бегу писать адрес :) 

Поделиться сообщением

Я даже и не поняла сначала, что это я:wub: несколько раз пересмотрела видео, потом фото с номерками. Видать есть во вселенной какая-то магия!!! Танечка, спасибо тебе большое! Очень рада твоей конфетке! Мне наверное этого сейчас не хватало очень-очень! А как говорится, если хорошо зажмуриться и отправить нужный посыл в космос, он сбудется!!! Спасибище тебе!!!:l_daisy:

Поздравляю вторую победительницу!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал:

Ой! Правда я? :blush: Я так рада, Танюша, даже не представляешь! :yahoo: Спасибо тебе огроменное! :l_daisy:

Рассказываю. Вчера что-то полдня периодически об этом веночке вспоминала. Запал он мне в душу :tender: Сегодня как раз час назад отвезла мелкую в садик, захожу домой и вдруг снова вспоминаю про веночек и что сегодня как раз надо заглянуть к тебе ;)  А в это время как раз всё и происходило :D Спасибище! :give_rose:

Бегу писать адрес :) 

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я даже и не поняла сначала, что это я:wub: несколько раз пересмотрела видео, потом фото с номерками. Видать есть во вселенной какая-то магия!!! Танечка, спасибо тебе большое! Очень рада твоей конфетке! Мне наверное этого сейчас не хватало очень-очень! А как говорится, если хорошо зажмуриться и отправить нужный посыл в космос, он сбудется!!! Спасибище тебе!!!:l_daisy:

Поздравляю вторую победительницу!

Представляю как вы рады! Сама недавно дико радовалась своей конфетке!!! После выходных постараюсь отправить! ))))

Иришка, про адрес не забудь))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Иришка, про адрес не забудь))))

Танюша, завтра напишу. Т.к. с этим переездом не знаю какая квартира. :blush: а дома сегодня уже только вечером поздно буду. И голова не варит к этому моменту. С этим переездом ложусь в 1-2 ночи встаю в 8:girl_sigh: под вечер мысли только куда бы запихнуть оставшиеся вещи:girl_crazy:

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюша, завтра напишу. Т.к. с этим переездом не знаю какая квартира. :blush: а дома сегодня уже только вечером поздно буду. И голова не варит к этому моменту. С этим переездом ложусь в 1-2 ночи встаю в 8:girl_sigh: под вечер мысли только куда бы запихнуть оставшиеся вещи:girl_crazy:

Конечно, тогда жду)))

Поделиться сообщением

Татьяна, рада, что работы оформляются у тебя, я вот год назад купила "вышивкохранилище" ( чехол специальный) и складываю туда, уже прилично набралось! У Хоббита оформление оригинальное, мне понравилось и ловец хорошо приоделся, котя может строго немного смотрится. 

С новыми процессами, фэнтези твоя любимая тема? Я вот фильмы люблю, а в вышивке нет  почему- то!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Татьяна, рада, что работы оформляются у тебя, я вот год назад купила "вышивкохранилище" ( чехол специальный) и складываю туда, уже прилично набралось! У Хоббита оформление оригинальное, мне понравилось и ловец хорошо приоделся, котя может строго немного смотрится. 

С новыми процессами, фэнтези твоя любимая тема? Я вот фильмы люблю, а в вышивке нет  почему- то!

Спасибочки! Хранилище у меня тоже есть))) еще много не оформлено((( я фэнтези люблю во всем))) и смотреть, и читать, и вышивать, и рисовать))) очень-очень:give_heart:

kreolka, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пищу от оформления хоббита! Полное ощущение, что ты в хоббитячьем домике, разглядываешь резьбу на окнах, а потом вдруг переводишь взгляд на движение за окном, и видишь, как по дороге идет старик с посохом в остроконечной шляпе... В выходные однозначно устрою киномарафон!

kreolka, Galadriel, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 12:02, maui сказал:

Таня, пищу от оформления хоббита! Полное ощущение, что ты в хоббитячьем домике, разглядываешь резьбу на окнах, а потом вдруг переводишь взгляд на движение за окном, и видишь, как по дороге идет старик с посохом в остроконечной шляпе... В выходные однозначно устрою киномарафон!

Оля, спасибо огромное! Я тоже как ты представила)) эх, попасть бы в Хоббитанию))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в